X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
日経225先物オプション実況スレ40100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:27:13.43ID:T+/zIoEAd
>>628
NHKのサイトではそうでした
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:27:53.53ID:T+/zIoEAd
間違えた...
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:28:00.65ID:9kvgGz1LH
>>622
洗わない汚いエコバッグ使用で店員コロナ感染激増、客の食中毒激増
エコバッグ万引激増と客にも店にも全く良いことが無い
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:16.96ID:/Cy5V5fXd
>>626
専業と違って毎日身体張って電車通勤しとるんじゃ
一歩も外に出ない奴は黙っとけ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:18.85ID:ctiXmn1P0
他の業種に比べてコンビニ店員のコロナ感染率が異常に高いんだよ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:29:42.33ID:XG1HtHX90
日経だけぶん投げ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:30:05.84ID:HKvC1Gt5H
>>634
ほんと最悪に近い愚策になったよな。万引きも当たり前に想定できるが、ヤバい。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:30:57.58ID:HKvC1Gt5H
>>639
そのくらい安倍政権が無能だよ。今も昔も。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:31:03.53ID:fP+8sfll0
別に緊急事態宣言だ出せとは言わないんだよ。
安倍が出てきて念のため全国の医療機関に必要な機器を配置します、また所要都市に仮設の治療センターを設けます。
って言ったうえで、しかし現状はそこまでひっ迫してないので各自もマスク、手洗いなど気を付けて行動してください。ならわかるんだよ。
2か月近く会見しないで、臨時国会召集も拒否して逃げ回り、やったことは「んじゃあまた布マスク配るか」だから不安なんだよ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:31:24.81ID:HKvC1Gt5H
>>643
ほんこれ。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:31:26.12ID:DAQ0WB8Z0
中国も自分の国では禁止して他国には許可しろなんて言えないからなw自国内の内需と内製技術だけでどうにかできるとでも思ったんやろか…そんなの無理やでw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:31:27.52ID:4yd17gWk0
通販の代金振込みに、日本ではコンビニや金融機関指定で多いが、アジア等ではネットでできるのでは?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:32:16.64ID:OwmHrGBQ0
森 喜朗 李登輝氏葬儀参列で、
評価ストップ高しとるが、
どーすんだ、
反対意見を聞きたい、
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:33:56.11ID:HKvC1Gt5H
>>648
やらんやろな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:34:51.54ID:6wZXpF6W0
河井の買収事件 江田島市議に辞職勧告決議案
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596282510/


ニワトリ知能ネトウヨ、河井夫妻の事件をころっと忘れてんねwwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:37:00.59ID:b9qS947e0
おそらく安倍さんは河井の件で質問されても、自民党内部からしても
「それはおかしいだろ」ってことしか返せないから出てこられないんだろ。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:37:16.61ID:HKvC1Gt5H
>>655
この事件めちゃくちゃ重要なんだけど、世間は忘れつつあるな。
安倍は雲隠れして勝とうとしてる。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:38:34.45ID:9kvgGz1LH
>>641
検査して結果出て結果をFAX送信して
送られてきたデータを手入力するので少なくとも3日のズレが生じているだけだが?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:39:45.65ID:OwmHrGBQ0
https://youtu.be/qMbzRyntwxI

確かに安倍ちんは涙ぐんでるようだが、
さあ、どー取る?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:40:38.53ID:6wZXpF6W0
河井前法相夫妻「百日裁判」は8月7日から、開始。安倍は雲隠れは継続だろうねwww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:40:45.35ID:nDufptUj0
>>609
だよね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:40:49.57ID:4yd17gWk0
>>659
ロベルト・コッホ研究所(RKI)のローター・ヴィーラー所長は、「急速に感染が拡大する大流行の真っただ中に私たちはいる」と記者会見で強調。
ドイツ国民は「油断」していると述べ、マスク着用と社会的距離の確保、衛生面でのルール尊重を強く求めた。

マスクについては、屋外でも1.5メートル以上の物理的距離を保てない場合は着用するよう呼びかけた。
ヴィーラー所長がこうした要請をするのは初めて。これまでマスクは、屋内の公的な場所での使用を求めていた。
同所長は、感染が「急速に抑制不可能な状態で」広がっていると指摘。
「これが第2波の始まりなのかはまだわからないが、もちろんその可能性はある」と述べた。
「だが、私たちが衛生ルールを守れば予防できると楽観している。私たちにかかっている」
ドイツでこれまで確認された感染者は20万6242人、死者は9122人に上っている。

これらの人数(特に死者数)は、ヨーロッパの多くの国々と比べると少ない。
感染拡大に迅速に対応し、ウイルス検査も大規模に実施したドイツには、国内外から称賛の声が出ている。
ただ、ここ数日、感染者が急増している
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:41:49.62ID:ILh5Qg6u0
>>648
引きこもって給付金行き渡ったら支持率上がるはずだったのに、コロナ感染拡大で上がらなくなったし
読みが外れたね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:41:55.69ID:6wZXpF6W0
>>664
ずっと、まばたきしないと、誰でもウソ泣きできるよwアホネトウヨ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:45:37.62ID:aFAgpmX10
>>660
担当職員の業務の輻輳、システムの立ち遅れ、が原因での対応という事にしているが、
真の目的はどうだかな?

本を読むと、ワイドショーの時間当たりの視聴率、テレビ中継による露出の影響など
メディア戦略について延々書いてあるから、読んでみるといいよ

具体的には、ワイドショーやニュースが少ない、土日にネガティブ情報を集中させて、
ウィークデーで、対応策を発表して、やってる感を出す w
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:45:43.13ID:M3TdZOTn0
>>671
子供が
「いつ」「どこで」「何時何分」「地球が何回回った時」
みたいな理屈
呆れるね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:46:08.42ID:OwmHrGBQ0
>>672
すまんが、中立だ、
それより、森元首相の案件への
意見を聞きたいな、
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:46:19.65ID:fP+8sfll0
3月ごろは何となく夏には終息して国際便も飛んでて旅行もして・・とか思ってた感はあるよな。
4月頭に武漢封鎖解除で中国の映像じゃみんな旅行行きまくりだったし。(今となっては嘘くさいが)
薄利の飲食、人件費などかかる旅館なんかはそろそろロスタイム切れるころだろね。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:46:33.77ID:pTt3SyMc0
チンチンチェック
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:22.24ID:HKvC1Gt5H
この状況でも河井夫妻は税金からお給料貰い続けてるし、返還義務もないからな。すごいで。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:28.86ID:pTt3SyMc0
JFK Jr will be replacing Pence as the Vice President on election night. THE GREAT AWAKENING.
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:41.15ID:XG1HtHX90
明日はしたやねん
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:59.19ID:HKvC1Gt5H
>>676
ほんとだよなw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:48:10.09ID:urN8SDQa0
>>676
子供は純粋にそれが証明されれば満足だが
あヴぇは権力で証明を隠蔽抹殺してくる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:48:13.13ID:5jxA6RVO0
>>676
これの「地球が〜」が意味わからん
日時の確認はしてるんだから地球の回転聞いてどうすんの?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:48:42.14ID:RAMU2+bN0
現在もFATFのアンチマネロンテロ資金供与防止のルールからかけ離れた存在のビットメックス。

メールアドレスだけで本人確認不要で登録可能

マネーロンダリング、電信詐欺、および民事陰謀の疑いでBitMEXを提訴
HDRはセーシェルで登録されているもののサンフランシ
スコにオフィスを構えている


仮想通貨デリバティブ取引所であるBitMEXは、米国で提
訴されていることが明らかとなった。BMA LLC(原告)
は、カリフォルニア北部地区連邦地方裁判所に提出され
た訴状によると、他の違法行為の中で、マネーロンダリ
ング、電信詐欺、および民事陰謀の疑いでBitMEXを提訴しているとのこと。

HDRはセーシェルで登録されているもののサンフランシ
スコにオフィスを構えている。原告側は「カリフォルニ
アがほぼ全ての技術やサービスが運営されている場所で
あり、主要メンバーが生活・仕事をしている場所」とみている。

https://www.scribd.com/document/461825580/file0-274331900329468

https://jp.cointelegraph.com/news/bitmex-faces-lawsuit-for-alleged-racketeering-and-extensive-illicit-activities
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:48:57.83ID:OwmHrGBQ0
>>672
返答が無いようだね、
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:18.92ID:y5CQzdBW0
>>597
960っていうか22000超えて寄り付き、引けは22520円の大陽線だよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:49:48.11ID:HKvC1Gt5H
>>686
だから意味なんかねーんだよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:50:31.11ID:fP+8sfll0
>>683
西村大臣はGO TOイートは予約サイト使ってやると県をまたいだ移動が発生する危険性があるので慎重に検討っていってたな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:51:17.53ID:tdvzg2yk0
帰省して寄生
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:51:22.19ID:y5CQzdBW0
>>693
わけがわからんなあ
それ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:51:31.51ID:6wZXpF6W0
>>677
森元首相の案件てなによ?終わったジジイなんかに関心ないぞ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:52:25.61ID:HKvC1Gt5H
>>694
GOTOなんかやらずに自粛ムードで入れば、今回くらいは帰省見送った人多そうなのに。普通に蔓延しそうだわ、夏だし正月よりはましだけど。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:52:35.85ID:OwmHrGBQ0
>>689
ヨコヨコでグニャグニャしてるくらいなら
ドラマチックな展開が良いね、
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:52:56.47ID:Djkaz2FF0
>>693
県またぎがダメって誰の判断なんだよw
専門家が言ってるならトラベル中止しろよw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:53:18.03ID:M3TdZOTn0
これは野党も自分らが攻撃しすぎてGoTo中止になって支援者から恨み節聞かされるの恐れて及び腰なんだよな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:53:24.47ID:HKvC1Gt5H
>>695
gotoやっといて、マジか。ギャグか。利権に関係ないからか。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:53:40.60ID:XG1HtHX90
気になるのは相場だけ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:53:42.41ID:HKvC1Gt5H
>>693
あほやろ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:54:36.90ID:b9qS947e0
野党は延期・中止をずっと提言してるけどな。
結局、国会で騒がないと無視されるだけで
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:54:53.94ID:XG1HtHX90
2年は我慢しろ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:55:01.25ID:OwmHrGBQ0
>>698

https://youtu.be/96q_AT-QUi0
これについての意見を聞きたい、
別に君においこみを掛けてる訳では無いよ、
意見を聞きたいだけだからね、
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:55:02.97ID:2jt/7bbya
>>648
もともと消費税増税で経済政策失敗してたからな
そしてコロナの失態に加え、謎のエコバッグ。そりゃダメだろうな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:57:08.05ID:XG1HtHX90
アベノミクスも失敗やったな
株上げも失敗
新しい産業も何もない
底が続きそうやな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:57:20.41ID:M3TdZOTn0
レジ袋もさー
俺の周りすげーポイ捨て
パンの袋とか、サンドイッチの包装とか
本当よくポイ捨てとかできるなお前って思うわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:57:24.46ID:6wZXpF6W0
「リーマンショックより厳しい」菅官房長官が異例コメント 政府見解に変化か
https://blogos.com/article/475313/?p=1
「我が国がかつて経験したことがない事態」としつつ、リーマン級は認めず(2020年7月29日)


隠しきれなくなり、やっと認めやがった
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:58:36.81ID:XG1HtHX90
日本人は民度低いよ
車からゴミ投げ捨てる人いるよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:00:00.50ID:6wZXpF6W0
>>711
いや、何言ってるかわかんない
利権のために、感染拡大してもオリンピック開催しようとしてた国賊クソジジイのパフォーマンスなんかどうでもいい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:00:41.18ID:saK/bu6e0
>>715
アルコール消毒なんかささってやったふりしとけば対象になるんだろ?
そういう店多いんじゃねえの?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:00:57.09ID:OwmHrGBQ0
>>719
すまん、葬儀参列についての
意見を聞きたいのだが、
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:01:20.98ID:nDufptUj0
>>705
頭おかしいくらいじゃないと
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:01:23.12ID:6NS8RL3/0
多くの人が失業して社会構造が変わるのをどうするかって・・・
みんな生活保護か公務員として雇用するしかないということでしょう。。
公務員はどーんと給料下げてやめたい人にはやめてもらうほうがいい。
50歳以上は給料半額にしてその分もう1人雇うほうがいい。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:01:29.76ID:1AYiEJ+60
お茶の間もGOTOはヤバい思ってるだろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:01:40.18ID:M3TdZOTn0
前倒しして、専門家会議ブレーキかけて、強行だからね
最初は未知の出来事で多少手違いもあるだろうと思ってたけど、黙認まだしも推進はねーわ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:02:06.13ID:qgccXjUX0
旅行業界を助けたいけど
コロナは蔓延させたくない
この矛盾を解決したのがGOTOトラベル
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:02:09.79ID:y5CQzdBW0
>>703
専門家は、移動自体は問題ないって見解なんだよな、会食とかは、やめとけって感じ
だから旅行行け、帰省ダメって、逆なんだよなあ、本来は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況