X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:06.68ID:7Cf3GspkM
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1335
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595026095/
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:37.52ID:Rb5LgWS1r
自演
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:19.29ID:hnnRuf0/M
マイナスや減配無配がなければ大暴落はないのでそれを予測すればいい
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 19:50:17.47ID:elKBM54y0
なにから なにまで
ツルピカはげよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:50.47ID:CLlWqbX70
市況解説するyoutuberが増えてきたけど、動画で
なかなか結論を言おうとしないのはあざといよな
視聴時間を稼ごうとする意図が見え見えで辟易するわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:32.94ID:Rglls1Xj0
メークイン2個 ボイル
レッドチェダーチース 2枚
シャウエッセン 4本
ガーリックソース、醤油、バター和え

トマト1個、ゴールデンキュイ1個、ヨーグルト200g

美味しゅうございました (´・人・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:05.33ID:elKBM54y0
なにから なにまで
真っ暗 闇よ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:49.31ID:zT9w2Ly/0
結論だけ聞きたいならすっ飛ばして見ればいいんじゃね
だらだらつまらない動画はだいたいそうやる
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:42.08ID:Uy8GBgscd
東京株式総合研究所とか?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:35:22.42ID:EXdUyKMca
俺は設定で再生スピード2倍で見てる
イライラしてもう普通の速度には戻れない(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:19.41ID:EXdUyKMca
ちなみに俺の仕事処理速度は0.5倍だ
生産性は非常に低い(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:09.57ID:3pXLc7PIM
明日は上がりますか(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:52.06ID:3pXLc7PIM
下手スレにふさわしい負のオーラただようチャンネルですね
(´・ω・`)

ぐ〜のね 出ないくらいに
(Hey!Hey!Hey!)
魔法かけられたみたいに
ずっと損から覚めないの
予想は独り言
(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:45.57ID:AzNxqVsw0
FPG100枚@937
森精機100枚@1412
楽天55枚@1012
含み損 5,409,000円

(´・ω・`)ドヤ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 05:43:58.73ID:NUc2zJPP0
おはようさん
先物通りなら-400で始まるとしてその後どうなるか
米中貿易は去年からやってるから短期で戻してくる気がする(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 06:31:53.34ID:4VXqfFmzM
施されたら施し返す
恩返しです…(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:21.33ID:NBPPmTtE0
おはようございます
連休明けの出勤ほどダルいものはないね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:24.49ID:ehJCwdHM0
黒月!?

グロマンか!?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:17.88ID:EUOq+iEqa
おはゲー
今週も楽しく行こうぜ
先物が下げても現物が売らなければ下がらないから売るなよみんな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:48.51ID:ehJCwdHM0
パンツ脱いで待ってる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:21:42.31ID:fGrPi2Myd
原油ブルが、ド原油ブルに表記変わっててワロタ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:28:24.36ID:xB/fD11U0
4251 恵和 ここ大口安値で集めるため画策してるね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:32:43.79ID:JSDy9Ddu0
早期退職して株の配当だけで生きてるが、今からしてみるとよく働けてたなぁと
もう二度と働く気などしない
会社の為とか社会貢献とかみんな心にもない事言ってアホみたいだよなあれ
金以外の為に働く奴なんかいるわけない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:40:01.68ID:T+2Bm8yJ0
いまだに、「日本人は金もうけを恥ずかしいことだと思っているから・・・」なんて
コメントをしてる奴がいるけど、30年前にはそんなこと言ってる奴は絶滅してた。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:09.01ID:ecVYdC5q0
-2%くらいかと思ったけど強いな
4連休前にクソ売り込まれたから織り込んでるのかもしれんが
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:42:18.14ID:JSDy9Ddu0
自分のやりたい事が仕事になったとしても、集団でやる作業って基本苦痛だからな
好きでもない(むしろ嫌いな)人間と毎日顔付き合わせるってそれだけで苦痛
最近はリモートワークで必要なくなった人もいるかもだが、通勤も苦痛で普通に危険がともなう
男は喧嘩、女は痴漢とかに遭うかもしれないし、電車と接触して死ぬかもしれないし
やってて楽しい仕事なんてスポーツ選手とか芸術家みたいな人だけだろうな
あと、最近はネットで自営出来てるような人は楽しいかもしれない
俺もアフィリエイトで少し稼げているけど、これで月数十万稼げるならいいよな
YouTuberもあるけど、これで稼ぐのは本当難しいので、小学生とかに将来人気の職らしいけど
プロ野球の選手になるのと同じくらい難しい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:44:28.64ID:s9U2gna50
金持ちが金儲けをするのは美徳とされるが
貧乏人が金儲けをするのは賤しいという風潮があるな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:17.92ID:8bMFndMAa
おはようございます
含み損は放置しつつハローワーク行ってきます
空白期間がめちゃくちゃあるから厳しいと思いますがね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:17.31ID:JSDy9Ddu0
金持ちは貧乏人を奴隷として安く使いたいから
金の為に働くって事にしたくない
別の理由を持ち出せばその分安く使えるから
社会貢献だのなんだの言い出す
福祉関連の仕事とか医者は高給だけど介護士とかアホみたいな給与で働いてるな
あんなの辞めればいいのに
ボランティアまでいるから金持ちが付け上がるんだよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 08:56:45.20ID:T+2Bm8yJ0
そういえば、経団連の糞どもも、「安月給でも文句言わず働く中国人を見習え」なんて
言わなくなったな。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:13:26.66ID:bwe9oTYvM
おはようございます

雨が止んでるので淀川へ
ウォーキング2km、小走り2kmで
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:15:33.46ID:huTKlQYg0
監視銘柄プラスがすげーあるんだけど
この状況でなんで買う必要あるんだ?w
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:29:52.04ID:ehJCwdHM0
YouTubeの株ライブ
もう バカ発言連発で 笑える
0344チャリンコマン
垢版 |
2020/07/27(月) 09:30:16.85ID:r2qVy96y0
NSDのコロナ以降の綺麗な右肩上がりにかけるしかない^_^
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:33:01.92ID:rEa2fVXs0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:35:33.53ID:HZkKl4Pa0
やっぱドラッグストアとかとんでもねぇ数字出てくるな(´・ω・`)
もう予想を遥かに超えて、恐ろしいほど売れてんだな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:23.55ID:N5dIiznx0
相変わらず損切ったものは下げ止まる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:32.77ID:jXbZhsk20
糞強いな。後場は黒田入るから、さらにブーストで↑行くのかな?
プラテンまで見なきゃいけないのか。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:46:25.26ID:huTKlQYg0
午前から日銀が買ってるのかと思うほど強いな
アホすぎて手がだせんわ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:48:58.09ID:ehJCwdHM0
わけがわからないよ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:57.98ID:ehJCwdHM0
オリックスみたいな
個人が買いたい株てのは下がるんか?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:00:07.35ID:kdwNBn/r0
おはようございます
日経170円しか下げてないのに3%の暴落してる銘柄を2つも持ってる
なんでやねん (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:19.71ID:c5ZDYFR00
おはよう
お昼はカレー食べます
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:21.56ID:ecVYdC5q0
>>348
マスクアルコール特需もあるけど
コロナ感染が広がると1割負担のジジババが医者行かなくなって
胃薬や風邪薬とか湿布とか高利益率のものが沢山売れる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:33.23ID:c5ZDYFR00
この前漢方の肺の薬が、たくさん置いてあって驚いた
高いし、コロナ前は全然売れないような薬だったのに。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:12:52.81ID:JSpMxjDuM
欲しい株を下値で指しても一向に落ちてこんね
持ち株はダダ下がりなのに(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:06.39ID:c5ZDYFR00
あさ3600株 5912をやれやれ売りしたら(っt
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:01.08ID:9e6Yg57k0
朝一ぶん投げようかと思ったがもうどうにでもな〜れっ!
ってホールドしてたら損害軽微に。やったぜ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:11.72ID:c5ZDYFR00
韓国は大幅プラスか、、、
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:05.83ID:jXbZhsk20
黒田ラインまで押し上げたな。ここらへんで打ち止めかな。
そんでギリギリ来るラインで黒田呼んで、後場さらにプラテンへって感じか。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:53.08ID:c5ZDYFR00
韓国って、ネットの書き込みやYouTubeだけみてると今にも破産して国が消滅するかのように成ってるけど
株もコロ前に戻ってるし、ウォンも強いしなんだよな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:01.91ID:c5ZDYFR00
そういうの信じて空売りしたら大損じゃんね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:27:21.00ID:kdwNBn/r0
監視36銘柄でホールドしてるDMGのダメージが一番デカイ 
こんなケースばかりで苦しい (´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:48.64ID:HZkKl4Pa0
>>357食品置いてある店舗なんかはそっちも売れてるみたいね(´・ω・`)

「コロナ、マスク」で単純に、素直にドラッグストアなんかを買っとけばよかったのか・・・はぁ・・・(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:13.30ID:jXbZhsk20
>>368
韓国はずーっと横横だよ。
マーケットが小さいから、政府がガンガン介入して横横にしてる。
下に行けば政府介入で買って、上に行ったら下に行ったのを利食いの繰り返しだってさ。
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:18.20ID:YtbdRgAEM
為替的には米株買いたいけど
決算前だから買いたくないというジレンマ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:36:56.78ID:c5ZDYFR00
昨日ホリエモンロケットの失敗会見を見たけど、素直にJAXAと技術提携できないのかと。。。
独自にやってたら、かえって開発費が掛かるよなとおもた。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:47:58.90ID:ehJCwdHM0
ゼンカモンだし
JAXAが避けてるかも
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:51:26.74ID:AVtVgwgVM
無事バイクの車検が終わりました
−17,350えん
(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:56.09ID:kdwNBn/r0
含み損 -5,880,500円

ミナミに繰り出して現実頭皮してきます(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 10:58:01.80ID:ehJCwdHM0
インチキ万歳!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 11:01:57.24ID:3If1G5jy0
強い振りしてるけど決算ギャンブルに向けての仕込みだって知ってんだからね(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 11:05:37.34ID:AVtVgwgVM
残念市場
見かけと違うのよ
(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/27(月) 11:10:53.49ID:ehJCwdHM0
オリックスは決算で悪材料出尽くしあげにはならんか?

信用買い増えてるし
下がりそうな気もするし 決算で下がったら買いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況