X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27647■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:57.26ID:WvRZ/Qk5a
訳わからない観賞用の海老育てるだけで50万くらい毎月振り込まれてたからなー、アレは最後金詰まるわ。年率で100%の配当みたいな商法だったからな、売り先が本当にある訳が無い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:09.91ID:sUX671ZS0
第二波とかだれも死なないしいつまで気にしてないといけないのだろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:34:01.44ID:Oun9XBPr0
>>848
実はメダカ水槽の藻対策として入れたんよ。
メダカは全滅してしもうてエビ水槽になってしもた
0856うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:45.42ID:QxXVm5zW0
>>837
そんなのあるのか
そういうのは一度食ってみたいもんだぜ

>>747
それはもうアジでしょ
ウツボ食ったことないけどカツオよりはアジの方が美味い
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:17.77ID:WvRZ/Qk5a
途中から突然変異の模様が違う海老しか買い取って貰えなくなっていって元本割れを起こし出してww最初から嘘だって何で分からないのか?騙させる方が悪いとしか思えない、アホか?と海老育てるだけで50万貰える生活が続く訳ねーだろって
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:46.02ID:A9qkoSCa0
>>854
なーるほどよくあるなあ
うちもラコビー飼ってた水槽が没してしまい
同じように水草エビ水槽なってしまった
0862終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/09/22(火) 13:40:54.78ID:PqAUcARe0
長野に帰ったときに日本海のアマビエ売ってたんで夕飯に食べた
おいしかた
0867うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 13:43:59.28ID:QxXVm5zW0
>>855
この後ろの一番右にいるシルバーヘアーの子は誰?
基本ショート好きなんだけど(Gフレのウナちゃん、おまごるのアリン、twiceのジョンヨン)、このグループだとこの子が一番好みだわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:55.07ID:WvRZ/Qk5a
年率何もしない自動売買で100%の配当のFXの商材買って全然儲からない騙されたーってどっちが悪いですか?商材買うバカの方でしょうが
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:47:32.92ID:MgH+CLbwa
幽鬼はアマエビがコロナに効くと聞いておとんおかんのために
大量に買いこんだらしいな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:01.80ID:MgH+CLbwa
>>862
祝われるで
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:52.11ID:WvRZ/Qk5a
回転寿司でも大トロなら600円くらいだよ寿司館て回転寿司。仙台しか無いと思うけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:36.88ID:yUqE9LO70
これからオンラインで書こうかと思うだが、お前ら国勢調査書いた?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:08.09ID:znCj/Y8c0
>>872
オレンジ位の酸度で細胞が復活するって話を聞いてオレンジを大量に買い込んで
毎晩ジュースで洗髪してたコッシーを思い出します
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:28.88ID:x8Iip9I60
イセエビって殆ど食ったことないけど
車エビの方が 美味しいと思う
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:28.46ID:MgH+CLbwa
>>878
とっくの昔
0882うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:57.09ID:QxXVm5zW0
>>864
生簀のあるところか
日本海側のすし屋の方が多そうだな、生簀からヒラメあげてもらって刺身食ったことはあるけど
0885うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:28.51ID:QxXVm5zW0
>>872
甘エビならカロリー低そうだし結城さんの血糖値にも影響少なそう
0886silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:56.39ID:gTWE+83o0
生きのいいクルマエビの中華はたしかに美味い
エビチリ好きだし
0893◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:15.62ID:yFHyYUvRa
上高地のバス待ち行列
全部乗り切れないだろ
0894プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/09/22(火) 13:58:52.00ID:kEKpzjr90
>>889
あるけど、家計簿の9/14-20分が復旧不可ですわ……。
あと、過去5〜8月のメールと、2chのログと、週末書いてたプログラムが全損。

プログラムは既存のをマルチプロセス駆動にする改造だけだったので、
明け方死ぬ気で思い出して書き直しました(・ _ ・;
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 13:59:50.77ID:23epXSV70
フルグラが静かなブームってさ、これ劣後と同じ構図じゃねwww
つまり3月の保存食パニック買いときの賞味期限が近づいてきて、
フルグラ食べだしたヤツが一斉にSNSで報告したんだろww
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:01:18.44ID:x8Iip9I60
おかきみたいに甘くないフルグラ無いのかしらん
香ばしくて 甘くないやつ
0899うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:20.06ID:QxXVm5zW0
>>897
東日本の時なぜか保存の効かない菓子パンを買い込んでた層が今回はフルグラに手を出したんだ
立派な成長じゃないか
0900プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:51.35ID:kEKpzjr90
>>896
何かWindows10で内蔵ドライブまで「デバイスの取り外し」の対象で見える状態になっていて、
そこで、Windows10のインストールUSBディスクを作成するツールを動かして、
間違えてUSBメモリでなく内蔵ドライブを選んで初期化してしまった次第……。

レジストリ
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\storahci\Parameters\Device
の下に
TreatAsInternalPort (REG_MULTI_SZ)
を作って、
その下に、内蔵ドライブのBusNumber(デバイスマネージャーで見える)を
改行区切りで書くと、内蔵ドライブが取り外し対象から消えました。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:55.34ID:WvRZ/Qk5a
未公開株しても本当にIPOする未公開株を何でてめえに分けないとダメなんだよっ!本当だったら自分で持って他人に売らねえよ欲張りジジイがって!ああ段々腹立って来た。被害者面しやがって
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:25.72ID:MgH+CLbwa
もう蔓延確実やな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:38.70ID:23epXSV70
>>899
劣さんフルグラとカロリーメイト固形をばかみたいに買い集めてたからなwww
ココ1ヶ月毎食これらを食ってるらしい・・・
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:21.86ID:H9y4B/QP0
>>898
今売ってるかどうかわからんが、カレー味のフルグラはあったな
まあ、若干の甘味はあったので、甘味料ゼロではないんだろう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:08:33.20ID:WvRZ/Qk5a
てめえが欲に負けて汚い金儲けしよーってだけのクソジジイがてめえの腹黒さを反省しろや
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:08:36.33ID:23epXSV70
>>903
なつさんゼニマックッス買収騒動を記事にしてくれお
MSがついに戦争しかけてきよった
これをうけて任天堂も時価総額倍くらいまで許容される下地になるかも
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:10:54.36ID:x8Iip9I60
>>906
日本人なら 醤油風味わさび風味なんてあっても
良さそうなのにな
朝食代わりには無理か
0912うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 14:12:52.74ID:QxXVm5zW0
>>905
劣後先輩が食い終わる頃にコロナのセカンドインパクトが起きるんかなあ
ブロック積み先輩が積み終わったタイミングで安倍辞任がきたように何かが起こる予感がする
0913silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:04.89ID:gTWE+83o0
劣後さんはネコ嫌いなのに、なんでネコの餌みたいなフルグラ食べるんだろ??
0914終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:03.88ID:PqAUcARe0
フルグラはヨーグルトに浸して柔らかくしてブルーベリージャムを乗っけて食べるんよ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:14:05.25ID:WvRZ/Qk5a
老人で死にかけのくせに持ってる貯金5000万程度を5億円にしたいって何に使う気なんだよっ、一切反省する気ねえよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:53.90ID:23epXSV70
そもそもテンセントが金の力でepicやGluを買収しまくったのが始まりだよな
任天堂とも握手しながら刺してくるだろ
無借金経営の任天堂は上場廃止を選ぶよね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:48.06ID:RHvAmHeV0
久しぶりにかつや行った漏れです(・ー・)
かつ丼と豚汁は安定して旨かったお
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:00.82ID:H9y4B/QP0
>>914
フルグラの糖分だけでかなりのもんなのに更にブルーベリージャムを加えますかあ
きっと美味しいんだろけども
0921うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:37.58ID:QxXVm5zW0
>>918
涼しくなってきてガッツリ系も食べられる季節になってきましたね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:32.40ID:WvRZ/Qk5a
何で10倍になる予定の未公開株がてめえごときに話しが舞い込んでくるんだよってめえは何様だ?考えたら分かるだろってーの
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:10.28ID:kvyhUw2ar
>>919
元TOKIOの山口達也容疑者を現行犯逮捕 道交法違反(酒気帯び運転)の疑い
0934silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:16.38ID:gTWE+83o0
>>917
皇居10周してこいデヴ(・ー・)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:34.30ID:Zta1j/Q80
速報 現行犯逮捕
0937うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:56.28ID:QxXVm5zW0
>>931
下り最速TOKIO証券
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:05.10ID:kvyhUw2ar
>>931
そら、チンポコおっ立てて「何もしないなら帰れ」とまでイキってれば、恥ずかしくなるだろうさ…
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:28:07.61ID:8wNjzbGPd
>>928
たしかに焼肉キング往った知り合いが検温と消毒以外ほとんど変わらんって結ってた

>>929
あかんやん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/22(火) 14:30:42.98ID:6tYAmoax0
山口メンバー逮捕きたああああああ
0950v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/09/22(火) 14:31:57.13ID:zX9tWXfy0
次晴れるのは土曜日ですって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況