X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13742

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:59.84
もう阪神ファンやめるわ

【プロ野球】<残念でならない阪神・福留“ルール違反”>19日4人制限破り8人で会食!球界最年長の“ルール違反”は残念でならない [Egg★]
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:11.98ID:9lQYcpsX0
保守せな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:23.90ID:xNOf9FwLM
もう何がなんだか(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/v7jz70U.jpg
tps://i.imgur.com/ChYGvjH.jpg
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:28.16ID:ZQTs610D0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:15.49ID:9lQYcpsX0
保守は文化
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:41:07.04ID:s6TGlEfJr
>>12
そうは言ってもどうせポン酢か仲村トオルしか思い浮かばないんでしょ?
何のために生きてるの?(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:46:09.90ID:35eXTC6gr
僕が家にいると嫁さんが不機嫌になる。嫁を損切りしたい(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:51:08.47ID:2UNCk4VT0
電柱地中化あるじゃん
電柱の地中化のため街路樹を切りますとか
やってるところもあるよ
なんだこれ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:53:23.72ID:2UNCk4VT0
平日の急騰スレの状況どう見えます?
何を改善しなければならないか一目瞭然ですね?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:10.82ID:Tm3ovGEW0
フルーツバスケット見てたらドロドロになった(´・ω・`)
やっぱ少女漫画はのだめだな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:37.30ID:6juFItQ30
にぃに、名古屋グランパス勝ちました(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:50.62ID:JdUIISjX0
さてウエルシア3店舗回って6缶578円の第三のビール買い占めて来るか(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:05:12.28ID:1lmaL0EC0
山口ってやつ、ダッシュ村とかでは男らしいイメージで売ってた印象だが
実際には男気とか男らしさとか全く無くて笑うわ。一言でいえばダサい。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:10:01.75ID:vBwGjNuF0
なんで48歳無職アル中という親近感を持てる人物を攻撃するんや(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:11:08.10ID:4k2MY+5E0
メンバーハゲてると聞いて映像みたら全然禿げてなかった(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:32.48
種wwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:21:23.31ID:Tm3ovGEW0
酒がなければ今頃フサだった
絶対に許さない(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:32.76ID:ZQTs610D0
お酒は単なる飲み物ではなく、コミュニケーションツールです(`・ω・´)キリッ
ビールメーカーにエントリーした就活生が言いそうなフレーズ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:58.45ID:dSt9/ik90
飲酒が宗教を信仰するより優れている八つの理由(by米原万里

一、未だ酒を飲まないというだけの理由で殺された者はいない。
二、飲む酒が違うというだけの理由で戦争が起こった試しはない。
三、判断力のない未成年に飲酒を強要することは法で禁じられている。
四、飲む酒の銘柄を変えたことで裏切り者呼ばわりされることはない。
五、しかるべき酒を飲まないというだけの理由で火炙りや石責めの刑に処せられた者はいない。
六、次の酒の注文をするのに、二〇〇〇年も待つ必要はない。
七、酒を売りさばくためにインチキな手段を講じるとちゃんと法で罰せられる。
八、酒を実際に飲んでいるということは、簡単に証明することができる。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:41:28.27ID:KAj4GXUua
ダイキンの空気清浄機先々週に届いたけど箱やたら大きいからどこ置こうか迷ってまだ開けてない(´・ω・`)場所取りそうだなあ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:48:47.23ID:GD+Ls8RX0
5G通信、重大な健康被害示す研究相次ぎ、世界で導入禁止の運動?

オーストラリア、ウィーン空港
子どもたちが、鼻血・頭痛・目の痛み・胸の痛み・吐き気・倦怠感・嘔吐・耳鳴り・めまい・心臓の痛み・体の各部での
刺すような痛み・頭頂部への圧力違和感などいくつかの事例が報告されている。

宮崎県小林市
携帯電話基地局に近い保育園で、園児たちが鼻血を出すなどの症状が頻発したために住民運動が起き、中継基地局
の設置又は改造にかかる紛争の予防と調整に関する条例が、2015年に制定。

長年に渡り国連の職員を務めるエドワーズ氏からの内部告発によると、「過去20年間で地球上の昆虫の80%が死滅した、
5Gが本格稼働すれば100%が死に絶えるだろう。人間も同じ運命をたどるだろう」

(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:55:47.62ID:egjzUVC00
オーストラリア、ウィーン空港wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:51.72ID:N4OjkA/ya
>>48
こういうのって馬鹿にしてたらたまにホントのことあったりするから困るよね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:58:37.57ID:nBtbFWy+a
ポケットに携帯入れておくと精子が減るとは前から言われてますし(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 16:59:06.15ID:ETgEQYAOd
RADWIMPS聞いてると中学生のときデートの時にいつも付けてってたブルガリの匂い思い出す…(´・ω・`)
そしてアルバムの発売年が14年前で衝撃を受けてる…
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:13.18ID:GD+Ls8RX0
家畜窃盗事件で初手柄 自転車に血痕「不審、追及」

盗んだ犯人は報道しないのか(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:01:54.71ID:ZQTs610D0
携帯電話の普及と同時にハゲ出したハゲもいるんじゃないの?(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:02:35.23ID:eDwCNWep0
おいおい
電気メーター交換で月曜10分くらい停電って10分のあいだにぶっこいたらどうすんだよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:53.34ID:Le8k5Dvb0
プレステ5でこれだけはやって桶ってゲームある?(´・ω・`)
とりあえずドラクエ11とFF15はやる予定
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:06:40.51ID:GD+Ls8RX0
今期アニメは「放課後ていぼう日誌」を楽しく観ていたのだが、舞台のモデルである芦北町が
水俣市の隣と気が付き調べるとやはり水俣病が発生していた

(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:11.24ID:KAj4GXUua
>>44
スーパーに置いてあるぶどうでも一房800〜1500円だね(´・ω・`)今日はベリーA食べたい
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:52.01ID:Tm3ovGEW0
君らお下品なことばかり言わないでたまには芸術に触れてみたらどうなんだい?(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:19.35ID:GD+Ls8RX0
>>74
カカオの花は蚊が受粉させているので、蚊を絶滅させるとチョコレートが食えなくなるらしい(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:21:19.00ID:Tm3ovGEW0
裸婦は芸術の基本ですからね(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:04.80ID:T5oRej/t0
堀江さん、炎上したらさっそく自分の関わっている
飲食店の宣伝ツイートしてるのかw(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:04.67ID:n4RUX9V60
まさよ優勝してくれ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:29.38ID:6juFItQ30
ロマサガ生放送くるぞ!(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:09.57ID:Tm3ovGEW0
>>84
しゃっくりだったらやばかったな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:39:08.31ID:l4dfoP/50
後鼻漏がひどいんだよね・・・
もしかしてこれも新型コロナの症状?
発熱はしてない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:47:55.20ID:n4RUX9V60
まさよ買ってくれ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:06.61ID:XXj3FL+xM
ミスド行って2個買うつもりが6個も買ってもた(´・ω・`)
バイトJKのプレッシャーは化物か(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:30.58ID:KN6GjpvS0
正代が勝ったあああああああああああ 朝乃山敗れたり
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:37.57ID:n4RUX9V60
まさよつええええええええええええええ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:09.06ID:GD+Ls8RX0
しゃっくり止まらないイギリス人が日本で診察したら、
脊髄に腫瘍が見つかったってことあったね(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:49:29.05ID:SjcwRmRs0
一年の4分の3が終わる。


目標の75%稼げてるはずなのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:50:56.08ID:KY2kicGR0
この人って鬱病であって体は元気なのになんで電車で席を譲られようとしてるわけ?(´・ω・`)
意味わからん…


まゆみ
@zsmayumi6982
・ 4時間
返信先: @supportmarkjpさん
私はうつ病で、ヘルプマークを付けて出かけていますが、サポートマークは初めて知りました。
ヘルプマーク付けていても本当に電車で席を譲られることはほぼマレです。
悲しいけどそれが現実です。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:03.44ID:KN6GjpvS0
飛び猿も負けたああああああああああああああ

正代だな 優勝は
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:05.52ID:69B/Tt+X0
レジ袋の有料化でゴミ減らなかったらしいな
ゴミが減らないのは最初からわかってましたと開き直る小泉死ねや
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:08.62ID:LvMP51nf0
スーパーのレジで箸一つでいいって言ったのに
そう言わずにって言って2個くれたわ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:35.60ID:GD+Ls8RX0
和歌山市がクラウドファンディングで集めた動物愛護センター運営資金を別の用途に使っていたことが判明

よし、僕もクラウドファンディングで(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:06.68ID:GD+Ls8RX0
ジャニーズブラック(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f6f515bcbe8a6627ba6c4442e078a1e81bb221

つい先日まで、とある転職サイトに、こんな求人情報が掲載されていた。

≪「エンターテイメントを通じて世界中の皆さまに幸せをお届けする」皆さまに喜んでいただける
ような、上質なエンターテイメントを創出し、世界中に笑顔と感動をお届けします≫ 

どこであろうジャニーズ事務所の求人である。求人ページのタイトルは≪ジャニーズ事務所
【マネージャー】★東京 or 大阪勤務≫

よく見ると、そこには首をかしげる一文があった。

≪月の固定残業代:74,800円、59時間分含む≫ 
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:41.58ID:E9gUN+DT0
国内のクレジットカードて1回払いで金利無しが標準だけど、海外でもそうなの?
それとも複数回が普通なの?
店側の手数料が低い海外なら客から金利手数料とらないとやってられないよね?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:39.63ID:MWbp/Dk70
ヤマダの店員教育なってねえなぁ
株主様が待ってるんだからさっさとレジ開けろよ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:53.92ID:V0nGRJl8d
>>121
基本給178,000円で残業代59時間込みで253,000円ならまあFラン卒の新卒くらいか(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:40.62ID:XqG8AHrwM
>>127
年金廃止は多数派の年寄りが激怒するからありえない
自民党の議席10くらいになる(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:48.97ID:Le8k5Dvb0
なんかガッキーが副社長になってからジャニーズもボロボロだな(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:50.41ID:d1DGE8AI0
>>118
もうクラウドファンディングなんて信用できん(´・ω・`)
納豆の前例もあるし
横領した奴は詐欺で訴えられるべき
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:03.20ID:4UxB8wkW0
東証と証券マンは週休1日でいいよね(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:04.53ID:V0nGRJl8d
駆逐してやる(´・ω・`)
俺がこの世界のコロナを駆逐してやる(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:40.64ID:GD+Ls8RX0
【政府機関 中国製ドローン排除】
https://yahoo.jp/8c0TK5e

政府は、ドローンが集めたデータなどが盗み取られるのを防ぐため、2021年度から政府が購入する
ドローンのセキュリティ強化策を決めた。これにより、中国製ドローンの新規購入が事実上、排除される
ことになる

日本製のドローンなんて、ほとんどないやん(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:16.19
珍さん・・・
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:18.66ID:E9gUN+DT0
>>141
政府が購入する分だけならもともと影響ないだろ、
というか公共団体が購入する商品製品は国内産に限定すべきだろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:09.53ID:njwOtrar0
凄いことに気付いた(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:47.78ID:E9gUN+DT0
>>138
進撃の巨人で今年アニメ版最終シーズンあるよね?
てことは漫画連載もそのころには終了すんのかね?
最後まで連載してからコミックス一気読みしようと読まずにいるんだけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:19.37ID:84zOgZ5e0
日産デイズを車検に出したら代車でリーフがきた
電池切れが怖くてどこにも行けない(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:13:55.50ID:KAj4GXUua
ケンタ全サイズドリンク100円だけどレモネード系も150円とか夏定価で飲まなくてよかった(´・ω・`)ベリーソーダおいしい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:18:00.65ID:G6vM1F/30
53歳無職ですがキッズモデルの吉野このは(10)と強制性交できますか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:01.63ID:2MCB2RcSd
高齢は寝る時間よー(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:25:04.40ID:MWbp/Dk70
キングオブコントつまんね
時々芸人の愛想笑い入れてくるのも痛々しいな(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:26.22ID:nanFWxf/0
「俺はロリコンじゃない!」という漫画を読んだけど、これが一般紙に載ってるとかおかしいだろ(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:30.35ID:1lmaL0EC0
TVないから5年ほど番組見てない。ただ、お笑いでyoutubeでおもしろいなぁと感心したのは
栃木県のU 字工事さん。ナイツとかサンドイッチマンとかよりも面白いと思った。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:22.56ID:QHsBkG7D0
Pornhubで昔の深夜番組見てるんだけど、結構おちんちん勃つね(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:24.63ID:aEl/Yf/10
>>168
たいしたもんや(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:50.31ID:p4zy7Aoc0
26日18時ごろから、「TVer」「Hulu」「Paravi」「DAZN」などのサービスや、「パズドラ」「FGO」「駅メモ」「Nintendo Switch Online」など日本国内の複数のサービスが利用できなくなっているとの情報が相次いでいます。

これ貼ったらバンされた(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:37:35.70ID:y8qWmXFS0
体がやけに痒くてかいてたらどうやら帯状疱疹になったみたい
まだ若いのに免疫力だいぶ落ち込んでるのかな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:47.86ID:LwDyfd9X0
Amazonに普通に手ピカジェル売ってるじゃん
1100円で
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:36.38ID:lXpEFtBJ0
岩手の霊媒師にエルビスプレスリー呼び出してもらったら東北弁訛りだった
たけしネタかな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:22.57ID:iuUhPy3i0
(´・ω・`) イタ子さんは占い師やから
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:51:38.36ID:JdMPOxUN0
1時間タイマーセッツしてお夜寝する(´-ω-`)ノシ zzz
ケンタでビールやったらもう無理だ・・・
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 19:55:27.50
藤浪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:49.10ID:iuUhPy3i0
(´・ω・`) ギルガメッシュナイトは台湾の坊主たちもエレクトさせてた
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:05.08
サンズ奴wwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:35.11ID:QHsBkG7D0
>>187
「深夜番組」とか日本語で検索すれば出てくるよ
なぜかおすすめで出てきた(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:14.18ID:p4zy7Aoc0
ばっさーからの5箇条(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/QFE3GaK.jpg
tps://i.imgur.com/rHV3cMF.jpg
tps://i.imgur.com/EwO7dRz.jpg
tps://i.imgur.com/6ITWAU5.jpg
tps://i.imgur.com/CdKlDOZ.jpg
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:29.30
うわああああああ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:56.86ID:LvMP51nf0
過疎なんだから仕方ないよ
ワイも過疎なんで仕方ないので半沢実況とかを許容してる(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:23.59ID:DhFbA6KP0
ケンコバが池上彰の番組で真面目な顔してコロナ語ってるの草
ソープは対策出来てるっていえ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:51.22ID:PCeBtAmu0
魂売ってチビ猿とジャンケンするやつー(´・ω・`)
【ZOZO創業者】#前澤氏が新たなお金配り企画「前澤じゃんけん」 12連勝で100万円ゲットなるか #はと [爆笑ゴリラ★]
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:29:38.57ID:ZQTs610D0
藤浪くん中継ぎやってるのか…(´・ω・`)
早く西武にきてほしい。森と組んで復活しよう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:32:32.29ID:SjcwRmRs0
キングオブコントつまらんすぎ(´・ω・`)

ミルクボーイ初めて見た時くらいの衝撃がない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:33:45.16ID:1GMlQ4eca
>>209
富豪の遊びだね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:35:40.35ID:MWbp/Dk70
瀬戸大也めっちゃ至近距離で撮られてて草だ
ホテル出たところで直撃してやればよかったのにw(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:04.57
ヤクパ炸裂!
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:31.77ID:8kV/B6a40
【下痢カス誕生までの道のり】

世の中の不平不満に意見を言えずストレスがたまる
(内弁慶な自閉症スペクトラム障害に多い)

匿名掲示板等でマウント取れそうなスレを見つける

自分の不平不満や拾ったネタ等を スレに書き込む

レスを期待するが 全く相手にされない

さらに燃料を投下して 再マウントを狙う

全く相手にされず 楽しそうにしてる奴に攻撃を仕掛ける

スレの強権(コテハンやニキ)に注意される

逆上して喧嘩になり NGされる

逆恨みして 延々と嫌がらせを繰り返す



下痢カスの誕生である。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:09.72ID:1lmaL0EC0
今日は、豚肉750g切り落とし+たまねぎ+にんじん+ピーマンを買ってきた。
明日、カリー作るんだ。バーリアル500ml6本も購入。だが
もう2本飲んじまった。。
もう寝る。じゃあの。あとはよろしくメカドック。。。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:42.82ID:DhFbA6KP0
炎のチャレンジャー!前沢に勝ったら百万円(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:43:05.83ID:1lmaL0EC0
>>226
まだ起きててヨカタ。。もちろん、一気には使いません。300gくらいは使うかな。
カレールーは、一度には食べきれないんで半分は冷蔵庫。豚肉は3〜4日くらいで消費。
レスありがと。じゃあもう就寝いたします。では。。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:39.64ID:ZQTs610D0
黄色いのがどうしても鳥もつ煮のキンカンに見えてしまう(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:29.68ID:0RVUUBlxp
マラが言うことをきかねぇ
このままじゃマッラーの神に顔向けできねぇよ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:36.51ID:1GMlQ4eca
>>238
修羅の国生まれだけあるよ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:54.38ID:HSxnOUx40
初めてコープにこの時間帯行ったけど サミットとかの割引厨と違って高齢者が多くてものすごい
ガツガツして 「これも半額にして!」って担当者に詰め寄っててすごい迫力だったwwww (´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:07:38.20ID:SjcwRmRs0
>>243
ドンキホーテ行くと歯磨き粉の陳列の奥の方に寿司パックが何個か隠してあって、
10時の半額シールタイ厶になると爺さんがそこから回収して店員のところに持っていくのよ。

みんなそれぞれ隠し場所があって、そこを荒らそうものなら大激怒されるからね。
日本はひどい国になったよホント(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:27.49ID:ntzzsLC60
バーリアル飲んだことあるけどなんとも言えない味がした(´・ω・`)
やっぱビールじゃなきゃダメだわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:37.86ID:Fwj24CaV0
>>245
擁護マンは大きな問題でも大したことない扱いにしちゃうね
論点ズラして参加してくるあたりが痛々しい(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:12:42.44ID:HSxnOUx40
>>247
それはwwwwwwwwwwwww
てかそれお店の人に言ったらアウトじゃんwww 指摘に行きたいわww
ちなみに言えるならどこの店舗?ドンキって惣菜とか売ってないとこもあるよね・・?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:05.26ID:UrRcqUf+0
今日一年ぶりくらいにスロットいって初めてReゼロ打ってみたけどあれはGODかなにかでしょうか(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:26.04ID:SjcwRmRs0
>>251
金沢の大型店のドンキだよ。
客の質は悪いし、店員も中国人ばっかで話通じないし、客観的に自分もみすぼらしい客として見られてると
思うと腹立ってきて、今は行かなくなった(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:45.64ID:35eXTC6gr
塾のトイレで女子中学生を盗撮か 42歳講師の男逮捕

 群馬県太田市の塾で講師の男が女子中学生をトイレで盗撮したとして逮捕されました。

 塾講師の荻野俊一容疑者(42)は今月中旬、勤務先の学習塾の女子トイレに小型カメラを設置して生徒の女子中学生を盗撮した県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。警察によりますと、荻野容疑者は「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めています。
 女子中学生の関係者からの通報で警察が捜査をしていました。荻野容疑者の自宅や勤務先からはパソコンや小型カメラが押収され、パソコンからわいせつな動画が複数見つかったということです。警察が余罪について慎重に捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80c94c5148bb4b218be2b11c0e3309dbd5881ff0
https://i.imgur.com/f0OaKRO.jpg
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:18:20.50ID:HSxnOUx40
個人的には「マスクしてないと駄目」って言うならそれに従えばいいと思う。
喧嘩売っても仕方ない。この状況だし。 店側はすごい気をつけてる感じのお店なんだし。
一種の契約関係なんだから あんたには売りませんって言うのも仕方ない (´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:18:29.22ID:69B/Tt+X0
モーニングショーでもあったな
客のモラルのなさが深刻になってるよね
貧しさがすべて悪いよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:20:20.57
大山奴wwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:28.61ID:cgNw4ClX0
名の知れてる堀江がこんなこと書けば炎上必至なのにそれをするところがガキだと思う
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:12.24
矢野退場!
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:24:48.91ID:MWbp/Dk70
コンビニ行ったら40代ぐらいのおっさんがプリン買っててワロタ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:25:11.59ID:Z25vSnIa0
アンパイアにコロナ写せや
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:26.94ID:sxJhTfHf0
業務スーパーに売ってたあたり前田のクラッカー美味いわ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:28:02.35ID:1GMlQ4eca
>>270
口の中も真っ赤ですよ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:07.28ID:T5oRej/t0
堀江は店のルールに難癖つけてるだけだよなあ
堀江の関わっている飲食店って会員制らしいけど
知らないで入った客が難癖つけて、じゃ会員になるには
どうしたら良い?、会員になった後の予約方法は?とか聞いてきたら
客が納得するまで説明してくれるのかねえ?(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:30:21.04ID:Z25vSnIa0
今ノムさんの姿うつったろ なんや?!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:58.83ID:mqRM7XwQ0
整骨院のタブーを暴く!あなたも知らずに「不正」に加担しているかも?
https://diamond.jp/articles/-/230207

整骨院通いの人は知らない間に犯罪者になっているかも?(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:37:45.25ID:Ygl2Vvptr
ほねつぎ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:24.73ID:HSxnOUx40
>>284
整体の業界って闇があるのね・・
前に腰痛めた時に通ったけど 年寄りがすごい多くてびっくり。
あれって口頭で申告するし証明できない部分があるから水増ししやすいんだろうね。
あと 年寄り話し相手がいないからか整体師が患者それぞれの日常を把握してて
いろいろ「〜はどう?」とか心の寂しさを埋めてあげてる感じで
ああ 商売うまいわぁ って思った (´・ω・`)
https://www.asahi.com/articles/ASM9L5GZFM9LIIPE01W.html
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:07.93ID:oowiWoca0
今日時点で世界のコロナ死者数:988,996人 (ジョンスホプキンス)
明後日には100万人超えると予想(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:07.02ID:35eXTC6gr
兵庫県警捜査2課と高砂署は24日、高齢女性から500万円をだまし取ろうとしたとして、横浜市の女子高生(18)を詐欺未遂の疑いで現行犯逮捕した。
兵庫県警の依頼で女性がだまされたふりを続け、逮捕につなげた。
 発表では、女子生徒は何者かと共謀。同日午後4時頃、高砂市内の無職女性(83)宅を訪ね、500万円をだまし取ろうとした疑い。
女子生徒は容疑を認め、「新幹線で来た」と供述しているという。
 女性の自宅に23日夜から24日午後にかけて、息子をかたる男が「株で失敗して金が必要」「弁護士事務所の女性従業員が取りにいくので渡して」などと電話があった。
女性が金融機関で多額の現金をおろそうとしたのを不審に思った職員が署に通報。
県警が女性に協力を求め、タクシーで女性宅を訪ねてきたスーツ姿の女子生徒を、警戒中の警察官が取り押さえた。

スーツ姿の女子高校生が高齢者宅訪れ、500万円詐欺未遂…「新幹線で来た」
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-805986/
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:03.41ID:iuUhPy3i0
(' ・ω・ `) 藤井君の封じ手買ったのは テスタ そんだけTVに出たいのかよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:36.06ID:6juFItQ30
はんちんサイン盗み疑惑wwwwwwwwww
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:11.33ID:aRMpd0thd
BS朝日での情報

「審判が外部の人間(記者席)から阪神ベンチに何かやり取りをしていたように見受けられたから矢野監督に確認をしたら無関係だと激昂した」との情報がありました

ふむ(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 21:58:11.34ID:iuUhPy3i0
(' ・ω・ `) 自己顕示欲 人の倍返しだ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:11.45ID:Tm3ovGEW0
ここのハゲ理論だと
50億もってて100万の損でうろたえるか?って事だよね(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:00.40ID:Tm3ovGEW0
男がきれてもいいのは凛としての作文をみたときだけ
そうそうきれたらいかん(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:46.64ID:lXpEFtBJ0
大阪弁でびびってるようじゃ僕に会っただけで小便ちびりよるで(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:19:18.55ID:yIeoVhpL0
372 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db60-MgZS [112.69.231.32])[sage] 投稿日:2020/09/26(土) 21:49:54.86 ID:f477Zd4w0
矢野「俺らあそこからやったらええやないけい 俺ら撮影しとるやないか!」
審判「それはわかってます」
矢野「何で今やらなあかんのや!」
審判「そういわれてもこっちだってこういうことやられたら面白くないわけですよ!!」
矢野「終わってからやればええやないか!俺らは何もやってないんや!」
審判「ここにいた新聞記者ってどこの新聞記者?」
審判「みんな堂々と野球やってるんだから記者使ってサインが」
矢野「だからやってないって言ってるやないか!」
井上「記者を見たからなんだっていうですか?」
審判「だったら何であっちに目配せするんですか?」
井上「試合中に記者と目を合わせるなんてどこのチームでもありますよ!」
審判「たまたまアッチを見たということですね、わかりましたこっちもナーバスになってた」
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:43.85ID:P4SnEiMf0
>>312
ニュースマン、早よ寝なさい(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:43.90ID:seygPPxf0
審判「おいコロナ近寄るなよwwww」
矢野「なんやとコラ」(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:21.11ID:HSxnOUx40
この間も女子高生バイクでツーリング死んだよね?
最近女子高生の間で流行ってるの??
バイクは本当危ないよね 金属マンホールとか雨降ってたらブレーキとかかけないでも
スリップする可能性あるし 初めての道でスピード出てたら突然 ぎょっとするようなこともある (´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:42.53ID:LvMP51nf0
おもろかったレス

426 名前:どうですか解説の名無しさん (ワ投稿日:2020/09/26(土) 21:51:28.27 ID:WGAQs7i00 [2/2]
審判「今から阪神ベンチを消毒させてもらいます」

矢野「なんで今やらなあかんねん!!!終わってからでええやないか!!!」

502 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチ 投稿日:2020/09/26(土) 21:53:32.29 ID:e0EzQrh80 [8/15]
>>470
記者「ヨウカワ ハツネツ スグカエレ」
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:29:24.67ID:ZQTs610D0
コロナの影響か、4月からマンションの隣の部屋が空き部屋だったんだが…(´・ω・`)
玄関の扉の南京錠がなくなってた。ついに入居者決定か


若い女の子、独身、美人、料理が好きでついつい作りすぎた分を隣人に…神様どうかどうか(´-人-`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:29.10ID:P1JGnCqP0
ニュースにならないだけで昭和から平成初期のバイク乗りもっと死んでたやん(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:34:42.20ID:/3252tmud
反省文(´・ω・`)
日頃から山田杏奈関係で暴走てごめんなさい
浜辺美波も森川葵も応援してますよ。

電車に乗ってるんだけど横でハゲと女の子がいちゃついてるんだが(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:36:51.97ID:oJvX0Ob10
人は死ぬぞ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:32.59ID:oJvX0Ob10
ヤモリに餌やるか(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:34.32ID:jCH45QT/0
ヴィーガンと言えば、昔イルカ、クジラは高等生物だからころしちゃいかん
と言ってた人たちを思い出すわ。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:31.22ID:E9gUN+DT0
ロードスターてハゲしか乗ってないのかなぁ
季節よくなってオープン率高くなってきたけど、なんか確実にハゲてる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:40:44.47ID:1GMlQ4eca
>>337
憲武事故からの葬式演出はクソ笑った(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:22.46ID:JdUIISjX0
大人のたしなみズム見てマキネッタぽちっちゃいましたわ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:13.73ID:oJvX0Ob10
女は細身じゃなきゃイカン(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:56:42.05ID:DhFbA6KP0
>>291
意外に100万ダウンロード未満なんだね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:54.58ID:DhFbA6KP0
>>356
ごめん、感染者と勘違いした(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:55.67ID:E9gUN+DT0
毎年世界中で1億人以上死んでんだから大したことないんじゃねーの
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:02:31.45ID:yKcXDLRM0
>>355
無症状プレーヤー大杉問題
重課金者が割を食う
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:05:53.54ID:njwOtrar0
凄い発見したけど書いちゃいけないんだっけ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:14.06ID:oJvX0Ob10
>>362
父ちゃん母ちゃんにも言えんのか(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:28.66ID:35eXTC6gr
767 インターフェロンα(埼玉県) [CN] sage 2020/09/26(土) 12:56:13.86 ID:N0dcsAkE0
19〜21歳の時、民家の風呂覗きをやりまくった
50件以上成功したが、ほとんどはリサーチしてからの突撃

コンビニでいい女を見かけては尾行。バス下車→帰り道の女を尾行→家を確認
後日、覗きにいくという展開
あとは同じ高校の下級生とか。こっちの素性を知らない相手を狙う方が
精神的に楽だった。同学年の女も二人トライしたが一人は不成功、一人はしゃがんだ姿勢の
背中ばかりで、乏しい成果だった。なのにヒヤヒヤ感とリスク感が激しいので同学年はヤめた。

ただ、狙わずにいられなかったのが中学の時の同級生=初恋の女で、見事、全裸体を見れたの
は格別だった。ツンと立ったおっぱいに「もうこれで死んでもいい」と思ったほどw

3件隣に住む超美人の奥さん(←俺が子供の頃から意識してた)の念願の裸を拝んだ時も衝撃
が異常だった。奥さんは当時45歳ぐらいか、まだ顔も美人で身体のラインも綺麗だった。
思い出して何度もシコった

この二つが最も冷や汗もんだった
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:27.38ID:9RX0hzK20
サイン盗みを疑うってのなら一番勝ってる巨人を疑ったらどうだ
チーム打率は高いわけじゃないけど得点圏だけ特に強いのは
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:17.49ID:yzI1mD4c0
風呂除くとか犯罪やんけ…(´・ω・`)
せめて俺のように男女共用トイレのあるコンビニでカワイイ女の子が入るのをまって、
そのコが出てきた直後狙ってトイレ入っておしっこ(orうんこ)の匂いでオナニーするくらいにしておけよ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:05.53ID:ynqORI1i0
すごいスレですねー(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:50.74ID:JdMPOxUN0
1時間で起きるはずだったのに4時間寝てしまった(´・ω・`)時を戻そう
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:32.37ID:lTkdtCld0
買い物にいくたびにタバコ2カートン買いだめしてたらもう20カートンあるわw(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:28.61ID:HSxnOUx40
結婚なんて ララ〜ラ〜ららら ララ〜 (´・ω・`)

不仲の夫の食事に洗剤 夫が小型カメラを設置してバレる 暴行容疑で妻を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601121125/l50
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:07:30.94ID:emeMu8l/0
ようやく踊り子遊び人Lv50になった(´・ω・`)スーパースターまだかよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:41.44ID:rQipkdkX0
>>407
炒め物が多くなって変に凝ったのがおおくなった気が(´・ω・`)もっとジャンクでいいのに
鶏肉の豆鼓炒めてやつは完食できなかった
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:07.50ID:5+37MVDg0
ダンスフロアに鮮やかなひーかりー
僕のそっと抜けていく毛髪(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:33:15.67ID:emeMu8l/0
1TBのHDDで、500GBぐらいしか使ってないのに空き7%で真っ赤になってると思ったら
Windowsのシステムイメージバックアップで300GBぐらい食い潰してた(´・ω・`)あほかと
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:33:28.86ID:pBPhL6c50
わが呉市で昨日8人おととい8人とコロナ感染者が大量発生してるんだけど
30代40代ばかりで動きまくってそうでこれはもうダメかもわからんね
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:38:10.72ID:kwIbZGCQa
>>406
シュウマイと肉団子のセットは?(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:44:31.56ID:kwIbZGCQa
>>423
あれ好きなんだよね(´・ω・`)
まだあるならよかった(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:11.83ID:htbaXDgB0
寝るかな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 01:28:11.46ID:UA+SLt0B0
>>436
556は灯油みたいなものだから揮発性高くて
乾燥しちゃうからあまり使わない方が良いぞ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:20.76ID:rQipkdkX0
>>437
バイク整備やるから実はグリスはけっこう詳しい(´・ω・`)
556はめったに使わないね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:06:40.42ID:UA+SLt0B0
シリコンやテフロンやモリブデンや硼素系パウダーとか…
スプレーオイルもなかなか難しいです(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:13:33.25ID:rQipkdkX0
>>447
コメント欄にこいつ偽物ってあったからもしや・・とは思ったけど(´-ω-`)また騙されちまったのか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:15:05.90ID:htbaXDgB0
おはよー(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:29:30.42ID:pMUF98qAa
>>79
パンティ来てんね(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:45:17.40ID:0ut1il8+a
エアコンの説明書読むの疲れた(´・ω・`)
知らないままになりそうな機能多いな…
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:56:32.40ID:0ut1il8+a
>>456
うん真空引きするの使ってしばらく何かやってたよ
必ずエアコンのパテを後から自分でツルツルに美しくやり直すんだけど、今回の人は何か感じたのか同じくらいツルツルに仕上げてくれてた(´・ω・`)丁寧な仕事だった
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 02:58:51.24ID:rQipkdkX0
説明書読み込むの好きだわ(´・ω・`)
昔からファミコンソフト買ってもすぐプレーしないで説明書読み込んでからやってた
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:03:35.60ID:OwBE4YN70
>>394
昨日バーチャの新作ティザーが出たから
当時のプレイヤーもやるんじゃないかな(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:07:58.83ID:YmEAuSTp0
急に不機嫌になることがあります(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:11:50.02ID:HXvXybRM0
そんなつもりはなかったのにお風呂入ってお酒飲んでベッドに横たわって電気消して目を閉じてじっとしてたら寝てた(´・ω・`)
0468道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/09/27(日) 03:14:45.64ID:oz64SXLy0
( ・`ω・´) tradingvewのインジケーターをチェックしてたら、こんな時間になってしまった。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:21:21.86ID:YmEAuSTp0
俺より先に寝てはいけない(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 03:27:17.93ID:kLIdtTp80
女の価値は若い頃の身体にしかないよな
中身の醜いことよ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 04:20:50.34ID:YmEAuSTp0
ヒー ヒー フー(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 05:41:54.16ID:gdczqj0M0
東邦金属の株価の結末はどうなるの?
0490道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/09/27(日) 06:03:04.42ID:oz64SXLy0
>>489
( ・`ω・´) 難問だね。クセを知ってる人じゃないと分かんない。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:11:01.18ID:7nNXCAqC0
Bloomberg
@business
BREAKING: President Trump officially nominates Amy Coney Barrett to replace Ruth Bader Ginsburg
BREAKING:トランプ大統領、ルース・ベイダー・ギンズバーグの後任にエイミー・コニー・バレットを正式指名


此方にも置いておきます (´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:12:31.13ID:7nNXCAqC0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】米トランプ大統領 連邦最高裁判事にバレット氏を指名 保守派が圧倒的優勢に

コレもあわせてどうぞ (´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:24:08.79ID:7nNXCAqC0
AFP news agency
@AFP
返信先:
@AFP
さん
#BREAKING Biden urges US Senate not to confirm Supreme Court nominee before election
BREAKING #BREAKING バイデン、米上院に選挙前に最高裁長官候補を確定させないよう促す

さぁ、盛り上がってまいりますた (´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 06:57:48.24ID:HyYfzEcG0
昨日5駅間を5時間かけて歩いたら脚が痛い(´・ω・`)
ピコピコできないと暇つぶしに苦労する
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:00:32.23ID:y6SdyiYR0
壁さんまた猫拾ってきたの
0500おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:02:19.13ID:q1ildeEw0
(´・ω・`)
・ズランプ、連邦最高裁判事に保守派のバレット氏(48)を指名、「業績と知性を備えた女性だ」
・米、きょう連邦地裁がTikTokの配信禁止を巡る可否を判断へ
・米、半導体の国内生産を促進へ、250億ドル規模の補助金投入の検討に入る、中国に対抗
・中国、新疆ウイグル自治区でイスラムのモスク約16000を破壊、キンペーは中国化徹底を指示
・レバノン、新首相に指名されたアディブ氏が組閣断念し指名辞退、宗派など対立で新内閣のメド立たず
・マレーシア、マハティール前首相(95)が議員引退を表明、政治活動は継続
・政府、国の機関が購入するドローンのセキュリティー強化、情報漏洩防止で事実上中国製を排除
・経産省、次世代の省エネ半導体を開発する民間企業や大学を支援へ、21年度に21億円、少ねぇ
・経産省、ネット上での商談会などデジタル技術活用のイベント、中小の主催者対象に費用補助

・総務省、来月から新年度のふるさと納税、申請した1786の自治体すべてが審査通過
・脱ハンコ宣言、電子契約サービス提供の都内の企業に民間企業などから導入の相談相次ぐ
・中古スマホの業界団体RMJ、中古スマホの品質表示の統一基準を今秋にも見直し、環境整備へ
・NVIDIAの最新グラボGeForceRTX3080がバカ売れ、争奪戦でeBayオークションで700万円超の落札も
・北京モーターショーが開幕、三菱やホンダが新型EVなど発表、出遅れ感の日本勢巻き返しへ
・JAL、羽田から離陸した機体で気圧調整システムに不具合、原因調査、ケガ人等はなし
・大黒天物産、中国から輸入、販売のスイートコーンのパックで微生物が繁殖か、自主回収
・中国の孔子の「論語」、中国でも消失した写本「論語義疏」が日本の古書店で見つかる
・群馬、養豚場で豚熱感染を確認、養豚場での感染は約半年ぶり、5390頭を殺処分へ

・TBS、きょうの「アッコにおまかせ!」、28年ぶりにタモリ(75)がゲストで登場、11:45〜
・ホリエモンとマスク着用巡り口論の餃子店、バトル勃発で店には嫌がらせが相次ぐ
・不倫報道の瀬戸大也(26)、ANAの所属アスリートページから消える、ANAがあったら入りたい瀬戸際
・サッカー、スペイン2部サラゴサのMF香川真司、今季の登録選手外れ事実上戦力外と報道
・MLB、きょうでレギュラーシーズン終了、ダルビッシュが単独最多8勝で日本人初の最多勝へ
・プロ野球、阪神コーチが記者席の報道陣とヒソヒソ、情報伝達疑われ矢野監督と審判団が口論
・大相撲、正代が朝乃山を破り単独トップ、きょう勝てば優勝に大関昇進も濃厚の大一番
・愛知、男が多目的トイレの前で男子生徒の股間を触る多目的な事案が発生

【コロナ関連ニュース】
・国内のコロナ患者への血漿投与の治療法、医療機関倫理委が正式承認、厚労省が受理
・大阪、維新の府議がコロナ感染、本会議や維新の会議に出席後に発熱
・国内感染者+643人(計81814人)、うち東京が270人、死者1547人、重症156人、現感染者5761人(+253)

阪珍は毎日話題を振り撒くねw(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:03:20.13ID:pXvdhTb00
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:05:24.36ID:rBNj6pcc0
>>500

>中国でも消失した写本「論語義疏」が日本の古書店で見つかる

文化大革命の時に燃やしちゃったから
で、事案革命まだ?(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:08:15.93ID:rBNj6pcc0
あああああああああああああ(´・ω・`)

三菱自、希望退職550人募集へ 経営再建へ人件費削減(朝日新聞デジタル)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:14:50.66ID:ppXRvL2+0
>>505
転職しよう(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:17:36.19ID:U1f1hddE0
>>500
多目的な事案のニュースマンさん、いつもご苦労様です。

アメリカの大統領はすんなり決まらんのでしょうなあ。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:21:28.50ID:htbaXDgB0
朝ごはんはマクドナルドだな(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:21:33.57ID:pXvdhTb00
(´・ω・`)  働け! 種銭貯めるんや
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:22:52.33ID:zBFKjyoN0
>>500
いつも抜け毛を振り撒くマンおはよー(´・ω・`)

脱ハンコ銘柄でぶっこいて自宅売却の契約書に捺印やつwwww(練習)(´・ω・`)
北京モーターショー銘柄でぶっこいてもーたーやつwwww(練習)(´・ω・`)
正代銘柄でぶっこいて高い代償を支払いやつwwww(練習)(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:25:28.99ID:CI+zXLeZ0
48歳連邦最高裁判所判事
48歳元アイドルメンバー飲酒運転事故
今、48歳がアツい!(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:25:46.74ID:q1ildeEw0
>>514
掃除機しても毎日床に髪の毛が落ちてる悲しさよ(´・ω・`)
自宅は売らんぞ!誰にも渡さん!w
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:26:49.37ID:m0Il6ay1r
>>500
嫁と結婚が頂点(ストップ高)で
ついに−まで値下がりして損切りしたいよおはよー(´・ω・`)
ニュースマンは結婚何年なのかしら?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:27:03.06ID:Uh1DnUVl0
>>500
今、12,000円の負け越し
明日からの3営業日で5,000円ずつ取れば勝ち越し
何をいじればいいかなあ?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:28:51.61ID:XBC/Wt160
>・中国、新疆ウイグル自治区でイスラムのモスク約16000を破壊、キンペーは中国化徹底を指示

まあここだけは評価できるなキンペー唯一の功徳(´・ω・`)中国とムスリムは互いに殺し合って滅びるべし
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:30:12.53ID:J4DtrjXE0
>>518
ニュースマンは空気入れてる時は既婚だけど、押し入れにしまってる時は独身なんだよ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:31:06.85ID:q1ildeEw0
>>518
結婚から18年かな(´・ω・`)
ピークはそうだな、やっぱ結婚して自宅買ったあたりかなw

>>519
IPOで一気に取り返すんだ!(´・ω・`)
しかしそんなんわかったら苦労せんわなー
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:32:11.34ID:q1ildeEw0
>>520
これはISは黙ってたらアカンやつやで(´・ω・`)
中国攻撃しまくれや

>>521
何で知ってんの?なわけないやろっ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:33:13.55ID:Uh1DnUVl0
>>522
結婚18年目?
ニュースマン大卒だよね?
40歳過ぎてチンポネタを探してるの?
引くわあ!
ベトナム人とのLINEはブロックしたよ。
毎日LINEが英語でくるからウザかった。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:37:23.37ID:q1ildeEw0
>>524
栗山って誰やねんw(´・ω・`)

>>525
そうだよ、大卒だよ(´・ω・`)
大学なんて就職のときにしか役に立たねぇ
ベトナム人はアカンてw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:44:52.90ID:q1ildeEw0
>>528
これが栗山さんか
半グレとかヤクザよりタチ悪いし(´・ω・`)

>>529
僕もモテないのでよくわかりませんw(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 07:52:06.75ID:Uh1DnUVl0
>>530
ニュースマンの力でマザーズ崩壊させてよ!
今のままでは買えないし、売れないよ。
めちゃモテするにはカネしかないんだ!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:20:39.60ID:RHRciV8JM
>>500
ニュースマンおはようございます
中国産ドローン規制とか意味ある?
国土地理院の空撮画像無料で公開してるし
Googleマップでも日本はまったく規制無しで皇居も自衛隊基地も見放題(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:22:39.09ID:BQnOAnc50
おはぎ屋東京本店、本日も定休日です(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:26:33.16ID:Lj/+EBuda
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・河野氏、ハンコ廃止を全府省に要請 「存続なら理由を」
・GMOグローバルサイン・ホールディングス(株)(3788)、「iTrust電子署名用証明書」の電子署名が商業・法人登記のオンライン申請で利用可能に
・SBテクノロジー(株)(4726)、アドビとパートナー契約を締結し「Adobe Sign導入支援サービス」を提供
・鈴与シンワート(株)(9360)、「S-PAYCIAL with 電子年調申告」 【2020 年度機能強化版】をリリース
ハンコ廃止関連、賑わうか?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:27:36.77ID:q1ildeEw0
>>541
もうすでに買われてる気もするけど(´・ω・`)
弁護士ドットコムもハンコ銘柄ちゃうかったかな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:28:37.27ID:rBNj6pcc0
自宅の防犯カメラに不正侵入、8歳女児に「サンタだよ」 米国で被害続発

日本でもあったぞ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:29:30.87ID:3vDmaYkQ0
他人に聞かれても7時頃のレスには全部返信しちゃうニュースマンおはよう
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:30:30.50ID:RHRciV8JM
>>540
また官僚がまたイラン規制作るんか
だから新しい産業が起こらないんだ(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:30:37.55ID:L/8EQ7P20
結子(´;ω;`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:31:33.59ID:rBNj6pcc0
【速報】女優の竹内結子さんが東京都の自宅で死亡、自殺とみられる 享年40
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:26.21ID:q1ildeEw0
>>547
うむ、全レス倍返しだ!(´・ω・`)

>>551
ITとか全く理解できてない官僚ヤツは排除して欲しいね(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:33:15.89ID:ppXRvL2+0
禿でもけなげに生きとるのに………(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:33:37.53ID:3dm+W2ic0
うせやろ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:53.37ID:lNuOOZ230
俺も死のうかな・・・(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:00.81ID:7nNXCAqC0
行為の最中はまれ 「腹上死」は数時間後にやってくる
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/275412
「〜34例のうち妻が相手のケースは7例だけで、
あとは愛人など不倫関係のケースだったという。
場所も11例は自宅でしたが、残りは旅館であり・・・」

ニュースマンおはよう (´・ω・`)
お気を付けて
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:04.20ID:X5El/L+e0
竹内結子&中林大樹 新婚ホヤホヤ「ベビーカーでお買い物」
6/30(火) 9:02配信

公私ともに順風満帆な竹内。この2年で家族も増え、幸せの絶頂期だ。

『FRIDAY』2020年7月3日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/3de1d890abeee3799e0c85e2712bc12a8c808875
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:35:26.34ID:rBNj6pcc0
竹内結子 結婚する前に欧州の農家に泊まり込むという番組があって
そこの家の息子に「可愛い、可愛い」って言われていたな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:36:25.29ID:zBFKjyoN0
竹内結子は顔も演技もそこそこなのになぜか大物ぶってるのが気に食わんかった(´・ω・`)
わりとどうでもいい
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:36:56.64ID:PD2NlibJ0
竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5151c49760de5e9a6242f5c7d1c13d9af876e21

女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:00.64ID:rBNj6pcc0
株式市場→パイの奪い合い
ニュースマン→おっパイの奪い合い

(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:01.85ID:BQnOAnc50
竹内結子関連銘柄はよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:01.56ID:X5El/L+e0
竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍
9/27(日) 8:30配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5151c49760de5e9a6242f5c7d1c13d9af876e21

 女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。
自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。

竹内さんは2005年に歌舞伎俳優の中村獅童(48)と結婚。同年に長男を出産するも08年に離婚した。そ
の後、昨年2月に俳優の中林大樹(35)と再婚。今年1月下旬に都内の病院で第2子男児を出産した。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:41:35.58ID:rBNj6pcc0
配信されている不能犯観たら、この前自殺した星さん出てた(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:18.86ID:q1ildeEw0
退所が相次ぐジャニーズ、オスカー、山口メンバーの飲酒事故、瀬戸大也の不倫・・・
芸能界で何かが起こってんね(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:44:13.25ID:Uh1DnUVl0
>>588
おっぱい吸いたい揉みたい!
プリキュア音だけ聞いてたら、もう必殺技出してるんだけど?
最近のプリキュアっていつもこうなの?
バンダイの株主としての市場調査だから誤解しないで欲しい。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:11.93ID:lNuOOZ230
退所が相次ぐジャニーズ、オスカー、山口メンバーの飲酒事故、瀬戸大也の不倫、ぼくの100万超えの損切・・・(´・ω・`)
芸能界で何かが起こってんね(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:25.14ID:zBFKjyoN0
大麻の伊勢谷とつながってたので○殺(´・ω・`)
あると思います
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:34.64ID:HmRvP2BQ0
最近俳優の自殺続くねぇ・・・
竹内さんって最近テレビ出てない感じだったけど・・・ (´;ω;`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:46.11ID:rBNj6pcc0
芸能人の自殺がこんなに続くなんておかしいやろ
絶対に殺人だ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:46:06.08ID:RHRciV8JM
竹内の孫です
叔母がお騒がせいたしました
真相をお話しいたします(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:39.86ID:X5El/L+e0
1月に第2子 出産
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:05.48ID:Uh1DnUVl0
>>599
プリキュア見てても竹内結子の自殺のニュース出たよ!
自殺で確定なの?
プリキュアはヒドいな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:49:05.81ID:ZmbHABz3a
>>613
あ、そうなの、なーんだ、よかった(´・ω・`)
あ、おはようございます(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:50:39.83ID:q1ildeEw0
>>618
あの僕、警察じゃないんで聞かれてもw(´・ω・`)
状況的に自殺だったんやろね

>>619
疑うことがまずおかしいだろ!(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:53:18.43ID:QIVpXcPJ0
竹内結子といえば、エリカの「べつに」事件の舞台で横にいて、同じ事務所の先輩としてその場をフォローしてた思い出(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:53:27.30ID:X5El/L+e0
えっつ ナニコレ???
2020/08/31 アップロード


予言 1ヶ月以内に女優の竹内結子が4にますが、皆さん驚かないでください
2,736 回視聴 2020/08/31


https://www.youtube.com/watch?v=N6Xk0tQ3dFY
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:54:52.29ID:3dm+W2ic0
>>622
状況的に自殺だったの?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:33.48ID:HmRvP2BQ0
>>572
あったあった。
でも日本のテレビ局が来てるのに そりゃまー ブス とかは言えないから
上積みはあったと思うけど (´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:48.66ID:BLMq92Om0
ぶっちゃけ有名人が自殺すると俺も死んでもいいかもって思えるよね
あの人が死んだなら俺もってなる
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:56:56.63ID:htbaXDgB0
>>632
俺がついてるから安心して(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:58:35.26ID:bFxzRhV6d
>>628
景色だけで何もしゃべってないじゃないかこれ犯人だな(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:02.76ID:BQnOAnc50
けんちゃん、会いたかったらしいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MD7HVzP.jpg
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:04.59ID:rBNj6pcc0
ミニストップ 始めちゃおうかな(´・ω・`)

ミニストップ、本部に納めるロイヤルティー廃止…経費除いた利益を加盟店と折半へ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:17.58ID:Ych8M9yY0
おまえら芸能界詳しいな 
ここで話題になるめごっちくらいしか知らん(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:49.50ID:VNpTQjPR0
未だ40歳 早すぎる

森元なんか何で逝かんのか不思議
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:02:17.59ID:BLMq92Om0
三浦春馬、蘆名星、竹内結子
みんな俳優女優として凄くストイックで真面目な印象あるわ
自分に厳し過ぎると追い込んでしまうんだろうなぁ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:04:33.85ID:htbaXDgB0
自分から死ぬなんて勇気でもなんでもない
生きてく事のがよっぽど勇気が必要なんだよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:04:55.85ID:X5El/L+e0
TBS速報


午前2時前 関係者から110番通報があり救急車で病院へ行くも死亡が確認された
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:04:57.79ID:HmRvP2BQ0
>>628
なにこれ 怖い・・・ (´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:05:55.57ID:VNpTQjPR0
政治家と株式アナリストに自殺者いないのはどうしてなの
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:06:12.81ID:HmRvP2BQ0
>>650
なるほど! youtuberやったことないから気づけなかった (´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:06:37.80ID:BLMq92Om0
真面目過ぎて自殺してしまうか
ドラッグや酒に溺れて生きながらえるか

どっちが正しいんだろうか?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:11:04.96ID:HmRvP2BQ0
世界三大しどう (´・ω・`)
マックス・フォン・シドー
仲村獅童
太子堂
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:13:26.22ID:HmRvP2BQ0
死ぬ原因が思い当たらない俳優サン達がこんなに思いつめてるってちょっとびっくりよね
竹内さんは子供もいるのに
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:52.13ID:BLMq92Om0
>>673
常に誰かから評価される仕事ってキツイと思うよ
俺だったらとっくにメンタル崩壊してる
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:14:56.65ID:35nfJowl0
コンフィデンスマンの出演者
東出:離婚
三浦:自殺
竹内:自殺
なあコレって・・・。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:16.21ID:YmEAuSTp0
>>673
子供いる母親が自殺するって相当のことだよな・・・(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:17:07.80ID:ZZ4fMnZn0
成功した人間程上手くいかないときこんなはずではと思い悩むかもしれないね(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:12.58ID:QIVpXcPJ0
「東京都内の自宅で首をつった状態で見つかり…」
あぁぁぁぁ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:18:36.78ID:HmRvP2BQ0
>>679
そう。 母親ってやっぱりせめて子供が成人するまではとかって考えると思うし・・
でも竹内さんって男を見る目がなかったのかも・・
だって獅童だってそんないいと思えないし 再婚相手は 中林大樹とかって
あんま知らないパットしない俳優・・・ (´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:45.47ID:QaSQ74f70
あんな美人な女性や春馬みてえなイケメンが何で自死を選ぶんだ
ワシみたいなんでも、のうのうと生きてるんだぜ?鬱が酷くなってきた・・・寝るわ・・
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:19:56.93ID:zBFKjyoN0
竹内なんてどうでもいいからオリンピック中止はよ(´・ω・`)
アメリカヨーロッパがこんな状況で開催したらかえって顰蹙買うだろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:20:05.53ID:/HSE3Pp90
俺のとこに嫁いでたら幸せだったのに(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:10.04ID:HyYfzEcG0
>>505
よっしゃ!自転車で日本一周の旅や(´・ω・`)
ボクの友達は4ヶ月かけて周る言うてた
まあ、その人は個人事業主だからできるんだろうけど
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:23.56ID:Ych8M9yY0
俺みたいに人生そのもが詰んでると悲観とか そういうのもないね(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:30.60ID:ZzF8ci+r0
ハゲで含み損でナッツホルダーの奴のほうが死にたくなってるよね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:49.88ID:BLMq92Om0
>>692
椎名林檎がライブ強行しようとしたときめちゃくちゃ叩いてたくせに
オリンピック開催にはスルーってのが納得いかないわ
感染拡大はライブの比じゃないと思うんだけどね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:59.28ID:Mmk+DRxQ0
>>686
竹内結子&中林大樹 新婚ホヤホヤ「ベビーカーでお買い物」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3de1d890abeee3799e0c85e2712bc12a8c808875

竹内は映画『コンフィデンスマンJPプリンセス編』に出演。
コロナ禍で公開が延期していたが、いよいよ来月23日に封切りとなった。
公私ともに順風満帆な竹内。この2年で家族も増え、幸せの絶頂期だ。
『FRIDAY』2020年7月3日号より

どこがだよ・・・
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:30.03ID:asQ0gPgmd
真面目で責任感の強い人間が死んで
堀江、西村、田端、メンタリストdaigoみたいな厚顔無恥な連中だけがのうのうと生きてるわぁ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:43.07ID:Ych8M9yY0
無職童貞包茎ハゲデブ金なしの俺に勝てるやつがいるのかよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:30.05ID:BLMq92Om0
女性の自殺は三十代が多いらしいね
十代二十代があまりにも輝いていたからその落差に人生絶望するんだと聞いたことある
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:27:32.36ID:Mmk+DRxQ0
産後うつとは、分娩から数週間〜数カ月後まで続く極度な悲しみなどの心理障害が
起きている状態を表しています。 一時的な気分の落ち込みの場合は、1日〜2日程度で
回復することが多いですが産後うつの場合は数週間以上続くという特徴があります。

コロナ鬱+産後鬱のダブルショックだったのか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:28:54.61ID:HmRvP2BQ0
竹内結子さんのニュース記事読むと
「10年にはスペシャルドラマ「ストロベリーナイト」初の刑事役に挑戦。」 で仕事の紹介が終わってる

2010年以降目立った仕事ってあんまりないのかな・・・ (´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:38.05ID:qQgdJkFYd
自殺するくらいなら俺におまんこ差し出せよ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:39.12ID:FiY9xhJPp
俳優として一番キツイのは30代半ばからだろ
とくに若いときからヒットした人たち

下積み時代が長い遅咲きの俳優は逆で
30代半ばから油の乗った時期がやってくる
堺雅人や米倉涼子みたいな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:32:39.64ID:a6HzFW59d
プライドはよかったよね…(´・ω・`)
クイーンがずるい(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:41:13.12ID:nNOPdPGvM
俺も負けすぎて自殺考えることあるけど、借金ないし独り身だからデリ娘と遊んで何とかもっている。起たなくなったら終わりやw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:43:29.48ID:OwBE4YN70
世間が知る限りでは死ぬ理由がまったくないだろ(´・ω・`)何が起きた
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:44:20.35ID:FXKT4Zj6a
>>736
麻薬密売組織が、首締めて回ってんじゃないの?
という頻度w
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:01.65ID:VNpTQjPR0
二人の子供、1月には生まれたばかりの赤子もぉー(´;ω;`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:45:39.54ID:/HSE3Pp90
>>659
たんぱく質なんだから喜べよ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:46:19.36ID:IC3ZCVIS0
理由は知らんけど、生活の質を落とすことができないんかねぇ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:47:26.55ID:/HSE3Pp90
お前らハゲはもうハゲという恥晒して生きる選択してるから関係ないけど参考に(´・ω・`)
https://i.imgur.com/96MSaz0.png
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:48:15.58ID:zBFKjyoN0
通勤バッグ、お値段の張るいいものを買うか安物で済ませるかで悩んでる(´・ω・`)
いい年こいてるし安物は…と思う一方、外回りが一切ない内勤だから良いものを買ってもなあと
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:51:33.87ID:todrrHpS0
支出多いとこういう時すぐお金詰まっちゃうからね(´・ω・`)伊勢谷もほぼ文無しだったみたいだし
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:50.76ID:/HSE3Pp90
>>746
ショルダーバッグ使ってるけどずっと土屋鞄だわ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:53:41.31ID:a6HzFW59d
何にそんなお金使うんだろう(´・ω・`)
家買っちゃったらあとはそんな金出てくことないでしょ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:14.04ID:LLKbD3D40
ここで誰かが言ってたけど、リーマンショックのあとに自殺が増えたのは半年から1年後だったって(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:49.13ID:a6HzFW59d
新庄が言ってたけど、テレビ1本出るだけで500万とかギャラ貰えるんでしょ(´・ω・`)
それがドラマだとしたらとてつもないよね…(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:46.50ID:tSJuNx8x0
>>745
ほんこれ
人間いつか必ず死ぬんだからそれまでは好き勝手に生きればいい(´・ω・`)
他人に迷惑かけてナンボよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:56:51.67ID:PLruVIX10
>>746
安いのを買って満足できなければ高くていいのを買い足す
安い方は雨用とか予備にする(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:06.72ID:lYjMpS3BM
中村獅童最低だな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:15.61ID:BLMq92Om0
春馬くんのようなイケメン好青年の死は多くの女性のメンタルに影響与えるんだろうね
その辺のハゲが死んでもなんの影響もないだろうけど
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:19.93ID:b3Clb2X40
自治会管理の神社の例大祭から帰ってきてやったぞ
法事でお経聞いてるより珍しくてよかった
お供え物は神主が持ってきたお神酒を強奪したったwwwwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:26.82ID:HyYfzEcG0
>>556
うああああああああ
病んでる奴おおすぎやろ

酒やめて運動、好きな勉学するようになったらあっという間に鬱病治ったわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 09:59:48.08ID:CuGca7hk0
山口達也の弟ですってのはないな
ジャニーズ系はシャレにならないんやろうか?(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:01:01.40ID:XSdq6ktT0
三浦春馬、芦名星、竹内結子、
実はこれ連続殺人ってことないよね?
警察は解ってて捜査のために公表してないとかじゃないよね?
ドラマとか映画よく見るから、なんか亡くなるのがショックな人ばかりだわ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:03:28.63ID:zBFKjyoN0
>>747
ありがとう。今回はいいものを…と思ってたけど安物でいいやに傾きつつある(´・ω・`)

>>749
富豪かよ裏山(´・ω・`)

>>756
なるほど2つ持つ発想はなかった。サンクス(´・ω・`)

>>764
これでもいいかの安物:アマゾンの7,980円(´・ω・`)
ちょっと良いものを、の高価格帯:19,800円
さすがに分不相応か…の超高価格帯25,800円or33,800円
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:03:38.97ID:lYjMpS3BM
ナイツはさっそく漫才でメンバー山口弄ってたけどな
朝から酔い覚ましTV バイクノンストップ しゅきおびを観てきたって
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:19.13ID:Lpf44RWiM
こういう価値のある人間がストレスで自殺して

価値のないお前らが働かないで生きてるって何なの(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:08:59.17ID:RHRciV8JM
今テレ東見てんだけど
プリ★チャンとぷりきゅあは別物なの?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:12:09.55ID:Lj/+EBuda
ーー ブラッディ・マンデイ ーー
【三浦春馬】、吉瀬美智子、佐藤健、松重豊、(片瀬那奈)、【芦名星】、藤井美菜、川島海荷、徳永えり、(成宮寛貴)、中原丈雄、嶋田久作、田中哲司、吉沢悠 、【藤木孝】
ーー コンフィデンスマンJP ーー
(長澤まさみ)、(東出昌大)、小日向文世、【竹内結子】、【三浦春馬】、(広末涼子)、江口洋介、織田梨沙、石黒賢、(前田敦子)、生瀬勝久、滝藤賢一、濱田岳

【⠀】死亡、( )スキャンダル、離婚
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:12:10.93ID:SRQIrB3q0
>>770
最近はリュックサックも人気だよね。俺ら世代だとポーターとかポールスミス、Tumi,ブリーフィングあたりが人気だったか。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:26.21ID:JA7n1gYC0
おはよう
今日コーナンへ行く用事ができちゃった
ごめんね何の予定もないみんな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:16:39.47ID:Gjjul9H00
>>233
昨夜寝たからレス遅れまして失礼しやした。。
お昼からカレー作りまする。。ちんちん13.5cmが少しは伸びればウレちい(´;ω;`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:18:00.43ID:b3Clb2X40
リュックはマンハッタンポーテージという拘りがある
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:10.60ID:XSdq6ktT0
マンハッタンポーテージは今や中高生利用率めっちゃ高いから
あの赤いパッチ見ただけで使ってる人が幼く見える(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:04.43ID:Gjjul9H00
>>785
モザイクなしの…動画を何度も見て自信喪失したのでござる。。
あはは  あはははははhhhhhhhhhhhっはああああ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:05.86ID:JA7n1gYC0
んじゃ行ってくるね
ついでに散髪もしてくる
ごめんねみんな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:29.89ID:MtvTDpEA0
芸能人自殺しすぎでは(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:03.97ID:uWNaTKoj0
竹内結子まじかよ(´・ω・`)
なんか背筋がゾッときたよ
芸能界で何が起きてるんだよ(´・ω・`)
悲しいよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:01.18ID:7dtF6cNeM
おはよう、ひどい夢見たわ(´・ω・`)
おっさんとアナルセックスして布団の上にうんこぶちまけられ、泣きながら掃除する夢
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:36.40ID:ppXRvL2+0
>>800
無名の一般人のが新ドルやろ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:39:25.24ID:528VgO3L0
あんな美人なのに自殺するなんてもったいなさすぎる・・・何のとりえもない壁さんだって頑張って生きてるのに・・・(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:32.70ID:hJEUtwAV0
竹内が死んだって聞いたけど死因はなに?(´・ω・`)
昔一時期ミナミの帝王にハマって全部DVD借りてみたわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:36.12ID:igHb4SfG0
再婚が上手く行かず最初の子と今の旦那の関係も
微妙だった予感(´・ω・`) 高校生の時に新しい父親が来て
弟だか妹ができたら嫌でしょ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:47:13.18ID:pBPhL6c50
国勢調査は刑務所に収容されてる人は収容されてるところで書くのか
仕事をしましたかは収入になるからしたことになるのかな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:51:22.55ID:r4d3u2rl0
芸能界云々言うけど、むしろ芸能界だからでは。
夢見すぎなんだよ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 10:53:27.64ID:ppXRvL2+0
>>819
どうぞ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:00:07.28ID:UqaiSzyA0
竹内裕子まじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:17.07ID:StI1wxQK0
>>825
ちょおま
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:39.57ID:PqJki819a
>>825
チミはダミ。この世でコロナ見物してるようにw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:30.92ID:zBFKjyoN0
>>703
>>832
>無職童貞包茎ハゲデブ金なしの俺

食費家賃その他の生活費はどうしてるの?(´・ω・`)
きょうび60で定年退職した後に企業も珍しくないし、健康ならいくつになってもやれるよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:13:47.67ID:UqaiSzyA0
2020年死亡

志村けん
岡江久美子
内海桂子
渡哲也
山本寛斎
三浦春馬
木村花
藤原啓治
野村克也
宍戸錠
芦名星
今宮純
増岡弘
岸部シロー
斉藤洋介
竹内結子
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:16:13.70ID:iJy2dkz40
>>844
内海桂子ってバレー選手だった人?
まだ30そこそこでしょ?なんで死んだの?自殺?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:17:03.93ID:RHRciV8JM
日本の半導体は過去の遺産でなんとか食い繫いでるだけだからね
某上場大手の人に聞いたけど10年後業界がないかも、って言ってた(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:32.42ID:NldZ3yvn0
レーズンパンうま(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:19.89ID:iJy2dkz40
首吊りって体中の穴という穴から汁がダダ漏れるんだってな(´・ω・`)


 俳優の竹内結子さん(40)が27日、東京都内の自宅で首をつった状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。

 捜査関係者への取材で分かった。警視庁は自殺とみている。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9420922c79075f3f4d08ab1207daecb9de0b9826
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:43.42ID:iSR+1BCM0
過去の遺産・・・この長い間いままで何してたんだぁ(麻生さん風)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:25:11.06ID:zBFKjyoN0
都内自宅って戸建てなのかマンションなのか(´・ω・`)
マンションで○殺されたら住民全員被害者だろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:39.95ID:6eJAGucD0
>>844
内海桂子師匠はナイツ塙が二代目内海桂子を襲名したいって手をあげてる
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:09.89ID:PqJki819a
>>857
ホリエモンさんは首つらないなあw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:27:42.86ID:emeMu8l/0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:28:42.83ID:RZLVNYjQ0
>>844
このメンバーでドラマスペシャル作れるな(´・ω・`)
ナレーション声優もおるから、副音声もバッチリや
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:29:30.37ID:PqJki819a
>>866
自民スリスリで防御済な感じw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:37:12.12ID:SxNJTCq00
知り合いから商工会の事業なんちゃら支度金とやら500万の連帯保証人になってくれって言われてるんだけど連帯保証人って怖いんだよね?
とりあえずいいよ!って答えて明日ハンコもっていくんだけど怖くなってきた(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:38:11.29ID:4Tj9dbeF0
日経の記事、84歳のデイトレのじいちゃん

「3枚のモニターで1200銘柄を常時チェック」
これってできるか?

「上がるものを買うのではなく、「これ以上下
がらなさそうなものを買う」というスタイル」
これ、デイトレじゃないだろ。スイングか下手すると
長期。

そもそも84歳なら目先のチョビチョビした金なんか
どうでもええやろ。

適当なタイトルつけてるのかな。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:39:16.39ID:zBFKjyoN0
>>873
なあ、童貞
平日は湖畔の介護施設で働いてるってマジなの?(´・ω・`)

働いてないって言い張ってたけど、
隠すのは童し貞なの?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:40:28.17ID:35nfJowl0
ブラッディマンデーの出演者
三浦自殺。芦名自殺。藤木自殺。竹内自殺。
三浦以外は9月中に自死の謎
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:42:29.14ID:7nNXCAqC0
>>844
轟二郎
服部克久
ジョージ秋山
大林宣彦

こんな人達も・・・ (´・ω・`)
海外の人も含め、今年は意外な人が結構いる感じ。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:42:54.47ID:Gjjul9H00
>>876
縁を切ってでも断れ。鉄則。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:24.87ID:BLMq92Om0
>>876
うちの親は連帯保証人になったせいで800万も払う羽目になった
絶対にやめとけ絶対にだ!
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:48.33ID:igHb4SfG0
ここ2週間くらい電車の人身事故も多いから不安定になってる人多い予感(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:53.67ID:zBFKjyoN0
連帯保証人って、自分が借りるのと同じだよ(´・ω・`)
自分は子供の頃に両親から、どんなに親しくても他人の保証人にだけはなるなって言われた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:45:23.62ID:BLMq92Om0
>>891
俺はそのことが頭にあったせいで
友達の結婚の保証人を頑なに断ったら結婚式呼ばれなかった
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:48.17ID:pXvdhTb00
>>763
(´・ω・`) 食っちゃいそう
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:02.99ID:pBPhL6c50
連帯保証人は今は第三者がなる場合は公正証書にしないといけないんじゃなかったっけ
個人が軽い気持ちで連帯保証で借金背負うことが増えすぎたから法改正されて
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:48:53.88ID:zBFKjyoN0
>>894
はいダウト、ネタ乙。結婚式に呼んでくれる友達なんていないくせに(´・ω・`)ププッ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:44.07ID:JchE2PB4M
>>876
俺も妹夫婦の住宅ローンの連帯保証人になったもんだから、
毎月9万払って、これが死ぬまで続くんやで(´・ω・`)

旦那は消えるし、妹は働きもせず家でゴロゴロ。
マジで地獄だよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:21.76ID:J4DtrjXE0
楽天モバイルのcmのおかげで米倉が嫌いになった(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:32.64ID:Jfh5i/Ik0
俺もお好み焼きにするかな
粉とキャベツと豚肉ありゃ作れるんだよね
作ったこと無いけど(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:41.65ID:hJEUtwAV0
>>910
相場を見て5万以上利益でそうなら転売る
それ以下の利益なら自分で使う(´・ω・`)

倍率60倍とか出てたからどうせ無理だろと思ってダメ元だったのでめっちゃうれぴい
デーモンズソウルやるぞぉ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:42.09ID:UqaiSzyA0
何あったの

 関係者の話を総合すると、竹内さんは昨日夜は、夫で俳優の中林大樹(35)と夕食をともにした後、自宅内の2階に向かったという。
 その後、中林が寝室に入ったところ、ウオークインクローゼット内で、首を吊った状態の竹内さんを発見。午前2時前に119番通報した。
 竹内さんは心肺停止の状態で救急搬送されたが、病院で死亡が確認された。遺書はなかったとみられ、現場状況から警視庁は事件性はなく、自殺とみている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9de00c182ea63cd8bfa37c605ced6ce74ff50601
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:42.74ID:NsIWCYBT0
>>894
友達に保証人頼まなきゃならんような家庭でどうなってんだ?
親兄弟に頼めないのは問題外として、死別していないとかなら、保証人必要としない生活しろよと言いたいw
本当に友達なのか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 11:59:50.73ID:3R27kQtqd
>>931
お前と違って竹内結子には親族以外にもたくさん親しい人たちがおるんやで…(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:23.23ID:CVWEtu+Qa
>>844
映画撮れるね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:04.99ID:D9pPfeobd
>>905
あ、俺今日誕生日なんだよね(´・ω・`)
これはガチ(´・ω・`)
28ちゃいでしゅ(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:03:59.03ID:hJEUtwAV0
>>934
基本Amazonだから数か月に一度くらい注文するくらいだったよ(´・ω・`)
年間で1万円も使ってない
ヨドバシは公平に抽選してくれたんやな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:09.32ID:rBNj6pcc0
>>876
今、連帯保証人になるなら公証役場で公正証書作成する手続きが必要だよ
嫌なら嫌と断ればいい
強要してくるのなら強要罪で訴えればOK

(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:13.94ID:hJEUtwAV0
>>936
おめでとう(´・ω・`)
メルカリで半額でいいなら売ってやるよ
専用ページへアクセスするアドレスとパスは画像として貼ってやる
いまから3分以内に注文できたらガチで売ってやるよ

https://i.imgur.com/hbatIFP.jpg
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:12:07.70ID:pCULs+nNd
連帯保証人や借金申し込みされたら、
10まん位を餞別にあげて縁切りしたほうがいいと、昔きゅうえいかんという金持ちがいってた
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:21:34.92ID:hJEUtwAV0
ウォーキングデッドのユージーンみたいな男になりたい(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:10.01ID:zBFKjyoN0
>>944
そうそう。本当に親しい友人なら、そこそこの金額を渡して
保証人にはならないけどこのお金をあげるって言うわ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:23:23.42ID:ppXRvL2+0
>>909
家売れないの(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:19.39ID:0ut1il8+a
憧れのウォークインクローゼット作ったのに猫が遊びに行って毛だらけにするからクローゼット置いた…(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:26:53.67ID:Lj/+EBuda
ウォークインクローゼットにルームランナー置いてるやつ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:28:54.46ID:CI+zXLeZ0
俺達間取り図にウォークインクローゼットがあると正直要らないと思っちゃうよね(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:30.27ID:HAegQtoK0
田舎もんが芸能界で上の方の人気になるとこうなっちゃう
残念だがこれが芸能界(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:29:36.59ID:0ut1il8+a
連帯保証人頼む人居ないから不要の借入しか出来ないわ…(´・ω・`)頼まれるのも絶対嫌だし仕方ない
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:30:26.84ID:XBC/Wt160
世界ふしぎ発見!でリポーターやってた人だっけ?(´・ω・`)それとも中村獅童と結婚して離婚した人だっけ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:09.87ID:NITLWCHo0
芸能人でも堅実に貯め込んでない人は案外きつくなってんのかな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:44.35ID:rBNj6pcc0
UNEXTウォーキングテッド配信今月まで
FOX全部引き上げちゃうから(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:19.09ID:PqJki819a
>>964
先ず、インフレターゲットとか言って、
日本最後の財産、円の価値を棄損したじゃん。
アレで気付かないと。
倒閣チャンスは、2度もあったのにw

日本韓国化どころか、最後はフィリピン以下になるよ。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:25.01ID:685jx9cy0
>>967
キオクシアIPO申込まなくてよかったわ。
なんか嫌な予感してたのよ。

当たらないと思ってたけど。(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:34:58.97ID:NITLWCHo0
2 コントレイル 1.1 1.1-1.1  

複勝が1.0〜にならないあたりぶち込みも出てくるかな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:54.78ID:Uh1DnUVl0
ファイナルもレイカーズで決まりそうだな(´・ω・`)
レブロンがいるってだけで反則過ぎるわ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:46:25.66ID:l/ypCaycM
都会では自殺する芸能人が増えている。

間接的にコロナの影響か?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:49:07.39ID:rBNj6pcc0
【速報】10月6日に予定されていたキオクシア・ホールディングス(旧東芝メモリホールディングス)
の上場中止、米中摩擦で収益性低下の見通しで

あああああああああああああああああ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:51:21.29ID:A8Hm4QJG0
俺死ぬわ 死にたい死にたい! でもウォークインクローゼットが無いから死ねない(´・ω・`)
そんな感じやろおまえら
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:06.46ID:U1f1hddE0
死んだらお酒も飲めないし、ご飯も食べられないじゃないですか。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/27(日) 12:53:09.76ID:Jfh5i/Ik0
聞いた事ないメーカーの冷凍お好み焼き買ってきたけどまあまあだった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況