X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ40054
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:52.44ID:7Fu3FhqpMNIKU
ロコンドはインフルエンサーとのコラボD2Cが、コスパのいい認知度アップ、新規顧客獲得、売上アップに繋がった。このマーケティングに力入れればヤベーぞ。


海外は既に先行していて、日本はこれからロコンドをキッカケに始まる模様。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:57.34ID:exUzlQcC0NIKU
>>819
幼稚園児でも簡単に勝てるところでさくっと勝つが安定して勝てる人ですよ♪
泳ぎ続けていないと生活費さえ稼げない人はしらんけどさw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:05.63ID:fl6pbwq40NIKU
>>816
それを俺達が知る由もなかろう・・・
真相を知る森元の息子も死んじゃったしなあ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:14.40ID:8+FnFf2D0NIKU
昼休みの終わり間際に何これ安い!と買ったリーマンが
引け後におしっこちびるパターンだがや
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:37.45ID:N9gwlD0u0NIKU
そろそろIT売って売られたコロナ株買い戻されてもエエ頃だよな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:39.98ID:5C/X/NSeaNIKU
じいさんはコンビニとかでぶつけてもそのまま立ち去っていくからな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:49.68ID:leIaolw5MNIKU
>>143
陽性ウソ登録したらどうなるの?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:02.06ID:J8vQ6o2xaNIKU
新潟県本社のホームセンターコメリは大幅な増益だった
ここのホームセンターは一味違う
農機具関連の商品が多かった
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:25.07ID:hFUnlBKl0NIKU
>>869
なんか陽性になったら発行してもらえるコードがないと登録できないんじゃ?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:44.01ID:NdXn2ZAH0NIKU
【速報】WTO事務局長選 韓国政府、日本政府に対し韓国人支持を呼びかけ

な?先祖代々の近親相姦と食糞と寄生虫入りキムチで
例外なく一人残らず
遺伝子がぶっ壊れて知能が低いとしか思えへんやろ?m9(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:50.62ID:zkhzE1MR0NIKU
まぁ、くそ決算が注目されているけど
円高分だけしか下げてないじゃないか
いんちきいんちきw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:51.08ID:nlOeNQvddNIKU
マジで弱いやん。
オレに怒ってきた買い豚を信じてロングしたら、
この仕打ち
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:52.90ID:C2BF3IM90NIKU
今夜はFOMCか
仮眠するタイミング迷うな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:55:55.38ID:kI2lC+Q80NIKU
今年の自殺者増えてそうだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:00.99ID:2WcPU7Cn0NIKU
白川総裁助けてえええええ

黒ちゃんは荷が重すぎる。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:10.41ID:9zaNtmv10NIKU
「前代未聞」 区長は解散通知、議長は拒否… 混迷続く東京・千代田区

マンション不正購入疑惑から逃れようとする区長、どうみても辞職すべき

小池都知事はこの区長を東京都に呼びつけて非難すべき、とんでもない人
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:20.66ID:ieU2jYer0NIKU
>>854
プロならどんな地合いでも勝てて当たり前、勝てない奴のいつものいい訳にしか聞こえんのだよな
俺達本物のトレーダーには
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:30.38ID:4iBeKqw10NIKU
>>834
へえそうなんだ、ちょっと前は割と安倍よりだった八代としらくが
局で注意されて辛口に変わったんだよな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:34.20ID:exUzlQcC0NIKU
まー秋に確実にダイナミックに動くのに
夏枯れの今今ちまちまやってるやつは確実に下手の部類やね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:47.32ID:N9gwlD0u0NIKU
叩き売られたJALとかJRにハゲタカファンドが大株主になってたらどうなんの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:49.77ID:VwbSMyq40NIKU
ハリウッド映画でも70年代くらいまでは黒人は料理人といったサーバント扱いが多かったな
80年代あたりから黒人がメインキャラに入ってくるようになる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:52.41ID:9CIlysCuaNIKU
低身長150センチの女の子の柔らかおっぱい揉みしだく権利あるけど質問ある?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:05.68ID:sGS7yDTp0NIKU
お先真っ暗
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:17.22ID:J8vQ6o2xaNIKU
>>877
あ、ありがとうございます
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:27.90ID:7CbV6a0TMNIKU
>>880
最後まで信じよ
黒田の存在を疑ってはなりません。見ずに信じるものは幸いです。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:44.92ID:9qhTTs0QMNIKU
本格的に大不況なのに消費税下げたりあらゆる税金を下げないこの国終わってる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:45.82ID:zkhzE1MR0NIKU
所詮黒ちゃんは権力にしっぽを振る官僚よ
でも安倍ちゃんより頭いいから、この数年の結果が今後100年に日銀にどんな影響を与えるかわかっているから
毎日胃が痛いだろうなw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:49.16ID:x4V7SV+U0NIKU
プット売り危ないかな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:51.05ID:D7be6YshMNIKU
鈴木杏樹40代だけどなんか質問ある?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:06.34ID:gxXiBi2qdNIKU
流石に今日は日銀は来ないやろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:06.89ID:GL/phCmjpNIKU
>>816
そんな嘘喰いみたいな話があるわけなかろう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:37.14ID:zkhzE1MR0NIKU
おれはどんな状況でも勝てるとかないな
でも守りはしっかりするから、大敗はしない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:45.06ID:J8vQ6o2xaNIKU
新型コロナウイルスの抗体検査陽性反応が出た
NGT清司麗菜に一言メッセージお願いします
自分を責めないで!とか頑張れ!とか何でもいいです
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:55.23ID:WihTvOiz0NIKU
>>897
48時間がターニングポイントで、以降はマイアミバイスみたいなテレビも含めて白黒コンビじゃないとって感じになったね。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:18.20ID:w0uWdQKU0NIKU
メーガン妃と小室圭って同じなんだな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:36.22ID:PsjX4bDyMNIKU
>>913
チャートが壊れてどこまでも下がりそうな今が一番安全
必ずインチキで爆上げするからな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:46.48ID:5C/X/NSeaNIKU
鈴木杏樹とか若村麻由美とかなんであんなキモいのと結婚したんだろうな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:16.66ID:J8vQ6o2xaNIKU
鈴木杏樹ああ見えて大阪の箕面の子なんだよな
関西弁話すイメージないけど
大阪の中だと箕面は高級住宅地で
鈴木杏樹 夏目三久とか西川きよしとか住んでる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:18.92ID:tCnM6JhZ0NIKU
スレタイにオプションて入ってるのに詳しい人間が全くいないのが残念ですね
むしろやってる人間の方が珍しいのかなw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:19.78ID:MdkD2LJN0NIKU
さて、平野の能書きでも聞くかな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:20.19ID:kI2lC+Q80NIKU
しかしめんどくさい世の中になったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況