X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:31.14ID:gu+y5R+g0
支払いに繋がらないようなサイトは同じパス使い回してるわ(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:31.70ID:qZF01UKO0
ハゲ(渡辺竜王)が悲願の名人タイトルを取りそうな形勢

まだまだフサ代表の藤井などという若輩者に負けるわけにはいかない
俺らのハゲは将棋界の頂点に立つのだ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:58.41ID:bntl8p5m0
イキってるハゲってなんか滑稽(´・ω・`)プププ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:57:37.62ID:OfpOt5vH0
でもパスワードって入力した時点でバレてるよね(´・ω・`)知らんけど
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:57:52.77ID:bkW/SFJ20
>>647
その過失割合を変えようとするならそれ相応の証拠を提出しなきゃならないのだよ(´・ω・`)
こういうセオリー通りの駐車妨害的なあたり方だと撮影者の過失が8なのは超絶妥当で覆しようがない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 14:58:42.83ID:3REhgeJE0
グーグルドライブに入れてたデータの流出って人為的ミス以外無いよね?(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:00:21.92ID:PWXFCNbL0
クラウドは暗号化したファイルだけにしとけ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:02.89ID:Tmr25YHQ0
>>539
中学生のころは葡萄酒作ってたし、高校生のころは
ショ糖でアルコール作ってたよ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:34.60ID:bntl8p5m0
ケイバブは?(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:04:50.72ID:JnZJ4J440
複雑なパスを3つだけ覚えて使いまわし  忘れても3つのうちのどれか(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:05:23.27ID:vIICUFyb0
>>539
昔ぶっこきまくって本当に金が無かった頃市販の濃縮還元ジュースで酒作ったけど美味くも無いし度数も低いんですぐ辞めたな(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:08:07.86ID:0RPwKMi30
ドラクエウォーク確定狩り行って来たけど
炎天下でスマホの画面が見えません(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:31.53ID:p8b8q5+ia
>>606
Googleで確認したらいいから助かってる(´・ω・`)大事なのは記憶とエンディングノート、思い出せなくなったら病院行く
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:13:44.74ID:FaH0DBUzp
サタデー奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:20.68ID:y3kDQdPH0
どうせお前らのパスワードって2323 7501 0721のどれかでしょw(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:16:38.60ID:OwR92WNiM
朝一から墓参り→持山の中腹のロッジ周辺と山道までの草刈り。
疲れた。もうだめだ今日はグロッキーだ。
エンジン草刈り機かついで手にマメできて肩までバキバキに。
明日は全身筋肉痛になっていそうだ。

幸い4か月放置してたけどロッジは荒らされておらず不法侵入した形跡も無かった。
怖かったのはポストにNHKの受信料の振替口座の封筒が入ってた事
・・・・・・・おいおいこんな山まで登って徴収しに来たのかよ恐ろしいな。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:40.43ID:p8b8q5+ia
>>682
そこがもし地上契約なら別荘をメインにして自宅の衛星放送を半額に出来るの(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:53.59ID:Ai0P2vaw0
パチンコ屋の近くにあるコンビニATMには、
「暗証番号が違います」と書かれエラーになった取引明細書がたくさん落ちていて闇が深い(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:59.83ID:OwR92WNiM
>>689
うーん。どうなんだろう。でもこんな封筒入ってたのは初めてかも。

大体は政府の公安の関係者が1か月に1度見回りに来るんで(山のすぐ隣が政府関連の施設だから)
来ましたよー特に周辺に問題ありませんでしたという書類と、秋ごろに大学のサークルの
人が道を使わせていただきました、毎年ありがとうございます・・・というお礼の手紙
ぐらいしか入ってないんだけど。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:32:55.46ID:OwR92WNiM
>>694
大富豪じゃないですん。毎年税金分を株で稼いでるだけの状態の税金貧乏。
山なんか売りたくても売れないんだから。先祖からの資産といいつつ地獄です。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:33:57.51ID:kWkDl2jQ0
(´・ω・`)

小倉11
メイショウワザシ単複
武さんここは決めるやろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:35:10.26ID:p8b8q5+ia
>>693
封筒入れにくるなんて熱心だね、あと別のワンルームは犬で借りてる部屋だからと言ったら分かりましたって来なくなったよ(´・ω・`)それとスイカ持って遊びに行くね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:20.53ID:OfpOt5vH0
山なんて富士山くらい持ってないとそんなにかからないのでは(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:30.26ID:gu+y5R+g0
以前持山ここにうpした人はラッキーなことに売れたって言ってたな(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:37:51.13ID:Chw1gfVQ0
犬の部屋借りるハゲがいる一方で犬に金借りる奴もいる、これが格差かあ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:38:52.20
種wwww
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:40:57.89ID:p8b8q5+ia
>>701
犬が吠えると近所に迷惑かけるので押さないでくださいって書いてある(´・ω・`)契約が同じ人ならいいって言ってたよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:23.56ID:E1oEMa5v0
前に住んでた住所は完全に忘れたけど、そのもう一つ前の住所は番地が1919だったから今でもハッキリ覚えてる(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:15.91ID:y3kDQdPH0
車のナンバーで69をたまに見かけるけど自分で希望してんのかね?(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:53.03ID:gLXRzlRza
>>704
なあ、童貞
惨めな出稼ぎ労働こいてるおまえが格差かあ、だって?(´・ω・`)
45で童貞こいてるおまえが格差かあ、だって?
格差社会の底辺こいてるナスマン、おまえが言うの?童し貞だろうねw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:50:12.07ID:ykhMuhpZ0
ただいまー。買い物終了。
イオン混んでたわ〜。やっぱり、みんな行くトコ無いんかな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:10.14ID:+N1fVX1/d
停電でクーラー付けられなくなったら死んじゃうなこれ(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:19.42ID:gu+y5R+g0
床屋混んでるのかなあ(´・ω・`)
この炎天下に外で待つのは無理だぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:51:54.22ID:0RPwKMi30
仕事の車に42-79ナンバー持ってきた某ディーラは
二度とそこで車調達しなかった取り会えず年間30台ポイにした
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:57:08.29ID:Cj2gNXNca
>>722
ねえねえナスマン、
出稼ぎの勤務先には童やって通ってるの?(´・ω・`)

マイクロバスで送られてるの?
クソ暑いなか自転車こいでるの?
ねえ、童し貞なの?w
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 15:59:25.06ID:E1oEMa5v0
急な腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら肛門から謎の茶色い物体がでてきた…(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:02:01.25ID:bntl8p5m0
>>730
あっ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:24.97ID:Jt1d8dPg0
4545と8888のナンバーには近づかないようにしてる(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:08:24.84ID:qSrEldN2M
オーナー様がディーラーにお越しになってるのに、ドリンクの一つも出さないとはどういう了見だ?!(`・ω・´)怒
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:08:41.46ID:yJjnGZsr0
(´・ω・`) 半島の歴史を勉強してたら、その時々で「朝鮮人は強い方につく」らしいわ 文政権がトランプにつくのも時間の問題やん
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 16:10:34.65ID:yJjnGZsr0
(´・ω・`) 堤防で鯛釣るって エサなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況