X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13741
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:17.96ID:KAj4GXUua
リビングにエアコン取り付けしてもらってるけどダイキン室外機大きいね(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:13:00.12ID:eKecmUMw0
>>810
最近こんな混んでるのかな、始発の駅に住むのが好きだったからまず座ってたけど
中目黒とか新大阪とか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:06.07ID:MWbp/Dk70
住民税バカみたいに高いんだけど
年間で33万って異常だろ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:03.81ID:iuUhPy3i0
(´・ω・`) 働け! 働いて種銭貯めるんだ!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:02.23ID:c7D9vbdsa
同じスレでまた無駄の話してるのか(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:27.36ID:8ITMxAwkd
>>856
500万くらい稼いでるの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:34:56.32ID:zyGs0KWf0123456
フランスコロナ一日で2万7800ってやべえなww
日本にいるとなんでそんなに増えるのか全く理解できないw(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:35:16.62ID:KAj4GXUua
>>854
よく分からないけど言わないとしてくれないのかな?(´・ω・`)
>>857
室外機Aシリーズ(5.6〜8.0kW)って書いてる(´・ω・`)大きい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:38:41.40ID:MWbp/Dk70
>>866
去年は額面で500万くらいかなぁ
それ以外に株で200万くらいあったはず(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:23.62ID:zyGs0KWf0
日本はなんとなく大丈夫そうなんだけど欧州は再ロックダウンするなこれ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:37.54ID:i4zdmfM80
数年ぶりにcisスレ覗いてみたらパンツいてワロタ(´・ω・`)
どこにでもいるなw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:16.58ID:8ITMxAwkd
>>872
当たってた、いい暮らししてそうで羨ましい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:32.29ID:KAj4GXUua
>>876
目の前で取り付けしてくれてるから真空引きしてくれてるかジーッと見ておくね(´・ω・`)ありがとう
ポンポンしないのも追加で付けてもらってる
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:13.37ID:us5y+CNI0
住民税は所得の1割
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:20.91ID:Le8k5Dvb0
あのさぁゲーム大好きおじさんに聞きたいんだけど、スイッチ欲しいんだけど4万で新品って買い?
今の俺ってAmazonで4万で売ってるのみて迷ってるじゃん?
税込み33000円が定価じゃん?なら4万っていいんじゃね?っておもったわけよ?

おっさんはどう思う?(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:55:02.11ID:E9gUN+DT0
ネコが液晶ディスプレイ画面をカリカリするのどうにかやめさせられないだろうか
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 12:57:57.03ID:2UNCk4VT0
>>882
まず、おっさんじゃないと知ったとき『どう思った』

そんなことも自分で決められないのかと思った
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:00:04.92ID:Sqym7zt00
>>882
スイッチってもうそんなに安くなってるんだな
3か月前8.8万で買った俺ってバカみたいじゃん(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:03:30.43ID:i4zdmfM80
転売屋から買わないようにしましょう!とかTwitterでよく言われてるけど(´・ω・`)
お金あったら4万も8万も誤差だから欲しけりゃ誰が売ってるとか関係なく買うだけだよね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:07.23ID:+aL7/2GV0
PS5グラフィック綺麗だけど5万もする
ゲーム機って子供買って貰えないよね。
ここのスレの紳士達もゲームできない背台ばかりよ。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:07.52ID:0cpTyiVtr
資産億あっても4万と8万が誤差なんて絶対思わないよ
それはただ感覚ぶっ壊れてるだけや(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:20.69ID:y3+/PVdSM
マッサージ予約したので行ってくる
気持ちいいといいなあ
痛いのは好きじゃないのよ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:06:26.27ID:lwKRudBg0
>>856
住民税より保険料(特に国保)やわ(´・ω・`)
なんであれに国民が声を上げないのか疑問
消費税とか携帯料金なんか保険料の高さに比べたらただの誤差やんけ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:10:10.27ID:NgUoxHX80
>>893
俺も、毎年38万くらい払ってるわ(´・ω・`)
保険料なかったら3年ごとに車かえるぞ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:34:47.48ID:lwKRudBg0
>>898
年金はクレカで払えるね(´・ω・`)
あと自動車税と固定資産税もだったかな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:34:55.54ID:4UxB8wkW0
>>901
※低位株・バイオ・ゲーセクに限る(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:05.37ID:qMwA4fja0
>>482
コロナっつうより堀江の面倒くささが嫌だから関わりたくなかっただけとちゃうの
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:17.74ID:9RX0hzK20
国保が高い理由がじじばばが病院で集会してるから
でその集会がないと病院経営が成り立たないというゆがみ
鉄道も満員電車でないと経営が成り立たないとか歪んでた
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:03.31ID:RNVQiSYGM
>>893
保険料が毎年どんどん上がって行ってる。国が管理でなく地方が管理し、取り立てた料金の
中間搾取みかじめになってからうなぎ上りだよな。
もはやアフェリエイトだわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:06.38ID:qMwA4fja0
>>908
取り巻きが店にイタ電しまくったと聞いてこりゃもう犯罪じゃねーかと思った
ヤクザ集団と言われても仕方ないレベル
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:11.24ID:pgqaFe2w0
コロナでジジババ削って、ろくに集客できないゴミ病院潰しまると国として復活できたかもしんないけど(´・ω・`)
千載一遇のチャンス逃したよね 欧州は成功したくさい
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:05.49ID:xNOf9FwLM
小泉進次郎、阿寒湖の景観にダメ出し 「この電柱のある映像どう見えます?何を改善しなければならないか一目瞭然ですね」

電線地中化銘柄はよ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:01:19.34ID:n+zPEoVRd
政府のやることなすこと全部パフォーマンスにしか見えなくなってきた(´・ω・`)
こうやって左翼になっていくのか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:18.98ID:oFIh8ywL0
>>917
政府どころか日本全体が略
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:26.03ID:JdMPOxUN0
>>916
やってる感アピールするためどーーでもいいことにばかり目をつけるな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:13.76ID:4E6Etlyn0
コロナ感染意識しすぎてこの7ヶ月間部屋に篭りきりでそろそろ飽きてきた。なんか面白い事ない?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:43.57ID:HSxnOUx40
カツ丼かってきて家でカレーかけて食べた 美味しかったぁ (´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:41.55ID:JdMPOxUN0
>>927
カツ丼て玉子とじてたりしない?(´・ω・`)
まあそのていどはカレーの存在感の前では無力か
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:16.73ID:JdMPOxUN0
俺もケンタッキーとゆで玉子ご飯にのっけて親子丼にするかな(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:59.17ID:qMwA4fja0
ガラスのようにもろく壊れやすい花瓶
人は素顔を隠してそれを被る
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:35:05.37ID:JdMPOxUN0
ダルビッシュがサイヤング賞候補言われてるけど今年60試合しかやらないんだよな(´・ω・`)なんか違和感
サッカーはバロンドール選出中止
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:53.56ID:1GMlQ4eca
>>946
このスレ見てるからだよ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:25.66ID:UWpDAXi60
??? この電柱のある映像どう見えます?この電線なくしたい。地域の魅力・景色、これだけ素晴らしい阿寒湖なのに。これを見れば何を改善しなければならないか一目瞭然ですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況