そもそもコイツの主張が支離滅裂でサッパリ分らんw

「命令書なんてなかった!警告書だろ」→本人自身がアップした写真に命令書って書いてある

「マスクできない病気ガー」→数日前のテレビではマスクでインタビュー答えてる姿があった

「威嚇はしてない!大声は出してない!逆上してない!」→乗務員に加えて複数の乗客からも大声で威嚇してたと証言されてる

「大声になったのは耳が悪いから」→耳が悪い筈なのに他の客がマスク越しに言った「キモっ」という言葉だけは何故か聞こえたと主張

「警察官が連れ出したというのは嘘!警官じゃなくピーチ社員!」→動画に思いっきり新潟県警の警官に付き添われてでていく姿が映ってる

「他人に迷惑をかけたので謝らなければいけないという風潮はあまり良くない」→ピーチと他の客に対しては自分へ謝罪するよう要求

「席の移動は了承した」@ツイッタ→動画では「ちゃんと発券されているわけですから席の移動はしません!」発言が記録