X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13538

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:00.39ID:bisEw7tG0
ファミコンで遊ぶ時は2チャンネルに合わせてた奴www(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:18.24ID:WVLhSd1o0
顔出しのリモート飲み会はちょっとだけど
顔隠したリモート飲み会はやってもいいよね
チンコ丸出し禁止で(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:24.42ID:4iRMy7yh0
昔親が香川土産のうどん買ってきた翌日の昼食がうどんで、
さすが本場の讃岐うどんは違うなって言ったら実はただのカトキチ冷凍うどんだった思い出(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:28.53ID:jXTm1/uc0
キャンセル料支払い税金
大衆迎合糞自民のアホ差かげんに
父ちゃん涙が出ちゃうよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:04:45.59ID:v8+PsRRL0
あばれはっちゃく、面白かったなあ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:07:56.64ID:DUB8wB8g0
ウナギ階に行ったら
結局 鹿児島産になった
浜名湖産が高すぎるんや
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:25.40ID:/IBTANdla
モロヘイヤやツルムラサキを麺に合わせて食べてる(´・ω・`)
モロヘイヤ叩いてツユに入れるの大好き
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:09:34.46ID:DUB8wB8g0
東京抜きとは言え
日本中 ウィルスシャッフルするようなもんだなGoTo
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:27.12ID:T88dXQ1X0
結局政治家とかなんもない時に成功アピールしてるけど非常事態には全然対応出来なくてなんとかなるやろの精神だよな(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:41.03ID:3b2J/bbN0
. γ"⌒ヽ,
 .んヘ/V'ヘy
  (  ´・ω・.) 
 (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
  ヽ__ノ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:10:50.54ID:wznakNSsM
国会閉じてる間は支持率ジリ上げするからな
安倍ちゃんが表に出ないで引きこもってれば
この内閣は安泰や(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:13.80ID:DqoexcXq0
強盗トラブルキャンペーンで爆発的に増えるんやろ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:14.19ID:DqoexcXq0
強盗トラブルキャンペーンで爆発的に増えるんやろ?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:12:22.39ID:22luOAzn0
大阪府、新たに72人が感染 うち46人が感染経路不明

愛知県53人


こわいよぉーーーーー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:15:03.97ID:flg1e7ss0
横浜流星コロナ感染で西野七瀬が濃厚接触者と出たら噂が本当だったことになる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:03.91ID:0bBRRb1A0
>>917
遊ぶ時に、その都度ビデオからのケーブルを外して繋ぎ直していたヤツwww (´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:17:32.46ID:RM31ZQMl0
>>962
もうこのスレからも何人か死んでるっぽい
入院してから帰ってきた奴が居ない(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:18:00.75ID:I7whLoye0
昔のテレビってファミコン繋げるとき圧着する感じだったよなww
プラグ刺すやつじゃなかったw(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:18:46.99ID:jINRLkycd
俺は毎日夜の街にノーガードで行っても感染しないのに(´・ω・`)何でこもってそうな人があぶなくなるの
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:18:57.77ID:jusY9JWk0
安倍ちゃん 俺の晩節を汚すなぁ!
感染者がいくら増えようが 重篤者が抑えれれていればええ違う

忖度ソンタク
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:00.77ID:EgdMeGcO0
確かにコロナにかかった報告はあったけど
帰還報告は無いね(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:26:44.66ID:a97wnley0
明日陽線で23200円引け。その晩から3日連続でダウとナス急降下で来週月曜ブラマン。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:27:37.92ID:v8+PsRRL0
久々にファミコンやりたくなった
今ならスーパーマリオの1-2ぐらいでアウトやろな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:16.12ID:T88dXQ1X0
具合良くなってきた
明日休みたかったのに
今日の休みも潰して損した(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/21(火) 19:28:33.03ID:0bBRRb1A0
鰻を諦めて、ちょうした、さんま、いわしのかば焼きの缶詰で済ませるヤツwww (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況