X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ40587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:27.80ID:X3LnOV4br
コンドームを手にした写真が流出した際には、「女子アナ生命が終わった」ともいわれた元日本テレビの夏目三久アナは今しあわせなんだろうか
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:47.47ID:GrgMqgev0
おつぱいにゃー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:15.09ID:yjIXPRBGM
いんちき
いんきん
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:21.37ID:ZP0L7bS10
xmふざけんな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:45.80ID:zS7m37VS0
今日もアルゴに不正出金されたわ
クソが
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:14.36ID:ydTaaEJ0M
芸の幅広がったから
よう儲かるやろ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:26.84ID:4DeT5lZQM
マイナンバー義務化機運を高めるために金融不祥事立て続けにブッコんできたな
流石やり手だわ菅
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:28.12ID:nmoOO25na
正代

どんまい
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:44:49.46ID:eDSGCnzJ0
マネーなんちゃらとかでログインパスワード提供するのは大丈夫なの?(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:41.17ID:msM5mZsv0
AVアイドル そんなにレベル高いか?
パッケージはうまくとる  100点中70点だと思うけどな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:51.98ID:4Zd1A3mr0
これほど市場から期待されない首相がいただろうか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:52.88ID:jm2cfBsY0
親が軽トラック欲しいって言ってるんだけど、
君らだったら金融資産をいくら持ってたら買ってやる?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:49.42ID:DpxJikjWp
>>985
>デジタル庁とかさ、サーバー管理するのかな?
>もしくは、クラウドで企業に手数料払って丸投げなのか?

人海戦術でヤフコメ監視、5ch 監視
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:01.38ID:AWVSigze0
っていうか俺のあるメールの箱もう半分以上詐欺メールしかこねぇじゃん。もうアドレス自体消したいわ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:06.17ID:AXaHv066r
月とすっぽんとは面白い
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:13.55ID:0D44GnWv0
>>30
100億
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:22.88ID:msM5mZsv0
>>30 中古で十分 
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:55.14ID:V4I8XfwW0
偽造書類で口座つくったゆうちょとMUFGが一番悪いんじゃねーの?
一応SBIはシステムから不正取得はされてない、て言ってるんだし
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:03.71ID:jNBcGK6J0
>>4
お前の口座の金はもらった・・・
返してもらいたければ
まず服を脱ぎなさい
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:13.81ID:0D44GnWv0
>>23
あれらクソ怪しいよな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:53.33ID:eDSGCnzJ0
>>39
いやログインされたら住所氏名抜かれて偽造免許つくられちゃうじゃん(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:59.34ID:7N8Jvewsp
>>26
目が離れすぎとるな

あと鼻
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:04.92ID:qerlgnnQa
デジタル庁は押印済み文書をPDFにスキャンしてデジタル化するのがお仕事です♪(^-^)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:16.39ID:ESg5dJ0C0
ゆうちょ銀行 不正引き出し これまでに109件 1811万円被害確認 | NHKニュース
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:16.58ID:eCJhpwgp0
性器と肛門の二段階認証でいいよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:16.91ID:p0YJgPsG0
動きがとまっちまったな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:44.48ID:crYX4oob0
トランプ優勢らしいし年末ダウ35000日経30000だな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:03.81ID:9Ux1jh0m0
円高株高だからスガノミクスは最強だな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:05.03ID:ZJ2cRWPD0
アメリカ完全に調整終わりか
ナス先もかなり上げてるしドル安で今日も上げだね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:14.49ID:gy4PCFuU0
>>46
精巧に作られたら無理だよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:16.49ID:nmoOO25na
朝乃山

よし
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:17.80ID:9ndsY7G0p
遅物の朝食は残飯がだされないか不安でいつも早い時ー間帯で予約する
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:58.63ID:msM5mZsv0
ダイハツハイゼットを買う それを自分の愛車にする
農作業の時に親に貸す これが正解
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:11.49ID:qerlgnnQa
問. IT担当相とデジタル担当相の職務内容の違いを説明しなさい(^-^)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:33.62ID:iCGWFKm70
>>52
あのヒダ1つに1つの小さな小部屋があって、それぞれ若い女が住んでる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:58.12ID:leUuLDTk0
ジャップのデジタル庁なら、「偽造防止のためNFC機能内蔵の印鑑推奨!タッチで本人確認OK。押印でも可」とか言い出しそう
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:20.80ID:p0YJgPsG0
取引でパスワード入れる端末には、変なソフトは入れられないってことだな
エロ動画もみれないな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:02.64ID:zS7m37VS0
>>52
PCの処理が追いついてないな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:07.89ID:31WcZHMt0
ナイトいんちきしても個別は下げたいからな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:11.30ID:sr/AE5XL0
タピオカバブル崩壊だってよ

今回のバブルいつの間にか名前付いてたんだな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:39.38ID:qjw6ikC60
お前ら、家賃なの? 持ち家? ローン地獄なの? どれがいいの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:44.39ID:le52h4wl0
勝手に持ち株売られて偽の自分の口座に出金されるとかやばすぎだろSBI
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:27.81ID:v4VVjEWe0
設計士に思いっきり遊ばれた家だな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:28.05ID:ESg5dJ0C0
【闇深】愛知県警が児童ポルノ出品・販売疑いの男を2人逮捕したら、うっかり2万2000人の実名入り愛好家名簿からカード決済情報まで見つかってしまい、一気に世界規模の「投網漁」状態に!
https://youtu.be/iA4n8aMjlaY
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:29.69ID:X3LnOV4br
これは元をただせば全て北尾の責任
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:44.10ID:qjw6ikC60
怖くては入れないw 新興銘柄も高値だしw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:47.35ID:pRUkCaDp0
虫歯で痛かったけど、バファリンを穴に埋めたら痛みが消えたわ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:48.98ID:0D44GnWv0
>>88
持ち家
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:04.91ID:V4I8XfwW0
SBIはワンタイムパス作りそうだね
できればJNBみたいなキーホルダタイプがいいなー
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:05.85ID:zS7m37VS0
電話注文に変えようかな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:06.86ID:ylx7Fs6n0
>>88
いま5500-6000万ぐらいに上がっちゃいましたが
3500ぐらいで買ったマンションで支払い済みです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況