X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
◆◆◆8月の市況 その5◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:04:11.39ID:d7Cazfamr
ここあさん
0004山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:04:25.59ID:UlQs7xy3a
フクロウさんが辛そうや
0007ピース垢版2020/08/11(火) 14:05:33.59ID:rf0qe4J0a
フクローさん曲げると逃げるようになったな
0008名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/08/11(火) 14:05:52.25ID:FYdnWoCC0
速報】埼玉・鳩山で40.2℃

【2020/8/11-13:55 TBC気象台・速報】先ほど午後2時前、埼玉県鳩山で40.2度を観測。
午後1:59 ・ 2020年8月11日


鳩山 キチガイじみた暑さなん
0011山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:06:48.41ID:SKTF4CtW0
1もつ

>>995
不動産買う気満々じゃないですか・・・
よしなされ!
0012山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:07:25.00ID:UlQs7xy3a
岡崎さんは最近当たらないな
0016山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:10:42.04ID:0xYPTFxN0
<速報>
グンマー伊勢崎で40.4℃
0018幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/08/11(火) 14:11:48.20ID:rP2NyKZh0
bU041  8月10日『やっと出てきたシリア・コロナの詳細』 [2020年08月10日(Mon)]
https://blog.canpan.info/jig/archive/7493

シリアではコロナがどうなのだろう、と気にかかっていた。この国もアメリカによって、散々な目にあっていることと、
イラン同様に、制裁を受けているからだ。そんな情況でコロナが広がり始めれば、対応のしようが無くなり、多数の人が
罹病し、死ぬことになろうからだ。

ここに来て、そのシリア国内の、コロナの状況が伝えられてきた、状況は想像してきていたように、惨憺たるもののようだ。
政府の発表によれば、罹病差の数は999人、死者の数は48人だということだ。

そして、この感染者を受け入れる、病院の数は少なく、既に限界に達している、ということであり、感染者は病院に入ると
ことも無く、自宅で死を待つしか、無いようだ。そしてシリア国民はいま、最悪の危険な状況にあり、何時感染するか
分からないのだ。

政府は25000のベッドが、用意されていると言うのだが、入院出来ないのだ。ダマスカス大学の医学部長ヌブガ・
アルアワ教授が語ったところでは、全ての政府系病院は満室状態になっており、新患者を受け入れられない、ということだ。

現在、シリアにはロシアと中国から、支援が送られているが、両国は医療活動を、直接的に行っているようだ。政府と
してはジムを閉鎖し、スポーツ・センターを閉鎖し、サマー・スクールを閉鎖するしか、打つ手が無いのだ。

シリアのコロナ感染者の数は、政府発表よりも、もっともっと多いはずだ。医師会の語るところによれば、15万人程度の
感染者がいるだろう、ということだ。

こうした外国のニュースを読んでいると日本人はもっと真面目にコロナに対応すべきであろう。いリアばかりか、レバノン
でもエジプトでも、リビアでもイエメンでも、多くのコロナ感染者が出ており、死者も出ているのだ。
0019プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2020/08/11(火) 14:12:17.90ID:H/i6sPp20
八王子アメダス 39.3℃ (13:54)

各正時はそこまで行かないから、時々吹く強い熱風で1〜2℃くらい舞い上がるですかねー(・ _ ・;
0020山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:12:59.51ID:UlQs7xy3a
>>18
その前にアルメニアの心配しろよ
0025山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:18:06.28ID:UlQs7xy3a
>>21
フクロウさん見てみ
カワイソウニ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:18:39.47ID:UlQs7xy3a
ワイドショウもコロナ慣れしてきたな
0027山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:19:25.00ID:UlQs7xy3a
【山梨】マスクつけても職場感染 消防署クラスター、なぜ起きた・・・ [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597108724/

なんらかの濃厚な接触があったんやろな
0029v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/08/11(火) 14:23:05.13ID:u6p4apyl0
緊急速報


15分前に干した洗濯物ほとんど乾いてました
0030v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/08/11(火) 14:23:47.71ID:u6p4apyl0
速報


群馬40度突破
0032山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:24:26.99ID:UlQs7xy3a
今日は洗濯物が良く乾く
0033山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:25:26.83ID:FbfZ89n80
いまスーパー行ってきたんだが客ざっと100人としてマスクつけてなかったが学生2人だけだった
日本人ってすごいね
0036山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:26:28.43ID:UlQs7xy3a
ひからびたフクロウさん
0037v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2020/08/11(火) 14:27:21.06ID:u6p4apyl0
昔は40度とかはアラブのお話だったのに日本で見れるようになるとは
0041ピース垢版2020/08/11(火) 14:28:38.29ID:rf0qe4J0a
sbiのATMカード廃止なんだ。便利だったのに
0042山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:28:58.05ID:UlQs7xy3a
>>33
櫻井よしこ先生?
0043山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:29:43.39ID:UlQs7xy3a
>>39
35℃以上はひと夏に一回あるかどうかだった
0045 【北電 - %】 垢版2020/08/11(火) 14:30:01.58ID:n2RkaCPs0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0047ぼっこたん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:30:50.35ID:QZIiMvKB0
>>45
もう2時半だったの蚊帳!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0049山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:31:46.81ID:UlQs7xy3a
>>46
それにおかずと味噌汁がないのがフクロウさんの夕餉
0051山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:32:03.23ID:58m0chPbp
>>48
ゆうきリーダーのアイフル爆上げやないか!!!!!
0052山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:32:04.07ID:dDdxMlBB0
俺だって任天堂の経理部長なら、株主の糞どもにいい思いなんか絶対させたくないからこうやるわw
0053山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:32:24.67ID:UlQs7xy3a
>>44
フクロウさんがかわいそうだろ
0057山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:35:03.80ID:FkhGwMMH0
結局 先週金曜日売りに回った人
再度また騙されたのね
これで3度目やね 
0062山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:37:48.28ID:dDdxMlBB0
なんか強く言われたら「あ、じゃあ上場やめまーす」って言うに決まってるw
宮本さんそのものw
ほとんどの人は宮さんといえばいつも笑顔の優しいマリオのお父さんって思ってるだろうなw
0064山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:38:29.65ID:d7Cazfamr
>>60
そこはイソジンにしとけよ…
0066さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/08/11(火) 14:40:08.29ID:nf5nwtkv0
>>11
そりゃ形整える程度に(*ノωノ)
不動産屋と連絡取れるようにしてるのに値段全然サガンネw('A`)
0067山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:41:23.50ID:dDdxMlBB0
持ち株がITBOOK以外すべて下落
しかも大暴落ばかり
俺にだけこんなことがあっていいのかよ
0071山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:43:29.09ID:FbfZ89n80
>>67
ガンホーとケンタッキー持ってるオレとどっちが・・
0073山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:43:36.58ID:FkhGwMMH0
>>66
来年後半あたりから
不動産価格相当下がるんでは? と言われてるよね
不動産買うの じっくり待とうよぉ
0074山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:43:45.13ID:V67j6AKsM
ドンレミー・マンゴー&ココナッツ
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0076さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/08/11(火) 14:44:43.72ID:nf5nwtkv0
>令和元年度税制改正により、証券保管振替機構を通じて、マイナンバーの提供を受けることができる措置が法令で定められました。
>当社は当該措置を活用し、お客さまのマイナンバーの提供を受けましたのでご報告いたします。
結局何もしないでもこうなるのか・・・クソガ。

>>67
株は苦行(ヽ'ω`)

>>70
まーた変な方向に話しもって行きたがっているな(・∀・)ニヤニヤ
0079山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:46:24.85ID:rJJN3e3q0
>>54
ゴロゴロチキンのバターカレー(*'ω'*)
0082山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:47:15.02ID:UlQs7xy3a
株価と実体経済はもはや関係ない
0083山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:47:59.06ID:UlQs7xy3a
マイナンバー出さないと悲惨なポートフォリオ晒す
0085さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2020/08/11(火) 14:49:05.17ID:nf5nwtkv0
かんぽ生命の強欲営業といい、休眠預金無断使いといい
これから国は色々やるぜ(ヽ'ω`)

>>81
同意なしに勝手にヒモ付けされる。
0087山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:52:20.92ID:FkhGwMMH0
>>77
榊 淳司という住宅ジャーナリスト
今年初めから 東京の不動産 特にマンション
ローン組んでまで買ったらあかんで〜! って警告してたよぉ。
0089山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:53:15.48ID:cmI4v8EBa
>>88
フクローくん食い逃げ出来ひんようになるね
0091プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2020/08/11(火) 14:55:00.62ID:H/i6sPp20
あああ、京王の人身トラックの悲しいサイレンが聞こえる……。
0092山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:55:01.67ID:UlQs7xy3a
>>89
フクロウさんの名誉の為に言うが
それはだんひよ
0094山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:55:55.20ID:UlQs7xy3a
金利は騰がる
物価は下がる
もうどうにもならんよのなか
0095山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:56:19.16ID:cmI4v8EBa
>>92
フクローくん名誉ある切腹を
0098山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:57:14.65ID:UlQs7xy3a
↓((・))ω((・)
0100山師さん@トレード中垢版2020/08/11(火) 14:57:36.33ID:/MpY3xLS0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159712156472635.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159712156415479.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159712159115068.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況