X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:51.94ID:S+jrZ7Jb0
911よりミドシップのケイマン、ボクのほうがスタイリッシュだけどな
エンジン小さくして明確に格で差つけられてるけど
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:18.34ID:Mz4kkZGzr
ブレグジットの時にもうロールスロイスには乗らないって決めた(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:21.52ID:TX5izAFz0
自殺した女優なんだけど
このスレに女優名とリンク貼られたのならこの女優だれ?というレス分かるんだけど
ニュー速のスレで誰?と言う奴はどのような思考回路しているのかが心の底から知りたい(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:23.59ID:FbTG4M/y0
夢の無い話だけど
俺のあこがれはスープラだわ
日本で乗るならあれがスポーツカーとしては至高
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:56.70ID:aQxX+dMod
>>638
今のやつならBMWやん(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:21.70ID:wvHGCY/K0
もう車の運転なんてしないだろうと思ってたけど自動運転の車見たらこれからも(´・ω・`)
結構な高齢になっても乗れる気持ちになってきた(´・ω・`)ただ行き先がない
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:04.34ID:aQxX+dMod
今の車はどれも2ペダルで自分で操作するというのではないから速さより操作するのが楽しいなら昔の車のほうがいいよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:36.36ID:OG0PwGwm0
フェラーリ
ポルシェ
藤井くんの封じ手(現在、10,214,000円)


ぜってーおかしいだろwwwwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:10.95ID:S+jrZ7Jb0
だれ?って書き込むならその労力でググレばいいのにって毎回思うわ
自分の無知さらしてだれ?とか世間の常識から取り残されてるバカだって自覚もないのかただ煽りたくてだれ?って書き込むクソなのかしらんけど
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:59.35ID:tEv7xMFb0
車と時計のお話が出ると天井だってじっちゃんがいってた(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:22.33ID:XaIMmSrp0
ヤフーニュースのコメントでだれ?って書くと消されるね、質問は禁止らしいね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:51:43.70ID:wvHGCY/K0
今の車の話題は憧れの話で天井の時のはもうちょっとリアリティある車種の名があがる(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:10.39ID:TX5izAFz0
>>662
対局時期に九州の豪雨があって
禿が封じ手を3通作って1通をオークションにしてそのお金を豪雨災害のチャリティーにしましょうって言ったんだぞ
禿は偉大だ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:12.27ID:IsOnPRe50
1通を7月に九州地方を襲った
豪雨災害被災地支援のチャリティー品とすることにした。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:53:16.99ID:wvHGCY/K0
エンツォやっぱかっこいいわミニカー買おうかな(´・ω・`)プラモあるかな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:53:18.42ID:GT/dwpNh0
>>657
一時期に比べればそういう人も減ったけどね
F9とかが荒らしてた時なんか本当に酷かった
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:42.67ID:G0fnzar2a
「頑張ります」
「一生懸命やります」
「努力します」

頑張らなくても、一生懸命やらなくても、努力しなくても済む「仕組み作り」が大事なんですよ。
気合や熱意だけで事態が好転する事は無い。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:57:48.84ID:sPJvOmmn0
溶ける
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:44.75ID:3n6NU2hZ0
もう寝る。夜半起きてても経費かかるだけやから。じゃあの 後は宜しくメカドック。。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:37.93ID:S+jrZ7Jb0
【総裁選】菅陣営、石破氏が2位にならないよう岸田氏に20票程度まわす ★3 [potato★]
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:09.88ID:S5MUsnRJ0
>>674
時計だけ高級時計とか車だけは高級車乗ってるやつらの気が知れん
中国人みたいに借金して見栄張ってどうすると
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:23.48ID:OG0PwGwm0
ブレゲやパテックみたいな数百万の時計より、
カシオの1000円で売ってるクオーツの方が性能が良い事実(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:27.05ID:XGoGcEDP0
芦名星レベルまで売れてる芸能人が簡単に死ぬなんてね
三浦春馬もびっくりしたけどただの恋愛破局じゃこんなんならんだろ…
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:32.69ID:3n6NU2hZ0
いやはや。2Fが実力者相当の手練れなのは再認識した。
年齢あと15歳若かったら総理一択だったね。石破は、画餅に帰す政策花畑話だから勝てない。
もう一人は、空気やね。実力も人望もないことが再認識されただけ。
石破は、自民党を離党して新党結成したほうがええ思う。酒入ったからもう少し起きてる。
次は、河野だが緊縮頭であるかぎりは芽が無い思うで。人間性は面白いのにもったいない。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:19.30ID:aQxX+dMod
身なりは清潔にして時計も数万くらいであとは靴綺麗にしとくといいよ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:34.40ID:S5MUsnRJ0
頭はカツラ忘れずにな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:42.03ID:wvHGCY/K0
どんな身なりでも他人と接触しなければ何の問題もない(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:43.42ID:yzirckuya
>>626
計算が面倒だから単純化すると·····
手術費用平均12.5万円×300日×100件×10年=400億円。
人件費、物件費を除いた粗利益5割、所得税50%を除くと、4分の1の100億円が手元に残る。
収入が多いと支出も多いが、半分は、不動産や株式など資産として残るものを購入。それが、50億円。
預貯金が2割、20億円。
こんなところだろう。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:50.19ID:ayWgOUv80
デビエゴっていう眠剤に変えられたけどこれ全然効かない(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:42.60ID:3n6NU2hZ0
衣服の美醜を問わず。馬が洋服を着させられるようなものだよ。
それに気付けるだけの知力、常識、審美眼がない女性は所詮そのレベル。
ま、強いて臭くなる汚くなる必要はないと個人的には思うがね。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:11.02ID:S+jrZ7Jb0
菅氏は総裁選出後の記者会見で、新政権での課題に「規制改革」を挙げ、「改革意欲のある人、改革に理解を示す人を中心に人事を進める」と表明

二階続投ww
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:05.22ID:wvHGCY/K0
>>713
財団も作ってるし出家してるから宗教法人にもなるのかな(´・ω・`)
昔脱税騒ぎもあったみたいね(´・ω・`)医者っていう参入障壁高いビジネスとはいえ自分の手を動かして稼いだお金だもんね
すごいわ(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:34.64ID:S5MUsnRJ0
市販のヨネール買え
どんな導入剤も眠剤も効かなかった俺がこれ飲んだらすんげー寝れる
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:44.58ID:wvHGCY/K0
つまりソーシャルディスタンスとればオメガかオメコかフランクミューラーかフランク三浦かヴィトンか美豚か細かいこと気づかないわけよ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:46.63ID:T1+daqKmH
>>713
計算得意そうだからもう一つお願いしようかな(´・ω・`)
切り取ったチン皮集めたらどのくらいの距離になるかな?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:18.51ID:wvHGCY/K0
なんでヨーネルじゃなくてヨネールなんだよ(´・ω・`)ネーミング部!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:44.27ID:sPJvOmmn0
小泉なんか要職に就けるわけねーじゃん
変な大臣にして、やらかすの待って干すに決まってる
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:39.88ID:5tkPbUnZ0
なんで寝なくちゃダメなの?無理して寝なくてもいいじゃない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況