X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:18:32.00ID:AComAktqa
テラベッパー一発下痢で30円下がるんやなwwwwwwwwww
ええ感じの売りおるやんコレw
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:53.32ID:sgLJL2+Yd
IPOダメだ
0142チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:05.52ID:6fAcd8G+0
テラすごw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:09.25ID:tStXilQi0
高ゲーって泉岳寺の近くなのかね?(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:13.67ID:qWHDbOpi0
エアコンのカビ防止機能ついてるのに
なんでカビてしまうん?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:04.01ID:NtSvYsWWd
352 山師さん@トレード中 2020/07/23 07:07:55
>>345
ファイナルエクスカリバー!
日経は強いトレンドの中にいるから下がっても限定的だと言ったよね!
ああ!恋がしたい!
ファイナルエクスカリバー!恋をしようよ!
キス!キスがしたい!もう気が狂いそうだよ!
キスがしたい!セックスよりもキスがしたい!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:39.53ID:4w9Lud3T0
スマホもPCも使えない層に向けてのチャットサービスとか、バカジャネーノ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:58.69
ミホノブルボンはマイラー
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:58.09ID:4ctCK+Xh0
HOYA 13:30の決算で飛ぶかと思ったが前場終わり間際にきたw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:25.67ID:NLuLrBBp0
ワクチン投資は先行者利益にならなければ捨てられるってか(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:56.06ID:nMJCEOkRa
オイラの昼食

ペヤング大盛
苺味のカルピスソーダ

42歳独身でこんな食事(´・ω・`)ショボーン
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:36.79ID:KNp4/u7H0
タクティクスの楽しみは自分でコマ動かす部分にあるんだけど
今のユーザー風に放置全自動モノに仕上げちゃってるからダメゲーになってる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:16.23ID:qWHDbOpi0
>>160
2ヶ月前すごい時間かけて掃除したのよ(´・ω・`)
でもまたファンにカビがポツってきたから今日はまたカビ取り地獄
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:26.58ID:tStXilQi0
>>168
オートゲーだし時間の無駄だと感じたらすぐ飽きられそう
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:41.06ID:Fgxkbm+V0
レイズ14−5ブレーブス

筒香は4打数1安打1四死球0打点で勝利に貢献した
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:04.80ID:tStXilQi0
テラはセネ社(大株主)による釣り上げが露骨すぎたな。逝って良し(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:31.60ID:tStXilQi0
テラとかアンジェスのいってること鵜呑みにしてるのがそもそもおかしい(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:02.04ID:twKrNxm/0
>>168
シュミレーションゲーなのにオート搭載のゆとりゲーwwwwwwwwwwwww
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:14.94ID:QfL7DwFLa
>>169
切ったら勝手に自動で送風になってるのもあるけど、昔ので付いて無いのは送風か暖房15分くらいかけて切ってる(´・ω・`)これでカビ生えにくいみたい
0193チカっとチカ千花っ ◆yDYRNZTSZlwI
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:26.63ID:6fAcd8G+0
まえおつー
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:50.36ID:162qdxq40
日本のバイオベンチャーって大風呂敷広げて金集めて飲み食いして潰れるだけなんでしょ?(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:52.33ID:tStXilQi0
前乙、たった+20kお恥ずかしぃです(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:54.85ID:k22dueTMa
前乙
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:20.55ID:KxkSbwxc0
前乙(´・ω・`)
ツシマトロコンしたから後場から市場を注視する(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:55.24ID:kqd/4Di70
中国がくるぞー!

【採掘探査中】茨城沖に海底油田か、巨大ガス田の跡も発見 
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:34:39.11ID:plqbG18/0
サーモンちゃんの特別企画で
200万円を5名に配って10倍目指すまで
徹底サポートするらしいな。
おまえら乗る?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:11.28ID:yRq4+BqoM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:14.56ID:gvoFWqiWd
同値にこだわらなきゃよかったー(´・ω・`)
何年やっても上達せんわ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:49.53ID:BQsPnnMEa
揉み倒してやんよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:03.52ID:OcUru5A+0
さっきの損切り取り返したいけど取り返せそうなものがないねぇ(´・ω・`)
あーあおまんこおまんこ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:13.42ID:9HVKAYa50
>>212
別に世話してないよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:46:31.45ID:KxquZ3LT0
>>107
株主におかわり要求すればいいだけだからセーフ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:29.99ID:KxquZ3LT0
今見てもイケるのは紋舞らん(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:48:21.29ID:KxquZ3LT0
決算悪いの見越して売って出尽くし上げ喰らうやつwww(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:48:44.24ID:sgLJL2+Yd
ビー・バップ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:57.23
大谷って3年後には

日ハムで中継ぎやってそう
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:45.35ID:kBs+Nafb0
ワンオク知らないとか爺かよ
ワシもボーカルのサラブレットしかしらんけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:06.41ID:KxquZ3LT0
>>176
ペヤングにキャベツ入ってるから大丈夫でしょ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:31.93ID:jQpJWtfL0
ワンオクロックってなんだそれ時計バンドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況