X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実姉スレ40070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:17:01.89ID:nIQqYN2H0
>>293
>>1
パウエル議長「民間組織が通貨の供給(マネーサプライ)に関わるべきではない。我々中央銀行の責任と特権だ。」

FRBが進める365日リアルタイム決済(FedNow)には仮想通貨もビットコインも計画にふれていない。

パウエル議長が所属するFRBは民間ではない
ワシントンD.C.にある連邦準備制度理事会(Federal
Reserve Board FRB)が全国の主要都市に散在する
連邦準備銀行(Federal Reserve Bank, FRB)を統括する。

FRBは将来のドルデジタル化・発行プランに対して慎重な姿勢を取っており、
民間企業・民間団体がデジタルドルの設計などに関わる必要はないとして、立場を明確にした。

FRB議長、米ドルのデジタル化で「官民協力体制」を否定 ビットコインは蚊帳の外
https://coinpost.jp/?p=159211
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:17:29.09ID:nIQqYN2H0
>>293

>>1
重要なのは後付で担保を用意することではない
発行当時の担保である

ビットコイン1000ドル以下の頃から何回デサーpumpは行われたか?

テザーは米ドルと1対1の裏付けがないUSDTを発行してビットコインを購入「ビットコイン価格を人工的に膨らませた」件で集団訴訟、裁判所をNY変更しに再提出 されていた


Bitfinexに新たな裁判命令 2020年7月
NY司法当局の捜査権認める 仮想通貨USDT巡るテザー裁判で

NYAGは2019年4月、iFinexが8.8億ドルの顧客資産を消失
をカバーするためにテザー(USDT)の準備金を不正に利
用したとして調査。後に裁判へと発展している。
https://coinpost.jp/?p=166412
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:18:07.94ID:nIQqYN2H0
>>293

CME ビットコイン リスク概要

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。伝統的な資産ではない。
最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、
価値の単位や通貨として扱われることはないかもしれない。

ビットコインの取引に関しては、中央銀行や規制当局の
関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いていないこと、マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リスクであ
ることを警告している

または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、
ビットコインやBTCsの価格形成や市場流動性が大きな
影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

>>1
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:18:33.33ID:q34fyuIxr
なんで売上1600万しか無いアンジェスが上がってあと全部暴落なんだよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:19:23.36ID:Nn51ULKh0
>>294
下手すると自分が盆踊られてしまうからな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:20:11.94ID:S18Y8PgB0
トヨタ系列は業績好調で羨ましい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:20:44.90ID:dWorH07bd
安倍の国政放り投げを織り込みにいく相場
どうしようもないとっさんぼうやだわ
山口県民は恥を知れ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:21:10.36ID:X9tBGX8Q0
流石にリバ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:23:20.26ID:8xIwPFCh0
22000まで戻れ
改めて売るから(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:24:02.21ID:Ib2W7qtW0
買いビュータ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:25:29.21ID:wjxJ4zAj0
400人感染で騒がれたんだ後場からはブラックタイガー黒田飛行隊がスクランブルするはず
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 12:33:31.29ID:q34fyuIxr
前澤君今日一日で資産1500億ぐらい増えたのか
そら1億円位配っても痛くも痒くもないわな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:00:58.65ID:cip260wH0
寄りで買ったやつアホだろ
これ経験上21,120付近まで行くよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:05:54.15ID:0/7XpEN+0
だってユダーは知ってるもん

来週 富士山どーんなの
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:08:25.19ID:0/7XpEN+0
キヤノンも松下も

リーマン超えだね

アベちょん、聞いてる?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:14:52.46ID:p/11sA6T0
ちょっと聞いてくれよ
最近入った派遣の新人、仕事の覚えは悪くなさそうなんだがまだ入って10日目くらいだな
昨日後からさらに新人が入ってレクチャー始めた

「どうですかここの仕事」
「仕事は楽だよ、すぐ覚えられる、ただ人間がクソ」
「え・・・」
「やってるとわかると思うけど働いてるやつらはマジクソだから」

来たばかりでろくに知人もいないはずなんだが、クソなやつらって誰だよ
と仕事教えてた俺らは驚いて顔見合わせた

コロナのせいか最近こういうやつ多いんか
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:34:13.92ID:YD4/7b7I0
夏でこれって冬にコロナ強化入ったらマジ死ねる世界が
経済とめて自粛
世界中お金刷って国民に配ってささえるしかない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:02.60ID:u9gyFVYUM
750に買い戻しセッツ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:07.73ID:2SgcNXEQ0
失業率2.8%でリーマンより低いけど

非正規とパートが、安倍政権前の2012年より3000万人増えてる
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:30.88ID:qlCXkbGF0
こんななか売られまくってたJTは戻してるからなぁ
なんでもありだな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:11.54ID:nOpV3CuU0
JTはマジでどんなアホが買ってるんだ
顔見てみたい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:46:37.74ID:NdbEEHHWr
日本のGoToトラベルの失敗は
裏を返せば他の国もコロナが完全に終息するまで行動できない事を意味している
だからまだまだ下がる
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:48:56.43ID:n//bGJ6PH
>>329
配当バード
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:49:25.77ID:n//bGJ6PH
>>333
買い終わって賢者モードやろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 13:51:49.79ID:YHaSsNp70
GOTOトラベルやると観光業界から自民党議員にキックバックが入る
税金泥棒の手口
安倍はその金を資金にして衆院選をやろうとしてる
だから緊急事態宣言を出さずにバラマキやってるわけ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:08:30.02ID:YUU6wo0z0
政権はお盆明けに野党の臨時国会招集に応じて
ろくに審議せずにお盆明け9月過ぎに解散総選挙かもな
8月以降の芸能界政界のスキャンダルラッシュに注意しよう
薬物違反も別件容疑もバンバン逮捕されるぞ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:25:51.21ID:0/7XpEN+0
>>336
観光ちゃう、JRと飛行機やろ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:26:39.11ID:0/7XpEN+0
公明党離反の大番狂わせあるで

株価17500
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:28:30.60ID:Nn51ULKh0
え?マジで黒田何やってんの?東証閉まっちまうぞ急げアホか
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:36:14.73ID:nIQqYN2H0
>>296
>>1
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php

マネロンの方法は数多あるがビットコインはより簡単にできるということが問題
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:39:25.34ID:0/7XpEN+0
103たっちしないとあがらない、の巻
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:40:25.85ID:0/7XpEN+0
オリンピック中止がコンセンサス
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:40:45.40ID:fafZpnv00
朝にはなかったが徐々に
相場に恐怖が漂ってきたな

底抜け脱線ゲームの匂いがしてくるまでは抑え込まれるかも
大底が来るまで買える個別なんてない

こんなに不確実性だらけの状況なんてない AIだけでなく人間も経験してない
何かをきっかけに今、当たり前のことが、当りまえでなくなり、それの負の連鎖が加速
当たり前の社会が復帰する、それのめどが立たなくなるかもしれない恐怖
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:42:44.28ID:0D5Wf8Ih0
【Tiktok日本法人】中国共産党からデータを要求されていた事を白状
データ渡さないと中国の法律違反だしもうこれダメだろwwwww

Tiktokやらんといて良かったわ〜
ディーンフジオカ似のワイの引き語り見たかったか?m9(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:53:16.61ID:iQ99o49a0
 
月末ドレ買いブタ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 14:54:20.63ID:iQ99o49a0
 
2年で2%
2年で2%
2年で2%
2年で2%
2年で2%
2年で2%



1年で−4.5%
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:00:25.08ID:iQ99o49a0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/7/26
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

https://hiroki.goat.me/tu1CTFHK3S

 
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||  週初の大幅安は押し目買いのチャンスではないか。
 ( \  / |  
  \ \/ /  今週の予想レンジは22,300〜22,900円とする。
 _|   /_
   ̄三三三二
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:01:28.98ID:Z1B7lijT0
売り豚www
現物下げ止まったで
0355うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/07/31(金) 15:05:03.77ID:BUL85IrLd
ド下手対決は21685到達によりフクロウちゃんの負けでした、といっても今回はまぐれ勝ち感あるので気を落とさないでね

269 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/07/30(木) 16:56:57.33 ID:kceiVi0f0
>>261
ここから売り?指数を超短期ならいいかもしれんが・・・先日の日経22800円の時に買うのと同じくらい、愚かな行為だ・・・ここは底打ちまで待って買いだね・・・

284 うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2020/07/30(木) 17:06:07.97 ID:3CcgfNHnd
ふくろうちゃんが売りを馬鹿にしたのでドテン185Sしました

296 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/07/30(木) 17:18:30.39 ID:kceiVi0f0
>>284
プッ!185・・・ということはミニか、まさか1枚とか・・・いくらで利確、損切りするかまで書かないと・・・

300 うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2020/07/30(木) 17:25:46.25 ID:3CcgfNHnd
ふくろうちゃんの期待に応えとくよ
ロスカットラインは400円上の22585
利確ラインは500円下の21685な
枚数はたった5枚だなあ…ふくろうちゃんみたいなリッチマンになりたい

395 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/07/30(木) 20:07:09.89 ID:kceiVi0f0
>>377
はぁ〜 レンジの下限売るとか・・・無いわ・・・ブレイク確実というなら別だが・・・下手糞はおまえ・・・
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:08:59.59ID:AN1qnQSQp
メロンよりガリガリ君の方がえーわ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:13:17.81ID:n//bGJ6PH
ファンダメンタルズ通りなら日経13000円。
日銀年金のおかげで買いが有利だけど、やはり小ロットじゃないと怖い。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:44:19.70ID:UNjVJD+X0
黒田さん?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:44:24.24ID:x2DvogMep
御手洗の御御御付け
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:49:46.47ID:whhS9zNAd
今はあがってるけど月曜は買い豚のアベ叫喚(なぜか変換できない)がみれそうだな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:01:53.46ID:mNDHG07F0
あーそれにしてもよかった
少し前に持ち玉ぜんぶ22600で売ったんだよね
しばらくはもうちょい上がってたからぐぬぬってなってたけど
月末には絶対下がると思ったんだよね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:30.88ID:E39Y+9S5x
【札幌】ブラジャー装着、顔と下半身に女性用パンツ着用、陰部を半分露出してゴミ捨て場から女性警察官に見せ付けた男を逮捕
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:26:34.63ID:FEJuwktV0
リトーキ亡くなって中国は喜んでるよな。
今の蔡英文もリトーキのおかげで当選したようなものだろう?
目障りなリトーキがいなくなって、中国は台湾政策をやりやすくなる。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:27:01.37ID:8TGECJnLa
みんなでかかればこわくない
集団免疫だ!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:28:46.14ID:8TGECJnLa
中国の終息パワーはすごい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:52.46ID:W9XEx3dq0
ピロキの声が震えてたり、「底が見えない」て言うた時はリバってそのまま上昇トレンドに乗る(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:29:56.86ID:8e5/xK0n0
先物よりcfd やってる人いる?
どこ使ってますか?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:36:44.11ID:8TGECJnLa
派遣切られても派遣会社が新しい現場しょうかいしてくれるよ
ただ冷暖房完備の工場やテレアポセンターではなく冷暖房なしの通販倉庫や頭が良くないと厳しいスーパーの品だし
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:37:34.10ID:2S4TAdRv0
弱ったバアさんいるのに集団免疫って言われても無理だわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:38:39.64ID:1R2/eWom0
ナスダックのバカ上げが悪い
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 19:47:19.32ID:6T1NrZhOa
>>355
うどん暴威、ドンピシャやん
ふくろうってたまに見かけるけど、恥かくためにコテしてるのかな?あるいは、いつも玉いってるところみると、わざと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況