X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB

日経225先物オプション実況スレ40525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:09.42ID:Odx1D02L0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://phito-ph.ooug.net/KWe577334649613
000416000は鉄板か?
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:59.74ID:Zu4pII+sx
キタキタw
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:58.41ID:CeoatD6q0
出来高が少ないのか軽々と上下するなあ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:32:46.33ID:aHQfxfWnM
ドコモ1000万程度の被害かよw
雑魚だなw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:21.46ID:Dt7pTkeN0
102
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:22.94ID:Dt7pTkeN0
せっくす
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:23.93ID:Dt7pTkeN0
うの
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:32.40ID:+SoWIqvA0
ダウ先逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:50.20ID:PTU0C5MI0
なんか嫌な予感が
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:50.62ID:Dt7pTkeN0
カツオコレクション
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:18.42ID:HEFX87RAH
ユニクロは8月大幅値引きの需要先食いで売上出してもなあ。来年同期も続くかね。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:36.53ID:XFr2U0AL0
寄り天か?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:36.99ID:ySg6DSb50
消費漸減税の可能性が出てきたのでマンション、クルマ、大型家電はそれ待ちで売れなくなる。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:41.10ID:FR6bVZ6s0
日足おっかねえ形
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:35:44.83ID:AgMvtC90M
UNIQLO安倍引退でも下がらないのはどうしたらよいんだろうね

糞割高株
ソフトバンクの補填?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:01.79ID:CeoatD6q0
アパレルは冬物の売り上げが全て
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:08.26ID:DmuvSXib0
これMSQで抑え込んでた馬鹿が消えるから、
MSQ後に跳ね上がるパターンぽい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:38.74ID:UlpbcfG40
それにしても、なんで下がってるのかわかんないけど。
たんにMSQ前の乱高下かな。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:43.29ID:j62paMua0
ユニクロすごい安売りしてたもんな、Tシャツアホみたいに安かったから買ったもん
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:45.14ID:dBEyrfvr0
ダ先よわいな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:36:53.81ID:aHQfxfWnM
>>31
やだよw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:16.61ID:kdAHywubM
明智光秀好きとかあんまり聞かんよな? 従弟の明智秀満(左馬助)ならまだしも
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:24.54ID:aHQfxfWnM
あっ あっ あっ



↑お前らw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:26.10ID:AgMvtC90M
>>29
減税分なにで補填すんの?
アメリカ中国式に追随?

もう世の中金とか信用ゼロだな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:28.02ID:pPswtjAKr
岡崎
9月SQは上にスクイーズの可能性はないでしょう
それよりも日経平均が23000からドンドン上昇するには無理があるとみてます
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:32.05ID:U9ajLkLA0
コロナ騒いだが
今年の冬さえ乗り切れば、何とかなりそうな感じだな

一番最初に近所でクラスター発生したし、危険を感じていたが
欧米の様に爆発しなかったし
あと半年、飲み屋我慢したら何とかなりそう
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:34.48ID:dzU+QrnRa
1000なら日経2万割れ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:36.87ID:3WjBZsvt0
250Sが刺さらない
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:54.69ID:K/TwW+xH0
手堅いSは朝の現物30分間の餌付けでその日の吊り上げ

インチキの限度見届けてからのう…ワシは今日入らんがの
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:01.38ID:6vBPGIvK0
ナスナスナスナスダックちゃーん
ダックちゃーんダックちゃーん(永谷園の遠藤風に)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:15.89ID:FNJmZEEB0
ダウが不安定や
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:37.04ID:DmuvSXib0
明智光秀は信長の野望ワールドでは、能力値合計がトップ3に入る
信玄と信長に次ぐ優秀な武将なんだよな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:46.09ID:axLNBpH80
>>24
夏物の売上なんてたかが知れてるじゃん。単価の高い冬物売らないと意味ない
だいたいユニクロの株価と売上は全く関係ないしw
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:55.06ID:HNufSmOU0
資源がどうのこうのでファストファッションが叩かれる時代が来てるからね
ユニクロは5年以内に若干の方向転換が必要かも
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:23.85ID:ySg6DSb50
>>63
選挙に勝つためにはやらざるを得ない。
0070本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:24.52
>>65
はい、、
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:24.79ID:vHewCE0a0
>>51
特効薬の一つでもでればかなり安心感増すんだがワクチンがどうのの話ばっかだもんな…
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:43.09ID:uTyPlkG30
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:43.93ID:HEFX87RAH
>>64
そもそも業績と株価乖離してるか、、
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:00.32ID:HTgTdOqy0
ドコモ擁護工作員きてんね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:07.90ID:/upomKAp0
>>69
期限付きで減税が現実的かな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:27.36ID:Dt7pTkeN0
【悲報】米国の強硬姿勢を見て調子に乗った自民党さん、日本でもTikTokなど中国アプリ立ち入り調査や規制に動き出す [352875705]
動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」を念頭に置いた中国発アプリによる個人情報の漏洩(ろうえい)を防ぐため、
自民党の「ルール形成戦略議員連盟」(会長・甘利明税制調査会長)が近く政府に示す提言案が9日、判明した。
https://special.sankei.com/a/politics/article/20200910/0002.html
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:28.14ID:3WjBZsvt0
戦国武将の中では三好がいい
武器商人で儲けまくり
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:40:54.29ID:fWesA+Naa
冬だろうが夏だろうがもう飲み屋なんかいかないよ
リスク避けたいし
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:41:10.84ID:U9ajLkLA0
ユニクロはサイズなくなって、最後のオンライン在庫処分価格で
売ったからな
利益は減るし、需要の先喰いだし

冬にヒット商品どうなるか
それ以上に中国がどうなるか
アメリカが動いてるし、ユニクロ製造に関してどんな影響があるか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:41:27.47ID:vyG0/OgO0
不要かどうかの話だと5ちゃんなんて完全に社会にとって不要だよな。不要どころか害悪
こんな不要なものの集団内で、世の中の不要なものをなくせ無駄を省けとか言ってんのはギャグだわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:41:50.31ID:/upomKAp0
ポックル多すぎだろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:08.20ID:Q/5Psshcr
新疆綿なんてもう1年も前から問題視されてるのになんの対策もしてないのか?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:17.10ID:+NlWrssz0
上か
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:24.77ID:NwUMCvjV0
>>77
ずっとよこよこなのに105円に入ったらいきなり円売りはじまるからなぁw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:32.84ID:E5J5vbGIa
国会議員に1000万円支給 国民民主
2020年09月09日18時15分


 国民民主党は所属国会議員62人に1000万円ずつ支給した。支給は4日付。玉木雄一郎代表は9日の記者会見で、「今年支払われるべき政党交付金と、解党に伴うさまざまな事務費用、解散総選挙が近いということで応援資金として配分した」と説明した。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:34.47ID:dzU+QrnRa
>>82
ドコモが下がるのはこれからなんじゃないか
今は顛末の様子見
ヤバイならば、はっきりししだい時間差で暴落するやろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:42:48.75ID:SZanj1dK0
変なクーポンとか用途限定のワケワカラン補助するよりあっさり減税した方が景気浮揚にはいいと思うが
せっかくの利権を手放すなんてやんねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況