X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:34.69ID:2rvGTLjrM
 | : (ノ'A`)>:  …はい。おはよう…
/ ̄: ( ヘωヘ:: ̄ …社畜二号は朝マックをキメる…

…チャリカスがゴミ収集車に巻き込まれたのか、ポリスメンおった。ゴミ収集の人、災難やな…
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 07:49:32.25ID:KUDwsSxN0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:55.87ID:j4OKG7vO0
満員電車通勤時代が懐かしい今日この頃(*´ω`*)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:23:58.29ID:C+Zzb9jr0
【研究】「柿渋」がコロナを無害化させると発表 奈良県立医科大学

関連銘柄はなんでしょうかね?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:26:25.88ID:Tkicxmqnp
知らなかったけど、蟹のブリーチのゲームが明日リリースされるそうです
( ^ω^)一旦売った方がいいかな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:29:53.78ID:Vg5/agMrM
>>461
"滲み出す混濁の紋章"
"不遜なる狂気の器"
"湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる"
"爬行する鉄の王女"
"絶えず自壊する泥の人形"
"結合せよ"
"反発せよ"
"地に満ち己の無力を知れ"

破道の九十 『黒棺』



こんなにオサレなのに売れないと申すか
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:35:53.91ID:C+Zzb9jr0
実は昨日すかいらーくの優待33000円分届きました
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:39:58.53ID:C+Zzb9jr0
河野さんの総務大臣は党内から反対が有ったんだってね。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:49.17ID:C+Zzb9jr0
菅さんの次の総理は野田聖子
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:39.93ID:j4OKG7vO0
イモ民には入閣要請なかったのか(*´ω`*)残念
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:00.40ID:C+Zzb9jr0
>>469
俺も俺も
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:52.27ID:KVavZxy2d
僕も身動き取れなくなりそうだから断った
国民栄誉賞も3回辞退しといたわ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:52.14ID:fLmkMani0
国民栄誉賞なんて貰たら勃ちションも出けんよーになるから要らんわ (´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:33.93ID:wCIMRviB0
おはよう御座います(´・∀・`) 牛このやろう
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:26.34ID:wCIMRviB0
アセンテックが買値まで戻りました(´・∀・`) リモートワークこれからもっと流行るとみたので放置
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:39.87ID:KVavZxy2d
マジかよ、でも調子乗ってはいかんぞ
イッてオケツの穴締めよ(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:20.77ID:O7bBTax8M
937円で蟹処分したら
蟹め強えじゃねぇか!( *`ω´)頭と尻尾と鋏と蟹味噌はくれてやったわ!
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 09:52:51.79ID:ySkFOL/Y0
なんで牛ってすく死んでしまうん? まるで銀行株みたい (´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 10:06:12.80ID:Tkicxmqnp
カニの在庫を7割程販売しました( ^ω^)残り5箱
売値間違えたから返して・・・
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:37.82ID:Mg57W8cc0
>>484
泡マンひょっとして牛の重役と枕してピロートークで色々聞き出したのかな・・ (´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:35.50ID:j4OKG7vO0
牛が損益分岐を下回りました(*´ω`*)
0489ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 11:01:59.71ID:8DpHjBKca
病院おわた(´・ω・`)
違う病院で手術になった
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:09:51.04ID:wCIMRviB0
>>489 やはり手術になりましたか(´・ω・`) 飯食ってこよう(´・∀・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:48.97ID:KVavZxy2d
「窓の外にある木の最後の葉が落ちたら、私の命もそれまで・・・」とかやって楽しむんやで(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:44.21ID:ySkFOL/Y0
オー・ヘンリーのスー来てんね
0494チャリンコマン
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:25.06ID:waocxk660
私の友達も痔が飛びて脱肛になってたのでクリスマスの日に手術をしましたよ^_^
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:30.80ID:C+Zzb9jr0
>>489
がんばれあなる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:28.09ID:Mg57W8cc0
みなさん入院お見舞いにバイブだけは持っていかないように (´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:48.99ID:C+Zzb9jr0
カップヌードル抹茶仕立て、結構美味いぞ
インスタントコーシー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:55.24ID:j4OKG7vO0
痔は栃木の國神神社で尻洗いの石にこするといいらしい(*´ω`*)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:56.62ID:C+Zzb9jr0
てか、まじうまい イオンビックで100円しないで買える、今度は4個か5個買ってこよう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:07.25ID:C+Zzb9jr0
>>498
ギャルがこすったあと、すぐ使いたい
誰も見てなかったら匂いかいじゃうかも
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:08.50ID:j4OKG7vO0
抹茶味、以前食べて旨かった記憶はあります(*´ω`*)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 11:37:48.94ID:C+Zzb9jr0
>>501
でしょ、最初怖くて試しに買ったけど、これならいけるわ
0504チャリンコマン
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:38.82ID:waocxk660
12時から2時間だけピーチセールですよ^_^
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:13.14ID:KVavZxy2d
>>494

(´ ・ω・`)パ-ン 何が友達の話だ!そういのは大体本人なんだよ! しっかり休めよ!
  ⊂彡☆))Д´)←チャリンコマン
0506ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:38.23ID:8DpHjBKca
>>490 >>495
がんばる

>>491
なりました(´・ω・`)
早く終わらせたいす

>>503
切るか輪ゴムで肉削ぎ落とすらしい
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:40.87ID:To25w5qSM
>>497
カップヌードルよりインスタントは何飲んでるか気になる(´・ω・`)
わいはUCCの117が安くてお気に入り
0512ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:16.14ID:ykCcahwI0
アナルは忘れてドコモ買うかな…
手術代稼ぐやで(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:54.98ID:Tkicxmqnp
カニ更に放流( ^ω^)残り1箱
明日明後日で仕入れ直します
>>509
誤った認識です・・・( ^ω^
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:14:47.14ID:KVavZxy2d
>>515
牛生姜焼きチキン丼大盛りじゃないの? 今がおすすめだよ。おやつに急げ!(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:41.84ID:C+Zzb9jr0
国会、総理指名選挙中
さて芋民には何票はいるかな?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:47:53.52ID:C+Zzb9jr0
>>520
小泉進次郎1票
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:51:18.24ID:C+Zzb9jr0
【中国】ワクチン工場からブルセラ症の菌が漏洩 付近住民ら3000人が感染していた
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:52:08.94ID:95Gcj/mx0
菅ちゃんが総理なったら携帯キャリア各社の利益率半減させられるんじゃないの(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 13:55:01.30ID:cHuNcEXO0
政治は国民の信託に応えるものだから大勢がそう望んでるってことじゃにゃいか
ホルダーとか社員以外は(´・ω・`)
0532ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:05.29ID:ykCcahwI0
ドコモマイナス(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 14:54:19.25ID:U5vXdpNt0
スガさんが携帯キャリアを潰しに行くと日本で儲かってる業界が一部のIT企業しかなくなりそう
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 14:56:45.49ID:wCIMRviB0
デルタ保持者の方おめでとうございます(´・∀・`) 悩んだ挙句アセンテックに行ってしまいました(´・ω・`) 一枚だけ残して微益撤退。UFJを少しずつ買い集めてます(´・∀・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:07.72ID:C+Zzb9jr0
ひけおつ
ほぼ変わらず
2銘柄離角
ありがとうございました
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:17:50.06ID:8QP+QCxw0
>>534
ありがとですー
牛の含み損の補填にもなりませんが・・・
お坊さんはモダはしばらく様子見ですかな(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:45.80ID:C+Zzb9jr0
さて風呂沸かして入ろう
体調が悪いわ
今漢方薬2種類飲んだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 15:37:10.53ID:wCIMRviB0
>>536 モダはちょっと怖くて手が出せないです(´・ω・`) 5万円位勝たせていただきましたが(´・∀・`) デルタも買えば良かったなー
0540ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:01.83ID:ykCcahwI0
SBI証券、顧客資金9864万円が流出 偽口座に送金

こわぁ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:19:40.29ID:Mg57W8cc0
うーむ・・ (´・ω・`)


64 :山師さん@トレード中:2017/03/14(火) 01:46:22.43 ID:G2V2YqhE0
IDとパスワードさえわかれば出金先変更できちゃう楽天では不安なので、SBIに変更した(´・ω・`)
これでせくりてぃあっぷや。 あとは1億と1250万稼ぐだけで俺も億ぷれやー(´・ω・`)

https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1489405648/64-
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:01.23ID:KVavZxy2d
あれ? ここで楽天の出金先固定にしたわって話した人いたような気がしたけど、それは別の人かな?(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:27:33.29ID:Mg57W8cc0
>>542
それは別人かもですが↓は私でした (´・ω・`)


69 :山師さん@トレード中:2017/03/14(火) 05:50:31.09 ID:2Sbjczxu0
>>64
楽天使ってるから不安になって調べてみたら、
出金先変更を書面でのみに制限も出来るみたいだな。
証券会社変えるの面倒だからこっちにしようかな

https://www.rakuten-sec.co.jp/web/support/job.html#skip04
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:32.17ID:Mg57W8cc0
お互い歳をとったもんじゃのぉところで飯はまだかいの (´・ω・`)
0548ハム太郎
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:01.69ID:ykCcahwI0
それはわたしの砂肝だ!
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:32.31ID:Tkicxmqnp
>>521
意味が分かりません・・・( ^ω^)超ロングコースで女の子とカニ食うのかな
>>549
( ^ω^)・・・
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:18.56ID:KVavZxy2d
漁師の…が無かったら意味わからんかった(´・ω・`)
さすが尻情報は強いな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況