X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:35.52ID:sqBmtmLX0
>115
埼玉南部で大変失礼いたしましたね。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:07.56ID:5EtRPLJa0
最近他人のオーラが見えるんだけどスピリチュアリストとして大金稼げないかな(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:16.46ID:bO3iWJlf0
ちんちん(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:31.16ID:/MLNeD1k0
男一人ならどこでもすめるやろ
ワイ京急川崎にすみたいで(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:36.02ID:7ZOysNUQa
>>120
安心しろ、俺も埼玉北部だ。栃木とかわらん。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:01.17ID:lE+4xMLk0
激爽快シートってのでチンチン拭いてみたらめちゃ痛い(´;ω;`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:09.97ID:ylhbxkT7a
>>122
あったかご飯に 混ぜるだけ〜♪
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:14.73ID:bO3iWJlf0
>>123
すごいですねー(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:24.73ID:ELF/8ChJ0
竹塚もヤバい所じゃない、治安良くなったのか?そんなわけないよな足立区だし(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:32.40ID:5EtRPLJa0
足立区って都市ガス通ってるの?引きこもりだからインフラが近代的なら住んでもいいよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:56.00ID:nxMonKc30
ださい玉はさいたま市だけは別物
今や住みたいランキングに入ってる
昔の浦和と大宮とかになるのかな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:12.59ID:7ZOysNUQa
独断と偏見だが、住んでて楽しい街
吉祥寺 中野 高円寺 荻窪、西荻(女子大多い) 赤羽(飲み屋多い) 新宿 池袋
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:11.69ID:sqBmtmLX0
>>129
うん。(´・ω・`)ダサい言われるけど、案外ええよ。

>>127
えっと、、北と南ではだいぶ違うような気がするような感じがするんですが、ま、気のせいですかね。。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:03.60ID:c39y6aT20
(´・ω・`) 月収25万だと手取りは何万くらいなの? 月にいくら残りますか?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:30.16ID:7ZOysNUQa
>>134
竹ノ塚は歩いてる人がもうめちゃめちゃやばいよ。例えるならピョンヤンって感じ。
昔は夜中になるとマジでリアル北斗の拳の世界だった。
東の竹ノ塚、西の西成。絶対に住みたくないし用事ない限り行きたくない。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:35:58.61ID:5EtRPLJa0
>抗男性ホルモン薬による薬物療法である。 これがいわゆる「化学的去勢」である。
男性ホルモンに拮抗的に作用する薬物を投与することによって、性的欲求自体を抑制しようと意図したものである。

>化学的去勢
化学的去勢は、アンドロゲン除去療法とも呼ばれ、抗アンドロゲン薬を利用した、性的欲求及び性機能を思春期前の水準まで低下させる治療をいう[1]。

2015年現在で化学的去勢を実施している国と地域は米国の8つの州およびカナダ、ドイツ、オランダ、ポーランド、スイス、デンマーク、スウェーデン、フィンランド、ノルウェー、モルドバ、韓国である[2]。

化学的去勢に用いられる薬物は、欧州では主として酢酸シプロテロン(CPA)、アメリカでは主としてメドロキシプロゲステロン酢酸エステル(MPA)であるが、近年では、リュープロレリン、ゴセレリン、トリプトレリンのような、CPAやMPAと比べて高価であるが効力が高いとされるGnRHアゴニストの使用が増加している[3]。

化学的去勢は刑事罰というよりも異常な性的衝動を持つ性的倒錯者に対する治療という建前となっており、身体刑とは扱われない。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:21.68ID:ELF/8ChJ0
足立区で成人になれるのは難しいと聞いた(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:44.87ID:XbyYAFlY0
吉祥寺なんて住む所じゃないよ
人多すぎで日常の買い物どころじゃない(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:53.52ID:nxMonKc30
23区にも暴走族はまだいるで
一時絶滅したと思われたが生物だが
先日数十年ぶりに遭遇した(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:29.52ID:5EtRPLJa0
>性的欲求及び性機能を思春期前の水準まで低下させる

>異常な性的衝動を持つ性的倒錯者に対する治療という建前

日本も早くやればいいのに(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:23.35ID:WfdlL7nZa
>>151
頑張らなくても5万は貯金できますね(´・ω・`)
切り詰めれば8万くらい
そんな感じです。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:35.00ID:EiRZ+EPT0
人気駅の隣がいいよね(´・ω・`)
三鷹、阿佐ヶ谷、五反田(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:40:16.15ID:5EtRPLJa0
>>155
テストステロンが生成される玉も取っちゃえば性欲って起きないようになるのかな(´・ω・`)
中国の宦官は玉残ってたから苦しかったってなんか聞いた気がする(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:16.66ID:sqBmtmLX0
例えば、東京新宿に住んでるとか言うと、「えっ?あんなところに。。」みたいな対応
されたことある。以前住んでた。新宿いうても、歌舞伎町界隈+大久保百人町あたりは一部。
砂土原町とか下落合他、閑静な(豪邸とか)も多い。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:17.76ID:bO3iWJlf0
年5000円昇給ってマジ?
会社員やってたころは月3000円位昇給してたけど(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:25.28ID:EiRZ+EPT0
>>170
じゃ、武蔵境(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:46.03ID:mlcX8fh40
油まみれの道具とかグリスまみれのボルトなんかを綺麗にするパーツクリーナーってのがあって手に吹き掛けるとめっちゃ冷たく感じたから暑い日に上半身はだかになって背中と腹にプシャーってしたら地獄を見た
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:33.10ID:7ZOysNUQa
三鷹は隣りが吉祥寺のせいかなんか疎外感というか、吉祥寺から先は吉祥寺 荻窪
高円寺 中野と華やかなんだが、三鷹はなんか住宅地って感じ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:44:38.00ID:AU7+6G6Sa
>>170
ねえねえナスマン、
はたら
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:11.22ID:zJ01Qend0
なんだよ藤井君勝ったんじゃないか(´・ω・`)
前スレでボロクソに言ってた奴らはいつも通り手のひら返ししたのけ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:45:54.72ID:AU7+6G6Sa
>>170
ねえねえナスマン、
働いてるのを隠すのはどうしてなの?(´・ω・`)

夜勤に早番にと頑張ってるのに、
ねえ童し貞なの?w
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:15.13ID:7ZOysNUQa
新宿はコロナ禍の今となっては逆に住みたくない街の部類に入ってる。
あときちがい中国人・韓国人多すぎ。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:02.03ID:c39y6aT20
(´・ω・`) 月に25万くらい貰ってたら、ボーナスも合わせて種銭貯まるね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:45.87ID:PhjX3i0P0
>>38
そういう歌詞いいよね
竹内まりやの駅もそんな歌詞

昔のイタリア映画、例えばひまわりのような世界観
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:53.92ID:3t8aTk/W0
ダウ躁鬱かよ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:10.31ID:5EtRPLJa0
>>179
避妊薬のピルも海外だと保険適用でほぼ無料で欧州の先進国の70%ぐらいの女性が15歳くらいから使って妊娠の管理を自覚的にしてるのに(´・ω・`)
日本だと保険適用後でも年間で4、5万円かかるシステムになってる(´・ω・`)
レイプでも望まない妊娠でもいいから生まれろってことかい?と、それでも先進国ですか?と(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:27.57ID:Zuc/Gnvq0
ダウ兄さんは3万ドルまで行くって誰か言うてたから僕もボロ株ニギニギしているよ。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:54.31ID:c5sufOSf0
中国のスーパースプレッダー、エレベーターに一度乗っただけで71人が2次感染( ´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:24.18ID:7ZOysNUQa
>>141
確か通ってない。ちなみにトイレも汲み取り式が多い。都営団地が多いから言わずもがな。
薬の売人がウロウロしてて、駐車してた車のタイヤが盗まれる。捕まえると
「道に車が落ちてただけ」と言い訳する。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:27.34ID:bO3iWJlf0
ゆるまない人が日経30000とか通過点だからって言ってた(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:40.62ID:nxMonKc30
高円寺住んでるなんてカッコいい感じするけど
住んでいる人は田舎者が殆どだからな
音楽やってて一度は住むが
田舎へ帰郷するタイプの人たち(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:17.67ID:5EtRPLJa0
>>180
竿だけ取って性欲の源の男性ホルモンが生成される精巣を残してたから性欲がギンギラギンなのにどうすんだこれおいって(´・ω・`)お互いの体を噛み合ってたとか聞いたこと無い?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:17.65ID:bO3iWJlf0
>>198
まるでさいたまだぁ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:52:34.13ID:sqBmtmLX0
性犯罪(痴漢ふくめ)は、身にチップ植え付けてネットでリアルタイムで監視でおk。
氏名住所なんてもち公開な。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:41.56ID:zJ01Qend0
>>195
何年か前の統計では韓国のレイプ犯罪発生率が日本の40倍って数字があったな
全然コントロールできてないやん(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:47.80ID:g1MVBkP10
>>195
政治家が「集団レイプする人はまだ元気があるからいい」とか言っちゃう国ですしお寿司
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:00.74ID:5EtRPLJa0
アメリカじゃ犯罪者が引っ越してきたらネット上に全部バレてるから家に火つけられるってw(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:56.95ID:bO3iWJlf0
ナスとダウがめちゃくちゃ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています