X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB

日経225先物オプション実況スレ40336

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:11.30ID:711k5eq+0
トランプ氏の2期目の公約ポイント

● 駐留米軍経費の公平な負担額を同盟国に支払わせる
● 新型コロナウイルスのワクチンを今年末までに開発し、来年には米国を正常化させる
● 中国に新型コロナを世界に拡散させた責任をとらせる
● 中国から100万人分の製造業雇用を取り戻す
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:49:14.06ID:ndEVVKKM0
暴落局面でもそこまで下げてないしファストリーはもしかしたら有望度高いのかも?
ただ、流動性が低くて怖いんだよね この銘柄・・・
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:51:27.96ID:ndEVVKKM0
やっぱ割高なショッピファイの方が下げがキツイな
過大評価されてる銘柄は危ないね

これ系はエッツィで良さそうだ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:00.09ID:gqnynHUld
>>874
最近の傾向として
どっか上がれば、どっかが横だから基本的にOP売り
(特にプット)

先物は時間の無駄

上がってるセクターに金入れる方がマシ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:52:33.90ID:ndEVVKKM0
ビヨンドミート 買うべきか 買わざるべきか・・・
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:03.24ID:rJ0YP2210
>>895
たぶん10年ぐらいかかるな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:22.44ID:ndEVVKKM0
ああ、やっぱりなぁ・・・
プラグパワー こうなると思ったよ・・・

公募増資は暴落フラグだね

ってか、ヴァックスアートみたいな末路になりそうで怖いな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:54:55.81ID:GarAjlbj0
おっさんが喋りながらスイーツ作ったら飛沫だらけだろうが
汚くて食えねえだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:56:47.63ID:ndEVVKKM0
ワクチン株も治療薬株もめためたに下がっとるな・・・
先々週あたりから様子がおかしかったもんな
早めに処分するのが正解だったね

グッドニュースへの反応度が低いから変だと思ったんだよ・・・
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:10.34ID:7qK49Cved
ロシア野党指導者ナワリヌイ氏、検査で毒物反応−ベルリンの病院 00:22 Bloomberg.co.jp
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:57.82ID:rJ0YP2210
S&Pを3600まで握ってその後日経を売る

これが1番効率が良いとAIは教えてくれた
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:59.77ID:ndEVVKKM0
さすがにテスラは高すぎるって事だろ
アップルはまだ買える イケイケどんどん
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:28.73ID:+MQitjz50
ロングしてればいいんでしょう?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:43.68ID:IVJ1W8SI0
山口組の山広は大人しい人と言われるが喧嘩は滅茶苦茶強かったらしい
確かに体格がいい
淡路島の漁師だったらしい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:48.49ID:stLXQh3Ed
>>127
技術オタと営業の組み合わせは結構理にかなっているんじゃないの?
ソニーやホンダもそのパターンだよね。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:00:52.07ID:ndEVVKKM0
持っててよかったSP500^^v
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:42.22ID:fpaozUY/0
070S
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:17.25ID:EHsttW/r0
良く吠える犬ほど弱い
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:28.11ID:zau1tP5N0
29000の背中が見える
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:49.54ID:7qK49Cved
香港男性がコロナ再感染、2種類のウイルス株確認 世界初の実証 00:54 ロイター
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:00.85ID:qx3yGb8C0
>>128>>150 ID:jBqwyV3N0
sleeper cell homegrown terror >>196>>239
石破茂『反日種族主義』は必読の書 >>269
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:18.12ID:PJg9qMfS0
今週はいつ落ちるかなー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:35.19ID:ndEVVKKM0
クラウド株はオクタとクラウドストライクだけでいいや
どうせ毎回好決算だし 安定して成長するだろうし
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:55.96ID:7qK49Cved
自民、令和3年度予算めぐり議論開始 大規模経済対策要求も 24日 23:07 SankeiBiz
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:02.32ID:PJg9qMfS0
水曜日かな?金曜日かな?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:18.05ID:qx3yGb8C0
>>313  ID:0nCjQ9Ra0
>>508  ID:3sKJ0OtW0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
824 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 23:57:45.58 ID:NqT3T9S/0
BLack Lives Matterもうジャップのマスコミどこも話題にもしてない   ジャップはレイシス
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:23.15ID:0PVm5bL90
アップルもテスラもヤバすぎの月足チャートやな
恐ろしすぎるわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:50.72ID:7qK49Cved
23120まで40
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:02.44ID:ndEVVKKM0
さようなら・・・ ドキュたん・・・
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:24.08ID:7qK49Cved
瀬谷から祐太郎
次の満月だって
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:34.39ID:KXv24aeU0
30年前美人だった職場の女たちが今どんな顔になってるのかすごい見てみたいが今どこにいるかすらわからない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:32.98ID:PJg9qMfS0
>>935
一回は22900まで行くでしょう
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:53.75ID:7qK49Cved
中国、農産品の輸入拡大−米国産トウモロコシは過去最大の買い付け
Bloomberg News
2020年8月25日 0:50 JST
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:07:57.45ID:O8aRBp6M0
ナスマイ転しないかな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:01.52ID:ndEVVKKM0
おやおや?
金鉱株 ちょっと盛り返した?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:29.99ID:D/+5hn6t0
日経に欲しい株がない
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:53.50ID:7qK49Cved
ピロキさんレンジは明日上に抜けるな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:08:54.59ID:ndEVVKKM0
ナスはどれかが牽引するからQQQ持っとけば問題無さそう
個別は難しいね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:10.49ID:KXv24aeU0
コロナで不景気くるのに高値更新するようなバカ相場で取引するアホって存在するの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:14.05ID:ndEVVKKM0
マザーズにBASEって株があるからそれ買えばいいよ
クソ高いけどw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:10:34.88ID:V+Jco1g20
しかしいまだにファンダメンタルで株語るのはどうなの。
テクニカル的には上だけどなあ。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:05.47ID:8grvOrt30
中は米の機嫌とるために食料買ってんのか、
本当に食料危機なのかがよく解らん。

まぁ、後者なら米は供給止めるか・・。
0958
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:12.64ID:RR+7d6Ej0
人の不健康を喜ぶようなひとが幸せになれると思わない。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:44.84ID:ndEVVKKM0
ドキュたんとの日々は楽しかったよ・・・
ありがとうドキュたん
さようならドキュたん
また逢う日まで・・・
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:11:54.88ID:+MQitjz50
>>955
今は8,000円くらい?
すららネットといい黒字化しただけで高すぎるよ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:12:13.08ID:7qK49Cved
焼きそば作成すっかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:40.52ID:7FGzecVo0
人減りすぎだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:00.29ID:7qK49Cved
毒を盛ったのは誰だろうね...
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:15.61ID:ndEVVKKM0
ショッピファイにしろベースにしろ 高すぎるからもう手が出ない
エッツィだろうな 買えるとしたら
これすでに黒字だけどまだ株価↑にぶっ飛んでない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:15:47.91ID:7qK49Cved
指標あったんだな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:19.14ID:7qK49Cved
あと43分
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:27.54ID:ndEVVKKM0
ほらね エッツィまだ安いから押したらすぐ買いが入ってプラテンする
ショッピファイはもうヤバい 高い
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:16:52.97ID:VomYP9lz0
>>962
まあ作ってる治療薬の病気が流行したら売上上がるなくらいはおもうかもしれんが
不健康を喜んでるわけでもないだろ。
そんなので喜ぶんなら薬じゃなく毒作るわ。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:35.17ID:lxBzBvz20
>>955
ネット業界で働いているけど、誰も知らなかった
良い会社かもしれんが、実態知らない人がイメージで買ってる
いつか暴落するんだろうけど
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:17:53.50ID:V+Jco1g20
コロナ第二派もピーク完全に越えちゃったしな。
今日は運輸系鬼上げだろ。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:32.04ID:i3m2YlLq0
バフェットってGAFAで一番伸びてるアップルに集中投資してるところがさすがなんかね
でもバークシャーの株は低迷してるのが謎だが
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:18:50.86ID:KXv24aeU0
美男美女高学歴高収入人格者だけ子孫残せばええんやよ
お前らみたいなゴミは子孫残したらダメ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:19:02.72ID:o3qxb4jb0
二十歳から5人の大統領見たら還暦
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:03.99ID:ndEVVKKM0
クラウドストライクもだいぶ高いけどあんま下がらんね
やっぱこれ既存のセキュリティ企業のシェアを全部食っちゃうんだろうな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:20:09.52ID:yQTEHkgV0
>>978
はーいヽ( ・∀・)ノ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:24.27ID:KXv24aeU0
コロナ無視して上げ続けると見せかけて、つまんねえネタで大暴落したりするんだよ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:28.23ID:AJZHXazzp
>>981
いいのよ
気ままにいきましょ
好きなことしましょ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:42.52ID:ndEVVKKM0
エヌビディア 強し!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:22:55.64ID:8GSeF8lt0
祖父の代から家宝にしてる10sくらいの翡翠の鑑賞石と、太宰治の人間失格の初版本
リチャードジノリのアンティーク食器一式等々があるんだが
正直お宝収集癖は俺にもあるので、オメガの世界限定時計とか雲上時計の廃番になった名機とか集めてる
こういうのは遺伝だなと思う。
総額いくらかは知らん、地方都市の戸建て買えるくらいはあると思う。

人間や自然の作った大切な遺産だから、出来れば孫子の代まで大事にしたいけど、だいたいこういうパターンで孫の世代あたりが全部売り払うんだよな諸行無常
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:23:23.18ID:knfKGMSJ0
>>981
奴隷が居なくて困る
チョン奴隷しかおらん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:23:48.95ID:AJZHXazzp
今からポジを持てるほど眠くないことはない。つまり眠い。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:25:33.11ID:ndEVVKKM0
ロケットカンパニー最強すぐるw
まじロケット↑w
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:35.24ID:+MQitjz50
>>1000なら晩御飯は寿司!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:26:59.75ID:yQTEHkgV0
明日はパンにすっか
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:27:22.93ID:8GSeF8lt0
>>991
まぁお金に困ったときに買取屋に相談しなさい
っていうつもり
名機を保存するって言うても所詮孫子からしたら自己満足なのは理解してるからな。
本当に欲しい人に売ったほうがいい
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 01:27:38.60ID:ndEVVKKM0
時代は金鉱株か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況