X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB

日経225先物オプション実況スレ40572

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:45.91ID:m400qtuS0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:03.98ID:l2IHu3UAp
カツオコレクションってサカナクションのことか?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:06.87ID:fahWgsy20
200でちょっと買ってみた
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:07.67ID:+gz/7rNq0
安倍の犯罪を揉み消す内閣だからな
口が軽いのは官房長官にはできんわな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:16.71ID:7mJRL1Vp0
菅新総裁「仕事がしたい。改革への意欲のある人を多数起用していきたい。」

実際には派閥への配慮ばっかりwww
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:28.98ID:EaWjxODf0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4600 ダ先に吊られてるだけだな 後場から日銀砲800億円くるやろ しらんけどw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:47.62ID:xZ+3Uf430
今生産のジャップゲームというのがもうありえん
まあ世界中つまらなそうなゲームしかないけどな
なんであんなにガンシューティングばっか同じのが出てくるんだよ
まあ戦争用ってのはわかってるけどさ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:47.73ID:Dfc3l06T0
俺のボッチ人生はなんなんだ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:56.42ID:qMKUsPgD0
菅総理いつから?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:02.50ID:/FUAH++00
総理大臣に 「簾」とか失礼だろ
これからは ”御” を付けて
「御簾」 と言いなさい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:13.75ID:VHnQQG9E0
>>33
ゲーム機は最近は販売停止になると上がる傾向があるので
みんな最初から買い占めるんよ
だからちゃんとSONYとか任天堂とか販売台数多めに作らんとアカンの
0056SONBUAREYARO1963
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:20.36ID:WAFdKdHNM
(´^)o(^`)
ー(  )ー  ソニー損部ww
  くく
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:22.12ID:QMD5jU1Y0
安倍官房長官
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:27.15ID:q1A3IJst0
なんか凄いニュースだ

「中核派」最高指導者の姿、半世紀ぶり確認 集会に出席
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN9G7K46N9GUTIL012.html
 共産主義体制の実現を目指してゲリラ事件を繰り返してきた過激派組織「中核派」について、警視庁が最高指導者の姿を半世紀ぶりに確認したことが、捜査関係者への取材でわかった。
6日の中核派の政治集会に出席した。全国の警察は同派を「極左暴力集団」として違法行為の摘発や警戒を続けてきたが、最高指導者の所在がつかめず、指示系統の解明も不十分だった
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:30.37ID:vK5HSuPZ0
>>22
また会話が成り立たない奴を官房長官にするつもりかよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:32.10ID:wDdKEi7UM
岸田なに大臣になった?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:35.35ID:e7f+xX7pa
「頑張ります」
「一生懸命やります」
「努力します」

頑張らなくても、一生懸命やらなくても、努力しなくても済む「仕組み作り」が大事。
気合や熱意だけで事態が好転する事は無い。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:45.60ID:EaWjxODf0
オワコンの自動車の日産 400円割れるかな \(^o^)/
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:46.11ID:7mJRL1Vp0
>>51
明日から
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:47.92ID:zZaPXb1+a
>>33
PS5は下位互換で4のソフトも動くらしいでwww
0075SONBUAREYARO1963
垢版 |
2020/09/15(火) 10:15:48.41ID:WAFdKdHNM
(´^)o(^`)
ー(  )ー  ソニー損部ww
  くく
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:15:54.51ID:5Ewu5Qai0
親禿戻りすぎだろふざけるな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:15:54.54ID:+gz/7rNq0
安倍の劣化コピーが菅で、菅の劣化コピーが加藤
これまめ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:08.51ID:zZaPXb1+a
加藤はコロナで全日本人から嫌われてるのにwww
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:09.29ID:3a1OGnuc0
ゲームはさっぱりわからんから お前らが頼りや
どんどん書き込んでくれ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:12.50ID:DrN+rPBD0
NYメッツ買収で合意−ヘッジファンド運用ポイント72のコーエン氏
Nick Turner
2020年9月15日 9:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-15/QGO4F6T1UM1B01
昨年遅くからの買収交渉、今年2月までにいったん決裂していた
買収合意はメッツを約2600億円と評価−スポーティコが報道
原題:Steve Cohen Clinches Deal to Buy Mets After Nine-Month Saga (1)(抜粋
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:18.18ID:qMKUsPgD0
明日からか。
じゃあ
今日まではメンツ砲でプラスあり得る?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:33.67ID:xZ+3Uf430
>>61
社会の規制のせいだと思うで
結婚しようが女を気軽にぶん殴れる風土があれば男はいつでも楽しい
すぐどんな理由で別れても社会がなんとも思わないわけだしな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:34.57ID:7mJRL1Vp0
>>62
当たり前だ。
二階や麻生の子分たちが行列作って待ってるんだぜ?
菅がやる事は、そいつらを大臣ポストに当て嵌めるだけ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:41.93ID:AHmPKq9ip
>>63
無役
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:43.65ID:N596vORq0
最近のゲームやらんけど、唯一ラストオブアス2だけ楽しみにしてたんだよ
そしたら評判クソで買わなくてよかったというオチでした
5年ぶりくらいにゲーム買おうとしてたけど辞めた
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:57.12ID:T6OAoqjf0
上じゃねーか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:58.40ID:BgQZt+C40
>>34
扶養手当も出さないような企業も増えてるし、法律上の婚姻のメリットがほんと少ないよね。
なんで子供が産まれたらペナルティみたいな社会になってるんだ・・・
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:35.64ID:hqNT2pitM
>>43
めちゃくちゃになっている経済を立て直すのが最優先なんだから
痛みを伴うであろう改革を今しちゃいかんだろ...
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:37.23ID:tQItlDKl0
その攻撃する奴が軍人かロボットか犯罪者かスーパーヒーローかサムライに変わるだけ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:50.95ID:e7f+xX7pa
>>90
ゲームなんて娯楽なんだから世間や周りの評判なんて関係ない。
自分がやりたいと思った時にやりたいものをやれば良い。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:52.05ID:wDdKEi7UM
加藤は加藤六月の娘婿として大蔵省から迎えられて姉の方と婚約したが
姉がこんな男とは結婚したくないと留学して向こうで結婚相手見つけて結婚してしまったので
仕方なく妹の方と結婚したというエピソードを聞いて駄目だこいつと思いました
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:53.47ID:Y6IMQjlJ0
めちゃくちゃ売りまくりたい気持ちを抑えてノーポジ。売りは二度とやらないと誓った。
売りたいけどノーポジを選択したら、スルスル上がっていっても冷静でいられる。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:56.66ID:7mJRL1Vp0
>>83
無い、むしろ期待薄で暴落しておかしく無い。
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:58.98ID:+gz/7rNq0
記者が選ぶ一番つまらん男 加藤wwwww
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:05.49ID:EpIWwM6x0
ビチぐそしんぞーはしんだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:08.52ID:ps4poCk40
PS5でメタルギアの新作出るなら解体
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:14.57ID:XwsKfBD30
PS3買ったけど10回起動したかどうか
3Dになってから圧倒的に面倒くさいと思う事が増えた
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:17.38ID:qMKUsPgD0
進次郎入閣する?
橋下は?
舛添は?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:18.20ID:zZaPXb1+a
>>79
わしも2と3のソフトはいっぱい持ってるんだが4は持ってないorz
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:48.64ID:VHnQQG9E0
>>85
最低だな
お前がブン殴られる側になったらって想像力もないのか
馬鹿だからしょうがないのか
想像力ないんだよな
じゃあぶん殴られてきたら?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:50.62ID:NrrNhLdI0
新官房長官 加藤厚労相の起用を軸に調整。

麻生太郎副総理兼財務相、茂木敏充外相、赤羽一嘉国土交通相、橋本聖子五輪相を再任させる方針を固めた。

組織運動本部長に小野寺五典元防衛相、広報本部長に丸川珠代元五輪相をそれぞれ起用する方針を固めた。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:59.50ID:mjfFoZXfH
23000くらい割ろうや。特にどうと言うこともないやろ。22000は気持ちヤバイけど。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:06.27ID:BP8tjWQEd
日経平均前場底値を切り上げる展開
一旦下がった所で日銀と思われる公金が投入されているとの観測

10:16 ロイター
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:21.02ID:7mJRL1Vp0
>>110
とにかく、ウケ狙いの人事派20000%無い。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:29.39ID:qMKUsPgD0
昔のエロゲと今のエロゲの差が凄いな
今の若者はいくらしゃせいしても
ネタが豊富すぎて楽しいだろうね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:31.17ID:zZaPXb1+a
>>101
政略結婚が目的の奴、信用できないwww
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:32.74ID:utRTVerc0
薄商いに日銀は効くわ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:35.50ID:rNms2S+B0
>>118
なに?!前場から?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:41.69ID:EdXz0r870
>>93
実際は生まれたら負けなのになぁ

あーあ生まれてこなきゃよかったのになぁ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:44.61ID:xZ+3Uf430
>>72
はぁ?
バラエティってのは予想もできない
おばかクソゲーみたいなのが笑える話題になるような状況を言うのだ
本当はそういう発想の作品作者を
プロやみんなでブラッシュアップしていって欲しいんだがな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/15(火) 10:20:14.59ID:962RTzaxx
>>114
お前みたいな女に媚びるやつのせいで女が付け上がって日本がダメになった
先進国の中で女の生産性の悪さは日本が突出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況