X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27640■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:31:49.93ID:AIMBBbOK0
>>170
全然ニートじゃないじゃないかw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:38:02.33ID:h1rh1dhYa
フクローさん週オプ"売り"もやりませんか?先物ミニは手数料が莫大で…5回売り買い成立したら1ティック負けと同じって儲かりませんよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:41:50.94ID:AIMBBbOK0
そんなにやる気のある暇人もめずらしいよねw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:25.18ID:h1rh1dhYa
フクロー低級ヒー飲んでくつろいでないでスプレッド考えろバカヤロー
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:03.20ID:/7kQOuJOa
なんかさー、トゥイッターとか見てるとさー
#出版物の総額表示義務化に反対します
とかいうので賑わっとるけどさー
曰く、価格を張り替えるの大変だから絶版のが増える
とか、消費税減税議論が出た時に「張り替えるの大変だし」とか下げない言い訳に使われる
とか...

オマエラ出版業界いつまでアナログな手法でやってくつもりなんだよ...
デジタル化したらそんなもん一発だろ...
どんどん本屋が減っていってんのにいつまで化石脳なんだよ...

まぁ「古書」は対象外っていう感じでいいとは思うけどな
むしろ書き換えたり張り替えたりダメだろっていう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:45:11.09ID:h1rh1dhYa
>>178
来月の貯金でやっと30万になるから信用申し込みしようと思ってんだけど審査あんの?sbiは20年使ってるけどEトレ時代から、指数は面白くねえ!色んな銘柄ねえと飽きる
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:47:11.51ID:h1rh1dhYa
信用口座を手に入れたらソフトバンクGもトヨタもソニーも買えるからデイトレ15時まで飽きないやん
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:49:35.24ID:AIMBBbOK0
>>181
信用審査あるけど落ちることはまず無い
現物20年やってたらなおさら落ちない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:52:00.84ID:AIMBBbOK0
>>185
現物絡めるなら現引、現渡して手数料安くしてね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:02.84ID:h1rh1dhYa
でもアレだな、株価にコンマついてるから昔の1ティックが10ティックだもんなー、デイトレ殺しだよな
0190/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:38.52ID:/yhWtY/h0
>>181
今は信用口座も先物口座も、審査はほとんど自己申告アンケートで終わりだよ。
現に某証券会社で口座開設した時は、まず総合口座作って、口座に1円も入金せずに
信用口座と先物口座を申し込んだけど、ウェブから申請してものの数分で審査合格の
メールが来て、即日信用も先物も有効になったよ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:54:59.30ID:AIMBBbOK0
>>188
コンマ付いてない銘柄でやればよろし
マザーズとか
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:55:54.29ID:AIMBBbOK0
>>189
すぐ追証になるような建て方やめいw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:56:51.32ID:h1rh1dhYa
>>190
先物簡単に通ったね、松井しか先物口座無かったから松井に種移そうとしたら10年使って無かったから口座閉鎖されてた。でも指数はいいや、つまんね
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:59:43.76ID:AIMBBbOK0
>>194
少額デイトレなら新興のがよくない?
東1にこだわる必要ないじゃん
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:02.65ID:Fy+6QIsR0
メルマガ読者「30万貯まったので株をやろうと思ってます。なにかおすすめありますか?」
ホリエモン「あのね・・・(笑)特になし。ってか、たったの30万円で投資とか(笑)」
「30万円じゃ株も1つか2つしか買えないし、ポートフォリオなんて到底無理。これじゃギャンブルだよ」
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:08.23ID:h1rh1dhYa
株は銘柄が多いのがゲームとして面白いからね、損しても株だとくやしくない、先物だとめっちゃムカつく
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:01:58.97ID:h1rh1dhYa
>>197
新興なんて数年見てないから銘柄見ても仕手なのか材料なのか判断出来ないと思う。東1は一応見てたから
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:55.58ID:AIMBBbOK0
>>198
たしかに200万くらいあるとリカバリーしやすいからやりやすいね
1000万くらいから負けなくなるよね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:33.17ID:AIMBBbOK0
>>200
テクニカルチャート派のオレからしたらずいぶん堅実なデイトレーダーだね
がんばってほしい
0203/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:00.37ID:/yhWtY/h0
今日、任天堂から何か発表があるとドリルから聞いて楽しみにしてたけど、
どうやらガセだったようだな。今日の16時からアナリスト向けの
説明会があるのは事実だが、それに合わせて何か発表があればいいのに、と
希望的観測で誰かが書いたのが発端の可能性が高いな。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:22.69ID:snxFTfuB0
SBI証券の流出事件は勝手に売られた株の遺失利益も保証されるん?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:32.05ID:h1rh1dhYa
ボリバンの2αの上の短期ババ抜きと下の短期リバ取りで戦略を練りますよ、1分足で2、3ティック抜きを繰り返す。現物だとすぐ差金になる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:01.65ID:AIMBBbOK0
>>203
新型スイッチくるのかね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:42.46ID:AIMBBbOK0
>>204
出金の全額補償とはあるけど売られたのは書いてないね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:27.59ID:AIMBBbOK0
>>208
あのチキンレースは心臓に悪い
オレは続かなかった
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:37.91ID:VPwU7kmTa
10月は第二次コロナショック
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:54.26ID:snxFTfuB0
>>210
売られた保有株が上がってたら同じ株数返してくれと言うのは当然の帰結
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:53.93ID:AIMBBbOK0
>>215
下がっていたら・・・w
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:13.84ID:AIMBBbOK0
>>217
ダメじゃんw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:19.39ID:AIMBBbOK0
>>221
きれいな滑り台だなw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:30.23ID:h1rh1dhYa
いや、JT大底打ったよこれ。ドコモみたいに買ったら動けなくなるのヤダから買わないけど
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:40.49ID:AIMBBbOK0
>>224
コツコツドカンの典型ですね
ワカリマス
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:23:58.83ID:h1rh1dhYa
>>225
それが面白いからねえ株は、30万じゃ儲けようが最初から無いんだから遊ぶよテレビゲームを
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:34.70ID:AIMBBbOK0
>>226
バイトして200万貯めよう
そこから億トレへGO!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:05.73ID:h1rh1dhYa
1万円のLenovoの操作を練習しないと、画面タップしてパソコンだったー!状態だから今。マウスは有線と無線どっちがいい?マウス買わなきゃ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:29:45.89ID:AIMBBbOK0
>>229
空売り得意ならいいけどオレは苦手だからやらない
買い専門だ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:35:05.01ID:h1rh1dhYa
しかしさ弟とか自社株をありえない安値でストックオプションとかもらってるのに売らないんだよねー、意味が分からない。下がる時分かるやろ…インサイダーになんのか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:06.45ID:AIMBBbOK0
>>235
自社株は社員である限り売れないんじゃないの?
会社辞めるときしか売れないとか
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:27.72ID:AIMBBbOK0
>>239
元上場企業社員だけどオレのときは売れなかった
700円の株が2400円まで騰がってたのに辞めるまで売れなかった
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:45:39.81ID:h1rh1dhYa
ソフトバンクのPOいつだ?絶対下がるわ、おいしいわー、空売りしてえ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:48:56.76ID:SjItdP1wM
インターネット証券のSBI証券は16日、顧客の6口座から約9864万円が流出したと発表した。
第三者が証券口座に不正にログインし、ゆうちょ銀行と三菱UFJ銀行に作った偽の銀行口座に送金・出金したという。
SBI証券は全額を補償する方針。

本人名義にしか出金できないんだから
ゆうちょとうんこもガバガバって事だよね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:56.84ID:h1rh1dhYa
sbi下がったら買いたいけど金額がショボいから下がらないか、ドコモしたらおいしいな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:51:38.20ID:5vyepxXt0
【人権派弁護士の心変わり】本当ですか?↓
日本弁護士会の副会長が夫人を殺されてから『死刑賛成論者』になりました。
日本弁護士会ってのは『死刑廃止論』を唱えている。
しかし、自分の家族が殺されると、こうなるんだ。
自分の手で、死刑を執行したいといっていたぞ。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011640985
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:53.26ID:5vyepxXt0
https://pbs.twimg.com/media/EhrUe86VgAEz8fJ.jpg
東弁が臨時総会を開き、死刑廃止に向けた決議を強行。そりゃメチャクチャだよと反対運動を始めました。
委任状提出期限が明日の17日です。執行部は血眼になって決議賛成の委任状を集めています。決議反対にご協力をお願いします。
https://twitter.com/kitamuraharuo?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:55:48.07ID:h7WuykuLd
乗ってる電車が人身事故起こした
初めてだ…
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:35.96ID:AIMBBbOK0
>>255
今日のソニーはとても買えないだろ
日足的にも週足的にも・・
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:09.07ID:AIMBBbOK0
>>257
出金だけなら1パスワード
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:58:28.10ID:h7WuykuLd
>>258
おお、よく分かったね
なんか、、、凹むね、、、
0264プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:17.74ID:5vxWccA20
>>256
これですか……

48 名前:名無しでGO! (オイコラミネオ MM11-YVQ1 [150.66.71.131])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 16:45:00.17 ID:IJ0YkURsM
常磐鮮肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
バラけ具合はどうかな?

49 名前:名無しでGO! (アウアウカー Sa51-fwiE [182.251.77.65])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 16:45:10.10 ID:4muXl9c1a [3/3]
上りの1686H?

52 名前:名無しでGO! (アウアウウー Sac9-Lo8A [106.132.87.162])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 16:50:30.55 ID:lWuPcNjka [1/2]
松戸は2番線って退避する所か
男性ね

54 名前:名無しでGO! (アウアウウー Sac9-Lo8A [106.132.87.162])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 16:53:01.57 ID:lWuPcNjka [2/2]
1686Hで確定
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 16:59:30.63ID:h1rh1dhYa
松戸さんみたいに旅行に使おうと思ったんだけど昔と違って東南アジアもパラダイスじゃねーみてえだし合法のグアムなんて物価高そうで行けねえ、ドルは不当に高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況