X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ40144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:00.05ID:dc+UuZ+X0
>>705
アメリカ コロナによる死者数

7月28日 148,056 (+ 1,121)
7月29日 149,258 (+ 1,202)
7月30日 150,713 (+ 1,455)
7月31日 152,055 (+ 1,342)
8月1日 153,314 (+ 1,259)
8月2日 154,449 (+ 1,135)
8月3日 154,860 (+ 411)
8月4日 155,469 (+ 609)
8月5日 156,807 (+ 1,338)

日本 コロナによる死者数
7月28日 998 (+ 0)
7月29日 1,001 (+ 3)
7月30日 1,001 (+ 0)
7月31日 1,007 (+ 6)
8月1日 1,008 (+ 1)
8月2日 1,012 (+ 4)
8月3日 1,013 (+ 1)
8月4日 1,018 (+ 5)
8月5日 1,023 (+ 5)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:02.41ID:6sLYWtWUa
まあ暇な相場だな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:07.80ID:9ltIdrazd
アメリカと違ってさっぱり盛り上がらないですね
糞決算は同じなのに楽観的なアメリカと悲観的な日本この差が株価の差なんだろうね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:19.49ID:nhH1R54e0
>>685
噂によると東京の感染者が本日500人を超えるとか・・
もしかしてこれが意識されてるかも
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:27.97ID:DZiucIm00
>>734
(^_^)よき
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:33.52ID:oPIPNE5S0
月曜日に買った奴の利益確定売りなのか

08/06 09:07〔マーケットアイ〕株式:日経平均は続落、上値の重さ気にされ利益確定売り先行
0761本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:40.08
6670mcjが新高値更新した件について、、
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:41.81ID:H0Wp+70j0
アメリカなんて交通事故で死んだ人がコロナに感染していたら
コロナの死者にカウントしてるんだろ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:10:57.93ID:6sLYWtWUa
徒然なり
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:00.59ID:dc+UuZ+X0
>>748
交通事故で重傷になったら、後遺症たいへんでしょ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:15.24ID:5s8C/6rZ0
まあこのクソ高値圏で支えるなら日銀なしでは難しかろう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:21.53ID:Kch4g8Md0
よわつよい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:27.89ID:0/mWOyxj0
前場もう閉じていいぞ黒田来ないラインだから
後は後場暴落しようや
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:29.85ID:mAE1ghryM
なぜ日本には寺がたくさんあるのか?

ときの権力者が仏教を利用して庶民から税金を取るため
0776本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:32.09
ラウンドワンまだ寄ってない、、
ボウリングブームか、、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:36.19ID:htsVLzZLr
CSがナイト売ってる
こりゃいくでえ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:38.02ID:SonQrqWwa
おっスケ日銀のスケベLか?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:44.12ID:l0QqFhZw0
人が売った瞬間リバとか殺すぞ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:44.77ID:MKUSWzbvp
お前ら原爆落ちた時も買いぶて煽りまくってたもんな
0781ラージ10枚 22390S
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:49.18ID:+EcBkIKe0
もうCずるか持ってるか迷う
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:50.08ID:LCKMC6P7H
原爆記念日の9:11きた
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:02.15ID:+qE9LJy60
米国 コロナ 感染者数で検索すると出てくるグラフに、脳内で移動平均を入れると、
下げ局面だろ。w
0785山形さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:03.25ID:jyrtd7X90
L連打したわ…
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:08.29ID:cFdRmo1G0
日本の証券会社がアメリカ株を日本株のように取引できるようにすればいい話
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:08.59ID:/A6EByV0a
>>765
うち、呼吸器内科持ってて陽性歴ある人見た結果
なんも出てなかったって話題になってた
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:09.56ID:0/mWOyxj0
アメリカは給付金乞食、日本はもう給付金ありませんコロナむしろ広める安倍w
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:19.66ID:EFl8ea9u0
日経が弱くて
ぴえんこえてぱおん
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:45.71ID:cFdRmo1G0
日本株は基本的に終わってるんだからな
なにも日本人だからといって日本株に付き合う必要はない
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:47.47ID:GIBOqdE00
>>755
俺もそう見えた
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:47.88ID:LCKMC6P7H
>>773
日本もコロナで死ぬと出ない保険あるからそうなるかもしれんね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:48.57ID:0LFtL+aj0
実際、宗教が実権握ってた時代もあったろ
だから比叡山焼き討ちとか起きたわけで
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:56.82ID:+qE9LJy60
>>751
死者数は遅行指数。
米国 コロナ 感染者数で検索すると出てくるグラフに、脳内で移動平均を入れると、
下げ局面だろ。w
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:09.95ID:vsdKkcfY0
日銀 黒田総裁 必要があればあらゆる手段を講じる姿勢を強調
2020年8月6日 7時17分 @NHK
日銀の黒田総裁は、5日夜、アメリカのコロンビア大学の研究機関が主催したオンラインイベントに参加し、
英語でスピーチしました。

黒ちゃん 夜にオンライン会議 寝不足間違いない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:32.54ID:6sLYWtWUa
グダグダグダグダ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:36.55ID:jDxs/1EP0
>>758
地球外生命体の話とかしだしたら薬物チェックが必要やな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:58.82ID:0nyB/JjA0
500の吸引力出るかな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:16.86ID:8zFQyO/cp
アメリカのイザムは去年より数値良かったが、
40万ばら撒いた効果だよな。でもいつまで続けんだ?
今確実に勝てるのは
金買い、円買いじゃないか?
絶対ドルは100円くらいまでいくと思う
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:20.30ID:MKUSWzbvp
>>800
今時そんな会社の方が多いんじゃね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:29.42ID:dc+UuZ+X0
>>787
煽ってるだけなんだな

後遺症が〜〜〜
今度の冬が〜〜〜
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:33.55ID:lsHoTPHyx
えんだあああああああああああああああああああああああああ

いやあああああああああああああああああああああああああ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:37.94ID:yK3QZ+wC0
>>775
そんなの日本・仏教に限らないじゃない、権力者が統治の為に宗教と結託したのは世界中何処も同じだと世界史で習ったぞ
0815本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:48.41
酒とかも神社が権利持ってたんやろ?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:49.82ID:Kch4g8Md0
日経粘り腰
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:50.89ID:/QFdhagc0
朝から日銀全力じゃないか・・・
いつまでもつんだ?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:04.65ID:+KrbD4tp0
>>809
働いてるより多くの収入がいつかは途切れるからな
その瞬間消費が一気に消える
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:06.07ID:9lRFc+5Zr
748をいじめるなよ
テレビジョンの情報で怯える普通の一般市民だぞ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:08.51ID:1qWCPSbH0
黒田ぴへ
なんか日経上げてくの
最近ムリムリのムリで
ぴえんこえてぱおん
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:10.27ID:TxclXjKG0
>>769
無辜の日本人56万人もレンチンされたんだからちょっとは怒ってもイイとオモウ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:17.62ID:9cvcrNVrd
昨日のナイトで上値重かったから、そりゃザラ場も重いわな
0824本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:24.56
6670mcjが年初来高値更新した件について、、
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:54.19ID:AF3rySfS0
コロナの後遺症は怖いな。喫煙の有無で重くなったりするし若い奴も他人事じゃ済まんやろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:57.50ID:ZdSTpGwj0
>>809
日本の7月の小売がいいのも給付金と移動自粛のおかげ
つぎどうなるかは分からんよね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:57.92ID:Y4+M8Vw70
>>795
豪族が領地広げたけど民たちマジまとまんねえ

せや仏教入れたろ

平城京
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:15:58.95ID:5n2+r/B30
ラウンドワン買い気配で12分も粘っておいて-2円で寄りやがったw
誰か板を引っ込めたな許せねえ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:49.31ID:LCKMC6P7H
山梨県のキャンプ場で昨年9月に行方不明になった成田市の小倉美咲さん(8)の母、とも子さん(37)を脅したとして、成田署は5日までに、脅迫の疑いで静岡県函南町平井、自称とび、才津勝二容疑者(31)を逮捕、送検した。容疑を認めている。

 逮捕・送検容疑は昨年10月22日〜11月16日ごろ、自身のスマートフォンで、とも子さんのフェイスブックのアカウントに「お前が犯人だろ。殺すぞお前」「殺しにに行くぞ」などの電子メッセージを送信し、脅迫した疑い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-00010009-chibatopi-l12

このスレに「自称とび」より底辺おる?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:08.43ID:ZdSTpGwj0
半沢直樹

次回は日本銀行編頼む
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:09.30ID:oPIPNE5S0
ロビンフッド投資家が首をつるような下げってこないのか
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:15.10ID:Y4+M8Vw70
ぴえんをこえてぱおんが近づく
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:19.70ID:3ATQaMG6r
>>826
イソジンで完治するよ( ー`дー´)キリッ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:31.74ID:NPtT4CaZd
吉祥寺の駅周辺の土地もほとんど寺が持ってるとかなんとか...
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:38.72ID:1BBhhC1O0
>>678
左下のちんぽチッチぇ
新人にバカにされるわけだわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:46.41ID:MKUSWzbvp
山パン今日も下げてるやんw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:52.60ID:5s8C/6rZ0
この分だと売り上がりの斥候部隊500Sですら刺さるのに手間がかかるわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:10.43ID:/A6EByV0a
優待消費で、すかいらーく行ってるけど、ランチ値上げしてない?というか安い日替わりが499税抜きになってたきがする
0848本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:10.46
>>827
>>830
あー、、
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:21.49ID:WUqMGmq+0
堺雅人若く見えるから半沢直樹が何歳の設定なのかわからない
そもそもドラマの年代設定がわからない
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 09:18:31.14ID:EG8Wzdpl0
日本は仏教を間違って取り入れたからな
今では金儲けの道具になってるし 仏陀はそうなることも予め予言してて近いうちにリセットされると仰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況