X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13506

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:14.91ID:XZG50GuI0
>>66
ここはあなたの家じゃないですよって言えばいなくなるんじゃない?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:14.11ID:uB65z23ia
>>73
ううん、家族が特養勤めてて(´・ω・`)豆に爪切りしないとソックス引っ掛かって爪めくれるみたいね
まだ自由な面会はダメなんだけど、長いこと家族に会えてないんで毎日順番に施設外の面会室で少しだけ面会出来るようになったそう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:21.23ID:ofWOvB8p0
ナン仕込む(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:35:06.35ID:uQO65lk30
1阪神(土)11R馬連01 − 06 1組 1,000円
2阪神(土)11R馬連02 − 06 1組 1,000円
3阪神(土)11R馬連05 − 06 1組 1,000円
合計金額: 3,000円

阪神は馬場悪い。前行く馬で荒れ狙い(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:23.32ID:yzkaBaNg0
新解釈三国志めっちゃ楽しみ。日本史は面白かった。福田作品だけど(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:54.95ID:BGPsLwM40
>>78
ねえねえナスマン
働いてないなら、じゃあ平日はどこで何をしてるの?(´・ω・`)

去年の春から平日ずーっとスレにいないのはどうしてなの?
ねえ童し貞なのw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:41:01.21ID:yZANBqYr0
(´・ω・`) 8番の複勝だけ当たった  今日もマイナス
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:41:46.00ID:Q37idfgI0
>>81
そっかそっか。
その通り。 特に年取って巻爪みたいになる人がいて (うちの母
切るのがとても難しいし 爪切りは医療行為だからって家族にやってくださいって感じ
(施設によって違うかも
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:42:35.63ID:uQO65lk30
1福島(土)11R複勝12 1組 4,000円
合計金額: 4,000円

さあ、私が狙うはここです(´・ω・`)9m
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:46:24.32ID:yzkaBaNg0
また落馬かよ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:47:21.02ID:uB65z23ia
>>93
前まで看護士さんが切ってて最近は介護士さんが毎日お風呂あがり爪やすりしてるんだって(´・ω・`)やすりはいいそう
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:47:47.19ID:yzkaBaNg0
JRAノーザンファーム時代終焉へ「16億円」大勝負の“答え”が今週末に!? 「33億円の悲劇」から26年……日高関係者の“命運”を背負った良血がついにデビュー!


https://biz-journal.jp/gj/2020/07/post_167383.html
カルフレグランス8着でした。ラムタラ以来のギャンブル種牡馬!どうなるか?(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:33.32ID:Q37idfgI0
>>96
>>97
もう長いことやってるから涙も枯れた感じよ・・ あの京都の息子さんみたいな感じじゃないから・・
正直もういつ死んでもいいんじゃないかなって思ってるし、
寝たきりになったら延命治療とかしてほしくないって思ってる (´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:41.69ID:uQO65lk30
アユ釣り親父って名前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:55.16ID:BGPsLwM40
>>95
複勝すら的中しないやつwwwwww(´・ω・`)



当たらないときってそういうもんだよね
人気馬の複勝を買っても外す
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:49:49.64ID:Q37idfgI0
>>101
へええええ 特養だとそういう感じなんだ・・
まあ 爪切りがてら様子を見るとかっていう目的もあるからいいんだけど (´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:51:14.77ID:XZG50GuI0
競馬界の壁さんきてんね(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:56.75ID:NEDjcKbC0
文系出身だけど人工降雨の装置はあるけど
雨雲を消す装置はないのな。
小型台風消すのに広島型原爆24000発分の
エネルギー必要とか無理やね。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 15:55:58.93ID:np2BSWuU0
>>113
これはいい素人モノだ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:03.90ID:XkRUnLwz0
>>105
延命治療しない方針は担当に
はっきりいうほうがいいよ
たしか一度始めると簡単には止められない
胃ろうとかも(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:04:27.35ID:Q37idfgI0
>>123
ありがとう 一応 契約書とは別に そういう希望を出す書類があったから
意思表示してる・・ (´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:08:01.19ID:RFh4LppaM
 沖縄県内の米軍基地で11日までに60人超が新型コロナウイルスに感染したことが確認された。複数の関係者が明らかにした。うち38人は普天間飛行場で確認されているという。基地内で「クラスター(集団感染)」が発生しているとみられる。
 6月と7月に県内中部で大規模なバーべーキューパーティーが開かれ、米軍関係者や日本人も参加していた。イベントに参加していた米軍関係者らは隔離されているとの情報もある。【琉球新報電子版】
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1154634.html
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:09:26.84ID:piijjVSl0
若い頃は湿度とか体調に影響しなかったけど
最近の湿度の高さはマジでダルくなる(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:09:57.69ID:g5Ht1MbQ0
ラムタラは導入前から失敗って言われてたからね
ラムタラは売ってもカーリアンは売らなかったから
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:58.44ID:yzkaBaNg0
TPPの参加国ってもれなく中国ヘイトあると思うんだけど、このメンツで対中同盟組めないのかね?(´・ω・`)しらんけど
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:15:24.80ID:Q37idfgI0
>>133
ううん お気遣いありがとうございます。 もう介護も長いから事務的に話せちゃう (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:01.03ID:piijjVSl0
いくら嫌いだろうが中国無しじゃもうどの国も経済成り立たんだろ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:16.85ID:NAxIf7HT0
ダイソーにインシュロック買いに行った
15-20年位前にまとめ買いしたときに比べて、同じ100円で本数が半分くらいになってた
インフレっすな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:13.30ID:3Rv9f2CJ0
>>138
先進国はアメリカ中心になって立ち直りが早そうだけど、中国支援を受けていた国々は瀕死になりそう(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:23.75ID:yzkaBaNg0
やっはろー(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:59.79ID:lcR90NF00
(CNN) トランプ米大統領は11日、ロシアのインターネット企業に対し米国が2018年、サイバー攻撃を仕掛けたことを初めて公式に認めた。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:31:17.38ID:TdoW+ifK0
米軍基地内でコロナの大規模感染を確認 複数施設で60人超との情報

 沖縄県内の米軍基地で11日までに60人超が新型コロナウイルスに感染したことが確認された。複数の関係者が明らかにした。うち38人は普天間飛行場で確認されているという。基地内で「クラスター(集団感染)」が発生しているとみられる。

 6月と7月に県内中部で大規模なバーべーキューパーティーが開かれ、米軍関係者や日本人も参加していた。イベントに参加していた米軍関係者らは隔離されているとの情報もある。

BBQは悪(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:31:33.12ID:AOGtQcyI0
禰豆子の声優 ううっ って言うだけでお金貰えるからラクチンだね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:33:40.30ID:TdoW+ifK0
>>150
ああ・・顔出してるな(´・ω・`)PCだと拡大出来なくて分からなかった
スマホで発見
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:26.38ID:Q37idfgI0
>>150
PCだとほんと探せなくて辛かった ありがとう (´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:41:55.19ID:Q37idfgI0
>>165
やめときなさい・・ その時は辛くても絶対に平気になるから (´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/11(土) 16:42:14.79ID:TdoW+ifK0
感染した外人の体内で強毒性に変異して日本人にうつされたら終わりや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況