X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ39815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:11:45.66ID:fA62ziX+00707
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.pic-girls.tmathis.com/10419.html
0006山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:14:15.39ID:EEkAyhxV00707
TOPIX -0.21%
0007山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:14:55.86ID:W0u5EtFQ00707
三峡ダム決壊くっぞ
0008山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:15:17.87ID:VSl7YHZy00707
どっちかわからないときは

やっぱりあがるぅー
0014山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:15:37.78ID:/M4Jy3Hr00707
なんでこのクソ下げチャートでガンガン買いが来るんじゃボケ

刺し殺すぞ
0017山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:15:45.41ID:6KeTG8+TM0707
筑後川氾濫とかスゲーなどうなってんだよ九州、球磨川に続き九州最大級の一級河川が次々と氾濫だぜ
0024山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:00.30ID:7qg2fP9r00707
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:02.38ID:EGZZgVJd00707
現物そこまで強くなくね?
0029山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:03.68ID:xgwDzg4O00707
こらダメだ
ぜんぜん下がらん
0032山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:08.91ID:EEkAyhxV00707
ファナック、安川電機 火柱 ↑
ロボット好きの大人きてんね
0033山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:08.91ID:zd9GN2u000707
m9(^∀^) 売りボテwwwwwwwwwwwwwwww
0034山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:10.94ID:me23e7E800707
バカ銀だなぁ、あきれるわ
0036山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:13.76ID:3degaad300707
日経のチャート仕手株かなにか?
0038山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:18.89ID:z85snlvv00707
SQ週だからレンジ往復あるかと思ったけどこんだけ上に張り付くなら大人は上にしたいんだろうな
0046山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:38.21ID:s0vF7NVBd0707
首が座ってない赤子を無理やり立たせて歩かせている相場だもんなぁ
0047山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:41.55ID:f4fUMvRu00707
このアルゴすげえな
0049山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:42.02ID:pQQkxwh+00707
売りぶてはさ、相場ってものをまるで理解できてないよね
0052山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:16:53.30ID:KxWFaaWI00707
めりめり来てんね
0061山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:16.76ID:glVLQmbJ00707
禿東エレ服の三種の神器すごすぎるだろ
日経30000いきそ
0062山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:20.31ID:on0we3t/00707
ひでー
0065山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:36.79ID:SdsYzESO00707
まさに売り豚が抵抗すればするほど上がっていく・・・
0066山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:43.33ID:5tmPyX6h00707
現物VWAP上銘柄比率 47.9%
日経225銘柄始値比+率 33.6%
プラス 75
マイナス 148
日経225銘柄前日比+ 21.9%
プラス 47
マイナス 168
現物に急激な買い
0067山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:43.84ID:oyi9r5qq00707
SQを控えて裁定解消買いで踏み上がってるんだろうなあ
0071山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:48.30ID:QJpb2/SsH0707
>>61
ほんとすげーわ
0072山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:17:49.08ID:H1jLw1u200707
新興つえーし個人が買ってそう
0074山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:02.38ID:DzrDIlqR00707
何度でも何度でも何度でも 立ち上がり呼ぶよ
0075山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:02.57ID:xgwDzg4O00707
自然災害頻発の呪われた世界で株価だけが騰がる
0078山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:13.05ID:p+KNg18l00707
肛門からズッキーニを入れられて
突き上げられたときの気分だわ
0080山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:15.38ID:KcAdcfQY00707
イクラコレクション
0082山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:23.31ID:s3YH+ssL00707
SQ通過までは押し目買い目線でいいかも
理由はない
流れについていくだけ
ただどこかで大きなしっぺ返しがあるから引っ張らない
0084山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:27.73ID:eh/dcaM/M0707
またロイターの予想やらかしたなw
さもプロのような言い回しして中身は素人
0085山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:27.73ID:Xs9PtJtn00707
7P22250@80
助かりますか?
0089山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:38.63ID:VSl7YHZy00707
すべてはじゃぶじゃぶのみぞ知るところだな
0091山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:45.50ID:TsKi4i/200707
イイね!が貰えないから別アカ作ってイイね!したったわw

みたいなインチキだよなこれ
0094山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:53.56ID:eZPz6m1500707
ダメリカは大量に老人が死んで国が若返ったんだろうなぁ
株価の動きも若いわ
0097山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:18:58.70ID:bAbgZ26sp0707
だから買いのみ考えればいいと19000円台から言い続けてるんだが
0098山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:02.18ID:on0we3t/00707
どこかが逃げてるんじゃないの
0102山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:16.52ID:QJpb2/SsH0707
>>88
ジュリアナトーキョーのところか。買いや。
0103山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:24.58ID:OyukRKWU00707
昨日買われてた出遅れ系はもう利確売り入ってきて弱いな
0111山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:53.88ID:QJpb2/SsH0707
終値22670
0112山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:56.17ID:XEsLj+UW00707
>>86
見せ板じゃないの?
0113山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:19:58.86ID:3ztZSt1U00707
全く押す気配無し
0121山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:20:40.78ID:3p4U3HJN00707
トランプがいやがらせアクションやってるのに買うプロはいないw
買ってるのは素人か詐欺師だ
0129山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:13.39ID:vjeKK8a200707
わしゃ〜絶対に許さんけんの〜

あたしゃ〜絶対に信じないからね
0132山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:31.75ID:1qIh6SDG00707
コロナで逆に売り上げが増えるAmazonやらMicrosoftが上がってるからって
売り上げ減るジャップ企業が一緒に上がることはおかしんだわ
0134山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:34.60ID:TNGjocImd0707
今回のSQはずっと上か
売りはきついな
0136山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:37.82ID:zCHBetsHM0707
茄子あげすぎで怖い
0138山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:45.45ID:pQQkxwh+00707
2,000万くらいだったら損しても一生遊んで暮らせるけど、
普通の人が2,000万損したら再起不能だろ
0139山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:46.58ID:HwlgPDf300707
上がって欲しい人は、暴落不安を煽ればいいし
下がって欲しい人は、暴騰不安を煽ればいいよ
0140山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:50.09ID:WhsxJfgFd0707
炊飯器に具と米とコンソメ入れて炊くだけで結構ちゃんとしたピラフになるのな楽でいいわ
0141山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:21:53.85ID:Xv8RSCv100707
売買代金ちょー低迷 売ったら上がる買うたら下がるアホのAIやりたい放題相場
働いたら負けでござる (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:22:12.23ID:TNGjocImd0707
押し目
0145山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:22:25.84ID:mZhGwQdB00707
昨日の勢いみてしまうとボックス天井圏ってわかってても売れない
0152山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:22:57.79ID:VSl7YHZy00707
停電トレーダー続出の予感
0153山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:23:08.13ID:v5okY82i00707
しかしほんまに売り豚には
恐怖しかない相場だな
0155山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:23:12.27ID:4XsSEb5Q00707
580L 655C 上に行って早すぎたかと思ったけど直ぐに落ちたな
0158山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:23:33.65ID:HwlgPDf300707
往復ビンタコース
0163山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:23:50.73ID:EEkAyhxV00707
豪株 +0.95%、韓国KOSPI +0.72%
日経平均 -29円安、TOPIX -0.31%
0165山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:23:52.16ID:ppOCNnFi00707
押し目押し目
0167山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:24:03.52ID:WhsxJfgFd0707
5月には給付金振り込まれたって人結構見たのに俺まだ振り込まれないんだが
0174山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:24:40.83ID:s3YH+ssL00707
>>167
自治体に確認すべし
0175山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:24:41.72ID:1/Q0DbvA00707
>>167
東京や大阪ならあきらめろ
札幌は市長や市が優秀だったわ
政令指定都市ナンバーワン
0176山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:24:49.02ID:9S2wfopl00707
テレ朝に出てるコロナおばさん、とうとうノースリーブ着だしてるやんけw
何色気づいてるんねんw
0181山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:25:20.16ID:XEsLj+UW00707
800狙い、3回目の失敗。
500割れもなさそうだし、ショート切らないとな。。。
0185山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:25:42.91ID:+esNPD88a0707
ソフトバンクつえーな
0186山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:25:44.89ID:LcVS0Omn00707
500台の下のほうを狙ってくると思ってた
もう少し待ってみる
下がってこなけりゃパスするだけさ
0188山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:25:51.00ID:lfOeLauD00707
動きがまったく読めない
0189山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:25:54.21ID:cWon1DPi00707
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
シティ、株の上値追いに警告 40%高からの上昇余地に疑問
株式市場に広がる強気センチメントに冷や水
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■
シティは上値を追うことはしない 次の押し目を待つ

2020年7月7日 Bloomberg
世界の株価1年後も現行水準付近に アナリスト予想
新型コロナ感染拡大の悪影響、量的緩和が打ち消し

株の上値追いに警告
米シティグループのストラテジスト
●新型コロナウイルス感染が拡大するリスクや、市場の企業利益予想が楽観的過ぎる
●世界の株式リターンは限定的なものとなり、株価は12カ月後も現在の水準付近にとどまる
●世界全体で6兆ドル(約645兆円)規模に相当する量的緩和が、
新型コロナ感染拡大による経済への悪影響を打ち消す可能性が高い
●「米連邦準備制度と闘うとのは恩知らずな行為だとわれわれは認識しているが、
主要中央銀行はもう既に、世界の株のバリュエーションを極めて顕著に押し上げた」
●「われわれとしては、現在の水準からさらに上値を追うことはしない。次の押し目を待つだろう」
●世界の株式相場は今年の安値から40%上昇しており、さらなる上昇余地はあるのか、
それとも利益を確定してより安全な資産に移す時なのか、多くの市場参加者が様子をうかがっている状況だ

●世界の株式は投資家が考えているより割高な可能性がある
●世界経済の急激な落ち込みを踏まえれば、来年の企業利益に関するコンセンサス予想は30%高過ぎる
●MSCIオールカントリー世界指数の2021年の予想株価収益率(PER)は24倍と、現在の17倍を上回る
●アナリストらは、「企業収益の落ち込みにもかかわらず、
政策当局はPERを押し上げて相場を支えてきた。だがいずれ収益がこれに追いつく必要がある」
●地域別の株式市場評価では、シティは米国と新興国市場を「オーバーウエート」、
英国ならびに欧州大陸は「中立」、日本とオーストラリアは「アンダーウエート」とした
0193山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:17.13ID:3p4U3HJN00707
マジレスするとアムロが下狙ってるのでSQは↓
そのための準備だね
0194山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:24.48ID:Pai3Khw1a0707
ジャンピングキャッチ助かったここからは利益や助かった
0195山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:28.82ID:OyukRKWU00707
大雨の被害で工場ストップした自動車とか製造業弱いな
0197山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:29.92ID:JsEF+4Vi00707
なんでコロナの女王は見た目ばっか指摘されるんや
どこに注目する要素あんの
0200山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:45.27ID:QJpb2/SsH0707
とりあえず九州の被害も半端ではない
0201山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:45.86ID:/+mkmY5500707
せやからせやからいうたるが
ツーイーターのアホどもが
PSストアの長期投資のアホたれ坊主を煽りだし
いうこたそろそろ底ちゃうか
0203山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:26:55.77ID:RU7VkAS+00707
だから明確に三角上抜けしたからここからこういう下げかたは絶対にありえないんだってば
今日陽線にならなかったら顔と通帳うぷしてもいい。
0206山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:04.87ID:Pai3Khw1a0707
中国が本気でやり出したからついていくんだろ
割高感なんて知らんわ
0207山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:07.39ID:zJCAV2y900707
23000くらい サクッといけよ
7SQが天井でいいやろもう
0209山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:09.03ID:bAbgZ26sp0707
さっきの押し目がSとプット最後の逃げ場だね
売り豚には無慈悲だが上げるよ
0210山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:19.59ID:f4fUMvRu00707
買いを切らせながら売りポジ解消してるような動きで胸くそ
0211山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:29.78ID:QJpb2/SsH0707
>>202
下呂温泉なんか浸水するような場所でもないだろ
0212山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:30.06ID:KxWFaaWI00707
明日23000だよ信じて
適当言ってるだけだけど
0214山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:36.19ID:p+KNg18l00707
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0217山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:27:49.38ID:9S2wfopl00707
>>190
クイズ番組とか出てキャッキャ言ってたら、ぶん殴りたくなるなw
0219山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:07.93ID:6hVJtPrU00707
今日の日経朝刊、SBGの株主価値は23兆円なのに、時価は12兆円しかない。
シティ 7200円目標。
自社株買いで売り方の踏み、上げ
0221山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:12.80ID:p+KNg18l00707
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !
0225山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:29.58ID:3p4U3HJN00707
シュウの爆上げがなければ今頃暴落だけど、官製相場で混迷を極める
日米の下げ勢力と米中の上げ勢力の闘い
0226山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:30.01ID:s3YH+ssL00707
>>196
山下清さんですか?
0227山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:39.21ID:1qIh6SDG00707
700飛びついた奴www
0229山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:28:49.53ID:BelKVGjzd0707
ざっと見た感じ
指数半導体情報通信5G
上がってるのはこのセクターか
今日も商い薄いっぽいな
0241山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:29:48.80ID:SGphSESk00707
はよ落ちれ
0249山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:30:40.31ID:fIJdvwnDp0707
ソフトバンク潰れるとか言ってた頃が懐かしいw
0250山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:30:41.83ID:XEsLj+UW00707
600割ったら大ガラ、700超えたらカチアゲなチャートになってきた。
0253山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:00.68ID:eJJMgt/5a0707
【速報】ブラジル・ボルソナロ大統領+1

ブラジル大統領がコロナだってよ
0254山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:05.98ID:y9tuzmem00707
おいおい、東京エレク3万超えてるやんか。。
0256山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:09.85ID:2V5OSmFQM0707
家が流されたハゲおじさんきてんね
0260山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:30.33ID:3p4U3HJN00707
日経は貯金箱だからな
出し入れが激しい
先行指標だろうね
0262山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:34.68ID:SdsYzESO00707
10代のころいくら食べても太らなかった俺がこんなタプタプ腹になってしまった・・・
0264山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:31:37.41ID:KxWFaaWI00707
>>203
やめとけって
大体間違えたら通帳見せるに何の意味が?
0270山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:32:04.23ID:eJJMgt/5a0707
>>198
感染者の数を調整することはいいことだわ。調整することは法律違反じゃないから許す
0272山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:32:16.30ID:EH9FPqE5M0707
東エレだけの相場かよ
0277山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:32:41.92ID:Yg7UYHfp00707
ワイモバイル使ってるけど今度どこにしようかな
楽天かなあ?
0281山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:02.06ID:OyukRKWU00707
ウォール街、バイデン氏勝利の影響を過度に悲観−JPモルガン
 
そりゃ法人税元に戻すって言ってんだから悲観するだろ
0282山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:12.47ID:YOHKZcAO00707
九州これでも学校普通にやってるとこあんのかよこえー
0283山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:14.78ID:T8VWIplD00707
>>232
ワロタ
0284山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:15.21ID:g5+DfzDW00707
内城クソ郎★錦4
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0285山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:22.18ID:KxWFaaWI00707
5chのオプスレには何の価値もない
0287山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:43.05ID:xfHwoWfu00707
個別弱いじゃんwww黒田
0288山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:44.91ID:eJJMgt/5a0707
>>281
法人税はゼロにしろよ。
0290山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:50.74ID:3p4U3HJN00707
>>277
Yモバでいい。禿さんが失脚したら値下げするから
ミキタニの値下げは期間限定でしょたしか
0292山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:33:59.63ID:eh/dcaM/M0707
空売りするような輩はすっからかんにしてやればいい
ど素人がいい気になって売るから痛い目にある
真のプロは買い一本
0293山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:01.74ID:zgdxICtV00707
九州にまたデカイ雨雲が向かってる
本番はこれから
0298山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:15.33ID:vQBpAFby00707
年金や日銀クジラにかき乱されて溺れる個人タスケテ
0300山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:35.93ID:sGctxw7zx0707
ワイモバ低速1Mが無制限になったんじゃなかったけ?(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:38.07ID:eJJMgt/5a0707
九州の大雨に好感してるわ。お前ら買え
0302山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:47.36ID:nKcdbl1L00707
1321にずっと逆日歩ついてる
7000億円が相当警戒(期待?)されているのか
0304山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:34:56.79ID:m3AROmya00707
うぁぁぁぁ
0306山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:35:03.93ID:xEpFMqmy00707
700で叩いてるやつ殺せ
0311山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:35:29.31ID:3p4U3HJN00707
ハンセン昨日よりは弱いな
きょう爆上げないと厳しいだろ
0312山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:35:36.52ID:eJJMgt/5a0707
>>305
まだ検査待ちだけど高熱が出てるからコロナだろ
0314山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:35:47.22ID:SGphSESk00707
今日はcbでしょう
0315山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:35:53.80ID:y9tuzmem00707
東京エレク何がたち悪いって、こんだけあがって信用倍率1倍ないんだわ。
0319山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:36:20.66ID:2V5OSmFQM0707
川が氾濫すると怖いできてんね
0322山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:36:46.20ID:rZdIvd6700707
コロナって夏場は弱いかわりに感染力が強くて
冬場は強い代わりに感染力が弱めとかいうんじゃないだろうな
0323山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:36:48.72ID:g5+DfzDW00707
キモババア藤田くたばれ
0324山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:37:03.10ID:CHar2zQjM0707
雨降りすぎて相場どころでは無いな
畑のトウモロコシが心配
0327山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:37:35.53ID:Yg7UYHfp00707
夏は免疫高まって無症状なだけでは?
0332山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:37:58.37ID:QJpb2/SsH0707
>>265
まったく投資会社の評価じゃないw
0334山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:38:07.96ID:3p4U3HJN00707
>>322
ウイルス湿度に弱い。超弱い
なのでアジアが相対的に有利になり、欧米は不利だね
冬場は無関係で蔓延しますが
0339山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:39:04.68ID:xgwDzg4O00707
もううんざり
0341山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:39:15.24ID:QJpb2/SsH0707
>>337
いいんだよ。日経平均以外はみんな気にしてないから。
0342山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:39:17.36ID:H9jstmb700707
三峡ダムが崩壊するとか言ってたら、九州が水浸しになった
0344山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:39:27.10ID:m0IcTbqo00707
熊本って地震に火山に水害ってビンゴしちゃった次は何が来るんだ
0345本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 09:39:37.60
やべえ、、

東京女子医大、経営危機に直面…「夏季一時金を支給しない」と労組に回答し、看護師の退職希望が法人全体の2割にあたる400人を超える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594069241/
0348山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:39:42.93ID:QJpb2/SsH0707
>>342
びびったわ
0351山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:04.49ID:Yg7UYHfp00707
タンス預金が浸水したらどうなる?
0352山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:08.81ID:1qIh6SDG00707
ユニクロとか日経から除外しますと発表されたら10連続ストップ安してもおかしくないくらい超割高だからな
0354山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:17.11ID:3ONpwNrD00707
日経-49.70
値上がり29、変わらず4、値下がり192

露骨すぎわろたw
0358山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:23.83ID:QJpb2/SsH0707
>>345
持続化給付金を詐欺師どもに配ってる場合じゃねえだろ
0360山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:41.12ID:Pai3Khw1a0707
洪水は麻生が数百億儲かるから買いって去年学ばなかったの?
0363山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:45.63ID:1qIh6SDG00707
>>356
それ使うのはネトウヨだからNG入れとけ
0364山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:47.23ID:M6zXsYkv00707
>枝野幸男「宇都宮餃子ツイートは餃子の事を語りたかっただけで他意はない」記者会見で

これもう安倍だろ
0365山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:40:52.33ID:xfHwoWfu00707
外人の円買い止まらんwww黒田
0368山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:41:17.92ID:fhT5aSgnr0707
日銀が1日1000億の買い発注を間違って1日1000兆の買い誤発注っつーもんをやってみてくれよ、どうせパソコンいじって買い入れてるんだろ。
ヒューマンエラーもたまにあってもええじゃないか
0375山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:00.54ID:1qIh6SDG00707
ゲリウヨ発狂してんねwww
0378山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:09.54ID:kFkmfRzRa0707
ズーム一社でアメリカ航空5社合計よりでかいとは 知らなかったw
0379山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:10.70ID:S7rMi5tNa0707
去年の長野や埼玉の時は雨が止んでから
山の水が集まって洪水になった
0380山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:21.64ID:ji3ONo7q00707
インチキの行き着く先を見届けるまでは死んでも死ねんわ
お前らもそうだろ?
生キロ!
0381山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:22.87ID:iPnxLCUXp0707
>>340
あれから何年経ってると思ってんだ
ちゃっちゃと工事しなかった安倍が悪い
0382山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:23.76ID:ckoE6kGH00707
貧乏人の家が壊れようと土建屋好感上げの市場w
庶民はもう限界w
0383山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:31.13ID:MTfSYZZw00707
テレビでは流せない
リアルな社会を晒すユーチューバーって出てこないな
捕まる覚悟で面白いものを配信してほしい
ふざけたやつが、何も怖がらず、真実を中継するメディアがいつになっても出てこない

ホストから出てきた女にインタビュー モザイクかけず生で配信
パチンコ屋の中を中継 これもモザイクなしで、日本式コロナ対策として世界配信 
0386山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:42:49.93ID:ClE4ecEM00707
円買いというかドルの価値がどんどん下落中なんだっけ
0391山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:43:23.83ID:C0cugEQI00707
ボーナス一回出ないくらいでやめるとか看護師も甘やかしすぎだな
やっぱり医療関係者は優遇されすぎてるわ
0393山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:43:32.34ID:PSTBppTxa0707
>>384
服屋が足引っ張るよ
0394山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:43:35.82ID:JaF7x/uz00707
野党連合の事を例えると
分別したゴミをまとめて出すって…
0397山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:43:54.90ID:1/Q0DbvA00707
>>340
ばーか、40年間も自民政権が放置、知事がやめるわって言ってから中止宣言だから
何の問題もねえよw
0398山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:10.24ID:YOHKZcAO00707
鉄道は安定とか言って買ってたジジババが全員ゲロ吐くまで止まらんな
0399山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:10.57ID:3p4U3HJN00707
>>386
楽天田中氏の分析では来年円高
ドルの一年遅れで円が追従するらしい
0401山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:21.04ID:1kn5poNDp0707
個人情報ガーとか言ってズームのことバカにするだけで株価わないからな
日本人は永遠に金持ちにならんわな
0402山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:27.44ID:VpobbLX700707
うんこ製造機が何を政治を語ってるのかね
子供部屋の掃除でもしたらどうかね
0403山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:31.00ID:6hVJtPrU00707
>>389
弱気なJPモルガン・チェースのアナリスト、ライアン・ブリンクマン氏でさえ目標株価を20ドル上方修正して
295ドルとし、4−6月期の赤字は自身のこれまでの予想より小幅にとどまると見込んでいる。ただ、高水
準の株価評価や投資家期待の膨らみなどを理由に、投資判断は「売り」相当に据え置いた。
原題:Tesla Deliveries Beat Leads Analysts to Lift Price Targets (1)(抜粋
0404山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:38.72ID:H5PpOT/300707
>>383
肖像権とかあるからなぁ
0405山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:41.90ID:BelKVGjzd0707
昨日の北九州陽性患者
数日?数週間前39度の高熱と意識障害で陰性
その後も高熱続くので再検査で陽性
これでも恐らく軽症扱いなんだろうな
0406山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:44:44.57ID:acKwqJnp00707
>>378
日本にある大企業と言われている会社は
世界基準から見ると中小企業ばっかりだよ。
0409山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:45:07.51ID:3ONpwNrD00707
>>370
富士通が通勤定期代支給廃止でリモートワークに大きく舵を切ったし
他の企業がこれに続くこと不可避で鉄道の先行きは極めて暗いな
0413山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:45:42.21ID:1/Q0DbvA00707
>>407
年齢関係なくウイルス被曝量が多いと重症化する
武漢ですでに証明済み

永寿でも若い医者がエクモの世話になった
0414山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:45:42.95ID:sGctxw7zx0707
ミンスはとっくに消えたのに
10年以上も日本に害悪をもたらしてる
とんでもない組織だわ(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:45:45.28ID:QXtbJPLt00707
ソフトバンクGって浮動株少ないのに225でいられるんだね
0418山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:46:06.82ID:0afiXxeP00707
>>410
当時、旦那は新卒でスムーズに大手企業へ入社

エリートかもよ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:46:15.68ID:ckoE6kGH00707
看護師のコロナ率やばいだろうな
そりゃ医療崩壊もする、安倍は一切援助しないし自業自得
0421山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:46:17.55ID:M7sNXBGJp0707
ハゲは売りで耐えてる奴らが完全撤退するまで上がる
0425山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:46:48.66ID:acKwqJnp00707
謎の上昇を続けるソフトバンクG
www
0426山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:46:56.51ID:H5PpOT/300707
>>409
定着すれば東京のマンションより郊外の一戸建の方がいいって思う人が増えるんかな
0428山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:47:21.52ID:jY+g3wffd0707
あっ→あっ→あっ→
0429山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:47:28.62ID:IDQV7Hg700707
このスレは臭いチョン中華が多いね。
0431山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:47:43.52ID:QJpb2/SsH0707
>>416
ユニクロだってもっと少ないでしょ
0433山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:47:52.28ID:H5PpOT/300707
メスイキ
0436山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:47:57.80ID:FZxvDtVW00707
せやから、ゆうたやろう

BSプレミアム 2020年7月7日(火) 15時03分〜
石原裕次郎の旅〜日本縦断“西部警察”の舞台裏紀行〜
0438山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:18.77ID:naho9H0Fa0707
中国次第で買い豚か売り豚が丸焼きになる
0439山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:19.96ID:Yg7UYHfp00707
テスラに比べたらソフトバンクなんか普通やん
0440山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:22.13ID:ciC/58asa0707
米国のビーガン国務副長官が7〜9日の日程で韓国を訪問する。
また、9、10両日に日本に来日する。
0442山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:31.59ID:QJpb2/SsH0707
>>432
理由は明確やろ
0444山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:48.65ID:MTfSYZZw00707
>>404
そんなもの怖がってちゃー
なんお面白いことなんてできない

不倫とかで干されてる芸人は、このままアル中か薬中になって
野垂れ死にしていくなら、一発勝負に出ていいだろ
捕まればニュースになって無料広告

うまくいけば国会議員も夢でないW
0445山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:48:59.74ID:g5+DfzDW00707
このインポババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:00.59ID:Xv8RSCv100707
ハゲバン廃人 ハゲバンアンジェスアホのAIだけが儲かる相場 しらんけどw (´・ω・`)
0448山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:04.05ID:3ONpwNrD00707
225の値上がり31銘柄しかないのに日経平均-29円という凄まじい違和感
0450山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:13.85ID:H5PpOT/300707
>>439
イーロン・マスクの額はやばい
0451山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:14.56ID:Yg7UYHfp00707
そのうち人間は動くのがめんどくさくなって
脳味噌だけで生活するようになりそう。
0453山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:23.13ID:AB2SSlif00707
おまえら東京直撃以外の災害は基本爆あげなのはしってるよな?
0454山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:27.75ID:acKwqJnp00707
>>409
そもそもG7の国家で満員電車で通勤してるなんて日本だけだぞw
0455山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:28.89ID:pQQkxwh+00707
このスレを長年見たきたお陰で、他人が全員馬鹿に見えるようになってきた。
0456山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:49:47.90ID:Xv8RSCv100707
オワコンの自動車の日産 \(^o^)/
0458山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:05.22ID:ZkwA/U9R00707
例のウイルスも株価に影響しなくなったし、しばらくはつまんない相場が続きそうだね
もちろんぽまえらは今年前半で大稼ぎしたと思うから今のうちに遊んどけよ
0462山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:13.52ID:ji3ONo7q00707
>>420
命を危険にさらして手当ても満足にもらえなかったら逃げ出すわな
アホみたいに株式市場に金撒いてないで必要なとこに撒かないと本当に全て終わるぞw
0464山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:23.33ID:2V5OSmFQM0707
ハゲてる暴落マンきてんね
0468山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:47.92ID:5NnzeHre00707
上海でまた上にじんわり攻め続けるかな?
今年の相場はしつこい
緩和のせいかな?
売ったらあかんねん
0469山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:49.09ID:VpobbLX700707
お前らも凄腕トレーダーのフリを子供部屋からするのが毎年恒例だよな
多分それで一生終わるよ
0471山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:50:57.65ID:OyukRKWU00707
GAFA,N.Mがうらやましいな
225とか古臭い伸びしろの無い企業しかない
そりゃSBやユニクロに向かうわな
0472山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:51:05.72ID:g5+DfzDW00707
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーカチャン
たかしションベンぼーわ
タンターカタン
0473山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:51:14.18ID:H5PpOT/300707
>>443のダムのすぐ下流だった>>459
0482山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:51:49.54ID:56Edl/hS00707
世界的に日足が良くなってるな。日経はもたついてるほうだな
0485山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:52:02.40ID:on0we3t/00707
10時から上か
0487山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:52:15.77ID:acKwqJnp00707
>>439
他所の会社に投資してるだけの孫正義と
新たな時代を切り開こうとしているイーロンマスクを
同列に比べるなよ馬鹿www
0488本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 09:52:20.02
コイルが真知子巻なんだよな、、
0490山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:52:22.43ID:s3YH+ssL00707
子供部屋おじさんの自虐きてんね
0492山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:52:48.14ID:3ONpwNrD00707
>>462
コロナ患者を受け入れた東京女子医科大学が夏季賞与を0にした結果、看護師400人退職の模様w
0495山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:52:59.73ID:M6zXsYkv00707
いつまで雨降ってんだよハゲー
どしゃ降りになってきたわ
0498山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:53:11.12ID:SGphSESk00707
石原あんぽんたん言ってた増税どうなったん
0499山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:53:24.35ID:Xv8RSCv100707
強いな今日も上海の上げに吊られるんか 日経ちゃんは (´・ω・`)
0500山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:53:30.41ID:VtlRqV8kM0707
SBGの強さは自社株買いやったからじゃないだろこれ
日銀に買わせて時価総額高めてその時価総額を使って買収
中央銀行のお金無限投資ファンド
恐ろしい男よ孫正義は
0506山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:53:51.54ID:XLBp2ErAd0707
ところで、6時の日経CFDで、バベルの塔ができてるんだが、なんだこれ
0507山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:53:53.30ID:H5PpOT/300707
>>489
跳ねません!
0509山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:54:14.30ID:ED/eHDi300707
ブラジルのボルソナロ大統領は6日、地元民放CNNブラジルに対し、
自身に38度の熱など新型コロナウイルス感染症の症状があることを
明らかにした。既に検査を受け、7日にも結果が判明するという。

あぁね
0511山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:54:25.37ID:q06AGlxmM0707
売ったよ
ロビンフッターの追証で暴落時のダメージデカすぎる
0513山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:54:33.75ID:on0we3t/00707
相場だけ元気だな
0514山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:54:44.04ID:H5PpOT/300707
怪鳥ロプロス
0521山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:55:19.10ID:PSTBppTxa0707
きょうのユニクロは素直じゃないね
日経上げてるのにそっぽ向いて下げたり
東エレ禿だけじゃ指数動かしきれないよ
0523山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:55:22.23ID:acKwqJnp00707
トランプがコロナ陽性になったら
中国は腹抱えて大笑いだろうなぁw
0525山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:10.41ID:JK2457ooM0707
指数揚げトピ売りしてる奴が居るぞ・・
これアカン奴来るやろ
0526山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:11.44ID:A+30uikD00707
老婆心やが
売りはアレだ10時30分前までは
手を出さない方がええとおもうで(´・ω・`)

中国株ETFが軒並み「昨日引け」から7%も10%も上がってる
0527本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 09:56:12.81
>>520
誰や、ダム中止したやつは、、
0528山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:15.92ID:HiWB2q1m00707
水の上に街作ってる外国あるじゃん
ベネチアだっけ。あれ目指そうぜ
0529本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 09:56:31.31
ごめんね素直じゃなくて、、
0531山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:36.12ID:sGctxw7zx0707
今日の虎ノ門イマイチだったな
高橋洋一先生と百田は合わない(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:38.53ID:H5PpOT/300707
5枚Sした
0535山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:43.35ID:1/Q0DbvA00707
>>519
観光地はアウトだろうな
日田なんて、韓国人来なくなって、更にコロナでこれ
かなり厳しいんじゃないか
0536山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:56:50.08ID:jY+g3wffd0707
>>492
受け入れてないが
0540山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:00.78ID:XEsLj+UW00707
ショート損切り。こっからガラッたら死にたくなる。
0541山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:01.61ID:acKwqJnp00707
>>519
九州は大手の工場が多数進出しているから
だいぶ影響出るだろうな。
0542山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:11.59ID:ebd0tmSu00707
PER250倍超えのテスラが自動車世界一なのを見てバブルと実感した
もう買わん
0543山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:15.68ID:1/Q0DbvA00707
>>520
ダムなんて放水してかえって被害発生してるよw
特に多目的ダムは全く機能しない
0544山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:19.41ID:ED/eHDi300707
九州なんて昔から雨が多いし一定の治水対策はあるだろう
近年は気候変動から局所的雨量が変わって来てるのかね
0546山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:29.29ID:FsxY75S0a0707
アジアのヴェネツィアの座を武漢と争ってるらしいね
0547山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:32.57ID:Xv8RSCv100707
天井打ったな もう安心や こんなクッソ高値で買うとかw
つーか買う奴いないから売買代金ちょー低迷 (●´ω`●)
0548山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:57:34.26ID:t9LK8BiU00707
東京の時代は終わったんや
0549本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 09:57:52.59
思考回路はショート寸前、、
0553山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:58:21.93ID:JK2457ooM0707
中国爆上げの理由はなんなん?
おかしいやろ
0554山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:58:23.63ID:zKpjsBMn00707
だいたい海抜低いとこなんてダムがあろうがなかろうがリスクは変わらねーよ
0555山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:58:30.74ID:MmyPx0Qy00707
>>535
支援は全員にばら撒くより、こういう直撃受けた場所に集中投下した方が良いと思うわ
0556山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:58:33.82ID:FmcaSzU/00707
おはよー
九州ひどいな
あかんやん低地に住むの
0558山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:58:53.47ID:e1sXcm2+00707
こんな高値で買いたくないから
一旦下げてくれ
理由はなんでもいい
0559山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:06.63ID:sGctxw7zx0707
熊本とかの山々のあの風景は日本とは思えんからな
北海道に通じるものがある(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:16.85ID:1/Q0DbvA00707
>>555
いやあ観光地はどこも厳しいだろうし、たくさんあるからなあ
ピンポイントでも足りないと思われる
0563山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:25.73ID:yh07seWI00707
>>553
香港がようやく戻ってきて
1国2制度が解消された事による好感度上げ
0565山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:28.40ID:0afiXxeP00707
2chで知った知識だと国内の観光客は日本人が殆どと聞いたけど
中国韓国が来ないだけでヤバいんかな(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:31.65ID:3degaad300707
>>526
中国ETFでいいのある?
0567山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:34.23ID:1qIh6SDG00707
ナスバブルにしたせいでコロナ暴落より酷い下げがいつか来るんだわな
0568山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:40.58ID:H9jstmb700707
>>553
全然おかしくないよ
香港の問題もっと世界的が反発起きるかと思ったら全然起きないし
0570山師さん@トレード中2020/07/07(火) 09:59:48.68ID:A+30uikD00707
>>553
ザ官製相場
あと現地人が買いだすと止まらないらしい信用全力でやるみたいね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:09.55ID:eJJMgt/5a0707
>>345
ボーナスを払わないぐらいで辞めるって甘えてるだろ
0579山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:15.12ID:acKwqJnp00707
>>553
中国の障害がどんどん無くなっている。
香港は何だかんだで中国の圧勝だしな。
0580山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:15.87ID:H5PpOT/300707
>>549
もうショートしたよ!
0581山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:17.71ID:1/Q0DbvA00707
>>565
場所による

北海道は中国人韓国人も多いが、実は80パーが道民だけで成立しとるんだと
0585本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 10:00:25.43
>>415
舞妓=無職なのか、、
0586山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:25.93ID:sGctxw7zx0707
今日は狭いところで激しく動いてる
ペナント作ってるのか?(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:33.32ID:I2pTrkP/00707
>>562
マジでそう思うわ
被災者とか医療従事者に12兆の3分の1でも使えればなぁ
0588山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:38.27ID:vQBpAFby00707
最近まで600~700で買ったあほww
だったのにこの安定感
0590山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:40.11ID:fhT5aSgnr0707
>>549
ショートでクリスタルパレス建設しちゃった…ぐらい儲けてくださいよ
0591本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 10:00:40.81
>>580
あー、、
0593山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:44.63ID:A+30uikD00707
>>566
ツイッターで見たので
ETFはわからないわね
あたいはCDFで上海総合指数買おうとおもうわね(´・ω・`)こわい
0594山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:49.42ID:sCwYS30o00707
>>527
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6364539
球磨川水系では1966年から治水など多目的の国営川辺川ダム計画が進められたが、
反対する流域市町村の意向をくんだ蒲島知事は2008年9月に計画反対を表明。
国も中止を表明し〜

熊本県の方々、流域市町村の方々は「今はダムによらない治水を目指すべきだ」という
決断だったと思う。私の決断は県民の方々の意向だった。私の決断の後に出た
世論調査の結果は、85%の県民が私の決断を支持すると。
その時の世論、その時の県民の方々の意見を反映したものだと思っているし、
それから先も「ダムによらない治水を検討してください」というのが大きな流れ
だったのではないか〜
0595山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:00:58.14ID:XGBAk5Utd0707
被災者より株価
感染者より株価
安倍総理がんばえー
0596山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:03.54ID:JaF7x/uz00707
>>555
今回のは、どこまで配れば気が済みますか?
亡くなった人まで?球磨川流域全部を近未来敏にするまで?
0600山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:20.87ID:eJJMgt/5a0707
>>382
九州がなくなったってたいして影響はないでしょ?
0602山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:27.80ID:0afiXxeP00707
>>581
北海道すげええ(´・ω・`)
80%ってそんなに観光名所あったか?www(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:31.75ID:3ONpwNrD00707
>>581
でも北海道のスキー場とかやばくね?
外国人以外利用不可能なレベルでハイパーインフレしとるがな
あんなところ外国人来なくなったら即死だぜ
0605山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:41.70ID:3kZt9H9v00707
チャイナは昨日上げすぎたから下がるでしょー?
デイでとるならSもありだよねっ!
0606山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:41.87ID:xa9P5jAo00707
湿度たけええええええええええええ
0607山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:46.67ID:FmcaSzU/00707
そろそろ下げほしいわ
全部離隔してもうたわ
ポジなくなってしもた
0608山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:48.11ID:OLqK3RRy00707
ハゲの時価総額13兆円かあ
インチキ続く限りそのうちトヨタも超すかもね
0609山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:01:48.75ID:q06AGlxmM0707
お前らアホなん?
前回高値てこの状態だとSQ前に暴落しかけてくる絶好のチャンスやろがい。
今日の後場か明日暴落しかけてくると思うよ。

ロビンフッター諸共、追証でさらなる暴落
アホな買い豚は分からないんだろうなぁ
0611山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:02:10.33ID:jY+g3wffd0707
>>576
理事長室と専用エレベーターに金使いすぎたのでボーナスありません、だから
0614山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:02:45.81ID:3degaad300707
>>593
サンキューマート
0615山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:02:50.52ID:fhT5aSgnr0707
香港がイギリスから返還されたときにスニーカーのリーボックがポンプフューリーで香港返還モデルを出したんだが、めっちゃ人気やったな
0617山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:00.41ID:OLqK3RRy00707
日銀が1日1000億円株買ってるの世間にはあんまり公になってないけど
メディアで叩かれ始めたら黒田も日和るかな
0619山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:04.91ID:acKwqJnp00707
>>568
中国にはどの国も腹を立てているが、それぞれの国が独自の事情を抱えて中国包囲網が作れない。

実質的に中国は世界の分断工作に成功した訳だよ。
0622山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:23.65ID:wP0STY3K00707
何で香港問題アグネスなんちゃらとかいう一般人にばっかり聞いて香港の有名人にインタビューしないの?
0623山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:24.79ID:QPmz575E00707
トランプさんは、中国に対して金で解決できることしか要求しない。売電は、金じゃなくて
チベット、ウイグル問題など、中国の政策で譲れないとことを譲らそうとする。
0624山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:30.20ID:1qIh6SDG00707
>>617
下痢が止めたら矛先が全部黒田にいく
そうなったら逃げ出すだろうな
0625山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:31.16ID:eJJMgt/5a0707
>>409
通勤手当て廃止はいいことだわ。非正規が通勤手当てを貰ってないのに正規だけ通勤手当て貰うのは差別だったし。これで格差が是正された。
0630山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:45.92ID:FmcaSzU/00707
>>593
今から上海買うん?
スゲー
0631山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:46.19ID:PYM7jHOG00707
>>609
個人が大量売り越し中で下手くそ個人が大暴落に備えちゃってる状態で暴落くるかよ
0632山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:03:57.70ID:YOHKZcAO00707
cisと一緒にハゲ売った奴w
信じて乗りガチホとか言ってた奴は間違いなく首吊りだな
0634山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:17.22ID:eJJMgt/5a0707
>>611
看護師のボーナスよりも専用エレベーターのが大事だろ?甘えるなよ
0636山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:23.58ID:OLqK3RRy00707
>>624
結局黒田も任期満了でトンズラできるしなあ
相場めちゃくちゃにして誰も責任取らねえ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:25.35ID:sGctxw7zx0707
にこそく@nicosokufx

SOX 半導体指数 過去最高値「コロナ相場の『IT、5G』」

SOX 半導体指数 過去最高値
米ザイリンクス +7.15%
0638山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:26.61ID:H5PpOT/300707
>>601
絶対呼びません!!
0639山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:35.72ID:H5PpOT/300707
>>602
時計台
0641山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:04:59.24ID:3kZt9H9v00707
ドル円は固定相場にうんざりしたミセスワタナベの歩兵突撃でじり下げなの?
0643山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:02.71ID:2V5OSmFQM0707
ハゲてるピロ木マンきてんね
0644山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:11.58ID:JK2457ooM0707
Intel Downgraded by Goldman to Sell on Fundamentals

Intel逝ってるうううううううううううう
0645山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:19.66ID:VN5n8g9R00707
>>617
225指数型を買いまくって、マスコミや藤戸とかに叩かれたら
「これからはトピックス型にします」と発言してたからな。
マスコミが歪みとか格差拡大につながるとか叩き出したら黒田も大人しくなるよ。
でもマスコミの会社もETF買いで恩恵受けてるから、なかなか言い出せないw
0647山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:25.35ID:jY+g3wffd0707
>>634
理事長専用エレベーターの方が大事でした。
すんません。
0648山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:26.87ID:sGctxw7zx0707
ロイター@ReutersJapan

テスラのイーロン・マスクCEOは、カニエ・ウェストの大統領選出馬を支持。
0653山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:46.34ID:HiWB2q1m00707
北海道と沖縄は日本人にも人気の観光地だから何とかなるだろ
京都はむしろ日本人には避けられるようになってて戻すのは無理
0654山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:49.65ID:eJJMgt/5a0707
>>387
やっと労働者の流動化がおきてきたか。いいことだわ
0655山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:05:55.30ID:MTfSYZZw00707
400oなんて想定してないから
河でもダムでも機能しないどころか災害を大きくする

下流から整備しなきゃならない、ちゃんとした河川改修なんて、もうできないし
河川の整備でなく
昨日このスレでも書かれてたように輪中にするか、高いとこに移転するか
洪水の危険のある河川の周りに住めないような措置を取った方が経済的
それを数字でだして、国民の考えを変えなきゃな

東北の津波だってまた来るのに、ジジババのために無駄に数メートル防波堤高くするのに
何百億かけてる
0659山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:06:21.92ID:on0we3t/00707
ヨッシーが足バタバタさせてる
0661山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:06:27.34ID:ClE4ecEM00707
蟹江さん本気で出馬ならバイデン票が割れるとの事だけど
0663山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:06:42.15ID:QV241AXRH0707
日本売り確定だな。
よりによって、ロンパリ太田を次官に昇格。
アホだろ。
0665山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:06:59.76ID:QdTiGDjX00707
外国も香港の自治なんてどうでもいいんだよな
だって返還されて中国であることは間違いないんだからな
0666山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:13.28ID:1/Q0DbvA00707
>>655
輪中はワイの主張やw

河の堤防と集落を囲う堤防の二重システムにするのが一番いいと思うわ
0667山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:23.13ID:0afiXxeP00707
>>653
京都やばいんけ?(´・ω・`)
わいも近場だがあんまりいかんな
バス停がややこしすぎるwww(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:23.34ID:1qIh6SDG00707
ずるっ
0669山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:26.81ID:eJJMgt/5a0707
雇用してもらってるだけありがたいと思えよ。これが戦時中なら無償労働だぞ。
0670山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:28.84ID:wP0STY3K00707
蟹江って何でクロンボのくせにトランプヲタなんだ?名誉白人みたいなもんか?
0671山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:31.89ID:TNGjocImd0707
とりあえずボラ200頼む
0672山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:36.32ID:M6zXsYkv00707
逝ったああああああああああああああああああああああああ
0674山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:41.33ID:Xv8RSCv100707
日銀砲召喚しないと買い手だな 日銀砲きたら買いたい人多そう しらんけどw (´・ω・`)
0682山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:07:54.41ID:1qIh6SDG00707
韓国も急降下しとる
0685山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:10.73ID:xa9P5jAo00707
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0687山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:14.23ID:H5PpOT/300707
京都にぶぶづけ食べに行きたい
0689山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:15.17ID:/zns/Cns00707
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:19.86ID:xgwDzg4O00707
もう上がらないでくれー(>_<)
0693山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:30.38ID:Yg7UYHfp00707
戦国時代に生まれたかったね
のし上がるチャンス誰でもあるだろうし
0694山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:30.39ID:lfOeLauD00707
お おちる
0698山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:32.89ID:h91HVMGr00707
「鯨幕相場」って言葉さいきん初めて聞いた
というか鯨幕という言葉じたい知らんかった
0699山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:36.48ID:f4fUMvRu00707
個別ぶん投げすぎ
0700山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:39.07ID:JK2457ooM0707
はい大暴落
0703山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:44.03ID:1/Q0DbvA00707
>>679
これ「ワクチン」も効果が保たないってことだからなw
最悪だなw
0709山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:08:55.30ID:T/MhTCVGd0707
-0.3%でよくそこまで騒げるな?
0711山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:03.81ID:H5PpOT/300707
>>532 600で利確ね
0712山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:05.75ID:93MNJ64K00707
7000億円きたああああああああああああああああああああああああ
0714山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:08.50ID:MTfSYZZw00707
>>626
それ知らない

早くその記者がつかまってnewsになれば
その媒体もメジャーなメディアになれる
0715山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:09.62ID:Yon//xaH00707
トヨタの株価がほとんど変動しないのは株価操縦でもされとるのか
0716山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:10.29ID:OyukRKWU00707
九州の週間天気予報、一週間先まで毎日雨か
中国のダムもおわたな
0718山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:13.82ID:vQBpAFby00707
わいは1枚ロング
0719山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:16.73ID:Yg7UYHfp00707
戦国時代に生まれてたら
大将の寝首とって寝返るのが一番手っ取り早く出世しそう
0720山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:16.96ID:3degaad300707
ただのレンジ定期
0724山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:20.99ID:Pai3Khw1a0707
拾ったーーーー失敗したかも
朝一入れてダブル印旛は売りが約定股裂トレードや
0725山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:22.35ID:xfHwoWfu00707
黒田の謀反はまだかwwwはよう殺れ番犬wwwwww
0727山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:33.46ID:xgwDzg4O00707
たすけてー
かよわい売り豚を助けてモスラ―(>_<)
0728山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:09:35.55ID:kTXepC3400707
今日はマルハンの日なんか、先生もシュガシュガマリンですかい。
0731山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:00.60ID:QV241AXRH0707
>>644
時代はAMD
0734山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:12.02ID:H5PpOT/300707
利益の一部で何か買って世の中に還元するか
0735山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:13.46ID:teaRQGnv00707
ユーチューブもソフバンやばいの大合唱売り長からの踏み上げ
よくできておる
0738山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:25.78ID:myFmJZah00707
今日は上海や香港が弱いのかな
0739山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:27.82ID:eJJMgt/5a0707
>>647
謝ればいいよ。当たり前だろ。看護師なんか募集すればすぐ補充できるわ。
0742山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:49.96ID:f4fUMvRu00707
>>735
信用売り残やばいことになってたからなあ、、、
0747山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:10:55.56ID:A+30uikD00707
指数怖いからパチンコいってくりゅ(・ω・`)≡(´・ω・)
0750山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:12.08ID:0rQ9yj9TM0707
>>703
根絶に成功した天然痘はDNAウィルスだからなぁ
RNAは変異しすぎて無理だな。根絶不可能
0751山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:18.54ID:T8VWIplD00707
この上がりそうな雰囲気で下げ
これで何度やられたことか
0753山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:23.57ID:UvhikOQ7r0707
コロナショック後にダウ200日線終値突破は昨日で2度目
1度目はギャツプアップで越え離れ小島作った騙しとなった
が今回どうなるかを読む相場だよ
0756山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:38.12ID:m0IcTbqo00707
やべぇもう10時かよ朝飯食って酒飲んだだけで何もやってないわ
0757山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:38.82ID:Z0/SnNfg00707
クレアようやく終わったな
0758山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:49.20ID:f4fUMvRu00707
日経インチキで上げるのはいいけどさあ
個別いつまで下げ続けんだよまじさあ
いい加減にしてくれ
0761勝ったったからのドテンS ◆kzeVgCa5/M 2020/07/07(火) 10:11:53.73ID:eqCBZRwT00707
覚悟しろよ
0762山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:56.71ID:acKwqJnp00707
>>565
それ数字のマジック。
外国人観光客が増えたと言っても3000万人程度。人口1億2000万の日本では国内旅行をする日本人が圧倒的に多いのは変わらない。
しかし日本人旅行者と外国人観光客では落とす金の場所や用途が全然違うから
外国人観光客が極端に減るのは、その客相手の業態は間違いなく倒産する。
0763山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:11:57.48ID:1/Q0DbvA00707
>>750
まあ相当厳しいね

変異性に時間的な効力の問題
これ2つ解決するのは並じゃない
0766山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:06.49ID:eJJMgt/5a0707
>>633
正規は貴族だった。この貴族の特権を撤廃しないと格差が是正されない
0767山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:09.16ID:wP0STY3K00707
禿の踏み上げにはあのダン高橋もめずらしく理性を乱してキレた
0770山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:25.11ID:SGphSESk00707
600買ってる豚やめろ
0772本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 10:12:27.35
>>731
チンチャそれな、、
次世代ゲーム機もアムド、、
0773山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:40.35ID:XfgrefG600707
>>739
看護師ってどっちかというと人材不足だよ
まあ病床が多いせいもあるけど
0774山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:46.99ID:mZhGwQdB00707
買い目戦でもこの位置から新規Lはこええかといって売りもこええ
0776山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:51.57ID:fjm/NFpT00707
妄想上目線www
今日も逆指標ゴチ
0777山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:56.39ID:YOHKZcAO00707
>>758
上げる時もあるけど下げの方が敏感に付き合うせいでどんどん下がるよな
0779山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:57.55ID:vjeKK8a200707
この時、トレンド転換した事を知るものは誰一人いなかった
0780山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:12:57.57ID:1/Q0DbvA00707
玖珠川ってさっきここで貼られてたTwitterの映像のところだな
すごい濁流だったもんな
0782山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:14.43ID:50GoDvR400707
もう時代は中国株だよ
日本株は売られるだろう
0784山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:23.41ID:wS4S1Oaa00707
月曜上げすぎなんだよ


今日半分もどし   22400ターゲッツ  ( ^ω^)
0785山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:27.32ID:xgwDzg4O00707
モスラは東宝三大怪獣の一匹である蛾の怪獣。 人間の味方であり、初めての温厚な怪獣として登場しました。 人間が危機に陥ったとき駆けつけ、時には人類と協力しゴジラに対抗するというエピソードもあります。

たすけてモスラ―
公金怪獣をやっつけて―(>_<)
0786山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:30.63ID:JK2457ooM0707
RNAウイルスなんて変異が激しいから年を越せないのが普通
ほっときゃ消えるだよ
0788山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:32.08ID:OLqK3RRy00707
日銀ETFダムが決壊したら三狭だの九州じゃ済まないんだけどな
0789山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:36.87ID:oyi9r5qq00707
マザーズ、ジャスダック平均、TOPIXは25日線で叩かれてるのね
0790山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:39.52ID:ji3ONo7q00707
>>721
コロナ無くてもボロボロだがそこに輪をかけてオンボロだからな
もうどうしようもねーよ
0793山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:47.21ID:c6VyZ+lK00707
最近日経ボラあるなあ。
専業はうれしいだろ?
いいなあ。
0794山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:49.64ID:bEWm/yLx00707
上海、移動平均からの乖離はげし
0796山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:56.00ID:vjeKK8a200707
濁流でイアンソープと日本のあいつを競争させたらどっちが生き残るだろうか
またはどちらも…
0797山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:13:58.17ID:YOHKZcAO00707
レンジ上限の700S正解やったか、怖すぎてできんかったわ
0798山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:01.63ID:Yg7UYHfp00707
太郎が都知事良かった人たちは
人口少ない県に集団で住んで
県知事にすればいいのにな
考え付かないんかな
0799山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:03.84ID:JK2457ooM0707
せやから7000億円の売り圧
0801山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:05.13ID:Xv8RSCv100707
日銀砲召喚ライン投資法か (´・ω・`)
0802山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:05.36ID:pa/pKc+a00707
ダウ先上げてるし上に抜けそうで怖かったけど660Sして正解だったぜ
0803山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:06.43ID:g5+DfzDW00707
このチンポコババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:09.78ID:S7rMi5tNa0707
>>791
(&#3665;&#8409;&#8408; &#8226;&#8964;&#8226;&#160;&#3665;&#8409;&#8408;)&#7511;&#5195;&#7491;&#5154;&#7503; &#7518;&#7506;&#7512; ¨&#814;
080916000は鉄板か?2020/07/07(火) 10:14:15.47ID:lAejXiZhx0707
昨日の日中も昨夜も22750指値が付かなかった
子供証券には天底商いさせたくないらしいw
0811山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:19.03ID:KxWFaaWI00707
SSいくらですか?
0817山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:46.72ID:i3Bw9ZC700707
ナスがああああ
0819山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:48.35ID:SGphSESk00707
どんどん安値
買豚どうすんの?早よ切っとけ
0820山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:48.60ID:eJJMgt/5a0707
>>686
これはハゲ同意。労働者が甘すぎてるから経済成長せんわ。労働者を自衛隊に入隊させて鍛え直せよ。ボーナス欲しいって言ったら自衛隊に入隊させろ
0821山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:14:56.27ID:H5PpOT/300707
>>796
タマちゃん?
0824山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:00.76ID:mCaw6K/R00707
>>545
民主党は正しかった。
0825山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:00.80ID:2Rimba7/M0707
ETF7000億売りを何度も教えてあげた
全員Sできたことと思う
0830山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:15.42ID:f4fUMvRu00707
>>816
昨日400上げてるからなんもなくても下がるよ
0832山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:19.64ID:EiWNX8Ur00707
換金売
0835山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:26.02ID:3P9yiUvxM0707
ズルっと
0843山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:34.87ID:h8h/LyCl00707
中国が沖縄中国領言ったろ?沖縄には米軍基地があるからなwやっちゃったよねw
0844山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:37.24ID:xgwDzg4O00707
善良でかよわい売り豚の危機にモスラが来たー(>_<)
0847山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:38.21ID:pWob8MJ9a0707
いてまえジャップ
0852山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:48.27ID:Imsd4f35M0707
ピロキレンジに戻りそうやな
さすがピロキ大先生や!
0853山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:50.10ID:EiWNX8Ur00707
下り最速
0854山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:50.19ID:1qIh6SDG00707
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:50.36ID:JK2457ooM0707
ここでSして5日線まで取るのがプロかと
0856山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:50.53ID:KxWFaaWI00707
>>839
上がらないと思ったから
0857山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:55.31ID:glVLQmbJ00707
インチキが酷すぎて吐き気をもよおすレベルの指数だな日経w
0858山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:15:55.48ID:zLAab4r6d0707
ここで寸止め
0859山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:01.24ID:xa9P5jAo00707
逝ったあああああああああああああああああああああああ
0860山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:02.70ID:eJJMgt/5a0707
こんな緊急事態なのに喜んで無償労働しますって言う愛社精神がある社畜はいないの?愛社精神が社畜がたくさんいるのが問題がなんだよ
0862山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:03.83ID:xEpFMqmy00707
なんやねんこれ
0866山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:10.27ID:+GY9ZAOra0707
上海警戒ポジション完了
0868山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:11.36ID:t9LK8BiU00707
日銀ラインじゃないかああ
0869山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:12.00ID:YOHKZcAO00707
黒ちゃんパパ助けてぇ! って感じでニギチン呼びに行ったな
0870山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:12.17ID:rCGSbtCQ00707
わろたああああああああああああああああああああああ
0871山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:12.22ID:lfOeLauD00707
まんこうなるのが遅すぎた もう玉ないわ
0877山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:22.49ID:3ztZSt1U00707
珍しく下げてんな
0880山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:26.39ID:JK2457ooM0707
せやからクソ株が噴いたら天井
0883勝ったったからのドテンS ◆kzeVgCa5/M 2020/07/07(火) 10:16:30.04ID:eqCBZRwT00707
ロンガー逃げてええええええええ
0886山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:38.51ID:5rje3qi1M0707
日銀呼んで効率的に上げようね
0890山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:16:48.97ID:b83oHbPs00707
やっとかよ
おせーんだよ
もっと下がれや
全然たりねー
0895山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:02.61ID:xgwDzg4O00707
死ね死ね公金インチキ怪獣(>_<)
0897山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:08.43ID:SdsYzESO00707
なにでそんな下げてるの?医薬品が下がってるみたい
0902山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:15.72ID:eJJMgt/5a0707
この緊急事態にやめるっていうのは糞すぎるわ。法律で転職するのを禁止にできないか?
0907山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:25.24ID:2V5OSmFQM0707
ハゲてるぶん投げマンきてんね
0910山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:32.78ID:SGphSESk00707
600s 630lc
390s490s590s690s 530c
0911山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:33.00ID:xEpFMqmy00707
昨日やれよ死ねよ
0912山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:33.48ID:H5PpOT/300707
Lな
0914山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:37.15ID:xfHwoWfu00707
黒田の裏切り始まったwwwwww安倍wwwwww
0918山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:49.22ID:Yg7UYHfp00707
買い圧力ハンパない
すぐ戻しそう
0921山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:17:56.23ID:f4fUMvRu00707
上海も連騰してたんだから下げるだろそりゃ、、、
0923山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:02.57ID:9Rz/mwQwx0707
昨日建てたコールSがぎゅんぎゅんやで〜
0925山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:05.58ID:wS4S1Oaa00707
ダウ先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:11.42ID:AunhGrYra0707
>>879
日銀召喚下げだよ
0933山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:29.19ID:BWO0ETR200707
>>855
それが売りの定石かと思ったが、担がれそうな予感がすごくする...
0934山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:29.43ID:eJJMgt/5a0707
お前ら買えええええええええええええええええええ。買えば到来
0936山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:37.05ID:f4fUMvRu00707
買いを切らせて売りを断つ動ききてんね
0937山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:37.06ID:h91HVMGr00707
いま下がるくらいならなんで昨日上げたんや
ドアホー
22730でS損切りした俺をどうしてくれる
0938山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:38.51ID:1kn5poNDp0707
調教された買いぶてに言わせれば日足三角明確に上抜けたから上がるらしいよ(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:44.30ID:/b8y7ZWFd0707
結局22500インさせないヨコヨコSQ前にガラか
0946山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:18:59.27ID:ebd0tmSu00707
テスラの販売台数はトヨタの1/29しかないのに時価総額世界一なんだろ
バブル以外の何者でもない
てかアメ車が世界で売れないのはGMやフォードが証明済み
0949山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:04.27ID:Xv8RSCv100707
賢い個人は押したら買いですねっ! (∩´∀`)∩
0955山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:20.34ID:xgwDzg4O00707
もう上げないで―(>_<)
0956山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:26.33ID:vjeKK8a200707
ETF換金はインパクトでかいな
これからは容易に買ってこないだろ
0958山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:31.86ID:bEWm/yLx00707
VIXと株価指数が同じ方向むいてたからあやしいと思ってた。
0960山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:35.83ID:eJJMgt/5a0707
>>955
売り豚お手しろ
0962山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:36.42ID:I2pTrkP/00707
下がるとは思わないがこんな高値で買いたくない
いったん下げてくれんかな
それまでお休みでもいい
0966山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:19:54.89ID:h91HVMGr00707
失意の相場師に巨乳に顔をうずめさせてくれる風俗ってないかなあ
0967山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:00.28ID:vQBpAFby00707
わいの600Lタスケテ
0970山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:05.93ID:eJJMgt/5a0707
クロちゃんくるぞおおおおおおおおおおおおお
0974山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:22.82ID:SGphSESk00707
新規550s
0978山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:31.11ID:xEQELoOuM0707
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↓↓↓
0979山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:34.61ID:xgwDzg4O00707
上がってきた―(>_<)
0980山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:35.01ID:j4GjiEOB00707
激しいな
0982山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:37.34ID:FmcaSzU/00707
>>836
まじ?
ほんまに日本は山に住むしかなくなるんかな
0984山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:20:40.60ID:TqlO1yZx00707
日銀はやくきてくれえええええええええええ
まにあわーん
0989山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:21:10.05ID:h91HVMGr00707
下げ続けるかどうかは上海次第
もはや日本は中国とアメリカの植民地
独自では何もてできないのさ
0991山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:21:15.06ID:acKwqJnp00707
>>763
普通の風邪だった特効薬無いの向き合って
暮らしているのにコロナだけ煽る理由がわからない。
0993山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:21:21.08ID:H5PpOT/300707
>>987
梅雨明け宣言はやくー
0996山師さん@トレード中2020/07/07(火) 10:22:00.23ID:f4fUMvRu00707
九州は桃鉄でも自然災害多め
1000本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/07(火) 10:22:31.46
1000ぢゃ、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況