X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ40590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:37.57ID:wjLdchYx0
>>27
オーストリア クルツ首相 34歳
フィンランド マリーン首相 34歳 ※女
エストニア ラタス首相 42歳
デンマーク フレデリクセン首相 42歳 ※女
フランス マクロン 42歳
マルタ アベラ首相 42歳
ベルギー ウィルメス首相 45歳 ※女
スロバキア マトビッチ首相 47歳
ルクセンブルグ ベッテル首相 47歳
スペイン サンチェス首相 48歳
EU ミシェル大統領 44歳

日本
 閣僚20人中 40代はゼロwwwwww
 閣僚ですらゼロだよゼロww
 (進次郎39歳はマスコットなので除く)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:52.28ID:MDxizYSn0
ガースー、俺に難しいことを聞く奴は左遷させるからな、わかたか?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:55.68ID:xZyr0bvz0
内需どころか外需もぶっ壊れてるからな
復活なんて20年でもムリだろ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:55.70ID:NmC8Ohgk0
>>39
自演活動?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:08.04ID:KM6Pshlf0
こんばんわ、池田エライザの乳輪です 本体がお騒がせしてすいません
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:18.60ID:d2nF8MDZa
キャップ被ったりジーンズ腰パンしたりチェーン付けたりリュック背負ったり
最近さ、若者の好むブランドで若作りした見るも無惨な痛々しい団塊多くない?(^-^)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:22.21ID:JLsUMaEr0222222
黒田にレートチェクさせて麻生と会合ひらけばまた106円に戻る茶番だから
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:29.26ID:9Ux1jh0m0
これ以上緩和したら銀行潰れる
日本版サブプラ問題も表面化してきたから黒田は詰んでる
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:33.89ID:NmC8Ohgk0
>>44
国の出生率見ればわかりますがな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:55.91ID:6s78Z6dI0
婚活アプリで約5日目

シンママにめっちゃアタック掛けられてるw
3人の子持ちらしい・・・セフレはいいけど、結婚は無理や〜w
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:56.58ID:7Z74gQnF0
>>41
瀕死の国ばっかだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:02.69ID:wjLdchYx0
ただの円安誘導ってだけだからなあ安倍の7年って
その間に企業が大きく変わればよかったけど何もできなかった
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:23.19ID:k7f4iejX0
日銀、どうするんだろうね




日銀の財務肥大化が進んでいる。 進んでいるどころか、異常な水準にまで行ってしまっている。

普通、中央銀行の財務(総資産)は経済規模にあたるGDP(国内総生産)の10〜20%水準にある。

それが、いまや日銀は日本経済に対し、120%の規模にまで財務を膨らませてしまっているのだ。

黒田総裁になって以降、国債は総発行額の47%前後、株式ETFは37兆円も買い込んできた。

その結果として、日銀は日本経済の1.2倍という異常に大きな財務を抱え込むことになったわけだ。

さてさて、この先で日銀は保有している国債や株式ETFを、どう処理して財務の健全化を図るのだろう?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:50.83ID:N0LHts/J0
お遊びで任天堂100株買おうかと思ったら60万じゃねーのな、100株600万なのなw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:54.95ID:UySj6svO0
緩和しすぎなんよな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:55.64ID:mWRZShhb0
>>19
リスクオフなら日本売って米国買った方がいいからな
リスクオンでもそうだけど
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:56.59ID:4DeT5lZQM
>>45
ニコニコで叩かれた逆恨みでネット規制に熱心だとか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:23:58.41ID:VLYvuHyG0
>>54
なんという図々しさ
3人の子持ちでアタックとはw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:05.06ID:9Ux1jh0m0
20年後安倍のせいで年金破綻してるよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:08.33ID:H+FBpd2o0
やはり新総理になれる器を持っていると言えば鳩山由紀夫しかいないよな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:23.67ID:NmC8Ohgk0
>>64
バカボン?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:01.84ID:JLsUMaEr0
ナッツって倒産株なのに時価総額25億あったんだな
倒産しないのに10億円台の株なんて結構あるのに
そこそこ被害者おりそうだわ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:24.00ID:NmC8Ohgk0
中古の椅子すげーな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:34.07ID:6s78Z6dI0
>>68
まあ、年収800超で登録してるからねぇ

しかも全員お子さんは男だってよ・・・・セフレしか無理や
それでもいいなら付き合ってもいい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:41.93ID:/Xm9V3Osa
横浜銀行からカードローンのDMが来たんだが
「コロナで困ってるやつ、100万貸してやるから金利年14.6%払えよ。月15000円の返済でいいから。
ただし、安定した収入のある奴だけなw」

これって15000円払っても年間で18万、金利だけで14.6万取られるんだから返し終わるまで何年かかるんだ?
銀行ってこんなあくどい商売してんの?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:45.39ID:MYjqwk3R0
強い経済 緩和を継続の発言に反応してバイーンきます
ナスダック最高値更新まで離さない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:25:58.12ID:9Ux1jh0m0
菅は被害者なんだよな
本来なら安倍が悪いんだからな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:13.34ID:ktBLkG5m0
娘目当てでシンママ狙う奴w
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:18.97ID:Jt6msQVw0
>>57
雇用慣行に手を付けりゃよかったのに安倍ちゃんは賃上げ賃上げ!って
目先のことしか考えなかったな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:37.59ID:VLYvuHyG0
>>82
フェードアウトオススメ
関わるとうざそう
気ぃつよそうやし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:39.05ID:NmC8Ohgk0
>>85
安定した収入の人で14.6%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:39.35ID:NmC8Ohgk0
>>85
安定した収入の人で14.6%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:44.27ID:/Xm9V3Osa
>>91
オスとして正しいだろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:26:46.95ID:JH1GDycE0
2007年の第1次安倍政権の時は退陣から10営業日後に戻り高値をつけて1年間で60.0%暴落した
今回も辞めるタイミングとしてはちょうど良かったのかもなあ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:11.57ID:/Xm9V3Osa
>>96
そもそも、安定した収入のある奴は100万借りないだろって
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:17.45ID:+1zBDx1yK
>>54
会ったら、確実に蟹ばさみされるよ。
しかも3人いるくらいだから受胎率もかなり高い。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:45.29ID:FM3IFpBm0
>>54
このスレで一番モテる奴だれか
勝負しようか

勝負に参加したくないやつも、オッズかけて賭けるのも面白い
ルールはプロフは嘘でもなんでもいいから、実際に何人に会えるか
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:50.16ID:shHTNrM3a
相場格言にもあるが為替と山椒は後から効いてくる
ってな
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:57.98ID:wjLdchYx0
>>92
まあ実際は賃上げなんてできない(それでいい)って安倍も分かってただろ
自民ってのはどこまでも経営者側の目線だからな
賃上げ妖精はまさにやってる感演出だよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:59.50ID:6s78Z6dI0
いや手を出すことは絶対ないけど、男の子よりは女の子のほうがかわいいやん?

だって、血がつながってないんやで、男のどこがかわいいんや?w
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:02.11ID:9Ux1jh0m0
安倍政権被害者の麻生と菅は可哀想
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:22.85ID:2hwDR72f0
>>102
ttp://a.kota2.net/2009162209179247.jpg
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:34.20ID:NmC8Ohgk0
>>101
最近銀行のその手の営業の電話すげー多い
ヤバいんだろうな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:49.37ID:4DeT5lZQM
>>85
最近はこのリボ払いばかりだよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:55.33ID:pcpqHIekp
おまえらって全然モテないだろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:06.83ID:1EJHtd5P0
セル オール スガノミクス
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:10.68ID:/Xm9V3Osa
>>111
そもそも俺は金なんて借りないから
信用取引はするけど
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:22.09ID:mZY2h1dc0
円高容認かよ
マジ死ねよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:31.11ID:NmC8Ohgk0
>>117
誰とも会わんからモテない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:37.69ID:GrgMqgev0
ぱふぱふぱふ〜
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:38.72ID:+1zBDx1yK
>>100
自分の女の娘達は、小さいころから知っているから、ママとは毎日暇さえあればパコパコしていてもグレないのか。
納得した。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:44.54ID:/Xm9V3Osa
>>115
あ、そうか
これっていわゆるリボ払いやね・・・
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:52.01ID:shHTNrM3a
しゃあ来いやオラああああああああ!!!
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:04.02ID:JLsUMaEr0
本当に好きな女をゲットできる確率なんてハイスペックな男でさえほぼ無理
現実みれば自分の理想な女をモデリングしておっぱいぷるんぷるんさせたほうが満足度が高い
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:08.92ID:wdcmnp540
>>126
スカスカだよなw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:16.97ID:k7f4iejX0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi

15分
首相、「縦割り110番」検討を指示 国民から情報募る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況