X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:42.37ID:DOfrawQe00808
桃買ってきた、ガストでマスク1枚30円と良心的なお値段で売ってた(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:30.20ID:usG14Ora00808
>>484
所得200万くらいかな?控除にもよるけど給与所得の場合、家族持ちで年収400万ちょっとくらいかな?単身だと350万といったところ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:26.49ID:zpdAOKFXM0808
ベトチョンってド底辺の割には消えないよね(´・ω・`)
頭やられて消えてくのがこのスレの気違いなのに
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:40.09ID:usG14Ora00808
急騰民には手を出すな!(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:46.28ID:Z1lmQIT100808
>>527
なにこれ
ムチャクチャいいじゃない
マジで羨ましい
この夕暮れの刹那を心に刻むべきだよ
最高じゃねえか
生きてるとはこういう事なんだよ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:16.21ID:Es8gUNvZ00808
ジョギング終了。
一息ついてシャワー浴びてビールや(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:26.76ID:CPc4IfZK00808
TP-LINKの無線ルータ使っているけどトラブルが起き出したので
試しに予備に買ってあったバッファローの無線ルータに替えてみた
規格で無線の強さとか大差無いはずだけど、スマホアプリで
無線の強さ測定するとTP -LINKの方が強くて安定してるな(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:38:52.87ID:1METZxsh00808
今年はすでに+1000万超えてるからね
貧乏人の嫉妬が見苦しいな(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:41:40.60ID:W8aVlG9n00808
スーパー銭湯行ってホモどもに肉体美を見せつけてやろうかな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:42:29.72ID:GOMnlY3ka0808
えっ?年間通してマイナスなら「源泉なし」口座のほうが得なの?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:09.91ID:7bpmnTED00808
ベトナムマンはブローカーに金払ってベトナム人紹介してもらうのは止めたん?(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:14.58ID:lL3aU44xM0808
>>542
開いてても島外のGOTOカスお断りみたいね(´・ω・`)
あからさまに歓迎されてなくてハゲそう(´;ω;`)
わざわざ来てるのは自分以外はウェーイwwwwって感じの大学生グループだ
こいつら全員コロナ持ってそうwマジガイジwwwww
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:34.47ID:7bpmnTED00808
コーヒー入れたけど馬のションベンみたいや(´・ω・`)
アメリカの映画のセリフみたいやろ?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:40.45ID:ShnQrOGn00808
コーヒー好きな女のまんこ舐めてるとコーヒーの臭いしてくるよな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:47.30ID:Bmq4MGGkM0808
>>549
やっぱり歓迎されないよなあ
せめてマスクくらいはしとこうな
後何泊かするの?魚は何狙い?(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:51:54.71ID:zHsLlp/aM0808
>>544
基本的に「源泉なし」は自分で全部申告して自分で税金を払わないとダメ。
なし=年間通してマイナス=得か損か という概念はなく単なる妄想。
年間通しマイナスだからorプラスだからという概念はないよ。

ありでもなしでも逆にマイナスなのに申告すらしない人が仮にいるなら
それはお金減らしてるのにさらに減らすようなもん。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:59.64ID:oxf/D9ucp0808
十代〜二十代、ぼくたい重傷しないから余裕(´・ω・`)

ジジババ(三十代以上)が感染して死んでも年金に余裕ができるしサイコー(´・ω・`)


くらいの認識でしょ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:58.64ID:GOMnlY3ka0808
>>559
マイナスなのに申告すらしない人が仮にいるなら
それはお金減らしてるのにさらに減らすようなもん。

↑そうなの?なんで?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:11.10ID:1METZxsh00808
初心者はカモられるだけなんだから投資なんてやめとけよー(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:04.34ID:usG14Ora00808
マイナスは3年繰り越せる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:13.74ID:xVX6NBiM00808
年間マイナスなら確定申告すれば来期から3年欠損を持ち越せるから節税になる
特定口座源泉徴収ありだと面倒で確定申告しない人がいるから、その人は損してるということ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:06.34ID:N6VtXl6R00808
749億持続化給付金の中抜き電通、パソナ

TBStv システムの不備、… 日本のシステム企画、開発、運営の貧弱ささらけ出す
ハンコ会長がIT担当大臣じゃなぁー 700億の内何百億が消えるんだろうか
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:01.30ID:cDwpiDrua0808
>>440
やまぴー
亀梨 劇場版事故物件 恐い間取り
松原タニシ 事故物件住みます芸人
占い師によれば2021年、タニシはすべてを失うそう。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:04.05ID:1METZxsh00808
ここ税金の計算もできねえトーシローが出入りしてんのかよ
さすがにレベル低すぎて呆れたわ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:17.31ID:N6VtXl6R00808
>>569 
パソナのIT無縁者の派遣業が○儲けの現実

資金が必要な事業者に速やかに給付されない日本独自のシステム
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:19.57ID:UHfEFBHF00808
政府と知事で対応にかなり温度差あるよな
知事にもっと権限与えればいいのにな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:05:21.22ID:82qLWmZr00808
今日は一日かけておっぱい画像いっぱい集めた
明日はぱんつ画像集める(`・ω・´)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:59.98ID:QWX2NDH0M0808
>>557
ムロアジ、シマアジ
神津島ではムロアジ死ぬほど釣れたのに…
大島は夜がいいらしい、やらないけどね(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:05.54ID:GOMnlY3ka0808
そういえば7年くらい前にその年だけ年間通してすごい儲かったことあるけど、
さかのぼって確定申告ってできるの?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:06.96ID:uMP1lps+00808
直でケンタ行くかデリするか迷ってたらデリの待ち時間が3時間になってしまった(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:48.88ID:usG14Ora00808
三浦春馬のドラマ面白い。大人高校ってやつ。やりたいんだよ君と!って言ってるwww
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:19.82ID:zHsLlp/aM0808
>>578
7年も前では、もう修正申告は無理です。「修正申告・期限」とかで検索すると
出てくると思います。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:21.48ID:sUD7+5IX00808
なんなのこいつ。処女だと病気だと思われるとか言ってたのにすごいダブルスタンダード
こいつを持ち上げる層って一体どういう人達なんだろう キンモー (´・ω・`)
【ラジオ】80歳・鳥越俊太郎の若さの理由「童貞が長いと、歳をとっても若くいられる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596873288/l50
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:17.79ID:totYJI9h00808
谷本石川県知事は、8日新たに11人が新型コロナウイルスに感染したと明らかにしました。
このうちの7人はカラオケ店で催されたカラオケ大会に参加していて、県は集団感染=クラスターとみています。

石川はニュースとか見れない地方なのかな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:42.11ID:uMP1lps+00808
>>586
だな(´・ω・`)
それに特定口座源泉ありでやってるのにめっちゃ儲かった年確定申告したら健康保険とか上がって損しそう
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:51.10ID:4SDZ5aYn00808
自称ジャンプ漫画原作の男逮捕 女子中学生にわいせつ容疑 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc62495e1762fd7f997d6dd686c7a762508da23f

>逮捕容疑は、6月18日午後8時ごろ、中野区内の路上を歩いていた女子中学生の胸を、自転車で追い抜きざまに触った疑い。

> 同署によると、この約1時間後にも近くで別の女子中学生が同様の被害に遭っており、関連を調べている。

余罪ありそう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:52.75ID:oORFZtuMM0808
>>588
童貞が長いと若くいられる代わりに歳とっても性獣のままってことやろ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:20.33ID:YfV+YX5M00808
>>561
韓国大好き、共産党大好き、安部大嫌い、レス乞食、書き込みが気持ち悪い(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:42.97ID:Z1lmQIT100808
>>591
クリエイターはおかしな人じゃないと務まらないから仕方ないよ(´・ω・`)
ドラッグでおかしくなるか元からおかしい人じゃないと無理(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:24.06ID:uMP1lps+00808
>>588
常に同士達にもてはやされた環境でダンディーな論客ぶってたけど 都知事選出馬で化けの皮が剥がれたな(´・ω・`)
スキャンダル追及された時もアワアワして固まってるだけやった
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:06.27ID:W1LmLbjC00808
>>588
そろそろ自分の死が見えてきたからいい人として死のうと思ってるんじゃないかな?(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:05.52ID:AuobrXjF00808
鳥越はドフサだったからね
あれハゲてたら人気ないよ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:06.00ID:uMP1lps+00808
鳥越俊太郎 田原総一郎 坂本龍一 筑紫哲也 翁長知事 関口宏(´・ω・`)
パヨクはロマンスグレーのフサフサが多い
俺も転向しようかな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:26:59.43ID:bUmkb4VKd0808
>>604
村上涼子(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:58.38ID:CHuSXjPp00808
昔、お盆に新倉イワオの
あなたの知らない世界ってあったよなぁ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:29.01ID:RdnLmmTP00808
歳取ってから左翼に目覚めると拗らせるの多いよなw
小泉今日子も同じ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:39.19ID:Bmq4MGGkM0808
>>577
神津島行ってた人か
離島とか漁港でも底ずる引きしとけばアラカブとかすぐ釣れそうなイメージ釣れないときも有るんだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況