X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:02.31ID:LHmbyUCS0NIKU
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1336
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595559306/
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:08.59ID:auCWxPbX0
今ここで君たちにききたい
液晶ディスプレイ等の買い物をしたときの元箱はどうしてますか?
かさばって捨てるかどうか迷っている
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:17.51ID:oSBtI7820
元箱 保証書等張り付いていないかを確認して捨てる
袋や緩衝材 再利用の為に保管 袋は掃除の時にかぶせたりして利用

PCとかはリサイクルに出す時に元の箱があると楽 保管スペースとご相談
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:30.78ID:4ImNBqAP0
>>674
他の条件が無く、ただ大陽線という情報にそれほど価値はないんじゃね
上げ続けた高値圏で出た大陽線なのか下げ続けた安値圏で出た大陽線なのか、材料が出ての大陽線なのかブレイクアウトして新高値を付けた大陽線なのか
考えられる要素が沢山あるから株は難しいのでわ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:31:46.20ID:+x6CfwaV0
液晶ディスプレイの空き箱は保証期間内に壊れてメーカー返品する時役にたったな
嵩張るけど中に雑品を入れておくこともできる
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:06.52ID:p3AjJtYAM
捨てる
この間、メーカーに修理で送ったけどテキトーな段ボールをガムテープでぐるぐる巻きにしただけだわ
100均のプチプチには包んだけど
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:47.64ID:tZJdxZgV0
近所のライフの食品コーナーでは、ご自由にどうぞ、と段ボールを置いてるコーナーがある。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:43.22ID:duBW3F2Jp
家電の段ボールは全て捨ててるな
プラズマの50インチオーバーが買って数ヶ月で壊れたときも販売店の◯◯電気を経由してメーカーの修理窓口が引き取りに来て
新品交換になったことはあるけど段ボール箱は要求されなかったし
他のテレビの廃棄を依頼したときも裸で◯◯電気に持って行ったし
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:49.85ID:1VEL5u8k0
BS12の海外ドラマ「Cleaning Up 全6話」英国で放送され、同プライムタイム視聴数1位(2019年1月2週視聴数 英BARB調べ)を獲得

二週分、4話まで視たけど、これから面白くなるんかな?
投資系企業内部でサイダー情報を盗むようなネタを扱ったドラマらしいが、今のところ、途中から早送りするほどクソつまらんで。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:08.82ID:brNmSW4tM
自転車の前輪が錆び錆びでみっともなくて、中古でキレイ目のかったら案の定ゴミだった
ベリングの玉交換していけるかと思ったら、よく見たらシャフトが歪んでて発電機が車輪の中で擦れる
−5000円也

モノタロウで発電機なしの前輪の新品が2000円だったからそっちにタイヤとチューブ移植して使うわ
−2000円
クソが(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:11.94ID:uY9zFHhfr
段ボールとっておくのはスロット台くらいだわ
廃棄するにしろ売るにしろ必ず使うから
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:38.81ID:VPYUjyge0
やっと梅雨明けしたけど、
もう日が短くなって来てるから暑さもそれほど怖くない(^-^)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:58.45ID:kKcUeH9Kr
家でスロットやるのか
騒音注意しろよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:47.96ID:aAgGMRJLr
スロットとかなんで打つのかわからんわ(´・ω・`)
11月17日が凱旋の撤去日だぞ、今のうちに打っとけ!とか、6号機が出ないとかさっぱりやで
0695チャリンコマン
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:33.34ID:qbcCl17UM
カーエアコン3万で治りそうです^_^
ガス漏れは向こうが悪いと言うことになって無料になりした^_^
別でファンモーターが壊れてると言うのでそれを交換します^_^
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:48.88ID:erOCc66jp
パチンコ、スロットは以前は「プロ」がいたけど
今でも存在するのかね?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:21.87ID:DguBAwuM0
ハゲ踊り 」(´・ω・`)「 ハゲ踊り 」(´・ω・`)「 伝統芸能 」(´・ω・`)「 ハゲ踊り
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:12.15ID:4Vrxv6so0
自分下手すぎて引退するわ
じゃあねこのスレの優しくてハゲで
大金持ちでブサイクで高齢者で大阪在住で加齢臭でハゲのオジさんたち
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 20:21:41.35ID:/oaXxGWY0
ババンババンバンバン
このレコード持ってたけどどっか行っちゃった
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 21:01:20.35ID:YDrqBxoS0
小遣いで初めて買ったレコードがホタテのロックンロール(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 22:47:45.65ID:aAgGMRJLr
>>697
機械買って解析して攻略打ちするみたいなプロはいない
勝ってる人でもメーカーが出した解析を雑誌かどこかのブロガーが期待値計算して、
それを参考にして立ち回るとかそんな感じですよ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:17.16ID:1VEL5u8k0
日経平均 週足チャート、今週末時点で上昇の地合いがようやく一旦途切れた構図。
ショート仕込みたいんなら、この週明けからのチャンス待ちだな。
ちょっと楽しみにしとる。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 23:42:22.20ID:GguNwGN6M
なんとか上手く儲けなくちゃ
そしてこの口座にクソ株が増えて行く
(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:01.73ID:rBh63ZFV0
今は上がる株と下がる株がハッキリしてるから
良い株の順張りが鉄則
下がる株買うと無限負ける
これに気づいて取引するかどうかで全然違う
配当とか拘ってるとコロナバブルに乗れず今回もやられる最悪のパターンに嵌る
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:14.67ID:CY2PSalg0
まずどれが良い株なのかが分からんわ。
上がる前にわかるものなのか?
順張りやると大抵高値掴みで終わる。
0714gotoバルゴ麻布203号実施中 もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:27:45.39ID:PpISK7kl0
 ▲  ▲  キャンペーン期間:バルゴ麻布203号キチガイクレカ爺の根絶が確認できるまで
(。Θ〓Θ。)   サマージャンボGOTO東京都港区麻布十番3-5-1バルゴ麻布203号キャンペーン 真っ盛り!!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:00.21ID:xfS6FakF0
>>712
因みにその「良い株」ってどれ?
ディフェンシブ系とか抽象的な言い方ではなく明確な銘柄名で
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:15.46ID:Yl1/+pfh0
>>715
キーエンスダイキンシマノテスラ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:40.29ID:4XynPumV0
当分気絶しとくしかねーわあーあ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 02:36:57.31ID:ot2Qr6v30
ニュース板のコロナ感染スレ見てると、日本終わったな、明日は何人だ、来週は何人超えるぞ、
とか既視感 市況スレと同じだわ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 02:42:43.58ID:o3H3cm3F0
風邪っぴきが何人増えようと どってことねーべ
死者も重症者も増えてねーんだから
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 06:52:05.58ID:7VsJ5MnW0
FPG沈没で、また漏れさんのリア充アピールが始まるな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 07:50:32.51ID:rxvmP03r0
大丈夫 来週東京横浜へ彼女?と旅行だから 
どんだけ下がろうが来ない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 08:26:22.09ID:Zg6HK7oMM
元々あのカスは一日に1レス2レス程度しかしなかったのに一部のアホが構ったためにどんどん調子に乗り始めたのが始まり
挙げ句スレは分裂し最近になってさらにアメ株下手スレも出来てしまった
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:42.21ID:TnXYlQD80
かまってちゃんが定番スレに出てくるのはどこでもそうなんだから無視できん奴が悪い
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 09:52:49.79ID:w39/1cfVd
楽天には頑張って欲しいけど、買い物画面の煩わしさは拒否反応でるわ
脳的にも女性には好まれるけど、男性には合わないらしいな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 09:58:56.58ID:VI/S03tqM
Amazonが中華汚染されて見辛さでは差が減って来た
あとメーカー指定してもAmazonで取り扱い無しって商品あるので、最近は楽天でも必ず調べてる
(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:00:07.72ID:OLN2cHIe0
仮に含み益デカくなったらまた以前みたいに
救われますか〜?ムクわれますか〜?のレスを
IDや表記微妙に変えながら毎日数十レス絨毯爆撃するんだろうなぁ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:10.41ID:VI/S03tqM
>>735
検索エンジン経由でヨドバシやビックも使いますが
ポイント含めて楽天選ぶ事があるのです
(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:51.96ID:QthQX8IL0
>>736
もう含み益になることはないだろうから心配すんな
特にFPGはお父さんになるから
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:27:17.20ID:nk+hovru0
最近スレが過疎ってるから奴の自演がまるわかりで
自分を罵倒したり、スマホから自分にアンカ振って存在をアピールしたり
異常性が浮き彫りになってる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:31:46.66ID:Nt/bNgNU0
つまりアンチ漏れは漏れ氏による自虐自演だと?
もうワケわかんないね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:27.04ID:O5Y1mdiG0
異常なのは複数Id使い回しで粘着してるスルー出来ない君だろ
こいつこそアボン出来ないからウザくて仕方がない
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:36.86ID:KU0g1IJfM
一人っ子で相当甘やかされたんだろう
とにかく自分に構って欲しい、自分は人気があるんだという思い込みに異常性を感じる
親のせいだな
しかも無駄に金を残してるぽいし
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 10:54:43.86ID:4lPpWsv4r
俺も相続で投資とかしたい
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:25.15ID:g4prYG0R0
墓ーッさんはハゲだったのね (´・ω・`) ナカーマ

そんなキレイに禿げ騰がってないけど・・・
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:16.39ID:TnXYlQD80
糞決算の中にもいくつかはめぼしいのはあるけど
明日からまだ2000社以上の糞決算が待ち構えているのか(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:08.81ID:qWVg4Q6Ed
決算は年1回だろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 11:52:01.69ID:6HjhHniU0
てか今日も涼しいけどな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:01:02.47ID:VI/S03tqM
今日は湿度が低いのでエアコンなしで耐えてる(´・ω・`)
室内30℃ 56%
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:02:04.72ID:6HjhHniU0
てかパンツ一枚になって
霧吹きで頭に水かけてたら寒くなるぞ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:02:42.34ID:6HjhHniU0
あーでも風通しがいいか悪いかで全然違ってくるよね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:49.85ID:VI/S03tqM
古いURに住んでるけど、風が絶えた時は台所の換気扇回して
自分のおる部屋以外の窓閉めてやるとうまいこと風が抜ける
浴室に換気扇あるお宅は夏場は24時間回すのも手ですよ
(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:40.58ID:g4prYG0R0
うんこ漏れに備え椅子の座面にはタオルを敷いています 
ゼンラーマンでも備えあれば憂いなし  (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:09.02ID:4lPpWsv4r
今日は朝からNG投稿が多いな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:25:14.82ID:OLN2cHIe0
江戸時代の男ふんどし、女なにも無しは日本の気候に合ってたのかな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:48.59ID:Xx3WhaVid
スペシャリストの皆さんに聞きたいんだけど、
投資失敗の体験をまとめた書籍無いですかね?
0769大五郎
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:22.15ID:lLKRR7zw0
NHKのど自慢やってないんだな。
大河ドラマもやってないみたいだけど、今度からは時代劇でもマスクつけるのかな。
マスク付けた信長や、秀吉、家康なんか見せられたら締まらんな。

あと飲食系は大変みたい。
ITバブルの時はみんなで残業して、飲み会行った時も席が無いんでツメツメで座って、ピッチャーで
ビール継ぎあったり・・・。
カラオケも部屋がなくて、2部屋に分かれてギュウギュウ詰めで歌ってたけど、今はしてないんだろうな。
自分は依然と生活全く変わってないけど、なんか世の中かなりおかしくなってるな。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:23.53ID:g4prYG0R0
ハゲかけのオジサンがムキムキで赤黒く日焼けしてるのってチョット気持ち悪いよ
オジサンらしく少しポッチャリしてるくらいの方が良いんじゃない

とか言われてるんだけど、気にせず筋肉と心肺に刺激を与えてきます(´・ω・`)ノ

>>768
ヘタスレの過去ログ読めば桶 (´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 13:07:30.10ID:nLoPglIe0
>>768
身を以て失敗しないと意味がない
株の場合買ったら(売ったら)動きが変わる事が多いから書籍では参考にならない
毎年恒例な動きは書籍に書いてあるだろうがそれで稼げるならみんな苦労してない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/02(日) 13:22:40.28ID:ryP5NYvM0
自室でエアコンガンガンかけてゴロンゴロンしてるだけだが
ある意味ぜいたくな休日の過ごし方(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況