X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13544

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:18:29.57ID:OhRN/fKm0
>>846
生ハムメロンの方だけは有るけど、正直微妙な感じだった (´・ω・`)
あまり日本人向きの味じゃない様に感じたなぁ。
甘い所より、外側の皮に近い固めの方が合うかもしれない。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:20:10.09ID:BMzsPvCs0
床屋にしろ美容院にしろ不安なのは
客だけじゃなく店員もだからね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:20:15.02
藤浪が降板してから出てくる奴wwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:22:40.98ID:vPzePfW1d
>>863
お仕事大変ですねーとか言われるでしょ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:14.56ID:m3arHnO30
週明け、ダウに釣られて上がるようなら入部だなこりゃ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:24:35.00ID:rnQR7W/H0
>>864
ねえねえおじさん、
タイ料理店のことはタイ飯屋って言うの?ウラジオストク料理店はウラ飯屋なの?(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:07.84ID:ZaWC0o7/0
床屋は話すのも商売のうちみたいなところがあるけど
前行ったところは刈ってる間中ずっと一方的にしゃべってて閉口した
たしか雑誌に載ってた養毛剤の話だった気がする(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:38.15ID:20ViJSRI0
そもそも会話したいと思わない
会話のレベルが合うとも思わねえし(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:58.38ID:ZaWC0o7/0
話の途中から自分はもっといい養毛剤を知ってるみたいな
こいつ最後は僕にその養毛剤売りつけるんじゃないかと思った(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:33:00.99ID:P9LvwQFH0
ハゲなのに床屋行く奴wwwwww(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:50.79ID:+Tzj9JDm0
髪が少ない人って床屋からするとすぐ終わるからありがたい存在なのかな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:37:39.54ID:P9LvwQFH0
>>888
ボリュームを出せと困らせる存在ダヨ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:16.90ID:WT8LTe0Ea
「鬼滅の刃」8冊盗み会社員逮捕 古書店員が新品不審に思い通報

兵庫県警明石署は22日、窃盗の疑いで、同県明石市の会社員の男(26)を逮捕した。

逮捕容疑は21日午後0時25分ごろ、同市のショッピングセンター内にある書店で、人気漫画「鬼滅の刃」の単行本8冊(計3960円相当)を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、男はその約30分後、ショッピングセンター近くの古書店で単行本を売却しようとしたが、新品なのを不審に思った店員が110番した。

同漫画は全国的なブームとなり、売り切れとなる書店が相次いだ。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/0013532464.shtml
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:28.91ID:rnQR7W/H0
>>882
ねえねえおじさん、どうして無言なの?(´・ω・`)
イエメン料理店はイエ飯屋なの?ザンビア料理店はザン飯屋なの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:56.04ID:OhRN/fKm0
07/23 21:30
【指標結果】【指標】前週分の米新規失業保険申請件数 141.6万件、予想 130.0万件ほか
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=826454&;dispmode=list
前週分の失業保険継続受給者数 1619.7万人、予想 1710.0万人

※タイトルおよび上記に表示した内容が下記の経済指標の結果です。

前週分の米新規失業保険申請件数 〔予想 130.0万件〕 (前回発表値 130.0万件)
前週分の失業保険継続受給者数 〔予想 1710.0万人〕 (前回発表値 1733.8万人)


一応置いておきます (´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:22.56
藤浪はあのまぐれ当たりが無ければ勝ちだったのに
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:06.34ID:L7geOXPYp
タクト1位きたーーーー
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:30.89ID:bJlnYkFo0
7/16 横 0-8 竜
7/17 横 1-2 巨
7/18 横 2-4 巨
7/19 横 3-5 巨
7/21 横 4-6 燕
7/22 横 5-5 燕
7/23 横 6-0 燕

7/24 横 7-? 鯉
(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:44:41.18ID:auPZsQbma
>>870
よく連絡付いたね(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:50:31.72ID:xi6cfabt0
まあ 引っかかる方もなんていうかね・・裕福なのに一時的にでも金借りるとか
そういうのは本当に注意しないとね(´・ω・`)

「実家は白金だけど今はホテルに住んでいる」結婚詐欺男 裕福装い女性から3000万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/eec857c2d74b028cbabe74da92dd779c7b229149
都内の高級ホテルに1カ月宿泊するなど、周到な手口で、自分は裕福だと女性に信じ込ませていた松崎容疑者。
実は、結婚詐欺での逮捕は、これが初めてではない。2012年にも逮捕・起訴され、懲役6年の判決が下されている。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:04.62ID:auPZsQbma
金はマイテンしたりするかな(´・ω・`)
ここしばらく上げ過ぎだよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:54:59.48ID:CdXGUeI00
瓜坊曰く、タクト月曜まで1位じゃなければS安らしいからなあ
どんどん要求レベルが高くなっていく
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:25.00ID:PaZIlJs70
昨日見たぐうシコエロ動画履歴残ってなくて見つからない(´;ω;`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:30.62ID:S+pByeVM0
佳子さま結婚へ! 留学先で“理系男子”と愛育まれる 眞子さま結婚問題後の見込み
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:05:01.51ID:rusJo0bAM
>>920
また盛大に税金使うのかな?(´・ω・`)
お父さん娘さんをぼくにくださいの儀、キッスの儀、初夜の儀とか
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:06.92ID:K2acw6ir0
眞子が結婚できなかったら一生独身か
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:22.52ID:vPzePfW1d
>>919
眉毛繫がってるね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:27.75ID:POMtsvch0
佳子さまの相手、都内の理系大学出身ってどこだ?
東京工大なら俺近辺ですごい盛り上がるぞ!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:42.95ID:AmcdKo8Ra
>>927
ちゃうで
小室切って終結させておいて、妹に先を越させて生き恥さらさせるんやで
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:13:26.98ID:o6EVonp80
小室くんとの結婚できそうなのかもしれんな
俺できないかと思ってたw(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:10.25ID:20ViJSRI0
姉のことがあるからめちゃくちゃ高スペックな男選んでそう(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:15:44.40ID:c16MDhbFM
日本人で結婚出来そうなピュアな理系男子ってさかなクンしかいなそう
文系男子は藤井棋聖
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:44.91ID:PaZIlJs70
マジで見つからん
jc2人と巨漢デブ2人のグループ円光もの
巨漢デブの乳首嘗めながらもう一人のデブに立ちバックされるのぐうシコだったのに
いつか絶対にトリモロス(´;ω;`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:20:51.72ID:KnpJEBjn0
>>949
藤井はどうみても理系やろ(´・ω・`)
文系であんな先読みして計算できるわけない。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:19.68ID:xi6cfabt0
>>949
なんで文系なの?? 将棋って理系じゃないの? パターンをずっと先まで読むんだから
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/23(木) 22:22:34.25ID:3N3gB19H0
>>950
関西援交の何番だろう…?たぶん僕も知ってるやつだけどタイトルが出てこない(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況