X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13596
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/07(金) 16:31:17.48
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13591
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596687485/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13592
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596694736/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13593
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596752229/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13594
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596763987/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13595
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596775498/
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:12:04.24ID:NhaC07se00808
>>839
もう永久に中国人の入国禁止でいいよ(´・ω・`)
梅毒増やしてコロナでパニックにする国なんかお断り
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:12:37.16ID:aIppMFv500808
原宿の木造旧駅舎、解体後に建て替えへ 新駅舎の隣に

8/8(土) 7:58配信
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:13:44.49ID:vTyHpnwJ00808
知人のブログを久しぶりに見たら子供が産まれてた
でも51で子供って大変だなあ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:37.51ID:aIppMFv500808
佳子さまに恋人?お相手は「小室圭さんによく似ている」の声

8/8(土) 7:05配信
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:15:07.28ID:SBJw2IIvM0808
>>833
あの主題歌だから俺ももうちょっと大人の恋愛ものかと思ってた
人それぞれだけどまあまあ良かったと俺は思う(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:17:36.07ID:lQgInQXFd0808
>>855
このキチガイやろ

299 山師さん@トレード中[sage] 2020/07/24(金) 07:28:46.81 ID:dCUm85Sf0
>>288
全部やったよ(´・ω・`)
週明けは耳鼻科に行かないと駄目かな(´・ω・`)
同人声優Vライバーを無視してたらTwitterで嘆いてたから、もっと無視してイジめてやろうと思う(´・ω・`)
シンママVライバー最高(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:03.91ID:J4kMJVCka0808
>>862
小室穴空け器、好評だなw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:23:00.14ID:lQgInQXFd0808
>>765
369 山師さん@トレード中 2020/07/23 07:15:30
>>359
ファイナルエクスカリバー!
ソープランドで自由恋愛じゃなくて、ちゃんと好きになって愛し愛されキスがしたい!
もうダメだ日経先物が22,500円を割らないと興奮してしまう。
エリオット波動ではあと1週間から10日後に波乱があるらしいけど、下がらないと思う!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:23:01.10ID:odqvu/wu00808
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と強制性交できますか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:25:50.18ID:y+HGvDYPM0808
>>839
山手線の車内モニターは元々日本語と英語だけ
釣られたアホウヨが喜んでるだけだぞ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:29:55.71ID:xEiJjw00M0808
中国語、韓国語のアナウンスいつのまにかなくなったな
シナガワ チンチンマイマイみたいなの(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:33:47.70ID:aKpYsTqa00808
(´・ω・`) 板東英二の名前が出てて笑ったわ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:45:25.34ID:LSF7MTzW00808
そもそも場中ですらスレと関係ない話し多いし
アフター5は趣味人おおいからいそがしいのでは?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:46:10.85ID:odqvu/wu00808
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)とできちゃった婚できますか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:48:05.18ID:UW4EBBgda0808
小学校投資家ライブドア株主のあおいタソのその後はどーなったのけ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:47.10ID:YFPY86IIM0808
全然スレに人がいない
貴様ら、リア獣だったんだな!
かなぴー(´;ω;`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:02:42.85ID:E8aP3yOkr0808
ぶちゅぶちゅの下痢森のご尊顔wwwwwwwwwwwwwwwww

156(森) 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 15:54:23.40 ID:P/z4OQMA00707
ガチで父親と典弘を足して2で割ったような顔してる(´・ω・`)

横山 典弘(よこやま のりひろ、1968年2月23日 - )は日本中央競馬会 (JRA) の騎手である。
https://cdn.netkeiba.com/img.db.sp/common/img/sp/db/jockey_photo/p00660.jpg
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:06:38.35ID:EaOBT3Ui00808
一日に20回ぐらいほんのり臭い屁が出るんだけどこれ
なんの病気だろ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:13.81ID:1METZxsh00808
レバノンやべえな
パンよこせで革命になるパターンじゃん(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:02.24ID:qDART6FT00808
役員報酬、現物株で支給=西川前社長の不正受け新制度―日産

底なら大儲けだけどな。紙切れになる可能性も(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:19:17.71ID:RdnLmmTP00808
単なるストックオプションでしょw
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:47.01ID:nV9+u+Wt00808
日産の年足見ると上がるのは来年からかな、更に掘るんだろうか…
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:53.89ID:qDART6FT00808
雪印メグミルク、ヨーグルト回収 ふた接着不十分、20万個

メグミルク\(^o^)/オワタ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:03.82ID:YBRRq+iF00808
34歳
Fラン私文卒
フリーター
職歴無し
資格無し
アスペルガー
強迫性障害
コミュ障
免許はAT限定
特技無し
運動音痴
友達0
童貞
あがり症
無気力
貯金300万円
アイドルオタクです。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:36.98ID:aKpYsTqa00808
(´・ω・`) ゴーンには鉄格子が良く似合う
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:42.38ID:qDART6FT00808
昨日、集めていたヤツおったね(´・ω・`)

セブン先着100人にプレゼント「ポケモンエコバッグ」 セブンイレブン配布初日の店をのぞくと・・・
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:53.86ID:kwfcylJyM0808
日本の自動車業界って営業力皆無だから異業種参入できないんだな
もう細るのみ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:24:49.10ID:RdnLmmTP00808
34歳で300万貯金あれば今の日本なら勝ち組だよね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:51.83ID:ITJRbDbqp0808
サタデー奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:12.62ID:/TnHQEXi00808
レオパレスや大東建託の時代は終わった
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:26.31ID:qDART6FT00808
三浦春馬さん自死の理由を暴く記事の共通点 「人生を全否定する出来事」

>多くの記事に共通するのは、三浦さんが売れっ子俳優となったことで母親や継父の金遣いが
>荒くなっていったという内容だ。そして「文春」では決定的な出来事として、留学後に長く会って
>いなかった実父と再会した三浦さんが、実父からも金銭援助を求められたことをあげた。このこと
>が三浦さんのノートにあった<僕の人生を全否定するような出来事>だというのである。

典型的毒親だなぁ(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:10.27ID:RgIi+hh900808
高速道路そんな混んでないな(´・ω・`)
やっぱ今年は皆動かないのか
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:02.72ID:/TnHQEXi00808
動く気力が出ねえわ
見えないコロナにびくびくしながら動かんとならんし
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:36.26ID:idwJLVVkM0808
>>884
> 全然スレに人がいない
連投やアクセス規制でBBx焼かれてる。
特定のURLを含む画像とかNGワード安易に貼ると即効Proxy60発動されてる。
盆休み対策来てるみたいよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:42.30ID:wT2fcY+a00808
>>940
ついでにスパイシーモスチーズバーガーとテリヤキバーガーとポテトお願い
あと一番搾り3本ね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:59.03ID:9M3StUuur0808
心なしかセミの声が減ったような気がする
まだ拾い集めてないからすごく心配(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:39:14.60ID:XGHMXXRp00808
アフリカ 感染100万人越

人類滅亡?
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/08(土) 09:44:33.99ID:EaOBT3Ui00808
とりあえずすることないから
食パンにとろけるスライスチーズ2枚載せて焼いて食べるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況