X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:43.79ID:joQcUb1B0
>>574
中国語の発声法というより大陸カルチャーじゃないかなと思ってるんだけど(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:28:14.08ID:HXdKI5jJ0
>>577
そのマスクを2、3日使い回すとか(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:06.37ID:n6ujjJA50
横浜だけど中国人は新築のマンションに住んでて親だか親類をよく連れてきてる
ネトウヨはあと4,5年で主要都市は外国人だらけになることを覚悟しておいた方がいい(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:18.54ID:rBVD14cC0
今日、店のアルコールスプレー押したらノズルがポキっと逝ってもうたわ(´・ω・`)すまんな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:36.34ID:HXdKI5jJ0
>>578
大声で話さないと死ぬんやろか(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:55.50ID:kt1Qw96qM
高度成長期の日本人も欧米でそんな扱いだっただろ
人の振り見て我が振り直せってアホウヨには難しいか
救えないな(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:31:24.21ID:+nCI8gvi0
中国人の場合不法投棄も結構すごい
コロナより2年前にミナミ(風俗でない)で働いてたけど
ほぼ毎日キャリーケースが捨ててあったからな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:40.19ID:joQcUb1B0
>>584
やっぱり数が多いし多種多様だから強くないと生き残れないとか物理的に遠くまではっきり伝わるようにとか(´・ω・`)大陸か小さな離島では全く違うんだろうなぁ
って中国人に話したら「大陸wwww」ってめっちゃ笑ってた(´・ω・`)笑いのツボが違くて何が面白かったのかわからないけど
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:33:46.13ID:vOPPQSDa0
菅の言ってたインバウンド6000万人って2019で3000万人ちょっとだぞ恐ろしいわww(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:04.79ID:XocqgD4F0
富裕層数でいくとアメリカと日本がぶっちぎりで実は中国より格差でっかくなってきてんのよね(´・ω・`)特に東京
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:22.48ID:HXdKI5jJ0
今宵は陰陽師(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:27.67ID:joQcUb1B0
バブルの時農協の旅行で日本のど田舎の農民がヨーロッパの高級ブランド店にゾロゾロ入っていってめっちゃ嫌がられてたけど(´・ω・`)
金落とすから徐々にウェルカムに(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:33.38ID:n6ujjJA50
インバウンド6,000万ってまじかよ(´・ω・`)
観光って一番危うい産業だろ…
ウヨの人はもうちょっと怒った方がいいよ
いま日本に必要なのはインバウンドじゃなくて印旛リバウンドだよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:47.15ID:cFx11pqc0
日本も団塊の世代は声がデカくて個人主義者が多いイメージ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:42.99ID:XTJERFtp0
ヤバっヤバっヤバっヤバっ

取り返しのつかない暴落来てる

ヤバっヤバっヤバっ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:36.80ID:FPAEU4j00
ワイの今日の予想、サンバイオ下、モダリス上、アマテイS安、
全部外れた。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:49.57ID:s0U70ehe0
そういえばラオックスもヤバいって前に聞いたよ
融資切られたら いつ倒産してもおかしくないと(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:52.94ID:n6ujjJA50
年収中央値だと日本は先進国最弱レベル(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:32.49ID:L4HM1q340
破産と倒産は意味合いが違うんだな、お恥ずかしながら知らなかった(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:54.27ID:cFx11pqc0
ワクチンできても人の流れは完全に戻ることは無いから
IRなんて絵空事だと思うけど(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:13.33ID:82p21jxt0
ラオックスなんか中身はシナチクだから潰れても構わんよ
レナウンと同じ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:31.26ID:vOPPQSDa0
見てなかったからブルームバーグの会見見たけど来年前半でワクチンの目処つける言うてるで菅w(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:38.27ID:iRnuqgos0
ようやくナッツもくたばるのか(´・ω・`)市場の健全化がまた一歩
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:52.17ID:pAN3pmL1M
>>629
目処つけるってスダレに何ができるんだろう(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:46:56.44ID:s0U70ehe0
インバウンド系ハコ企業といえばセキドだね
新幹線グループとか北方黄金珍宝学院とか胡散臭いIRばっかりだわ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:48:44.55ID:BZlM9AVf0
SBIのニュースみたけどdocomoより酷くね?

本人の偽口座を新規で作る。
含み損がある人の持ち株を勝手に売る。
偽口座に出金する。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:51:03.34ID:HXdKI5jJ0
>>636
マジかw(´・ω・`) 追証未然システムですやん
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:03.88ID:HNpPPuACa
あ、あれだ。
菅は株持って「株上がれー」ってやらんとならんね(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:57.04ID:HXdKI5jJ0
>>642
脳梗塞フラグ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:07.98ID://G/mNKd0
菅はまずフサフサになるべきなんだ
毛がなくては何をしても上手くいかないよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:13.67ID:cFx11pqc0
ここまで来ると逆に含み損分を入金してくれる
ネット義賊みたいな人が現れてもおかしくないな(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:55:33.52ID:pAN3pmL1M
>>642
平成おじさんきてんね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:04.42ID:HXdKI5jJ0
NHKでコックリさん(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:43.25ID:rBVD14cC0
ナッツ破産だぁ?(´・ω・`)
挟んだよ…!(つ※⊂) ・`ω・´)
ちゃんとケツもてよなぁ(´・ω・`)
は、はい…(つ※⊂) ・`ω・´)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:53.29ID:XTJERFtp0
インターネット証券のSBI証券は16日、顧客の6口座から約9864万円が流出したと発表した。第三者が証券口座に不正にログインし、ゆうちょ銀行と三菱UFJ銀行に作った偽の銀行口座に送金・出金したという。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:56:56.94ID:EKtpO5Zb0
汚いスタッフさんwwwwwwwwwwwwwww

「超汚いスタッフさんとご飯だわ」テレ東女子アナが流出音声の内容認める
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600262761/
流出した音声の内容は、社内で波紋を呼んだ。
「スキルを付けて。結婚して、適当な何か事務所に所属して〜。土曜日、日曜日だけ働くみたいな」
「それがベストだよね」
「そのために、実績をテレ東で作ろうと思ってやってる」

また、「今日、超汚いスタッフさんとご飯だわ」「めっちゃ毛深いし、超怖かった。途中からサルに見えてきた」
などとスタッフを小馬鹿にする発言もあった。
さらに、先輩アナを名指しして「仕事ないじゃん」「あの人でも辞める気ないよ」「いてもあんまり意味ない」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/35ca4149fefb884a60a7f5b2a5cbdb8bb8432795
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:48.17ID:dgnedihY0
>>651
どうやって出金したんだよ
IDとPASSと出金するのに取引PASSもいるだろ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:03.80ID:h/w/UyhJ0
偽口座なんて身分証偽造しなきゃできなくないか
そこまでいったら内部犯じゃないの?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:14.59ID:cFx11pqc0
ここ一週間ぐらいフィッシング系のメールがめっちゃ来るわ
今までは尼だけだったのに最近は楽天、ヨドバシ、三井住友なんでもござれや(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:05:58.01ID:BZlM9AVf0
>>651
6顧客で1億って凄いよね。

全財産5万円の客や
追証入れろと追い込まれてる客だって
さがせばいるだろうに
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:16.03ID:b1hpHLewM
 Agnes Chow 周庭@chowtingagnes
【新内閣の報道について】
日本のテレビを見てよく思うんだけど、「好物はトンカツ」「バスケ大好き」「元東大ボクシング部」などの情報は、
本当に必要ですか?過去の言論やスタンスの方が重要じゃないですか。
(香港メディアはあまりこういう風に政府官僚を紹介しないから、少し気になりました。)
2020年9月16日
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:12.06ID:HXdKI5jJ0
>>663
それよな ピンポイントでやってるところから前もって個人を特定し個人を調べ倒した可能性の方があるな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:43.37ID:s0U70ehe0
ヤフーの個人情報搾取もヤバイと思う。インタレストマッチだけじゃなく
GPSやIPから位置と行動履歴まで抜き始めた(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:11.58ID:dgnedihY0
出金できるってことは取引PASSも知ってんだから勝手にトレードもあり得るっていう
ドコモ口座はざるすぎて簡単に作れるけど郵貯と三菱の銀行口座はどうやって作ったんだよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:58.95ID:JT31a0R+0
俺らのところにヅラを送り付けてくる商法が成り立ってしまう(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:01.86ID:pAN3pmL1M
>>669
取り敢えず被ってみて気に入っちゃう奴(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:25.24ID:qPjAncjPa
株とポーカーの共通点

・様々な現実を受け入れる
・長期的視野でプレイする
・金を儲ける事よりも正しい決断を下す事を優先させる
・金への執着を捨てる
・自尊心を持ち込まない
・感情を決断から排除する
・我々が社会で与えられているような安全地帯は存在しない
・ミスや誤解はあなた自身のせいだ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:05.80ID:XTJERFtp0
6口座だから金持ち個人狙い打ちしたんだろ
偽造の免許で口座ひらくとか
ハニトラとか

じゃね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:37.20ID:comNMaIe0
>>652 弱小テレ東で作れる実績なんて、クソの役にも立たないだろに(´・ω・`)

>>664 日本の視聴者もみんな同じこと思ってるよね。テレビの電波オークションもハヨするべき。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:05.05ID:pAN3pmL1M
個人情報と口座の残高を知る立場ってことは内部犯の可能性ないかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています