「出し過ぎちゃった」“4000万ポルシェ”で夫婦を死なせた“追突男”50歳のとんでもない人生

彦田が子供時代にも“事件”を起こしていたと明かすのは、別の地元住民だ。
「小6の時に、裕福な家の子が持っていた腕時計を盗んで問題になったことがあるんですよ。
それが原因で地元の中学校に行きづらくなり、実家から遠くの別の中学校に通っていました」

「過去にも車で人を轢きかけたことがあるし、高校の時は無免許運転で自損事故を起こしたことも。
もともと嘉之は片方の手の指が2本なくて、ハンドルの扱いが下手なんです。
中学生くらいの時、牛乳瓶に花火の火薬を詰めて爆弾を作ろうとしたらしく、破裂して指が
吹っ飛んだんだとか。親父に買ってもらったベンツに乗っていた時は、もし事故を起こしても、
頑丈な高級車だから、自分の身は大丈夫だと言っていた」