X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:02.51ID:ICaKhjHl0
klabとあのEAが業務提携しスマホアプリの共同開発や共同運営をするという嘘みたいな本当のIR
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:19:20.44ID:stXnYpJL0
ノンフィクションの自称ハッカーに取材したって本よんでるけど、その人がフランスのことめっちゃ叩いてるわ。
中国も営業秘密とか盗んでは、パクってるの有名だけどフランスもやってるんだよー。っていっとるわ。 有名な話なんかな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:27.46ID:stXnYpJL0
>>153
まぁ外でなければ化粧品何て減らねーからな。
スキンケア的なのは、減るペースかわらないとおもうけどさ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:10.73ID:r2n8nyN90
>>183
風だった
確かにマイペースで媚びない合わせない社会不適合者
そりゃ組織に属するのが苦手で個人で株やるわな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:50.63ID:stXnYpJL0
>>218
日本もスパイ的な感じでぱくったん? そういうスパイみたいなの日本にもやっぱいるんだな。
なんかやられっぱなしなイメージあるわ。 
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:23:29.85ID:aFVYVJP00
家で化粧しない女は基本ブス
しっかりおうちでも化粧してる子は美意識高いしね(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:24:25.86ID:stXnYpJL0
家で化粧するのってマジ? 女兄弟いないからそういうのまじでイメージできない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:29.38
根尾スーパーキャッチwwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:17.44ID:SFUfFnAU0
昼寝から目が覚めるとそこは無毛主義者たちが救世主を求めて
お互いの利益を奪い合う世紀末スレだった (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:43.76ID:TDrReI8W0
きのう陽性と判明した。
旅行に行こうか迷ったがGoToトラベルが始まったので大丈夫かと思い2回旅行。
1度目は3泊4日で沖縄旅行。
ミュージックバーでは10人ほどいたが、マスクをしている人はほぼいなかった。
クラブには60人以上いたがマスクをしている人はほぼいなかった。
居酒屋では人が多いが席が離れていた。翌日早朝に神奈川に戻って来る。
その足で会社に行った。
翌日熱があったが、下がったため、月末に出社し実家で家族と食事をとった。
8月に入り1泊2日で静岡旅行に行った。友人6人で海水浴。
帰って来た時に香水の匂いがしないためPCR検査を行いきのう陽性反応。
https://jcc.jp/news/16231740/


ごみ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:29:05.51ID:b5Bdznv0p
>>218
日本は市場形成されたマーケットに後追いで機能アップする形で参入しただけ

ハッキングとは別物
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:29:33.58ID:+9sBX/QDM
>>221
自動車も家電も劣化コピーって叩かれまくったんだよ(´・ω・`)
JIS規格とか企業の枠超えて国策で規格統一して産業振興したんや
そりゃもう叩かれました(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:22.49ID:WZp303LGd
>>183
風のヒューイだった(´・ω・`)即死やん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:55.07ID:gwIKb1r4p
出前館ゴッドランクだったけどウーバー始まってからウーバーしか使わなくなってしまった
ウーバーに安心感はないがやっぱ対面の有無はデカい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:55.91ID:Czml62GPx
イソジンで今月の生活費ゲット!
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:01.68ID:tN78+cUC0
少品種大量生産では成功した日本
高付加価値製品への転向からおかしくなりました(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:26.01ID:b5Bdznv0p
「スティーブ、視点を変えてみたらどうだろう。どっちかっていうと、近所にゼロックスって名前の金持ちの家があって、僕がTVを盗みだそうとしたら、きみがすでに盗んだ後だったってことなんじゃないか」
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:33.85ID:7znFqxRp0
セブンプレミアムの冷凍マンゴーとぶとう冷たくてうめえええ(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:06.76ID:b5Bdznv0p
>>244
要求がお化けになって、機能ごとの価値が分からなくなってるのはよく見る

選択と集中ができるのは一部だけだわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:56.75ID:stXnYpJL0
スマホもなんとなく、もうわけわからんくなってる感じない? もうそんな機能いらんよ~って感じ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:41.38ID:8e32uiAZM
妻のアソコの臭いがしなくなったので検査を受けたところ陽性と判明(´;ω;`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:47.02ID:+9sBX/QDM
>>237
劣化コピーは産業振興で通る道や(´・ω・`)
韓国のスマホや家電を見てみなさい
日本のパクりなんてない、というか日本が駆逐されてしまった
自動車はパクってるけど(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:52.74ID:m/W91vUD0
>>254
痛風
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:27.78ID:qZrcaWRS0
痛風→激痛
糖尿→指をなにかにぶつけても気づかない(血流が悪くなり感覚が鈍くなる)→壊死
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:40.72ID:gua4BB570
任天堂もRMT容認すればもっとゲーム盛り上がると思うけどな
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:42.00ID:dcWqL4870
日が落ちると涼しくなるから空気がきれいになってるのかも(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:48.24ID:stXnYpJL0
>>267
それやると結局ゲーム壊す連中がでそうじゃね?  で、対策するのに余計に金かかるってなりそう。 まぁ今でもそういう奴おるか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:49.78ID:/OWpU0mB0
去年広島行ったからついでに原爆資料館見に行ったけど、
ショック受けたのかかわいい白人の女の子が泣いてて勃起した(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:23.25ID:P02YB6fs0
今日だけは関西風広島焼を食べるとか言うのやめとくわ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:22.64ID:5sLTbhRU0
むかしの原爆資料館怖かったなあ
入ってすぐに一家四人くらいががれきの中で焼けただれて真っ赤になった人形が置いてあった
ああ〜!ぎゃああ!!ううゥ…みたいな悲鳴BGM鳴ってて怖かった(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:26.98ID:P02YB6fs0
MMOだと狩場をBOTが独占してたからな(´・ω・`)
今のゲームだと対策できてるのかもしれんが
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:15.33ID:WZp303LGd
セブンのコーヒー面倒くさくなったな(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:42.92ID:P02YB6fs0
テレビで高校野球みながらビール飲んでた奴今年どうすんのさww(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:04.62ID:uP1uDiIQa
クーラーつけず昼寝したら寝汗とんでもないことなってた(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:28.56ID:wlbnHbgE0
4.8秒バズーカ?(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:39.50ID:P02YB6fs0
週末にチャーシュー作ってみようと思うんだがあれってタコ糸で縛らないとだめ?
それなら角煮に変更するんだけど
料理部のフサメン教えて(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:48.47ID:qZrcaWRS0
>>286
ワシも持ってるけど10月まで使えるから…
ペッパーもいきステも使えるのかねぇ分社化して手放したって話だが
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:47.63ID:ndZjMExna
>>289
聴きにてんのにそれは(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:51.29ID:yxmb48xi0
チャーシューの網はスーパーに無料で置いてあるよ、店によってもタダじゃないかもしれないけど…
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:02.82ID:FL3grwo20
チャーシュー漬け込んだタレでチャーハン作るとうまいぞ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:57.35ID:P02YB6fs0
>>292
まじで?
今日イチの情報ありがとう(´・ω・`)
関係ないのにいいってことよ言った奴ぶっとばすからな(`・ω・´)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:23.36
相変わらず使えんなー

メルカス
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:34.50ID:hqrM3PBoa
>>224
男は一歩敷居を跨げば七人の敵がいると言われてきた

外で働くようになった女も同じ
化粧は女の鎧、外で戦う女にはなくてはならないものだった
テレビ会議の時以外は、鎧を脱いでも良いのでは?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:48.16ID:6orv3VfDM
>>280
あれ攻略法がある。

Sサイズの氷買う→少し減らしてコップにつめる→コーヒーメーカーでLボタン押す

すると氷が少ない分、 SのコップにLの分量入っていても違和感が無くなる。
余った氷は店の外で足せば良い。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:08.44ID:noe52tat0
八木茂ってまだ生きとるんきゃ
とっくに吊るされたと思ってたのに
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:16.31ID:scSmjDez0
ゲーセクは追い風が吹いたところと吹いていないところの明暗がわかれたな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:49.36ID:tYTON0Xu0
>>305
まだこんな事言ってんのか(´・ω・`)
できるハゲだと思ってたのにもうダメね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:05.37ID:ndZjMExna
>>299
それ違法だろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況