X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:48.16ID:v6cr+xp000909
たぶん403
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:34.81ID:v6cr+xp000909
バイオの秋
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:20.18ID:Cui+13zs00909
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
https://photo-kd.redirectme.net/GOm581254651227
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:29.39
結婚する気もないのに婚活で並行は許せないダブスタ万歩計ババア
「ソニーの高級イヤホン」でマウンティング大失敗の巻

金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1595481665/287-

>287 2020/08/16(日) 21:09:22.51 ID:tp3BhjOa
>今一番売れまくってる高級イヤホン買ったったわw
>
>http://2ch-dc.net/v8/src/空箱とヤマダ電機のレシートだけの画像

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
イヤホンごときで「自慢」しにくる貧乏人体質に草
本当に自慢していると本人の言質あり

http://hissi.org/read.php/cafe50/20200901/YmFxdGN1NXc.html
昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1565594181/947
>
>昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれVol.16
>947 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/01(火) 16:35:05.42 ID:baqtcu5w
>俺が先のお盆の上京で26,370円のソニーのノイズキャンセリングイヤホン買ったって自慢したら
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★住人のツッコミ
・空箱とレシートで中身がないってことは、どっかのマンションのゴミ置場から拾ったの?
・レシートの日付、加工してない?
・イヤホン本体はなぜうpしないの?

必死に言い訳、ごまかしを繰り返すがイヤホン本体の画像はうpされず。
それから5日が経過し、ようやくイヤホンの画像がうpされるが
傷だらけで薄汚れており、とても新品には見えないものだった。

★☆★住人のツッコミ
・新品じゃないみたいに傷だらけなのはレンタル品借りてきたから?
・ネットレンタルの店のリンクが大量に貼られ、一週間レンタルで3980円ということもバレる
・保証書ついてるはずだけど、なんで保証書うpしないの?

72時間が経過し、箱に入っている同梱メーカー保証書の画像がうpされる。この時が万歩計ババアの絶頂w

★☆★住人のツッコミ
・メルカリで同じ商品の空箱と同梱保証書が売られている画像が貼られる
https://o.5ch.net/1p8zf.png
・ヤマダ電機で買ったらヤマダ電機の保証書がつかないとおかしいんだけどそれはどうしたの?
・別の人によりゲーム機を購入した際のヤマダ電機の保証書画像が見本としてうpされる
https://o.5ch.net/1p8zp.png
・別の人によりヨドバシカメラで購入したヘッドホンのレシートやヨドバシの保証書が見本としてうpされる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598106113344.jpg

万歩計ババア、逆ギレ、発狂、開き直り、
そしてまた発狂、グズグズ言い訳、話逸らし、因縁つけ、現実逃避w←今ココ!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:00.48
薄汚い淫売もどきのくせにアイドル気取りがやめられない虚言癖おばたん・ケンジw
今年で多分75歳w

このおばたんのマウンティング材料の一つ「私、旅行に行ってきました〜カキコ」が
定期的に行われていることは2006年から続くこのおばたんの宿痾ともいうべき習慣だが
このおばたんの「旅行に行ってるふり」を看破し、嘘八百を白日のもとに晒した
火の国閻魔大王降臨事件の顛末w


7月。お盆の時期に5ちゃんの虚言癖婆さんケンジは名古屋にいることをアピり始める。

http://hissi.org/read.php/market/20200713/bHJKWjFQWXow.html
>【株板相場師列伝】月収100万1656円UberEats男4579
>449 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/13(月) 15:37:50.33 ID:lrJZ1PYz0
>わいも名古屋着いたで!

http://hissi.org/read.php/market/20200714/UTI5dWdIbEIw.html
>【株板相場師列伝】ピーちゃんごめんね男4580
>297 :虚言癖おばたんケンジ。。[]:2020/07/14(火) 07:48:08.60 ID:Q29ugHlB0
>今日はひつまぶし喰いたいけど
>名古屋の名店どこ?

>339 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/14(火) 08:28:50.11 ID:Q29ugHlB0
>名古屋に来てるって事が分かる書き込み見て
>ちなみに今日は親子丼か海鮮坦々麺を食す予定やで!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
恐怖の閻魔大王降臨www火の国から有無を言わせないこの一言で
虚言癖おばたんの嘘を看破&喝破w
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:13.24

>368 :(肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:48:36.31
>>339
>お前も名古屋に来てることわざわざ言いに来るなら名前欄に!ken:2入れて書き込めや。クズw

>379 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:55:10.30
>名前欄にコマンド入れたら今いる地域が出る。

>417 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:20:15.20
>虚言癖ケンジババア、名前欄コマンド入れろと言われたとたん狼狽えてて草
>
>案の定、号泣敗北逃亡w
>
>しかしま、仮にホントに居たとしても
>名古屋に居るくらいでいちいち報告するのが貧乏臭いわw
>
>群馬から高速バスで行けるようなとこ行って何が嬉しいんや?

>419 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:21:53.88
>ID隠すのはあぼーん回避と言ったはず
>オマエをイライラさせるのにつかえる仕様w

>421 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:23:02.46
>>肥後国も偽装やろね
>
>俺が熊本にいることが面白くないらしいw

>422 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 09:23:43.20 ID:2bYA9q7Y0
>>415
>なんで名古屋に居るなんて嘘ついたん?


>759 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火)13:11:31.97 ID:sPHsp/300
>>508
>名古屋にいる証明、はよせえて〜
>
>名前欄に!ken:2入れるだけやで
>簡単なことなのに何でせんの?

>785 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 13:27:37.08 ID:EnGAEnhA0
>>415
>お前、今日はワッチョイスレに書き込み一度もしてなくて草
>
>自宅にいるのに名古屋にいるふりしてるから
>ワッチョイスレにも書けない訳よな!
>
>嗤える〜
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:14.35
淫売と強姦魔のアイノコと、かつて俺に言われて逆上した挙句
名誉毀損で訴えると発狂しその後10回くらい「訴える訴える」と
脅迫を繰り返すも、実は弁護士に相談すら行く金がなくて
ついに自らその伝家の宝刀を封印した負け犬、草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)の
過去発言は以下のとおり

411 名前:愛と死の名無しさん Mail: 投稿日:2020/08/31(月) 17:04:30.54
◆◆◆一回目◆◆◆
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171
>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ
>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

◆◆◆二回目◆◆◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1519643551/159-

http://hissi.org/read.php/jurisp/20180319/ak55WVlIT1A.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/519-

ネットの売り言葉に買い言葉で逆上した草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)が
名誉毀損で相手を訴えると泣きわめいていたが
本物の弁護士のところへ相談に行かず、5ちゃんの弁護士ごっこマンに
相談しているところを発見されるw
自称2億円ダー国保93万ダー貸株金利毎日1万以上ダーとほざいても
現実はこの通りwwwwwww
本物の弁護士に相談する金すら用意できないほど貧乏人ww

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:21.76
◆◆◆三回目◆◆◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538073424/
http://hissi.org/read.php/sousai/20181125/Ty9INUJYVmk.html

>>299 :草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ):2018/11/25(日) 20:58:07.43 ID:O/H5BXVi.net[3/4]
>>新宿警察には行ったよ
>
>>303 :草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)自演用:2018/11/25(日) 21:36:07.43 ID:gpp7l8DU.net[2/2]
>>>>299
>>どうなった?
>
>>306 :草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ):2018/11/25(日) 22:51:54.28 ID:O/H5BXVi.net[4/4]
>>大株主の俺の名前を出して誹謗中傷してないから被害届出しても厳しいって 

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

◆◆◆四回目◆◆◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557389600/709-

>708 草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ) (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 21:11:38.76 ID:H8Mjno+f0
>取り合えず明日警察行くわw

>718 草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ) (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 22:00:49.63 ID:H8Mjno+f0
>堀ちえみの件で今回はマジ勝算アリw

>716 草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)自演用 (ササクッテロレ Spa3-QZMA):sage:2019/07/24(水) 21:36:24.39 ID:WvWACARkp
>どーすんのよ
>はよケンジにあ

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

逆上するとすぐ「裁判に訴える」と泣き喚いて
それで相手が黙ると思い込んでいる、まさに脳梅知恵足らず女の浅知恵www

まー派出所の入り口ちょっと顔覗かすだけでも行ったことにはなるけどなぁ・・・w

◆◆◆五回目◆◆◆

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1557623736/302-303
>302 草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)。 sage 2019/08/04(日) 10:34:50.00 ID:QWeQ5NYw
>>>301
>
>http://iup.2ch-library.com/i/i2005814-1564882415.png
>
>
>303 草津温泉水道検針おばさん健子(キヨコ)自演用。 2019/08/04(日) 12:51:22.81 ID:2YySbnrQ
>>>302
>弁護士に依頼したのかw
>昨日テレビでやってたけど勝てる案件だから徹底的に訴えてやれ

アークレストの中の人に〜 
「私の話を信じてくれないの」と徹底的に訴えたら〜 
無視されました〜
ちくしょー!!


「昨日テレビでやってたけど」wwww
テレビを見ている時も俺への想いは途切れることがないギョニ厨オークボwww
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:03.72
>>7-11
ここに書いてある通り、このように嘘ばっかり吐き続ける精神病の
高齢女の妄言虚言嘘八百の最新情報は「日経の取材がきた」だそうです!

昨今立て続けに嘘をついていることがバレて赤恥続きの上
このババアが目の敵にしている投資家ユースケ氏や桐谷氏が
色々取材を受けていることへの嫉妬からこのような作り話を
考え出した模様ww

今後どのようなガバガバスカスカな話や絵を作ってくるか見ものですwww
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:18.78ID:TB9DgasOa
落ちたんではなく市況1で建てられないこと多いから株式板にいってみたんだな
どうすんべかね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:08.35ID:YOLo10d70
たったか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:58.24ID:m2Ryb29R0
>>12
ID消すのやめてもらえませんか?あぼーん出来ないので
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:58.68ID:g7tS9qOpa
令和米造火事起床クロワッサン高級ーヒー
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 04:41:05.15ID:YOxjFNZl0
また立ったんか、ケンジとマヨの独り言自慢話と他への罵倒嘲笑にひたすらつき合わされるだけのこのスレ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:14.70ID:jRSAN//ka
ようやく立ったかww
ステムリム売っとけ
決算で大暴落の予感w
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:29.79
>>18
うるせえな
そういうものは無表情でスクロールするのが普通の大人

どっかの妄言ババアみたく毎日出て来て一日中愚にもつかねえこと
書き散らしてるわけじゃねーんだから気にすんなよ
当事者でないならどうでもいいことのはず
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:37:09.89
>>20
あぼーんすればいいのに

っていうかこのスレはカマってババアの飼育ケースとして使い
本スレを別に立てちゃったらどうよ
わざわざ削除依頼出す奴もいないだろうし

ちなみにIDなしもちゃんと探せばあぼーんできる方法があるょ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:21:31.56ID:ImLGWL4EM
>>22
いやお前がスルー出来てないじゃんウゼーんだよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:41.06ID:GtLCA6z9a
ステムリム寄り売りで大勝利
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:10:43.29ID:44wYZ7QRM
>>24
俺はスルーなんかしないよw
オマエみたいにいちいち傷ついてないし
この書き込み嫌!見えなくしたい!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ等と思わないし


ここは俺のゲーセン
オマエはシューティングゲームのマト
そんだけ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:49:29.46ID:v15BfuG2p
アンジェ昨日が天井やな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:18:27.50ID:lRKanfYVa
アンジコネがありそうな人が今週まで買い持ちっていってるのなんだろ
問題なかったといわれてる今さらコロナワクチン1、2相結果詳細開示かな

ちょっとイブジラスト試験9月開始情報で動いたメディシノバ板
イブジラストはcompassionate useは既に4月に認められてるって卵かきこみ
本当かな。なってるとするとシノバの売上にはならなかったのか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:31:32.06ID:YP5nEBIG0
メドレがんばれ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:54:08.25ID:BR32rFrMa
ステムリムざまぁ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:24:13.89ID:6cTH7OQBd
オンコリス!いっけえーーー!!!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:40:14.18ID:ImLGWL4EM
>>26
よくいるネットストーカーの類かな
長文読んでないから中身は知らん
スクロールするのがウゼーだけ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 13:59:00.36ID:5QRefkzp0
>>34
5ちゃんのクソレスで加速中のスレッドに
わざわざ見に来ておいて
スクロールするのがうざいとかバカだろw

ほんとはそうじゃないだろ
書いてあることを読んだら、その意味するところが
お前の神経逆撫でするからワナワナプルプルして
どうしようもなくなってくるんだろw

それこそが俺の狙い
生きてる人間をマトにしたシューティングの醍醐味

あとさ
ネットストーカーの意味間違えてるよ

ネットストーカーはメールアドレスやブログやツイッター、
ターゲットのアカウント全て把握して行動する
それをやって初めてネットストーカーと言えるけど
俺は5ちゃんの中だけだからね
マナーは守るちゃんとした大人だからね!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 16:32:44.67ID:DsTE87DM0
>>39
スレのマナーも守れないのに何言ってんだお前w
キチガイか?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 16:37:52.85ID:klfee+qDa
ステムリムざまぁ
明日はストップ安だな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:04.47ID:bVS6nhjaM
明日はステムで爆益か
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 18:24:43.57ID:ptaixu9ra
>>42
驚愕下方修正ワロタ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:08:07.15ID:II4qYoSf0
>>41
スレのマナーw
なんだそりゃ?

どこにそのマナーが書いてあるわけ?
お前の脳内マナーなんかどうでもいいんだけどな?
キチガイか?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:46:05.08ID:x4aczKgId
>>45
>マナーは守るちゃんとした大人だからね!

>スレのマナーw
なんだそりゃ?
どこにそのマナーが書いてあるわけ?


↑じゃあお前はいちいち書いてあるマナーじゃないと守らないのか?
何言ってんだキチガイw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:11.94ID:D7q3oaGqd
おじさんたちどうしてまいにちけんかしてるの?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:46.09ID:+wUFmJMd0
日経横横なのにバイオゲーセク調子よくて不安になってくるんやが
利確しといたほうがいいんか?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:40.17ID:YP5nEBIG0
DNAチップPTSで大量お買い上げきとる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 22:52:01.34ID:ftO/ZxtU0
>>49
売りは必死だろ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 23:39:52.04ID:pkyU6/FI0
モダリスと共に墓場に入る。あばよ。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:50.71ID:EdzgaWOG0
>>52
また来週
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:07:40.55ID:PYse6q56p
モダリス張り付きかもなマザーはやバイオ😭
わいはゲーム買いハイテク売り
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:44:00.15ID:C8s/lrKS0
>>46
>いちいち書いてあるマナーじゃないと守らないのか

そりゃそうだろ
どこにも書いてないマナーをお前は守るのかよw
バカの極みだな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:22:03.97ID:2ISCJqM5p
>>55
マナーって暗黙の了解だろよ、スポーツだってなんだって明記されてないけど慣例化してるマナーいくらでもあるだろ
ガイジにもほどがあるだろお前w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:18:09.41ID:A0H0wk4e0
DNAチップつよいな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:58.59ID:PYse6q56p
わい今のところWin😇
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:44:00.09ID:+l2t2jCBa
ステムリム逃げとけよ
モルガン劇売りしてるからな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:20:44.13ID:40H/C34g0
チップ材料強烈
時価総額50億位で
6月には1100付けてる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:01.90ID:H2qRieg2M
>>56
スポーツにあるのはルールだボケ
暗黙の了解?
それは人に迷惑をかけないとか
何かしてもらったらありがとうを言う等の
ことだぞw

おまえの気にさわることを言わないなんて
そんなもんはマナーではなく
ただの言い掛かりでどぶに叩き込んで
唾吐くだけのものだ、アホw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:30.17ID:H2qRieg2M
障害者をガイジ等の差別語で言うようなクズが
どの口でマナーとか抜かしてるw

マナーに守られるのはマナーを守る人だけ!

おまえはその枠からとっくに除外されてるだろ。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:42.89ID:2ISCJqM5p
>>63
お前、障害者だったのか
じゃあスマンな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:13:27.75ID:N9/EF02aM
DNAチップ直近高値狙い
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:44.20ID:MPdqQGUy0
増資?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:45.66ID:PYse6q56p
なんとか5000万復帰したわ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:48.87ID:yyQLY+OCd
なんとか4億復活したわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:15.84ID:UlkT/TiNa
>>70
証拠は?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:03.77ID:K8/mP1t40
5000万くらい誰でも持ってるで。
遺産相続の平均額がそのくらいちゃう?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:17:07.20ID:K8/mP1t40
1000万以上バイオに全力してたら数年で退場か5000万くらいに増えるかどっちかやん
何で嘘認定したがるのかよく分からんね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:32.99ID:MPdqQGUy0
マネーブリッジ連携しないん?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:53.07ID:97J9XWnDM
>>83
そんなことより一緒にcuntwars(お○んこ大戦)やろうぜw

弟子?へのインビテーション
https://cuntwars.com/?redeem=HYQQSG
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:28.67ID:mOhXbWqd0
>>64
勘違いするなよ、障害者の方がお前より物覚えいいし
仕事もできるし、お前みたいなクズより一億倍ましだよw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:50.41ID:74sHjxFx0
スポーツに、「慣例化しているマナーがある」とか
具体例の一つでも出して言うならともかく
脊髄反射でとりあえず言いがかりでもなんでもいいからエイ!みたいな態度・・・・
とても知能のあるものの発言じゃないだろw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:25.47ID:8T0UYiULa
令和米造火事休日餃子ヱビス海老天仮眠
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:28.92ID:mOhXbWqd0
>>86
俺らのような一般人には逆立ちしても一生勝てないけど、障害者になら勝てると言う
ちっこいプライドにしがみついて生きてるようなクズだからね、そいつは
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:19.30ID:f7fZQH0f0
>>70
オッス!おら、ケンジ!

トレアイ参加しないくせに億持ち自称し
糞みたいな加工画像でマウント取ったつもりの
マヨネーズとか言うキチガイのオマエは
いつ自殺するんけ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:03.74ID:QZWrUtzlp
5点差以上リードしている場面で盗塁をするのはマナー違反だというのは聞いたことがあるかもしれません。

これは敗者を必要以上に痛めつける行為はご法度という、日本でいう武士道精神みたいなものですね。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:30:23.72ID:eQBDvBP0p
>>86
世界のサッカーでマナーとされているのは、試合中に相手チームに負傷者が出た場合、状況によってはボールをピッチから出してあげることです。特に頭など重要な箇所を怪我した場合、早急に手当てを受けなければ重症化してしまう恐れがあります。そんな時は攻撃を一旦中断し、ボールを外に出すことがサッカー界のマナーとされています。

そして試合が再開した時、試合を中断してもらった側は礼儀として相手チーム側へスローインでボールを返します。これはルールで決められたものではないので、もちろんそのまま自分たちのボールにして攻撃を開始しても問題ありませんが、世界ではマナー違反とされる行為であり、紳士的ではないと批判されます。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:49.75ID:mOhXbWqd0
>>90-91
言われないと持ってこれないとかどんだけ無能なんだよもう〜

それでそのスポーツにおけるマナーは世界規模で慣例となっていて
さらに明記もされている(ここ重要!)からマナーとして定着してるわけで、
どこにも書いてない、個人の頭の中にだけあるマナーは
やはり守る必要はないと言うことに変わりはないな。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:57.73ID:KX3HPJyMp
62 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/09/11(金) 12:00:01.90 ID:H2qRieg 2M
スポーツにあるのはルールだボケ
暗黙の了解?
それは人に迷惑をかけないとか
何かしてもらったらありがとうを言う等の
ことだぞw


↑イキってるけどどーすんのよコレw
>これはルールで決められたものではないので、もちろんそのまま自分たちのボールにして攻撃を開始しても問題ありませんが、世界ではマナー違反とされる行為であり、紳士的ではないと批判されます。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:31.54ID:KT5q0Nu30
>>18のクソババアがID消すのはやめろと喚き出し
さらにはそれがマナー違反と言い出したのが
そもそものこのババアの敗因

ID消せる仕様は5ちゃんの運営が始めたことで
5ちゃんに運営費を援助してくれるお客様へのサービスの一環として
ID消せます仕様があるのにマナーもクソもないんだよ
バカかよw
女ってのはこれだから始末に負えない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:48:23.58ID:mOhXbWqd0
>>93
スポーツにルールがあるのは当たり前だろw

これがイキってるように見えるとか、どんだけ悔しいのよお前www

どこにも明記されてないことなら暗黙の了解になるだろうが
あらゆる場で明記されているんだから「暗黙の了解」にはならねえなww
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:07.74ID:mOhXbWqd0
56 名前:山師さん@トレード中 [] :2020/09/11(金)2020/09/11(金) 08:22:03.97 ID:2ISCJqM5p
マナーって暗黙の了解だろよ、スポーツだってなんだって明記されてないけど慣例化してるマナーいくらでもあるだろ


「明記されてないけど慣例化してるマナーいくらでもある」www
明記されてないものは慣例化しようがないだろww>>91の内容はネットにすでに「明記」されてるものじゃねーかww

どーすんのよwww
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:52.66ID:mOhXbWqd0
>>97
マヨネーズなんて雑魚、三億画像うpしたところで
所詮トレアイにも参加できないキチガイやからねw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:08:50.05ID:cRoFxWWl0
そうそう。

マヨネーズなんて所詮、投資一般板の長文お嬢様に嫉妬に狂って
粘着するのが関の山のキチガイやからねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況