X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ40588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:42.22ID:p0YJgPsG0
>>703
おまえやれよ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:42.64ID:ePQ7FFTt0
>>702
竹中平蔵と考え方が近い
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:44.92ID:A1Ya23uWa
FOMCって100%現状維持で
ドットチャートの変更があるだけだろ
ちなみにドットチャートとは将来の金利の見通しの事
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:07.23ID:9XfYrDRW0
菅って苦労人なんやな。

何で国会議員になれたんだろ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:09.10ID:uV0wJOTS0
菅やんは99代目なのか。。。
 
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:09.89ID:+YbJ2UwI0
>>723
特に何もないよな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:12.65ID:jNBcGK6J0
復興 平沢勝栄
東大生時に安倍前首相の家庭教師

この人現役議員だったんかw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:25.53ID:StAZJb+g0
>>705
bina48
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:31.29ID:lHslzvNt0
ここ来て一年も経ってないからコテ全然知らないんだけどこんなにつまらんやつなのか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:38.79ID:kM1EDnnL0
先物的には10000円から20000円を高速に移動してくれる方が好ましいんだけどな
23000円ずっと張り付きとかつまんね〜
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:46.96ID:7Z74gQnF0
>>703
キラキラした世界に憧れてCAというステータスで我慢して生活してる奴らが介護なんか絶対しない
それならアパレルとかに流れると思う
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:50.92ID:A1Ya23uWa
>>720
え、ありがとうございます
今年も年末京都伏見稲荷大社行くんですか?
もし行くなら一緒にスズメの丸焼き食べたいです
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:10.12ID:uV0wJOTS0
たった今ドットチャートの説明がありました。。。
 
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:15.71ID:bUAFfg/x0
お酒一滴も飲めないとか、典型的な下戸。
アルコール分解酵素が欠如しているタイプは日本人に多く、国際的にはまれ。菅は典型的
日本人。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:22.93ID:p0YJgPsG0
>>717
中国がアメリカから経済制裁されても、同情する国も助ける国もないって、
中国人がいいだしてたな。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:30.92ID:synHVj/50
>>687
いるいらない言うなら立って半畳、寝て1畳、天下取っても2号半。
それ以上の金の意義は贅沢や華やかな生活に使ってこそ意味が出る。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:36.43ID:pRUkCaDp0
このスレも、ぽか陽とか昼リーがいた頃のほうが良かったな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:40.29ID:kM1EDnnL0
>>730
面白いコテはみんな死んだ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:48.73ID:uV0wJOTS0
アパレルて。。。
 
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:49.48ID:A1Ya23uWa
>>724
菅は苦労人じゃないよ
舛添要一が苦労人
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:06.89ID:w8IRMk8Vx
>>722
今日の辛坊治郎のラジオ番組に第一生命のエコノミスト永濱利廣さんが出演してたんだけど
「スガ政権は新自由主義的な経済政策を取ってくる」と言ってました
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:13.55ID:c3HHie2e0
【悲報】18日8時50分に「小惑星衝突」で人類滅亡へ! シルバーウィーク撃沈、都市破壊クラスの隕石が爆速で接近中、回避不可!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:36.03ID:l2aam+gf0
>>717
尖閣のいざこざなんか一般市民は気にしてない
天皇陛下が訪中してまで中国を救ったのに、その恩を忘れて反日暴動を起こしたことを忘れないことだな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:45.05ID:eACo3ffW0
>>716
恐ろしや
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:47.40ID:+YbJ2UwI0
まあ明日の日銀までは横かもしれんね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:48.39ID:p0YJgPsG0
>>743
東大出て、女変えまくってるやつがか?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:53.83ID:0D44GnWv0
都心で車いらんとかいう貧困層のイキリはニュース系板でやってろよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:00.27ID:9XfYrDRW0
>>741

億って引退したんじゃない?

今頃は不労所得でウハウハ。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:02.11ID:7Z74gQnF0
菅の中継
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:06.93ID:AXaHv066r
>>730
人気者とよべるのはモグぐらい
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:12.00ID:+YbJ2UwI0
日銀もサプライズなしだけども
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:19.12ID:INGtBrf+0
>>738
中国と韓国は難民問題さえ無視できるなら何が起きようと助けようなんて国は皆無だろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:19.67ID:p0YJgPsG0
>>747
それなら、株価あがりそうだけどなァ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:28.99ID:uV0wJOTS0
実際車は要らんがな。。。
 
0766200%S男
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:30.85ID:PysiwxAI0
ただ今はSを握るのみ
それで週末には70万の利益
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:33.54ID:vibVqE+M0
>>733
そのアパレルさえも壊滅的状況
職が無けりゃプライド捨てて、どっかで働くと思うが
介護は避けるだろうな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:58.70ID:tmL55kng0
>>703
あのな、やりがいだけではやらんよ。
見合う対価があるか否か。

要は、カネ。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:00.05ID:9XfYrDRW0
都内で電車乗っている奴は貧乏人の阿保。

よくあんなゴミ溜めに行けるわ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:06.91ID:GvXOIvkeM
日本が1番輝いてたのは1990年のバック・トゥ・ザ・フューチャー3で

1955年のドクが壊れたデロリアンの部品見て
ドク「壊れるはずだ、これMADE IN JAPANと書いてある」
マーティ「ドク何言ってんの?日本製は最高なんだぜ」と言った時

アレが日本の頂点

異論ある?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:21.54ID:UySj6svO0
骸骨が総理やってんだぜ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:42.24ID:ysNzd4eW0
菅会見開始
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:45.59ID:lNl80Iapa
ν速で結婚式のスレあるけど、結婚式に呼ぶ友達がいないと性格悪いというとんでも理論が出てて草
友達なんて、断捨離するだろ。友達なんかいなくても、恋人と深い中になったら全然困らんでしょ。
だいたい、結婚したら友達となんか遊ばないよな。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:47.36ID:7Z74gQnF0
>>739
それ言うなら飯喰っても二合半な
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:07.61ID:AXaHv066r
介護や養護はかなり自尊心の低い人じゃないと厳しい
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:13.02ID:I2t4wvzH0
新総理、中継中!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:16.38ID:uV0wJOTS0
ドルトムントのメンツ若いな。。。
 
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:20.97ID:4r8UyQpw0
今の仕組みはもう無理って認めてベッカム制へ移行した方が手っ取り早いと思うけどね
コロナショックは突発事故だから大暴落は仕方ない って、言い訳できない事もないけど
今度、たいした理由も無く大暴落やらかしたら絶対に革命が起こる
今回の件で溜まってるマグマは半端ない(怒りゲージMAX超えてる)

コロナだから仕方ないんだ! で、無理やり納得してる事になってるだけ

ちょっとでもやらかしたら(大暴落) もういいや 俺たちもヒャッハーしよう
適当にぶらっくらいぶずでも何でもいいよ 適当な理由付けてヒャッハー開始
もう聞く耳もたん おまえらがいい加減な事をするなら俺たちもヒャッハーだ!

みんなで土人か 秩序なんかクソくらえ やりたい放題 ヒャッハー

たぶん こんな感じになる
ベッカム導入するか 無限暴動地獄

株が下がったら世界の終わりで間違いない

リアル世紀末
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:22.09ID:mWRZShhb0
>>723
日欧的にはなんも無い方が良さそう
更にドル緩和したらますます米国だけ上がる虚無相場だし
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:34.40ID:3whiKyytp
菅義偉のバックもCSIS
国家財産を外国に売り渡すお仕事
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:38.85ID:tmL55kng0
>>767
夜の仕事へ流れるのが、今までのセオリーだが、
夜の街も壊滅的。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:26.60ID:ysNzd4eW0
>>784
サンチョください まんう
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:30.56ID:0D44GnWv0
>>780
おのぼりさんじゃなけりゃ代々土地持ってても普通だしな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:31.29ID:8cgXW3sH0
>>778
友達いない奴がいじめの最優先ターゲットやからな
世の中世知辛いな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:45.77ID:9XfYrDRW0
>>789

あなたとは違うんです!(キリッ)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:46.35ID:0KxUtfKq0
投資家の一部に追加緩和期待と、記事に
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:55.65ID:w8IRMk8Vx
今の円高はスガ政権下化のテーパリングを織り込みに行ってるんでそ?
どうせ黒田は新しいことなんも出来ないだろうし
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:12.99ID:iJAVo7eWF
何でもいいけど、取り急ぎ復興税とかいうタカり税は廃止してくれ(^-^)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:32.17ID:UySj6svO0
ここで追加緩和とか来たら笑うわな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:35.95ID:lyWVwyUBa
早期解散できなければ任期満了でおわり
それだけのことだろうな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:49.60ID:0D44GnWv0
>>778
二行目三行目からもう哀れみしか感じない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:51.64ID:vibVqE+M0
>>793
いつもと変わらない喋り方
おじいちゃんだから滑舌悪いね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:54.48ID:4r8UyQpw0
リアル世紀末の足音が近づいている
すでにリアル世紀末になってるかもね・・・
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:02.20ID:c6gTipaY0
>>772
まともな奴は乗らない
メチャクチャ臭い
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:11.57ID:AXaHv066r
>>800
サイゴマンみたいにオプスレ民呼ぶんけ?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:14.87ID:35R5CqUY0
>>787
去年の官房長官としての異例の訪米でペンスがテストしてグリーンとかにも合ってるんだよな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:39.43ID:RuKQ0CUj0
【ナイト】バイトを解雇された大学生が… コロナでパパ活に若い女性が大量流入! 食事も買い物もせず即ホテルが主流に
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:51.75ID:l2aam+gf0
菅に期待することは豊臣秀吉の朝鮮出兵の失敗を教訓にして、韓国の異常で行き過ぎた反日を徹底的に殲滅して日韓友好を築いてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況