X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

日経225先物オプション実況スレ40359

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851MancoChinco
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:15.19ID:WyxfASw4H
>>810
これらの国は、仕事が基本午前中に一気集中してがーッと済ませて、午後は残務整理なんだお
4時30分くらいから帰り支度で、他の会社の友だちにアフターの遊びにいく電話とかしてる
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:28.13ID:4wnTbfW/0
>>846
東京で感染して激増するぞ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:28.20ID:CmVzc8ts0
日銀は阿部さん辞めたら独立性取り戻せよ! 
中央銀行の独立性は一番大事なことだぞ。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:37.18ID:cG0IhlykM
>>847
そんなのいいからHuawei復活させろや
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:19:57.98ID:9zro9k3Y0
大人しい日本人が暴動するぐらい追い詰められないと変わらんだろ
まあその前に中国に民族浄化されそうだけど
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:01.38ID:yVeFMJoe0
>>597
健康問題についても「体調管理に万全を期すために検査を受けた。
これから再び仕事に復帰して頑張っていきたい」でおしまいだよねw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:05.55ID:OdHNjp530
 
(*^-^*)   往復ビュータwww
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:20:19.30ID:rr0CrlL50
23500!23500!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:11.59ID:ff8Ja/Ap0
暴落ざまあああああああああ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:26.92ID:6j3IrEqC0
嫌な予感
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:32.68ID:F8T6u+0v0
売り豚最後の希望の辞任がなかったらどうなるか分かるだろ
損切後の爆上げが容易に想像できないかね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:42.58ID:8dUMUSFZ0
MNPの転出の時の 3300円のほうが意味わからんよな。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:42.86ID:Jj4BsQHe0
まぁさすがにコロナ前$2,000ぐらいだったAMZNが$3,400とかやり過ぎだ
本来ならせいぜい$2,500とかだろう
米ITは-30%ぐらい下がってもおかしくないよね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:21:58.03ID:/QtdhW+40
>>852
そうなると自粛でまた自分達の首が絞まるんだが厳しい現状がもはや神頼みするしかないレベルなんだろう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:24.76ID:ZH2n7qlE0
だから300円台の売り玉はもういらんから今日も見てても無駄じゃのう

どうせこの辺から上はクレイジーな連中しか買わんから持続力ないからの
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:24.86ID:D5674qRkp
安倍の会見って本当は今日だったよな?
それが明日に慶応大病院にわざわざまた行った後に記者会見って完全にフラグじゃねーかwwww
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:22:40.04ID:dJ3hXjxep
現物、プラテンするわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:17.61ID:rlZ6TEjU0
ここまで安倍辞任って思われてたらむしろ続投会見のほうが失望売りになりそう
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:27.75ID:A9z3KukY0
>>876
安倍は父親にすら嘘つきと言われてたやつ
人を騙すためならそのくらいやるぞ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:29.01ID:dF/EUdywM
明日辞任しなかったら完全に売り豚嵌め込むためだけの会見だよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:33.21ID:D5674qRkp
今晩のパウエルは日銀を更に真似てマイナス金利と予想
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:23:57.37ID:D5674qRk0
>>859
暴動起こして捕まるのが怖いから、虐待や弱い者イジメに向かうだけ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:02.53ID:8rLDtS48d
木曜支えきれるかw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:03.57ID:02BN5JBC0
>>854
今更独立性とりもどしてもどうにもならんところまで
手を突っ込んじゃったので修正不可能
0890MancoChinco
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:03.52ID:WyxfASw4H
>>791
野党は対案を出してるよ
「前国会で衆院に提出された議員提出法案は計45本、このうち野党主体の法案は29本ある」
それより、自民党案のデタラメぶりがヒドすぎてなあ
働き方改革みたいに捏造まみれの法案まである
自民党は犯罪政党だから、強制的に解散して、総理以下徹底して刑事処断すべきだわ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:31.81ID:LEiZoHxG0
10年が経ったものから順次返済義務がなくなります。
時効を止めるには、X氏が提訴するのが賢明です。
勝訴しなければお金は返ってきませんが、訴状を送ったその日から時効のカウントダウンは止まります」
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:47.67ID:D5674qRkp
辞めると思わせる意味ってあんのか?
そうだったらもはや逆効果だろ?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:24:54.58ID:HS4/o4uHM
感染防止なくして経済再生なし
岐阜暴威とか匿名のアホがコロナ老人殺しを正当化してるが
実名で主張しろってよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:05.41ID:vMf4z1cJ0
>>866
詐欺師が皇族になるのはなんだかなあ
なんとかならんのかな
昔なら皇室の意向に逆らう小室なんて速攻で打ち首なんだけどな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:06.98ID:/QtdhW+40
>>876
金曜日だよw
まぁ今回辞任しようがしまいがどうせもう長くはないんだし完全に死に体でしょ?
どうでもいいといえばどうでもいいよな、大勢は変わらん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:20.77ID:XIkLc6wh0
神戸女学院大学名誉教授で思想家の内田樹氏が26日、ツイッターに新規投稿。
健康不安が取り沙汰されている安倍晋三首相が28日に記者会見する予定になっていることを受け、
同日にも「辞意表明の確率が高い」として「新聞社二社から原稿を頼まれた」ことを明かした。

内田氏は「新聞社二社から相次いで『安倍政権の総括』原稿を頼まれました。28日に辞意表明の確率が高いということでの予定稿です」とツイート。

その上で「村上春樹ノーベル文学賞受賞の予定稿は毎年書いてますけれど、安倍総理辞任の予定稿ははじめてです」とつづった。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:22.20ID:vhzJpkEd0
>>422  ID:xl0H7RUFd
>>447  ID:iF2oPefgd
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:23.61ID:9zro9k3Y0
>>881
法的に払わなくていいものは絶対に払わない鉄の意志を感じる
皇室のお嬢さんより金に執着する小室家の本性が丸見えすぎる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:39.73ID:rr0CrlL50
>>896
同情をひいてハードルを下げる|д゚)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:25:54.46ID:4wnTbfW/0
ゲリサポ沸いてきたな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:03.37ID:zh80Q6iPa
ハゲいったあ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:35.08ID:bpu60Nhg0
小室と橋下って属性が似てるよな。
小室の方が馬鹿だけど、色男だったという点が異なるけど
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:36.03ID:ZH2n7qlE0
別に今さらレームダックの首相の去就なんぞ気にせず売り豚やっとるからのう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:26:53.51ID:zh80Q6iPa
>>902
辞任しないなw
0926本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:00.62
>>902
殴り返してこない相手には強気で行くクズ、、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:27.39ID:9zro9k3Y0
小室は皇室の権威を破壊する為に送り込まれた工作員
ちんぽで皇室破壊とかやるじゃん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:28.16ID:60MKMnyz0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0933本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:48.30
かすみちゃんブルー、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:27:58.14ID:dF/EUdywM
>>901
虚像だけで最長政権維持したんだからある意味むしろすごいんじゃね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:04.79ID:/BF2274Rp
日銀呼ぶか呼ばないかのためだけの相場
くだらなすぎい
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:12.77ID:rr0CrlL50
>>931
さようなら
デカチンくん
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:12.90ID:v38wdzSv0
ラクーン高値とってるやん
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:13.93ID:vngr+n5F0
ファーウェイ製品について
米中対立報道はあるけど

実際に技術者が出てきて
ファーウェイ製品の何を問題としてるか報道しないよな
0943
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:16.30ID:Axxl1g5L0
2年前ソリトンシステムズ教えてくれたイケメンおる?ありがとう
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:38.00ID:HF0/vFIX0
とりあえず22500円まで下げろ
出来高も値幅少な過ぎるわ
この時期だから仕方ないか
0945本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:53.75
>>942
そんなんやったら歩けんわ、、
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:28:56.24ID:8dUMUSFZ0
>>941
製品というか  5G戦略やで^^;
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:00.12ID:4wnTbfW/0
鮫島浩 @SamejimaH
安倍総理は病気を理由に退陣する時は記者会見せずそのまま入院するだろう。28日は体調管理しながら続投するという極めて曖昧な会見になる可能性が高い。
辞めたくない、でも国会は開きたくない、という最高権力者の自分勝手を許していいのか。官邸記者クラブの存在価値がこれまで以上に問われる会見だ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/27(木) 09:29:08.92ID:D5674qRkp
安倍の体の事を心配しないで辞任するかもという非人間的な云々言うてる有名人って今まで安倍の何をみてきたんだろうな?wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況