トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ40589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:58.85ID:uV0wJOTS0
信濃町には病院もあるし。。。
 
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:42:59.55ID:l2aam+gf0
中国の安い労働力を利用してボロ儲けしてる日本人にはご愁傷様と言いたい
おまえらの金儲け主義のせいで人類が築き上げてきた自由民権が危機だ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:00.50ID:NmC8Ohgk0
>>415
それはある長男は先祖の資産守るから親の教育上株とかはやらせないように教育される
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:04.06ID:TgOSge4or
安倍は滑舌悪かったが声のトーンと容姿がまずまずだったんだな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:06.64ID:UySj6svO0
欧州爆死 もう買い支え限界やろアホ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:07.83ID:Ro4ix5nr0
円高で日経維持ってどういうことだ?(^_^;)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:22.26ID:NhRpr0Qcd
>>501
アメリカ金利
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:39.00ID:LMHLQIhd0
全然、逝ってねーえええ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:46.23ID:uV0wJOTS0
安倍ちゃんは青いスーツが似合うが
菅ちゃんは青いスーツは似合わない
見分けるコツな。。。
 
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:46.23ID:wjLdchYx0
>>296
だな
自民は野党下野時代、ネット活用を徹底的に研究した
それが政権奪還後の長期政権につながったともいえる
現野党は何をしていたのだろうか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:52.41ID:INGtBrf+0
安倍は前回も仮病で責任逃げたし今回もコロナ不況冬と今年なんもやらなかったつけを冬に押しつけて、責任から逃げる為に仮病で逃避
国民が賢くなって安倍やめろコールじゃなくて安倍逃げるなコールをすべきだった
どうせ誰になっても結果は同じ、それなら日本の国民コロナ大量虐殺の責任背負わせるべきだったな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:52.61ID:Ptw/G2zNa
>>515
自由民権ってなんだよwwww
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:13.37ID:0KxUtfKq0
会見終了と、ほぼ同時に急速な独歩円高。
市場は、マクロ経済音痴、小泉竹中、民主党を想起。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:30.31ID:hcNsjTX00
>>433
庁<省 な。
総務省は自治省+郵政省+総務庁
まあ、戦前の内務省並みに権限を持ってる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:31.68ID:j6UuUxy0a
ドル円ガラっても、日経300キープー
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:37.28ID:Ptw/G2zNa
第三次安倍内閣を期待する声が出てくるわ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:38.06ID:xZyr0bvz0
やっぱりハゲはダメだな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:45.27ID:G5lTqXm40
大阪自民のエース柳本は知事選で維新に負けたし
後援者もガタヘリ。もう衰退の一途
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:09.85ID:crYX4oob0
簾禿の選挙資金は全部実家持ちだろ
貧乏とかありえんよ
法政の夜間は頭が悪いだけ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:46.47ID:Ptw/G2zNa
>>540
日産と三菱とマツダは潰れるだろうね。国内メーカーはトヨタしか残らないだろ。ホンダはきついだろうね。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:46.58ID:AXaHv066r
>>545
すまん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:46.93ID:3y9oAvcp0
実態は大恐慌
インチキ株価はどこかでクラッシュする
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:47.74ID:i07YbGS70
想像以上の無能で左翼ですらこれヤバいんじゃないかて言い出してるぞw
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:52.63ID:9Ux1jh0m0
為替暴落するほどバブルになっていく
黒田が無限買いしたところで維持できるわけない
いつか崩壊する
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:21.96ID:QHBCZtmva
>>559
まだ言ってるのか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:23.08ID:4Zd1A3mr0
簾禿が苦労人ってとこ無理あるから文春砲第二弾がそれだろう
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:29.56ID:0fhCvljT0
特定業界を圧迫するような発言してるからなぁ
なにか経済的にプラスの発言も欲しい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:31.27ID:2P6Kq7010
今日買わないでよかった
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:33.19ID:4DeT5lZQM
西村とかおるやろ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:37.47ID:RYKPiWrH0
菅円高w
日本が終わる日
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:37.62ID:ysNzd4eW0
ポウェル記者会見27:30て・・
おやすみ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:38.89ID:0D44GnWv0
カワセ、ウソツカナイ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:42.68ID:reURZqnL0
今の相場は個別株も空売り入れるとすぐに担がれるな。
売り豚悲惨だわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:46.43ID:wjLdchYx0
>>524
欧州各国はどうやら新しい課題での議論が若手が断然強い
党も若いやつを担いだ方が印象上がる、ってことらしい
山本太郎を数段賢くした奴らばっかなんだよ 多分
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:49.61ID:UySj6svO0
先物だけ超支えw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:50.45ID:NmC8Ohgk0
330付近は買った奴多そう
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:58.63ID:eACo3ffW0
>>540
日産は潰せないよう策を打った
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:03.61ID:miCinfCw0
刷っても刷っても価値が上がる日銀券www
なんぼでも刷れよるwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:15.52ID:AXaHv066r
南京玉スダレみたいなチャートよくあるよね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:21.03ID:Ro4ix5nr0
叩くはずの奴らも不安になるほどの新政権とかどうするんだこれ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:26.94ID:0KxUtfKq0
143 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 21:25:38.15 ID:l2aam+gf0 [1/4]
量的緩和で恐ろしいほど円を増やしたあとに超円高時代が来たら日本はどうなるのか?ちょっと考えろ

376 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 21:36:38.48 ID:l2aam+gf0 [2/4]
安倍の逃げ足の速さ巧さは世界一よ
全部スガに押し付けて逃走した

515 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 21:42:59.55 ID:l2aam+gf0 [3/4]
中国の安い労働力を利用してボロ儲けしてる日本人にはご愁傷様と言いたい
おまえらの金儲け主義のせいで人類が築き上げてきた自由民権が危機だ

565 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 21:46:04.16 ID:l2aam+gf0 [4/4]
>>532
朝鮮人は粛清することだけ頑張れ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:29.90ID:kGaqBJp8p
円安に振れると
一日かけて400円上げたりすんのにな
インチキすごいわ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:31.57ID:NhRpr0Qcd
我が家まで20分
焼きそば補充すっかな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:37.07ID:Ptw/G2zNa
>>585
日産は延命しただけだからどっちみち潰れる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:41.61ID:Lsj+jcLga
360円つけて調子乗ってたニッケイなんやってん。
マジできもい指数やな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:44.72ID:n/Q9Hoae0
補助金とかどんどんくれって言ってるけど、財政ってそんなにあるのか?
今までもコロナで使いまくってんじゃね?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:51.46ID:RyQ3RV2s0
   |_('A`)
  / ̄ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:00.28ID:eACo3ffW0
就任時のイメージって重要なんだから
インチキしまくらないと
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:01.04ID:i07YbGS70
加藤wwwwwwwwwwww
この緊張感の無さwww
こりゃ暗黒時代くるわwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:04.89ID:hcINAXUQ0
シマさんの話だと三者会合やったら暗黙の政府からの買えの合図だって
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:07.31ID:ysNzd4eW0
ダメリカ鬼支えすんのほんとムカつくわ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:07.82ID:NmC8Ohgk0
>>596
まだ25日線も割ってませんがな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:08.01ID:Ptw/G2zNa
>>600
消費税50%にするから財源はいくらでもある
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:19.94ID:UySj6svO0
ダウ回帰トレンドの下限はみ出したとこ買うだけで儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況