X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:50.55
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13606
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597209703/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13607
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597255011/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13608
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597281184/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13609
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597293258/
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:36.97ID:4Snln4zY0
>>139
(´・ω・`)

55 名前: (ワッチョイW 82dd-OlBD)[] 投稿日:2020/08/13(木) 21:21:16.20 ID:xKOPBzVt0
一昨日グチャグチャになった配達品を素手で盛りつけ直してる配達員をマンション前で見たよ
一生頼まないと心に決めたわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:39.67ID:2eUuNGBDM
山本→逮捕、解雇
ジャンプの人気漫画家→逮捕、打ち切り

山P→お咎めなし、被害女子の方が悪いという世論
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:26:14.52ID:DAYBgYha0
>>139
日本企業なら思いっきり叩かれるとこが無責任対応でもスルーされてんね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:09.51ID:NcKz92IO0
>>139
こんな奴らが配達してくるのによく注文できるよな
そのうち金持ちの家に強盗やらレイプする奴でるわ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:07.40ID:6CILZ3WB0
ほろよい飲んでも何も感じない。
ぼくお酒強くなったかも(`・ω・´)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:07.74ID:0ZvboMUC0
>>160
スゲーな
ワイへべれけなるわ
0175道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:43.41ID:8J96ywJ+0
( ・`ω・´) どんどん規制が強化される5ちゃんねる。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:50:30.31ID:DfVan53G0
うわぁわぁわああああん!(>△<) 
おわた、おわたよ!
完全におわたよ!(T△T)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 22:55:49.65ID:See9dvug0
髪質もおかしいだろこれ
こんな髪質の黒人見たことねえよ(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:38.20ID:hZJvM5j00
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま疲れた
   (´・ω・`) 富士急の花火カラフルで綺麗でバンドリオタがたくさんいました
  ノ J  J 流星群普通に見えますね
 ∠__ノ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:16.56ID:See9dvug0
ピアノ演奏のYoutubeライブ見てるんだけどスパチャなんてせいぜい1500円くらいじゃん
これ全然割に合わないだろ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:20.08ID:4Snln4zY0
じゃいまからドライブついでに男女共用トイレのコンビニ探してくる(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:08:39.30ID:NcKz92IO0
ユニコーンきてんね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:39.29ID:NcKz92IO0
>>189
人によるやろ諭吉飛ぶとこなんていっぱいあるよ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:11:31.03ID:k5oyNDfD0
>>168
これぐらい白いということは白人の血も混じってるよな(´・ω・`)
16分の1でも黒人の血が入ってたら黒人なんかな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:12:11.82ID:5268KC9v0
メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo 5時間

他人を叩く奴がなぜ匿名が多いのか?

外見も内面も社会的立場 、あらゆる点で自分が劣っていることがわかっているからだ

自分は批判するほど立派な人生を歩んでないことを 誰よりも知ってるのはその人自身

だから落ち込む必要はない 相手は 名乗る価値もない人間だから匿名なのだ


もうパンツとかわらんね(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:02.52ID:f4Sh7Hv00
メンタリスト大吾って本の引用ばっかり言ってるけど、相反すること書いてる本なんて
いっぱいあるだろうし、都合の良いとこばっかり抜くマスコミ手法だよな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:16.94ID:wNy2lZFx0
>>189
視聴者の飼い慣らしが上手い奴は諭吉しか飛ばない
スパチャのやり方を常時画面に出してるようなのが上級者(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:26.84ID:k9A2eSLX0
メンタリストダイゴは偉そうなこと言う前に名前を変えろよ(´・ω・`)
メンタリスト大五郎とかにしろ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:36.92ID:AsxHjpBB0
>>195
こいつのご高説聞くくらいなら
マンガでわかる心療内科読んだ方がマシ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:11.05ID:wNy2lZFx0
メンタリストDAIGOは権威があるように見せるのが上手かったのよ
勿体ぶりながら上手い具合にやったと思う(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:57.59ID:awlOEo4v0
人生をシンプルに保ちたいならSNSはやらない、または、極小に留めるのが吉(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:02.27ID:nJ7SVinA0
>>207
そしたら俺がメンタリスト洋太としてテレビ局に担ぎあげられる可能性あるよな…
俺、メンタリストの経験なんてないよ…(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:26:22.32ID:DAYBgYha0
>>195
言ってることは結局他人叩きにしかなってないんだよね
己は他者より上だから落ち込むなと言い聞かせてるだけ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:45.25ID:atbnMo0O0
世田谷区上用賀のマンションで白骨遺体!
40歳位の息子が行方不明!70代男性が死亡?!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:08.94ID:96xEPoTD0
ここに来れば自分以外はハゲだから自己肯定感が高まる(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:30:15.48ID:kZOKq/KF0
昔、ビックバーンだとかグローバル化とか資材部のバカッチョが偉そうに演説してたが、時代は変わってる。ほら吹き連中だった。
生産性や効率化なんて、中国人か朝鮮人が言う常套手段である。
土地の私物化ができない中国人は、給料が安く使える。日本人がどんなに生産性をあげようともコストパフォーマンスは絶対に勝てない。
効率化なんて手抜き朝鮮人のやる考え方だ。
はよ、まともな時代になってほしい。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:31:16.28ID:f4Sh7Hv00
上沼恵美子は、ファンレターすら絶対に読まないらしい。どれだけ、褒められてても
一言ダメ出しがあったら、そればっかり気になるかららしい。

SNSやろうか悩んでる人で、えみちゃんタイプの人は絶対やめろ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:38:49.22ID:wNy2lZFx0
>>226
収入が多い方が幸せという時代は終わった
パンツなんか生き生きしてるし(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:43:30.90ID:DAYBgYha0
自分とこは33℃、但し0時からクーラーが作動して快適になります(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:26.65ID:dkv/vsVd0
WBSのコニカミノルタのCM笑える
自社製品がコピー機のパネルだけで他はイメージビデオ
この会社 先がなさそう
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:45:31.75ID:WlrBv3l3M
消費税は一気に30%へ?!主な用途は以下
・コロナ経済対策
・大雨災害復興費
・オリンピック追加予算
・公務員人件費
・モーリシャス政府への賠償
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:03.86ID:k9A2eSLX0
>>228
いつの世も何も感じない無敵の低IQ野郎が最強だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況