X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:05:27.95ID:2RQBg2uJ0
壁さんが印旛部なんだから騰がるに決まってるんだよなあ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:39.76ID:2RQBg2uJ0
3678メディアドゥが今日も騰がるのか(´・ω・`)
昨日、拾えなかったのが本当に痛い(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:07:07.43ID:fn248m/g0
2196エスクリ
SBIとTKPと資本業務提携か
ダイトー以上の超絶材料だろ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:08:15.06ID:8MnSLZDT0
5自慰は東京で使いもんに鳴るのでも1年以上あとだろ
地方だと2年はかかる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:08:42.52ID:YNSq7Hj60
やっぱりベースはバブルなんだよな(´・ω・`)  こんな悪材料てんこ盛りなのにつえー
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:09:05.56ID:qEnpQmqJ0
5Gインフラが普及する前に
発売されるスマホは全部5G対応モデルになるでしょ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:04.56ID:AIc0OnXl0
治水対策
氾濫する前にどこかで水を放出しよう
結果どうして私達の住むところだけ水浸しに、不公平がー
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:24.38ID:pzlAkkpo0
東京都民は物価高いので株の税金10パーにしてください(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:33.81ID:N+YPNqzU0
おーまいがーーーーー 逆指値狩られて +4000円しか取れなかったわー
ロコンド これは悔しい。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:08.07ID:K35t0rZB0
マンジョスwwwwwwwwwwww
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:09.31ID:QeDzGl4t0
超絶きたああああああああああああ


4320 CEホールディングス 時価総額82億 昨日引け後

Proswell社との戦略的業務提携契約締結に関するお知らせ

2020年7月16日
https://www.ce-hd.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/20200716_Micron_Proswell.pdf


> この度、中国国内で治験支援事業を展開しているProswellとの間で、

> 中国内資創薬メーカーに対するイメージング試験コアラボ業務の提供及び同業務に関する営業活動について

> 独占的な業務提携を行う契約を締結しました。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:11.37ID:2RQBg2uJ0
今日はマイ転すらないで騰がる日なんだろうな(´・ω・`)
壁さんの呪いはそれくらいスゴい(´・ω・`)
買いポジを救うために印旛を生贄にしている感すらある(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:06.80ID:09EVFD750
水ぶくれに針さして水抜いた(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:14.33ID:HFiSXL9h0
将棋ウォーズ期待でヒーローズ買ってみたけど動かんやんけ(`・ω・´)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:37.34ID:2RQBg2uJ0
オレ株3902MDVが今日も1,300円割った(´・ω・`)
マイ転とかしないよね(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:38.43ID:bSR11aJM0
だちょう↓
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:00.60ID:N+YPNqzU0
Aiming これグロースキャピタル、行使未完了も含めて過去の分も全部売ってきてないか?
ここまで大量株の売りは相当だと思う。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:08.05ID:HwqNjRdd0
厳密なとこどうなんやろな
羽田は駄目でも成田はいいのか
止まるとこが都内でさえなければいいのならあんま関係あらへんし
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:24.76ID:T3AIA5a9F
中村超硬あやしぃ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:14.84ID:/PyuellO0
ドラクエタクト、そこまでクソゲーではないんだが
操作性がいまいちなのと画面遷移が遅いのとやたらとデータ読み込むので
技術的にはまだまだだという感じだなぁ・・・
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:38.10ID:BzAZZMX20
下に参えいまーす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況