トップページ市況実況1
1002コメント216KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:43:54.66
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13676
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599151492/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13677
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599178861/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13678
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599188654/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13675
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599120380/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:44:02.13
【総裁選】「怖い顔が一層怖くなる」と言われた石破氏、メガネを黒縁に変更 [記憶たどり。★]
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:54:50.89ID:DoT+GEZd0
福島で売り捕まってる人、この週末は何も手に付かんかもね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:55:33.55ID:OeJIkOHy0
1おつ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:55:43.97ID:9fF8nWOW0
>>2
顔は重要だよなぁ
管(かん)のときや小泉のときはババァ共の人気層どりだったからなぁ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:55:45.72ID:CgJyUvCv0
突然忘れ去られたアンジェス、三角持ち合いで上下幅も少なくなって、当然ボリバンも狭くなってきて、上か下かに爆裂待ちだな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:55:46.96ID:Uc20UwRY0
いちおつ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:14.53ID:Uc20UwRY0
インター↑
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:28.20ID:WFY7LhqA0
ダウもナスも急激にリバしそうな気もするが…どうすっかなぁ(´・ω・`)
0023ふぢわらちか ◆chika7D7K/x8
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:43.24ID:Xj6CrJKy0
ちなみに今日テラの決算あるよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:55.68ID:EDEleARc0
サンアスタリスクみんなで買って気絶してれば上がるでしょ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:57:25.48ID:Xbs/hZca0
今ならアドリブ無しのインカムの指示で全部いけるだろ
無名の俳優を総理にすればいいよ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:57:48.79ID:kHMXoS0z0
今は雨戸のない家が多いから養生テープが売れるのか
うちは古い家だから雨戸はほぼ全部の窓にあるな(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:58:40.14ID:bt7MfnZ00
コツコツ拾い集めたアルミ缶を買い取って貰いに行ってきます(´・ω・`)
潰した状態で車のトランクパンパンぐらいの「量があります
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:10.69ID:0R2e0iRr0
Kyutou Thread now closed.
Thank you for tradeing us today.
We hope to see you again soon, Thank you.

急騰スレにお別れの時間が来ました。
素敵なひと時、お過ごしいただけましたか?
またのご来店、心よりお待ちしております。

なお雑談スレは引き続き営業しておりますので、
引き続きご利用ください。

ありがとうございました。

♪Fell something new KYUTOU〜
   つややかな1日〜 切り取って〜
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:19.51ID:dYKmtnKF0
雇用統計になると下がらんアメリカだけれど、流石に今日は迷う(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:27.53ID:Uc20UwRY0
さぁラストどうなの
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:31.08ID:/b24NqZ70
ジモティーでタダでもらってきてヤフオクで売りに出します(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 14:59:39.35ID:CYnsNMf9M
どうみても警部 見せ板でなく売りたいようです。でもスカスカでこの株数
売れないって感じになってるな。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:00:23.35ID:CXgOAMAma
>>30
いいともにそんな感じの外国人芸人居たな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:00:25.47ID:8XJywMQy0
ジモティで不用品ただであげますってだしたらすげーイナゴが食いついてくるで
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:00:52.07ID:MAJjAsOF0
引けてた乙(´・ω・`)
もう相場がどう動くかわからない(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:17.65ID:Rv6fgOLf0
今日もアンジェスの含み損が10万増えただけの一日だった
あとデイトレで+4500(´・ω・`)
0075ふぢわらちか ◆chika7D7K/x8
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:23.89ID:Xj6CrJKy0
ひけおつー(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:41.84ID:Uc20UwRY0
ひけおつ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:57.05ID:t0HcPmEE0
ひけおつ(´・ω・`)
ザラ場殆ど寝てたら持株あんま下がってなくて良かった(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:02:01.83ID:CXgOAMAma
>>74
どこ集?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:02:07.00ID:EDEleARc0
サンアスタリスク最後すごかったね まあ週末だし、台風くるにしては上出来だわ
来週 楽しみだわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:07.72ID:b4/YVFF60
窓ガラスに養生テープ貼るとガラス自体の
強度が落ちるとかいうけどねえ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:22.72ID:AscB1TET0
個人が少ない資金でIPO買ってるから、糞株に資金こないらしい。(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:03:33.55ID:1BUDQgRta
とりあえずこの地合いで週末を勝って迎えることが出来たのは素晴しい
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/04(金) 15:04:19.16ID:04e0Gqdi0
チャンスはあった それを活かせなかっただけだ(´・ω・`)引け乙 今週乙 今週負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況