X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13608
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:26:40.71ID:JlINXJtm0
>>832
赤旗の勧誘やろ。藤井棋聖も載ったそうだし(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:31.62ID:s3Vo+2HR0
アンジェスもテラも監視したままだけど、もう監視対象から外していいかな・・・ぐらいの
値動きになってきた。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:34.66ID:SSaNLPSx0
もし俺が外人だったら日本に来てめっちゃ日本のこと褒めまくる仕事する。すげえ稼げる(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:27:51.85
今日もベトチョンの劣勢は続くね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:28:06.16ID:P2X0+zeV0
左翼の定義が広範囲すぎてよく分からん(´・ω・`)
まえ5chでいい解釈教えてもらったけど、忘れちったw(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:28:49.39ID:JlINXJtm0
>>846
また日本がやりやがった(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:28:57.03ID:wzGPGH270
youtubeで、個人でインド、タイ、フィリピンとかの有名な屋台通りで食事する動画みると
ほんまゴミ捨て場で食べてる感じが多くて驚く。日本は清潔だと再認識する
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:30:05.15ID:E89NsQFA0
>>854
韓国人が日本はきれいって言ってたな(´・ω・`)そこらへんにもの捨てる人少ないしとかっていってた
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:30:30.79ID:DK0RQaQZa
エイミング、売り板の方に万株が並んでいるけど
こういうのが出ると上に行くプログラムなんだろ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:30:37.26ID:k0a7i56C0
Bloomberg
@business
President Trump twice donated to Democratic vice presidential nominee Kamala Harris in 2011 and 2013(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:06.35ID:OqDY3ejy0
(´・ω・`)朝鮮半島に降り立ったら、ニンニク臭くてたまらん
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:24.84ID:JlINXJtm0
エイミンでJCをしてー(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:42.53ID:v4Mg+aMsM
爽はシャリシャリ感が評価され、氷菓は夏にぴったりだけど
明治エッセルなどの中途半端感は否めないです
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:36.47ID:EtwmKggC0
9月配当の高配当銘柄 100万円分 買う予定
武田薬品 3988円
長谷工 1393円
住友商事 1302円
第一生命 1492円
三菱ufj 442円
僕が買うと、配当以上にボコられる、毎回
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:32:53.98ID:awlOEo4v0
先物の上抜けはまた現物引けてからやるのかね(´・ω・`)
それともSQで一旦下にふるかね そっちの方が買い増しできるからありがたいが
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:29.56ID:P2X0+zeV0
ハーゲンダッツ以外コンビニアイスは50歩100歩(´・ω・`)
でもスーパーカップバニラはラクトアイスど定番の味で安心する(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:33.82ID:Z2WRXIwc0
半導体とか水が大量にいるから日本は成功したって時空戦士スピルバンでゆってた(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:37.24ID:S+Mcoec10
反日チョンを左翼言うのは違う気がする(´・ω・`)
中国共産党推しが左翼
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:33:40.30ID:mMPlFS6U0
>>863
(´・ω・`)仁川国際空港で飛行機の扉が開いたらキムチの匂いがすぐするらしいってやん。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:07.18ID:SSaNLPSx0
中国のパヨクってどっち?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:15.64ID:mMPlFS6U0
>>878
(´・ω・`)今、セブンイレブンの抹茶アイスで高めのあるやん、それオススメ。目隠し試食したらハーゲンダッツよりも高評価かも。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:40.65ID:P2X0+zeV0
大日本帝国として中国東南アジアの広範囲を制覇していた国が、
いまは中国に媚びへつらい、しかも領土を脅かされているんですよー(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:41.53ID:YmBYzBFT0
スーパーカップは普通のやつでいいな
高いの買ったけどそんなにおいしくなかった
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:54.68ID:JlINXJtm0
>>885
対するパヨさんはどの国が理想なの?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:36:03.30ID:SSaNLPSx0
ネトウヨの主張なんて欧米とかでは全く相手にされないらしいね(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:36:28.94ID:f//8TeGR0
まぁ主要都市の治安が超絶良いってのは単純に恐ろしい住みやすさよ(´・ω・`)田舎の土人にゃ関係ないが
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:36:47.57ID:Hcq5+pFBa
ネトウヨは5chでは激減したけど

まだ30代以降が韓国検索しまくって叩いてるのがね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:37:29.51ID:f//8TeGR0
モンゴル帝国が世界最大じゃないかな(´・ω・`)大東亜共栄圏は5位とかだったかな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:37:38.97ID:S+Mcoec10
>>887
周庭ちゃんは中国からしたらパヨクなのかな?(´・ω・`)ウヨ?
政府批判するやつを弾圧するって軍国主義の頃の日本みたいだな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:37:42.00ID:EtwmKggC0
>>883
ということは、今後は配当少なくても成長性の高いとこに金入れろってことかなあ
益々ムズクなってきた
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:38:47.97ID:JlINXJtm0
>>910
大国でそれができたら凄いよね(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:38:49.53ID:OqDY3ejy0
(´・ω・`) 中京は、モンゴル帝国の再興を願ってるんでしょ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:11.69ID:HwPqLXJR0
余計な取引をして実現損益5,550円になってしまった(´・ω・`)
あと2,000円稼げる銘柄知りませんか(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:13.99ID:YmBYzBFT0
韓国は日本敵視してるから叩くのは当然で本来ウヨサヨ関係ないはずなんだけどな
ただの安倍サポーターになってる能無しネトウヨはともかく
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:22.58ID:gWa10JZI0
お国のために〜って洗脳されてたご先祖様が哀れで仕方ないわ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:57.06ID:awlOEo4v0
大GUヨコヨコの日に暇になるのはしゃあない(´・ω・`)
持ち越しの選定くらいじゃろ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:40:57.60ID:xGTakznJ0
ネトウヨの主張なんざ簡単に論破できるからな
矛盾だらけ嘘ばかり
誰がネトウヨの言うことに耳貸すと思ってんだ
みんなネトウヨほどバカじゃねえぞ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:02.28ID:f//8TeGR0
一家に1丁自動操縦の国民皆兵スイスがパヨの理想、とは(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:04.53ID:JlINXJtm0
>>886
クーポンでないと買えないな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況