X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27567■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中垢版2020/07/13(月) 21:55:29.12ID:S8r3WBPY0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0352山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:29:49.87ID:0evnUHS7a
とにかく新型コロナは重症化しやすい高齢者や持病持ち対策に力を入れるのがいいんだろうなー
まぁ稀に若くてもサイトカインストーム発動することはあるけど、もうそれは運命として受け入れるしかないだろう
それが嫌なら不要不急を控え、三密を回避し、手洗いを徹底する
これしかないよなー
0353山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:29:56.41ID:P8ctvThFa
>>350
韓流舞台クラスターで
無名韓国人とハグとかして移された、だからねえw
0354山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:30:27.09ID:78i2nLfl0
ソフトバンクG、半導体設計アームについて売却含む選択肢検討−DJ
Maria Jose Valero Dosal
2020年7月14日 5:56 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-13/QDFDFET0G1L501
4年前にアームを320億ドル(現在の為替レートで約3兆4300億円)で買収した。
SoftBank Exploring Options for Arm Holdings Including Sale: DJ(抜粋)


【新型コロナ】香港が対策強化、ファイザーはワクチン候補で優先指定
Ian Fisher
2020年7月13日 7:21 JST 更新日時 2020年7月14日 1:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-12/QDDG58T0G1L301
香港政府、社会的距離の措置強化−公共の場での集まり4人に制限
ファイザーとバイオNテックのワクチン候補、優先承認審査指定
原題:Pfizer Shots Get Fast Track; New Wave in Hong Kong: Virus Update、
Hong Kong Democrat Voters Defy Threats With High Turnout (2)(抜粋)


アナログ・デバイセズ、競合のマキシム買収−半導体業界再編に発展も
Ian King
2020年7月13日 20:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-13/QDEKYMDWX2Q801
米半導体メーカーのアナログ・デバイセズは、同業の米マキシム・インテグレーテッド・プロダクツを買収することで
合意した。買収額は209億ドル(約2兆2380億円)で、全額株式交換により支払う。4000億ドル規模に上る
半導体業界が、新たな再編へと動き出す可能性がある。
Analog Devices to Buy Rival Maxim in $21 Billion Chip Deal(抜粋
0355山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:39:04.83ID:stFf94V30
ダウ落ちてること期待して寝たけどなにおこったの
0356山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:42:40.95ID:twoW0nU10
感染拡大の米加州、再び営業制限 1カ月前に逆戻り

新型コロナウイルスの感染が再拡大している米カリフォルニア州のニューサム知事は13日、州全域でバーの営業を禁止すると発表した。
レストランについても屋内営業を禁じる。同州は段階的に経済活動を再開してきたが、行動制限は約1カ月前の状態に逆戻りすることになる。
州の新たな規制は即日実施する。レストランのほか、映画館や動物園、美術館などについても州全域で屋内営業を禁止する。
特に感染が深刻な地域ではフィットネスセンターや美容院、ショッピングモールについても屋内営業を禁じる。規制は少なくとも3週間続く見通しだ。



東京もさっさと規制しとけ
0357山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:44:16.71ID:BCeyT1Wc0
日本て平和だよな
0358山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 06:46:59.06ID:kgV5iSNRa
緊急事態宣言というのは
本当にヤバい状況にならないように事前に出すものだと思っていたが

西村のクルクルパー頭では
ヤバい状況になりました、もうダメです。という宣言だそうだw
0360名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 07:06:32.13ID:HWgDZUsh0
上皇さま、新種のハゼを発見か

上皇さまが新しい論文を学会に投稿されたことが分かりました。長年研究してきたハゼについて、17年ぶりに新種を発見された可能性があります。

 上皇さまは、退位後も、皇居にある生物学研究所に通いハゼの研究を続けられています。関係者によりますと上皇さまは、ハゼの頭にある感覚器について数や配列のパターンなどを調べ、南日本に生息するオキナワハゼ属の新種とみられる2種類のハゼを発見し、論文を学会に投稿されたということです。



↓新種のハゲならここにいるが
0366山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:15:23.53ID:AwMDRL0C0
>>365
おはごく 俺も食ったから寝ようかな(*'ω'*)
0369山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:17:42.93ID:AwMDRL0C0
カリフォルニアはバーの営業禁止か
あっちは自粛要請じゃなくて禁止なんだな
0371山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:18:58.13ID:AwMDRL0C0
>>367
今日は有酸素運動しながら録画を消化する日なので合間に眠くなったら寝る(*'ω'*)
0373山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:25:25.56ID:AwMDRL0C0
>>372
英気を養ってます(`・ω・´)キリッ!
0375山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:29:40.43ID:AwMDRL0C0
>>374
おはごく(*'ω'*) 天はなに? 天才の略?
0377山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 07:31:39.20ID:AwMDRL0C0
>>376
何故天ぷら?(´д`)
0378名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 07:37:20.49ID:HWgDZUsh0
青森】デリへル顧客リスト入手 新型コロナ感染女性と濃厚接触の4人陰性、18人連絡取れず

 青森市の小野寺晃彦市長は13日、同市で新型コロナウイルスの感染が確認された20代接客業女性が勤務する派遣型の風俗店(デリバリーヘルス)と連絡を取り、女性が接客した顧客リストの提供を受けたと明らかにした。
利用者は25人とみられ、市は男性従業員2人を含めた27人を濃厚接触者としている。うち、従業員2人を含む男性4人がPCR検査を受け陰性を確認、男性5人が検査予定だが、残る18人とは連絡が取れていない。

 検査予定の5人のうち1人は県外居住者で、小野寺市長は「利用者は広く分布するようだ」と述べた。結果は14日以降順次判明する見込み。市は、18人についても連絡が取れ次第、検査を受けてもらう方針。



↓市の保健所から 「先日デリヘル利用しましたね」と電話がかかってくるひと
0380名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 07:45:46.73ID:HWgDZUsh0
【北海道】養鶏場でクマ大暴れ…銃を携えて出動するはずの猟友会は”手ぶら”「素手で立ち向かうしかない」

 砂川市では、2020年、クマの目撃情報が28件寄せられ2019年の7月末と比べ、すでに6件多くなっています。

 しかし、今回銃を携えて出動するはずの猟友会は、手ぶらでした。その理由は、猟友会の池上治男支部長が、2年前、クマを駆除した際、建物に向けて撃ったとして、銃の所持許可が取り消されたからです。

 市の依頼で出動し警察官も同行していた上での処分。池上さんは処分取り消しを求め、裁判を起こしています。

 猟友会砂川支部・池上治男支部長:「建物というのは屋根があって壁があったらもう建物人が住んでようがいまいが。この状況みてください、この状況でクマが出ても何もできないこの状況おかしいでしょ」

 猟友会砂川支部は、2019年、発砲できる条件などについて道警や砂川市と協議しましたが、明確な説明がなかったことから、当面の間、発砲しないことを決めました。
しかし、相次ぐクマの出没に不安を募らせています。



建物に向けて撃ったとクレームつけたのは どこの馬鹿パヨクだお
0381山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:06:52.46ID:0evnUHS7a
>>378
連絡が取れていない18名に告ぐ
我々はすでにリストを持ってる
1週間以内に申し出ない場合は個人情報を晒す

と、脅してもいいよ
0382山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:15:20.71ID:ECcvw9PEd
アベノマスクを実際に使用している人は確かに見た事がないですよね…。安倍首相本人以外は、政治関係者でさえもほぼ利用していない印象。税金を使ったコロナ対策としては極めて効率の悪い政策だったといえそうです。
安倍首相はこの政策が本当に正しかったと思っているのだろうか。私は疑問に思います。
0383◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:17:22.35ID:6RBbSoCwa
無慈悲なトレーニング終わりました






まる
0386山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:27:27.02ID:AwMDRL0C0
>>383
オッパイの人おはごく(*'ω'*)
無慈悲なトレーニングって◯◯◯拡張トレーニング?
0387◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:29:21.27ID:6RBbSoCwa
>>386
筋力トレーニングれす

無慈悲にやるんですよー
0388◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:30:42.79ID:6RBbSoCwa
>>384

>>385
出来ないですw



恥ずかしいのも、ありますが


人生詰む
>>384
Twitter見てくださいね




でわでわー
0389山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:31:20.85ID:4CbJnrJE0
日本の政治家、官僚の無能っぷりはすごいわ
ほんとに東大だの早稲田だの出てる人間に思えない
0390山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:34:06.44ID:0evnUHS7a
インディアンズが先住民族への差別だとか言うけどさ
差別心あったら大切なチーム名に採用しないだろうに
0393◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:40:10.87ID:6RBbSoCwa
>>392
朝から、セクハラ発言してw

やだあwもう、、、
0394山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:40:34.46ID:dOs7FKTqa
>>391
フクロウやゆうきと同じ!
0396◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:41:44.05ID:6RBbSoCwa
>>394
仲間デース

あ、美容学校は行きましたけど、


いろいろあって辞めちゃいました。




まる
0397◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:43:18.30ID:6RBbSoCwa
>>395
何言ってるんですか?

外で他の女の人に言っちゃダメですよ?

いい?

両手を握りしめてながら、、、


ダメだからね?
0398◆p5CHNX570g 垢版2020/07/14(火) 08:44:29.09ID:6RBbSoCwa
でわ、今日もみんなが

笑顔溢れる一日でありますように
0400山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 08:53:01.34ID:78i2nLfl0
【米国市況】S&P500種が反落、コロナ懸念再燃で終盤に急失速
Sarah Ponczek、Claire Ballentine
2020年7月13日 7:13 JST 更新日時 2020年7月14日 6:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-12/QDDKGYT0G1L601
日中は堅調に推移し、新型コロナウイルス感染のパンデミック(世界的大流行)の影響で世界的に株価が急落した3月
以降の高値を付ける場面もあった。

米国株はS&P500種が下落、ウイルス懸念で急失速
米国債は上昇、10年債利回り0.62%
ドルは上昇、S&P500種の下げで反転
NY原油、反落−OPECプラス会合で減産規模縮小か
NY金先物、反発−コロナ感染の見通し悪化で
  S&P500種は午後に入って急失速し、終盤に下げに転じた。新型コロナ感染再拡大の影響でカリフォルニア州などが
経済活動再開を後退させたことが嫌気された。また米中の緊張の高まりもセンチメントを悪化させた。S&P500種は、
2月19日に付けた高値を約7%下回る水準。
  個別では、ナスダック総合指数銘柄のテスラの価格変動が大きかった。ナスダック総合は一時最高値を更新したものの、
結局下げて終了。ダウ工業株30種平均は辛うじてプラスを維持した。

金先物相場は反発。米国での新型コロナ感染見通しの悪化などから、金の逃避需要が高まった。
原題:Stocks Decline After Reaching Covid Crash High: Markets Wrap(抜粋)
0401山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 09:12:22.14ID:pwD1hLrc0
157 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2006/12/27(水) 10:57:50 ID:0Pr84lIO0
先週初めて女と言う生き物とsexした
あれはアブノーマルだったもうしたくない
これからは男同士の普通のsexがしたい。

162 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2007/01/16(火) 06:47:28 ID:KbPJH8gY0 [1/2]
>>157
お前、よくあんな下等生物の女なんかと出来たな
考えただけでも吐き気がしたよ
0402山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 09:19:19.58ID:j6BV7EmQ0
Goto キャンペーンは愚の骨頂
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
消費税を引き下げればいいだけの話

『全国旅行業協会』の会長は自民党の二階俊博幹事長

日本国中が感染者であふれかえる可能性 ホント馬鹿丸出し!

旅行は新型コロナが沈静化してからでもいいのではないか
0408よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2020/07/14(火) 16:59:22.17ID:lJpOrrcbM
Gotoで岩手行って、東京から来ますた!って言ったら石投げられるのけ?
0412山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 17:06:26.82ID:tm0IWTRX0
よば様の場合「神と呼ばれた男です」と言ったら、東京からなんて関係なく拒絶される。
0413山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 17:07:08.93ID:0evnUHS7a
現状の「GOTOは馬鹿」っていう風潮は、要するに「武漢ウィルス」に完全に屈服しちゃってる
精神的に敗北してる
確かに彼らは厄介だ
が、そろそろ何を気をつけるべきかがわかってきたかとも思う
慎重に気をつけながらも、今こそ「武漢ウィルス」に立ち向かっていくべきフェーズに来たのではないだろうか?

とか言ったら世間様から総スカンくらいそう...
0415山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 17:30:31.22ID:dUBprvMz0
何に気を付ければいいかわかったからこそ武漢ウィルスとは距離をとる
決して立ち向かわない
0416(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/07/14(火) 17:49:23.18ID:Kh1slgX90
>>68
荒らすなよ。
0418山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 17:56:30.49ID:R3TSSYidM
■■■今日のポイントね!きっと覚えるね!■■■

柏木由紀画像貼り名無し
=華麗に復活!スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=(|||´Д`) ◆Hoge..JagU (元コテ名:空腹)
=「荒らすなよ」が口癖の荒らし
=生き方は傾き写真も傾きセンス無し名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか
=高齢童貞ッッッッッ!! これは厳しいッッッッッ!!
0420(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2020/07/14(火) 17:59:57.58ID:Kh1slgX90
>>419
いいね。
0431山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:27:18.55ID:WfdlL7nZa
>>424
4日開けたんで、久しぶりに飲みますね(´・ω・`)
>>425
ストウブで焼きました。風呂入ってる間に良い感じになってると思います(´・ω・`)
0432名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 18:27:40.53ID:HWgDZUsh0
【はやぶさ2】地球への帰還は12月6日に カプセル分離して落下させる計画

小惑星探査機「はやぶさ2」が、今年12月6日に地球へ帰ってくることが明らかになった。萩生田光一・文部科学相が14日の閣議後会見で発表した。
はやぶさ2は地球上空で、探査した小惑星リュウグウの物質が入っているとみられるカプセルを分離し、オーストラリア南部の砂漠へ落とす。カプセルを地球へ届けた後、はやぶさ2の探査機本体は新たな天体へ向かう計画だ。


月以外のサンプル回収の成功例は はやぶさ はやぶさ2以外にも スターダストでヴィルト第彗星からのもあるんだが知ってるひとは少ない
0434山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:28:20.21ID:uOFwJbBR0
>>428
タイガーパンツキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!
0435山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:29:06.25ID:AwMDRL0C0
>>428
虎のパンツうp!
0436名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 18:31:35.90ID:HWgDZUsh0
あおり運転でトラックを急停車させた疑い 組長を逮捕 福岡

あおり運転でトラックを急停車させ、運転者に不要な連絡をさせたなどとして、福岡県警は14日、
指定暴力団道仁会(同県久留米市)系組長菊川泰二郎容疑者(44)=福岡市西区拾六町2丁目=を強要と脅迫の疑いで逮捕し、発表した。黙秘しているという。

 西署によると、菊川容疑者は2月29日午前11時20分ごろ、福岡市西区壱岐団地の路上で、リサイクル会社員の男性(41)=同市=のトラックを乗用車で追い越し、
前に割り込んで急停車させ、「会社の責任者呼ばんか」と男性に迫り、男性社長(48)=同=に連絡させ、駆けつけた社長に「あんたどこで商売しよるとや、
仕事できんようにするぞ」と怒鳴って脅した疑いがある。

 菊川容疑者は自宅マンションの駐車場から車で市道に出ようとした際、信号待ちのトラックが進路を塞いでいたことに激高。
数百メートルにわたってトラックを追いかけ、クラクションを鳴らしたり、車間距離を詰めたりしたという。


組長自らクルマ運転してたんか 笑男さんでも 若い衆に運転させてるだろうに
0437山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:32:57.86ID:0evnUHS7a
>>415
全くもってその通りですね
だからこそ、距離をとった劇場運営や距離をとった球場運営や距離をとったネズミーランドの運営が行われてる
飲食店もそう、通勤電車もそう
みんな対処をしながら武漢ウィルスに立ち向かってる
旅行業もそうあるべきでしょう

個人的には「バーチャルツーリスト」に力を入れるべきだとは思いますけどね
まぁ場所によっては実際に訪れてもリスクが低い場所もあるだろうけど
0439名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 18:37:58.18ID:HWgDZUsh0
【Go To!】経済同友会の桜田代表幹事「キャンペーンの開始時期を遅らせたら不安を煽ることになる。延期はすべきではない」

経済同友会の桜田謙悟代表幹事は14日の記者会見で、政府が22日に始める国内旅行の需要喚起策
「Go To トラベル」キャンペーンについて、開始時期を遅らせた場合は「不安をあおることになる」と述べた。
その上で延期は「すべきではない」と強調した。


この意見に納得するひとがいるんかな?
0440山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:38:44.26ID:0evnUHS7a
ベッキーがママタレを目指すかもというタブロイド記事に対して
北斗晶が「あのことは置いておいてベッキーちゃん良い子だしー」とゆうとったけどさ...
「良い子」は普通不倫なんてしないだろ...
あれか?最近は「不倫をしても良い子」見たいな面白標語が飛び交ってるんけ?
0441山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:40:56.56ID:0evnUHS7a
「Go Toトラベル」キャンペーンで実際に関係者はこういうイメージで関わってね
見たいなイメージPV見たいのがあると良いのかもしれんね

現状だと無条件に「ヒャッハー」ってうかれてる旅人のイメージだけがどんどん膨らんでいってる気がする
0442名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2020/07/14(火) 18:41:08.04ID:HWgDZUsh0
史上最高のスピード違反の車カス逮捕。なんと時速703km/h

海外で前代未聞のスピード違反があったと大きな話題になっています。記録された速度は、なんと時速703キロ!

事件があったのはイタリア。海外メディアによると、運転していたのはアンコーナ州のオファニャという街の女性で、違反車両はフォード「フォーカス」という一般的なクルマです。

フォーカスという車種は、フォード・モーターが欧州市場向けに製造・販売しているクルマで、セダン型、ハッチバック型、ステーションワゴン型と幅広く展開されている大衆車といえるシリーズです。

そんなフォーカスで時速703キロを出した……というのは、あまりにも非現実的。どこにでもある一般車両が叩き出せる速度ではなく、現地警察が使用した計測機器に不具合があったと考えられていますが、このスピード違反によって、女性は罰点10ポイントと罰金850ユーロ(約10万3000円)が通達されています。


どんな改造すればそんな速度出せるんだ?
0443山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:41:54.07ID:0evnUHS7a
まぁ一気にフリーってするんじゃなくて、大手の旅行業社限定で限られた人数で完全にコントロールされた旅行っていうのをまずは小規模でやって少しずつ広げていく
的な丁寧な感じが求められてるのかもしれんね
0445山師さん@トレード中垢版2020/07/14(火) 18:44:46.85ID:NlsRq3mW0
>>441
みんな歌舞伎町のホストが団体で慰安旅行に来てどんちゃん騒ぎするイメージでいるでしょ
たぶん、そのイメージはそれほど間違ってない
0446TAKA ◆33333333v. 垢版2020/07/14(火) 18:46:41.64ID:i5ja0YzAD
ファミリーマートでペヤング焼きそばGIGAMAX ガーリックパワーGET
帰ったら食べる(o^O^o)
0450TAKA ◆33333333v. 垢版2020/07/14(火) 18:51:34.45ID:i5ja0YzAD
>>448
このスレでペヤング焼きそば一番食べてるのオイラには間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況