X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
日経225先物オプション実況スレ39812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:09.39ID:rjQCpgGDa
www
0015山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:14.29ID:p8VR2SE6H
おつかれーしょん
0017山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:15.18ID:g4xyu+d5M
逝っけええええええええええええええええww
0021山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:16.24ID:diH9abQJ0
どこまで落ちるかね?
0023山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:23.48ID:Yj9fxapcd
緩和終了を察知した下げキター
0024山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:24.36ID:pTjh6iHDa
舞天までするかよ日経
0028山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:30.54ID:ys0geqpl0
うわーーーん
0029山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:33.53ID:GR5arX6I0
ストップ狩きてんね
0031山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:38.48ID:rjQCpgGDa
だから騙しだな↓だな
とあれほど
0032山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:39.03ID:xHqijYK10
これはいけませんねえ
0035山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:41.63ID:BNBHK45h0
緩和終了懸念がくるぞおおおおおお
0036山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:44.65ID:p8b81pIM0
おまえらドヘタどもがISMで上って言ってたからこうなると思ったよ
最強の逆指標掲示板
0039山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:46.62ID:+hy9POdy0
発表と同時に15枚買って、ものの1分で10万円近く損したわ、、、
0040山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:47.34ID:g4xyu+d5M
売れ売れ売れ売れ全部売れww
0043山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:48.76ID:nDl/pZ0I0
売りも買いも殺される
生き残るのはバーチャとノーポジのみ
0044山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:49.42ID:4InsYrZA0
便秘には暴ー落っくwww
0047山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:57.14ID:SeKCWlvK0
おいおいおいおいおいおいおいおい
0048山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:07:57.91ID:+zcfKPJe0
ちょ、ちょマテヨ!
0052山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:00.05ID:zQnmmIiB0
見事なИ
0055山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:08.35ID:p8VR2SE6H
イザムが良すぎてFRB緩和終了を織り込みに参りました。日銀は緩和終了出来ませんので悪しからず。
0057山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:08.73ID:0Po+WENk0
相変わらずおまいらは吹いたら買いをするからいちいちドスンとやられるよなw
お約束だ
0059山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:09.64ID:CHL8EZA/0
もう勘弁して(>_<)
0077山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:49.27ID:pTjh6iHDa
ダウは戻るが日経弱い
0079山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:08:52.34ID:TOn1Zz1o0
テーパリング始まってる最中に実体経済V字確定ってもう実質2番底以外のシナリオないやんか
0082山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:02.59ID:VG5EamIxd
絶対 出口戦略 検討するってこれ
0083山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:02.89ID:rp59KbJLa
触ると死ぬやつ
0085山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:06.28ID:2/ovZUD7d
天井か?
0088山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:09.62ID:Yj9fxapcd
一瞬で140円落ちw
0089山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:09.76ID:+zcfKPJe0
利確下げの後にまた上がれば本物ですね
0091山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:30.60ID:CHL8EZA/0
もう上げないで(>_<)
0092山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:36.92ID:MDSbVwnY0
騙されんぞ上がるんだからな
0097山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:45.06ID:p8VR2SE6H
パウエスのコメントで逝く可能性あり
0098山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:45.69ID:9HdG5cv1r
上海キチガイ上げしてたんだな
0099山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:47.80ID:4InsYrZA0
まさかジャンピングキャッチしちやった
すっとこどつごいはいないよな?
0102山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:55.73ID:+G89kGrV0
ずっとS持ってたのに720でドテンSしてもーた。
0105山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:09:59.99ID:qBtVRksM0
まさか700Lしちゃったうっかりさんは
俺だけだよな
0108山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:06.33ID:9LRITBLk0
下げてないじゃん
つまんね
0109山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:08.32ID:Bovad1sd0
この辺で朝まで横横して終了の悪寒
0111山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:14.40ID:xHqijYK10
上げのパターン
0113山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:15.65ID:g4xyu+d5M
今日のシナ株はそういう事だったんだよww
嵌め込まれた買い豚ww
0114山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:19.08ID:rjQCpgGDa
寄り割れ逆回転くる
0115山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:19.30ID:+zcfKPJe0
ここから上がれば明日日経23000か
0119山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:45.80ID:2/ovZUD7d
ここで、上がれば23000
0121山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:50.33ID:jCNS0oro0
単純に指標を信用してないんじゃない?
誰がどう見たっておかしいだろ、、、
0122山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:53.92ID:9LRITBLk0
>>105
明日になったらみんなうめー言ってくれるよ
0123山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:57.42ID:p8VR2SE6H
>>105
ドテンした売り豚だっているんですよ
0124山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:10:58.03ID:dQLRh1kba
>>116
俺たちは今を生きてる
0129山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:11:38.31ID:4InsYrZA0
こりゃシコったな
0130山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:11:42.09ID:170TWWxQ0
ピッチフォークはパンパンだろう!かなりの確率で天井臭するぞ
0132山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:11:46.11ID:p8VR2SE6H
ダウ考え中
0133山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:11:48.29ID:g4xyu+d5M
ダウ1000ドル下げる日だぞこれww
0137山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:00.89ID:Bovad1sd0
上海は怪しい
三峡ダムが決壊する可能性があるのかもしれん
0138山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:01.02ID:CHL8EZA/0
モスラー(>_<)
0141山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:03.85ID:rp59KbJLa
値動きやばすぎるやろ
0143山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:11.41ID:rjQCpgGDa
ここから二番底
0146山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:15.77ID:SeKCWlvK0
あかんガチのやつや
0147山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:25.89ID:dAet/Abu0
百合子ってどうせみんな分かってたし
0149山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:27.00ID:CHL8EZA/0
売り豚を助けてモスラ―(>_<)
0153山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:37.70ID:BNBHK45h0
おんぎゃああああ
0156山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:45.19ID:YeVWO5ll0
ダウwww
0161山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:52.41ID:p8VR2SE6H
>>130
ビッチファックの満州事変?(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:54.96ID:j9tI9+wCa
ホリ・ススム来てんね
0163山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:55.27ID:z5U7T3G80
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0164山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:57.37ID:4InsYrZA0
はい
&#11015;&#65038;にまいりまーす
0165山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:12:59.13ID:40OeE12t0
ダウ下げて
肉下げないで
ダウ上げて
肉上げて
0170山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:17.58ID:SlbP3FMl0
指標よかったのになんでや?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:23.66ID:dAet/Abu0
>>145
やっぱ知的レベルが低いのでは
0177山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:26.77ID:zQnmmIiB0
いいいいいいやああああああああああああああああ

こんな両豚殺しの相場なんか退場するやん。
0178山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:28.68ID:6NJIqmktd
プット。一瞬上がったが伸び悩み。
なんなんだよ、下げさせたくないんか。
0181山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:40.00ID:4InsYrZA0
↓にまいりまーす
0182山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:42.65ID:p8VR2SE6H
>>159
良過ぎたんだ、腐ってやがる、、(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:13:54.48ID:g4xyu+d5M
トランプがツイッターでナス買い煽りww
ド天井クラッシュくるぞおおおおおおおおおお
0192山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:00.85ID:dAet/Abu0
>>134
マンション住まいの身では関係ないことで
0194山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:04.91ID:CSgmqMhMd
>>188
凄い
0195山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:10.57ID:xHqijYK10
出来高ショボ
0196山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:12.94ID:CHL8EZA/0
ピッチフォークてなに?
0198山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:22.69ID:Bovad1sd0
>>152
あーそっちもだな
0199山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:14:22.71ID:7NaknA360
中華は大本営初の緩和宣言でもなく
子飼いの証券会社のレポートで釣り上げたから、
マジでやれる事がなくなってるかもしれんな。
0203山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:19.92ID:rp59KbJLa
全員負けるわw
0205山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:27.14ID:dQLRh1kba
>>190 
市場からは「東京都では新型コロナ感染者数が連日100人以上だが、緊急事態宣言の発出は考えておらず、経済正常化への動きは続くようだ。薄商いのなか米株先物が値を上げ、中国・香港株の上昇が日本株高につながっているが、海外投資家の参加はなく、短期筋が仕掛け買いに動いたとみられ、ここから上は厳しい」(銀行系証券)との声が聞かれた。
0206山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:35.10ID:tAGWFUUNa
やまとなでしこはTV史上最高のドラマです。
ロケ地は代官山で、あの桜子のマンションは代官山アドレス。
0209山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:48.26ID:yYW/uokP0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

China has caused great damage to the United States and the rest of the World!

中国は米国およびその他の国々に多大な損害を与えました!
0210山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:50.03ID:CSgmqMhMd
ホントに個人上手いなw
スイスとか今日損切りしてただけだしな
0211山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:50.88ID:XGrNziLr0
ぁぁごめん え
明日やなかったわ 明後日と明々後日やったわ くれぐれも指標にご注意 え
0213山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:15:54.08ID:CHL8EZA/0
モスラ助けてー
売り豚を助けてー(>_<)
0215山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:04.11ID:qBtVRksM0
745S玉取って含み損たあ 俺は天才すぎる
0216山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:08.40ID:o6e/O4WO0
上がる要素なんて、緩和くらいしかないんだもん。

金刷ってジャブジャブにするだけとか、ダメリカ破綻に近づいている。

ダウも日本のバブルみたいなもので、それがはじけたらマジで世界恐慌くるぞー。
0217山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:09.66ID:4InsYrZA0
朝にはダメリカマイ転だな
0218山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:18.42ID:PTBpXgwj0
きょうVIX100万分ロスカットしたわ
0220山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:22.37ID:nDl/pZ0I0
全員死んだ
全部死んだー
0223山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:29.52ID:6NJIqmktd
K値とか意味わからんちん。
4月は緊急事態宣言してたやん。

全く一緒って、主張おかしいじゃろ
0226山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:42.51ID:dAet/Abu0
代官山は芸能人が多くてな
0227山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:16:43.54ID:zQnmmIiB0
たぶん、違う。
今は、第二次ITバブルなんだと思う。
その理由が「IT革命」から「コロナ」に変わっただけで。
だからバブルがいつ弾けるのかを計ってる機関投資家が
ババ抜きやってるんだろう。ダウが強い日はナスが弱い
っていうのも、その証拠なのでは?
0233山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:17:24.53ID:OCvsedcd0
無限に緩和できないみたいな話する人いるけど単純に数字増やしてるだけだから無限にできると思うんだけどどうなの?
0237山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:17:56.95ID:RQ+NiCUYx
>>227
1996年ぐらいからバブってると言われ続けて弾けたのは2000年
美味しい相場はここからだぜw
0238山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:17:58.34ID:CHL8EZA/0
下が堅すぎる
また売り豚が死ぬー(>_<)
0240山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:18:14.52ID:3HCHopnFx
コールS利益ぎゅんぎゅん来るで〜
0244山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:18:42.96ID:4InsYrZA0
出来高しょぼ
0246山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:19:15.49ID:5O3ZBnqAa
トランプのコロナ勝利宣言と
経済再開による順調な景気回復
緩和は当分やめないだろうし
どう転んでも上がるしかないな
0254山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:19:51.70ID:diH9abQJ0
全然さがらん!!
0258山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:20:16.61ID:vj5FLOtV0
>>223
週当たりの感染者数を累積感染者数で割って導かれるって書いてあるな
核物理学の人がいってるから核分裂のスピードで臨界になるかどうかみたいな概念ちゃうか
知らんけど
0260山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:20:17.88ID:rp59KbJLa
全員死ぬ
0265山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:20:44.82ID:IxZCE39n0
400円ぐらいする高級なヨーグルトを食べたらオナラが連続ででまくって止まらなくなったんだけどどうすればいいの?(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:03.98ID:6NJIqmktd
アメリカ、
このままプラスで、
辛うじて11週連続上昇達成で終わりかな。
こっから再度上昇はなさそう。
0268山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:06.90ID:g4xyu+d5M
ぎゃあああああああああああああああああ
0271山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:35.60ID:V520baN80
全く意味わからん
0273山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:37.81ID:r1kF/qza0
おまえらはコロナで儲けて悪いなと思わないの?
0277山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:54.13ID:7NaknA360
むかし、アホな小学生が、”お金いっぱい発行したら金持ちジャン!!”
って言って池沼ボウイ扱いしてたんだが、そいつに謝らないといけんな・・
0278山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:21:56.83ID:PXmYZM780
>>265
80円くらいの低級なヨーグルトを食べる
0279◆CoLawaSH/6PT 垢版2020/07/06(月) 23:21:59.81ID:twUtKoyIM
コーラで洗えば大丈夫
0280山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:02.09ID:N5s+9lyU0
Florida virus data is coming up next.

フロリダくっどおお
0283山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:08.31ID:vJHrkQCT0
要するに金融緩和がさらにあるかどうかしか
市場は気にしてない件について
0284山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:15.46ID:xHqijYK10
アメリカ人先物辞めたのかな
0286山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:21.33ID:xOqABCek0
コロナが99%無害なら、損害がどーのとかガチャガチャ言うなや!
と、俺が中国人なら思うわ
0287山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:22.14ID:DpImHncF0
>>273
アメリカの失業率を世界中が一喜一憂するのオカシイと思うわ
現地在住の人にとっては死活問題やしな(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:29.82ID:cUhGjyej0
さっき調べて判明したが、トランプが署名しなかった場合の自動発効日が17日のダウSQだ
偶然じゃない気がする
0292山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:39.31ID:6NJIqmktd
>>269
一瞬、下がったあとに、爆上げだったかもね。
今日のと真逆の動きになってたやろうな
0295山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:51.25ID:+G89kGrV0
こんな日でまゴールドマンとアムロは売り増ししてんのな。
0298山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:22:59.47ID:qBtVRksM0
まあ株価なんて経済がどうなろうと
札束の価値でどうにでもなるかんな
アルゼンチンみてりゃわかる
0299山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:01.41ID:CSgmqMhMd
590でLした
0301山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:09.36ID:+zcfKPJe0
うーん、、なんだかなあ
0302山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:14.45ID:pTjh6iHDa
ダウもうこれ以上下げるのはダメ
0304知将ボーイ2020垢版2020/07/06(月) 23:23:19.59ID:OGXCY3Tv0
ナスダックわろた
0307山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:39.94ID:Bovad1sd0
>>288
してない
0308山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:41.86ID:AiGZZcana
【女余り】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594043949/
0309山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:23:58.97ID:p8VR2SE6H
>>297
お年を召されましたな…
0312山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:24:12.86ID:yYW/uokP0
@PeachTjapan2

【中国政府は”スパイ活動”を強要】

日本ウイグル協会理事
ハリマト・ローズさん

故郷で暮らす兄からの電話に突然
【中国国家安全局】
を名乗る男が

『スパイ活動をやれ』
『国家安全局に協力しろ』
『協力をすれば家族の面倒をみる』

と言う
悩んだ末ローズさんは協力を拒否
現在、兄と音信不通に

https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1280009825385152512?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:24:16.43ID:RQ+NiCUYx
俺の持ってる米国株6銘柄全て新高値ワロタ
おまいらなんでこのバブルに乗らんのんw
0314山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:24:25.12ID:V520baN80
なかなか素直に上げさせてくれないな
0316山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:24:31.36ID:o6e/O4WO0
>>298

金ETF買った方がよいかね?
歴史的高値圏だけど。
アメリカ$刷りすぎて、相対的に金貨価格上がっているから・・・
0319山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:24:56.03ID:YeVWO5ll0
>>297
植毛やろ?
0326山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:04.38ID:Bovad1sd0
>>297
これは酷い
老けてきたなとは思ってたがコロナで更に一気に老けたな
0328山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:11.82ID:iXoJUi5+0
弱いな
0329山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:27.49ID:cPG59AdT0
>>295
ゴールドマンってもう売り越し回収するための売りをしてて
チャリンカーみたいになってんじゃね?
0330山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:31.70ID:0JbL8JCu0
大雨が来るって事前にわかって、川の水量の増え方でもやばいってわかるのに
車・バスを水没させるどころか、溺れて死ぬってマジでジャップって馬鹿じゃね?
車に乗って、隣の県に逃げればいいだけじゃん
0331山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:36.58ID:tAGWFUUNa
2012年まさに解散前アベノミクス胎動の時ソニーが840円くらいの時にソニーに未来なんかねえよ言ってたやつがいたよ。
なんでもブライトサイドを探した方がいいと思うよ。
0333山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:38.89ID:4InsYrZA0
やっぱダメだな
0334山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:38.89ID:4InsYrZA0
やっぱダメだな
0335山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:39.20ID:cUhGjyej0
日経観てる限りでは、アムロもGSも下目線だな
まぁいつ署名されるかわからんし、仕方がないか
0336山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:45.36ID:V520baN80
ふざけんなクソ
0337山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:25:49.03ID:aMnvwr3N0
権力を掴みたい・・・偉くなりたい・・・
0340山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:03.27ID:7NaknA360
GSは純カラじゃないだろ。
0341山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:08.72ID:dQLRh1kba
>>331
日産でも買うかー
0343山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:16.37ID:CSgmqMhMd
>>330
老人世代はそんな簡単じゃないよ
0348山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:25.28ID:6AnMNLD60
ATフィールド中和完了
0350山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:30.24ID:Bovad1sd0
おっと26000ダイソンに吸引され始めたか
思ったより弱いな
0353山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:39.37ID:MXPQbiko0
個人がらどんどん減っていくな
そのうち機関のAIキャッチボールだけになる
0355山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:50.20ID:CHL8EZA/0
調子乗りすぎの買い豚にモスラの天罰が(>_<)
0356山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:51.33ID:6NJIqmktd
>>258
そんな導きの式だったのね。
ほぼ同じ環境だったら、
同じと言えるけど、

夏だし、経済活動再開してるし、
物理の前提条件が、なんか腑に落ちないわ。
0357山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:53.34ID:BIMWfU+x0
押し目を投げる買いぶてwww
0358山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:26:55.05ID:odkdPAVS0
22650S

ここに俺の人生のすべてを置いてきた
0360山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:27:00.95ID:lA5XEgbO0
九州に130万人も住んでたとは驚きだ
0362山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:27:10.69ID:7NaknA360
別にわざわざ米国株買わんでも、
ユニクロとユニチャーム買ってればいいだけじゃん。
0372山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:28:11.18ID:GztDNii/0
今日で現物22700くらいだろ?
1ヶ月の高値抜くのキツくない?
金融緩和バブルでもっとらくらく24000と思ってたんだけど
0375山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:28:36.64ID:xHqijYK10
もうダウは一生26200から出れなそう
0376山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:28:37.75ID:CHL8EZA/0
ゲロゲロ下げろゲロゲーロ(>_<)
0377山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:28:43.31ID:7NaknA360
日経はダウとナスの調度半分くらいの値動きしてるね。
0378山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:28:43.71ID:qBtVRksM0
>>316
金もアメリカの政策次第だかんなあ結局。
トランプ再選もあやういし
0380山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:29:00.17ID:6NJIqmktd
榎戸キャスターって、
子供の育児が落ち着いたんかな。
ちょっと前、顔が疲れ切ってたからな。
0381山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:29:04.35ID:0JbL8JCu0
3ドルで全力がいしたニーオがやばい含み益になってる
やっぱり時代は中国だね
香港問題でもアメリカはなにもできなかったし
完全に中国とアメリカが力関係逆転したね
次はジャップが不法占拠してる釣魚島を奪取しないと
0383山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:29:20.00ID:V520baN80
26200になにがあんのよ
0384山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:29:20.51ID:mGvKC/oa0
朝買った590Sが580で利確できてワロタ。
もっと利益行けるかもしれんけど、完全な失敗トレだったから
まあOK。
0388山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:18.90ID:McLVA1o20
>>372
ダブついた金が全部買いに回らんってことだろ
半分ぐらいは短期のし掛けに使われてそう
0390山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:32.68ID:6NJIqmktd
今日、めっちゃ久しぶりに
WBSかけてるんだが、
まあさ、垢抜けてるやん。
0392山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:37.16ID:N5s+9lyU0
FLORIDA COVID-19 CASES RISE 3.2% VS. PREVIOUS 7-DAY AVG. 5.1%
0393山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:41.92ID:+zcfKPJe0
ボビーオロゴンがキレた時の声が聞こえた気がした
0395山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:49.70ID:Jja2Q1jKa
テスラ
半年前は安値くる、今、2000超える。

まじでGS煽ってら真逆にいくな
0396山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:50.69ID:g4xyu+d5M
ゆっくり下げるねえしかし
逃げ場与えんなよ
0397山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:30:51.93ID:rjQCpgGDa
ハイテクバブル弾ける10分前
0400山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:31:18.57ID:2mGv2QwA0
>>330>>381
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0401山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:31:21.89ID:aMnvwr3N0
ソニーっていいの?
俺は株買いたいと思うわんがw
0404山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:31:52.97ID:7NaknA360
ダウはユニクロ的存在のボーイングが壊れながらよくやってるよ。

日経なんか、ユニクロが業界標準のPER水準まで
おちこんだら、4000円くらい吹っ飛ぶからね。
0408山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:32:37.76ID:YM5Lnmtm0
顔が美人でチッパイと顔が普通で巨乳のどっちがいいか昔予備校で男子25人ぐらいにアンケート取ったら
9割が美人を選んだことを顔が普通で巨乳に悩んでる妹に教えたらひどく落ち込んでた
0409山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:32:38.37ID:V520baN80
動き気持ち悪いんじゃ
0411山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:32:45.53ID:2PQ/VQpk0
>>401
今はいろいろ手広くやってて、今の方が企業としては強くなってると思う
ゲームではハードを握ってるしな
0412山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:32:59.00ID:XcEqEESb0
モーニングルーティンの動画流行ってるみたいだけどさ
ほとんどのやつがそのまま着替えて生活してるっぽいけど
おまえら起きたらまずシャワー浴びないの?
寝てる時汗かいてるだろ?
0413山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:33:05.73ID:Bovad1sd0
ソニーはこの前どっかのアナルリストが強気出してたな
0416山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:33:23.27ID:0JbL8JCu0
中国海軍が3海域で同時に軍事展開できるって凄まじい進化を遂げてるね
規模でも練度でもジャップもアメリカももはや太刀打ちできなくなってる
0417山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:33:36.90ID:V520baN80
もうナスダック はなにがなんでも上げるんか
0418山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:33:49.11ID:pru+KY8U0
底突いたな買っとくか
0419山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:33:52.48ID:eGH0wUcF0
今年はお盆で帰省しないから8月に24,000円達成の夏茂がおこる

この新しい夏茂と言う言葉を覚えてください

私ゆいましたからね
0423山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:34:17.67ID:2PQ/VQpk0
ゲーム業界でハードを握ってるのは
ソニー・任天堂・マイクロソフトの実質3社
業界スタンダード3社のうち2社が日本企業ってのは結構稀有な業界やぞ
0429山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:34:57.29ID:pru+KY8U0
>>423
昔は全部日本企業だった気がするぞ
0430山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:16.39ID:pTjh6iHDa
ナスタカネコーシン
0432山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:19.41ID:0JbL8JCu0
テスラもどうせ中国にパクられて終わるんだから
ニーオ買わないと
コピー戦略の中国企業が最後は勝つようになってる
0433山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:23.02ID:o6e/O4WO0
ATARIの復活マダー。
0434山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:24.26ID:xTUEE8fN0
>>395
正直テスラの車見て欲しいと思えない
実際売れてないし
まぁ車関係ないのかもしれんけど
0435山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:28.74ID:Bovad1sd0
コロナでナス上げは自然ではあるからな
0437山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:35:51.68ID:Z+rnqzCM0
しかし東京エレクのチャート見てると、いつ弾けてもおかしくないね。
0438山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:36:00.86ID:XcEqEESb0
たしかに冬場は朝からはいらんけどね
この時期は朝起きたらシャワー浴びながら歯磨きするわ
0441山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:36:13.96ID:7NaknA360
テスラの株価とかユニクロの株価位意味ないだろ。
0444山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:36:37.76ID:V520baN80
なんかパッとしないな
0449山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:37:04.00ID:SScVrMEAM
昔代官山行こうと思ったら
急行止まらないの知らなくて
田舎者には行けないトラップが仕掛けてある街だと思ったわ
0450山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:37:06.30ID:m8vW1x53p
毎日5%上げれば単純計算でひと月で2倍、狂ってる計算に思えるか?
0451山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:37:23.14ID:iXoJUi5+0
動き止まったか
0452山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:37:25.77ID:qBtVRksM0
俺の売値付近でちょこちょこするのやめてもらっていいっすか?
0453山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:37:57.51ID:diH9abQJ0
ちょこちょこ
0454山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:38:05.65ID:0JbL8JCu0
過去の疫病の歴史をみてもジャップ肺炎は弱毒化するから
第二波なんてたいしことないんだよ
歴史を直視しないジャップってマジで馬鹿
0455マクド牛ルド垢版2020/07/06(月) 23:38:08.86ID:4IBLKmLh0
モリコーネ好きやったわ。
合掌。
0465山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:39:25.07ID:diH9abQJ0
日経はインチキよね〜
0467山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:39:43.75ID:pTjh6iHDa
上げられないのか下げられないのか
0468山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:39:53.00ID:2mGv2QwA0
>>416>>454
ID:0JbL8JCu0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0474山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:40:46.57ID:qBtVRksM0
>>461
昔「おしりを鷲掴みしてほしい」って要求してきた
ドMの彼女にそっくりやで
0479山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:41:09.35ID:TQRJaLUw0
>>452
我慢
0480山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:41:13.73ID:p8VR2SE6H
>>471
Lボタン連打機能があるなら
0481山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:41:27.12ID:p8VR2SE6H
>>472
比べんなよ、、
0483山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:41:37.38ID:YeVWO5ll0
なんでおじちゃん達はレンジの上下で狼狽するの?
0484山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:41:45.70ID:xu6s8eaQ0
アメリカは恐らくヅランプ陣営の戦略で検査しまくって陽性増やして致死率下げる作戦だろうな(^-^)
0485山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:42:19.50ID:0JbL8JCu0
むしろ何十年も糞簡単な英語学んでおいて、まったくしゃべれないジャップが
世界のなかで異常なだけだけだどね
0489山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:42:41.19ID:diH9abQJ0
あまり、もりあがらなかったね。
0498山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:43:31.10ID:V520baN80
ナイトで22800言うてたやん
0501山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:43:43.82ID:m8vW1x53p
インフレだと思ったのはあん饅頭の赤い点が3つから1つになったのに気がついた時でした。
0503山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:43:54.06ID:FTtTrkuC0
ちんシコネタがマンネリ化してるので新たな世界にいけるキーワードを教えてください
0504山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:43:55.65ID:64OrcBnG0
自慰します
0505山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:44:03.02ID:V520baN80
なんでナスダック こんなつえーのよ
0506山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:44:17.34ID:GR5arX6I0
日経「毎回毎回ザラ場終値を軽く見てもらっては困るんだわ」
0508山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:44:32.97ID:p8VR2SE6H
>>483
市場に流動性をもたらすためだよ
0509山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:44:41.66ID:Jeu6YAwZ0
24000いく波動に入った
23000やないで
0511山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:44:53.54ID:2PQ/VQpk0
時々興味本位でゲイのポルノみたらみんな気持ちよさそうで笑うんだよな
0512山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:45:01.77ID:OCvsedcd0
日経vi先物に流動性をもたらしてほしいホントに
0514山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:45:16.88ID:cbDZYeqj0
しかし無限緩和の意味を
この1ヶ月ぐらい心底実感してるわ
いくら下げようとしても
こんなゾンビみたいに蘇ってくる相場
見たことないもん
0517山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:45:45.00ID:hnuEyxwk0
【やめて!】なぜ私はストロング缶を手放せないのか 満員電車で、子どもと公園で、毎日計4本… ★4
黒田さんは、外出自粛前は仕事帰りにコンビニでストロング系の350mlを買い、満員電車のなかで飲むのが日課だったという。1缶飲み終えたら、駅ナカでまた1缶買う。家に着くころにはいい感じに酔いが回り、そのまま帰宅後も飲み続けることになる。
ママ友から苦情、妻は「恥ずかしいからやめて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/61f5dcc9843773b4837fa019ef308987c1fb6a1e
https://i.imgur.com/ohfkBys.jpg
0518山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:45:52.06ID:pTjh6iHDa
もうそろそろ日経プラ転してもいいんだよ
0520山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:46:35.50ID:xOEk2JSI0
三峡ダムにすべてを賭けて全力売り
0522山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:46:51.95ID:GR5arX6I0
コロナ収束の目処見えるまで下げないと思うな
0525山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:47:09.26ID:FjZGc3yDd
ITバブルと一緒じゃねーか今のNASDAQ
こんなのマジで早く逃げないと死んじゃうぞ?
0526山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:47:20.51ID:OCvsedcd0
630チャレンジ成功
0527山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:47:22.09ID:7NaknA360
このスレって、隙あらばホモネタ放り込む奴がいるよね。
0528山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:47:22.48ID:hnuEyxwk0
消し無しのエロ動画でフェラチオをすんごく美味しそうにしてる女見てると
自分もやってみたくなるような気になる事はある
0529山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:47:24.65ID:CHL8EZA/0
また上がってきた―(>_<)
0538山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:48:40.56ID:FjZGc3yDd
>>534
夜間頻尿は認知症のリスク高いらしいぞ
0541山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:49:12.04ID:V520baN80
結局上かよ
0542山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:49:13.99ID:Bn5eXi1q0
7C230が熱いぞ

儲けるならこれだ
0547山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:49:35.68ID:7NaknA360
ナスはPER40倍くらいだな。
0549山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:49:36.82ID:V520baN80
のりば ってなによ。なにに乗るんじゃ
0552山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:49:42.50ID:Bovad1sd0
ナス正に青天井だな
0557山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:50:30.43ID:V520baN80
22800いかねーかな
0558山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:50:35.85ID:hnuEyxwk0
>>538
認知症になった方が勝率上がったりしてなw
0561山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:51:10.18ID:4InsYrZA0
>>540
そだね
0562山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:51:19.94ID:p8VR2SE6H
>>551
嘘つきワロタ
0564山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:51:54.60ID:p8VR2SE6H
>>559
ユニクロに比べたらなんてことはないな
0565山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:52:00.05ID:CHL8EZA/0
売り豚に明るい未来なんて無いんや
ちくそー(>_<)
0567山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:52:10.05ID:V520baN80
ダウ現物で26200ブチ抜いてくれ
0570山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:52:56.33ID:VzzR+J7T0
ハルンケア起点ね。。。
 
0571山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:53:02.31ID:GaGXrY8B0
またナスの無限上げかよ
0572山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:53:08.34ID:7NaknA360
ユニクロはPER70倍くらいだな。

安物の服屋がPER70倍って頭狂ってるな。
ただの小売りなのに。
0576山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:53:34.72ID:jFmi6Pd30
ナイシトールz
マルチビタミン
DHC亜鉛
インドのなんか肝臓に効くっていうやつ
サプリで満腹感感じて寝るわ
0578山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:53:43.97ID:m8vW1x53p
買う、売る、以外の言い方ができる相場だと思いました
0579山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:53:49.68ID:Jja2Q1jKa
ダウ、s&p500 最高値までいくやつかな、、、
それで最後は今日の中国みたいに指標10%くらい上昇でクライマックス
0582山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:54:06.82ID:V520baN80
日本にもクソ左翼捕まえる法律作ればいいのに
0583山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:54:19.53ID:p8VR2SE6H
>>572
ユニクロ、ZARA越えるってよ
0584山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:54:37.44ID:OCvsedcd0
650チャレンジはどうか
0586山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:54:59.16ID:iaVM1mUf0
Amazonしゅごい
0587山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:55:06.34ID:Z+rnqzCM0
東京エレクはリーマンの時2,000円だったんだなあ、15倍かあ。
0588山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:55:09.73ID:VzzR+J7T0
 広木隆 22000-22500 比較的狭いレンジ内で概ね横ばい推移

22500割るわけないわな。。。
 
0592山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:55:43.14ID:Bn5eXi1q0
7C230 
0593山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:55:58.41ID:m8vW1x53p
ナスはまかせろ!
今日だけはやってやんよ!
0596山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:56:37.10ID:59kvOemf0
近所のヤマダにグレーのスイッチならあったな
持ち合わせなかったのとカードも持っていってなかったから買わなかったけど

ネットの抽選とか転売ヤーが応募して当たらんが、そこまで品薄でもないのかも
0597山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:56:42.61ID:0JbL8JCu0
川辺川ダムを作るの中止して、大災害となったジャップ
三峡ダムを作って見事防いだ中国
山峡ダム馬鹿にしてたら、そもそもダムがない自分たちが大損害受けるとか
まじでジャップって劣等ゴイムだね
0598山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:56:46.45ID:m8vW1x53p
残り4分、くらえええっっっr
0599山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:17.16ID:Bovad1sd0
ナス下げる要素がないからな
コロナはまだまだ収束しないだろうし
0600山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:21.14ID:yh/aiGF1d
焼きそば 美味しゅうございました
0601山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:33.92ID:V520baN80
26200より重い演出飽きたわはよせえや
0602山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:41.29ID:Y6H8+iI10
やばい川の水が堤防超えそうだ。
ここに書き込むの最後になるかもしれん
0603山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:43.64ID:2mGv2QwA0
>>597>>485
ID:0JbL8JCu0
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0606山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:47.78ID:dF/DfGoy0
またりばってるやーん
0607山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:57:49.24ID:GR5arX6I0
イザム高値越え来そうな予感
0611山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:58:16.49ID:VzzR+J7T0
予想より早くダムの決壊が始まる
丘の上にはもう居場所がない
君の頭の中は嫌な予感でいっぱい
なら月の裏側で会おうじゃないか。。。
 
0612山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:58:26.88ID:yh/aiGF1d
イザム2号を舐めたら退場
瀬谷から祐太郎
0613山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:58:28.01ID:V520baN80
ていうかダウ底固めしてんのこれ?
0615山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:58:41.53ID:m8vW1x53p
>>593
あと2分やんけ!
0617山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:00.74ID:Y6H8+iI10
>>608
木曽川だよ。堤防のすぐ近くに住んでる。
今レベル4
0618山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:03.54ID:m8vW1x53p
>>593
調子乗るな!
0620山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:12.56ID:tAGWFUUNa
低能は低能の顔をしてるし、頭のいい奴は頭のいい顔をしてる 頭のいい奴の面構えは静かなんだけど、低能はもう顔つきが粗野だったり自己憐憫を湛えていたりして感情的なんだよね(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:23.11ID:yh/aiGF1d
ナス 高猫
0622山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:25.04ID:VzzR+J7T0
AMZNホールドしとけばよかったんやなぁ。。。
 
0625山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:40.77ID:p8VR2SE6H
ナスばぼー
0626山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:46.85ID:V520baN80
>>617
逃げなさいよ
0629山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:49.67ID:yh/aiGF1d
22650
0630山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:56.36ID:m8vW1x53p
ごめんちゃい
0632山師さん@トレード中垢版2020/07/06(月) 23:59:58.81ID:psEsDqG00
いいね
0634山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:17.24ID:UbCRl8+f0
テスラとトヨタの時価総額がどんどん離れていくーー
0636山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:21.47ID:3degaad30
なすが10000割れたとき天井とか言ってたやつでてこいや(怒)
0637山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:22.96ID:QJpb2/SsH
>>633
鬼?
0638山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:34.23ID:4QYXUE2vd
sp500 も高猫来るね
0639山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:49.14ID:FQ0QnOq60
レベル4とか言われても分からんな
5段階評価で最高点1とかそういう採点法もあるし。。。
 
0640山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:00:55.04ID:QJpb2/SsH
>>634
テスラどうすんだ、まじでw
0641山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:01:02.47ID:4QYXUE2vd
ソックス +2.63%
0643山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:01:15.33ID:9ibbnUzQp
>>617
伊勢湾を乗り越えたんだろ
今回だってだよ。
0649山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:02:21.30ID:XTR7HWwY0
レベルE
ならわかるやろ
0650山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:02:26.14ID:bf6vmC1j0
>>572
なんだかんだでユニクロいいからなぁ
ちょっとふくよかな俺でもユニクロならサイズ感おかしなことにならないし
シルエットもちゃんとしてるしさ

ゾゾタウンに出てる4桁代の服なんてひどいもんだよ
買うと大体後悔w
0652山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:02:35.20ID:b83oHbPs0
リバ了
0655山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:03:00.80ID:4QYXUE2vd
08:30 JPY(日) 5月 全世帯家計調査・消費支出 [前年同月比] -11.1% -11.8%
08:30 JPY(日) 5月 毎月勤労統計調査-現金給与総額 [前年同月比] -0.6% (-0.7%) -0.9%
08:50 JPY(日) 6月 外貨準備高 1兆3782億ドル ―
13:30 AUD(豪) 豪準備銀行(中央銀行)、政策金利発表 0.25% 0.25%
14:00 JPY(日) 5月 景気先行指数(CI)・速報値 77.7 79.3
14:00 JPY(日) 5月 景気一致指数(CI)・速報値 80.1 74.6
15:00 DEM(独) 5月 鉱工業生産 [前月比] -17.9% 10.5%
15:00 DEM(独) 5月 鉱工業生産 [前年同月比] -25.3% -16.9%
0656山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:03:11.36ID:XhI4Trtp0
上がる要素とか言い出したら、
アンジェスとかテラなんか何一つの要素も無い。
0657山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:03:11.51ID:nK6bplJw0
NASDAQバリ強
0663山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:03:47.37ID:UJkowfC40
ダウ26200抑えてるアホども焼き尽くして欲しいがな
0664山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:03:48.86ID:FQ0QnOq60
テスラって名前の時点で売れるわな
マックスウェルとかなら売れなかっただろう。。。
 
0668山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:34.52ID:4QYXUE2vd
Donald J. Trump
1時間
NASDAQ HITS ALL TIME HIGH!
0670山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:43.15ID:H8rrpLVd0
>>660
設定なに?全然わかんねぇ
0672山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:44.40ID:EWiJubeb0
給付金クレクレで下げてただけだからなあ、ダウは
0673山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:48.24ID:+9ontQXN0
日経の動き腹立つ
0674山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:48.43ID:FQ0QnOq60
音楽スタート。。。
0675山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:04:54.58ID:oTKKVJgVM
テスラの車なんて走ってないのに
トヨタ超えとかアメリカてよく分からんw
0676マクド牛ルド垢版2020/07/07(火) 00:05:05.08ID:5nSgt2Yu0
アグネスチョーは香港の真の愛国者。
0677山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:05:17.05ID:UJkowfC40
指標いいんやから出尽くし下げとかいらんからはよ上げろ
0678山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:05:19.97ID:FQ0QnOq60
>>668
これも電通マンか。。。
 
0679山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:05:21.60ID:f4fUMvRu0
>>611
これ元ネタなんだっけ
0685山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:11.34ID:FQ0QnOq60
Pink Floyd...
0690山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:32.20ID:97u4JQeN0
ナス史上来高猫更新
0691山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:33.68ID:AUUnJq/Tr
マスコミが九州の洪水で死んだ人を
お涙頂戴の美談にして流し出したな
大災害が起きたら必ずこういう報道するけど
そんな劇的な美談が何個も本当にあるわけねーだろw
0692山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:35.44ID:4P1qqjX90
昼に23000って書いた者ですが
まだこれから上がるよー
馬鹿で下手くそなお前らにはわかるまい
0693山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:55.42ID:bf6vmC1j0
>>659
それはあるけど値段なりだと思う
靴下とかトランクスとか特に質悪くなったような気がする、と思ったのが10年前くらいだな
0694山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:06:59.74ID:NHiqXHT60
韓国でもどこでも電気自動車やら電動キックスケーターが普及して
そこら中に走ってるのに
ジャップランドではそういう進化が止まってるから
ジャップは世界のトレンドについていけなくなってる
0695山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:07:09.64ID:nK6bplJw0
空売りしてた人間のお金が買い本尊の懐の中に食べられた。
0699山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:07:25.00ID:H8rrpLVd0
なすはもう1万は割らない感じ?
0700山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:07:25.68ID:AUUnJq/Tr
テスラなんてITバブルのヤフーと一緒だろ
実態なんてどうでもいいんだよw
買う奴がいるから上がるだけ
0702山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:07:40.79ID:uaU0z7I+0
お前らロング持っとんの?
まじショートで捕まっとるわい闇堕ちしそうやわ
0703山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:07:51.44ID:ONAyCa8z0
>>697
マジでそう思う
0705山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:08:20.50ID:4QYXUE2vd
中国シノバック、コロナワクチン後期試験開始へ 世界で3社目 06日 23:21 ロイター
米ISM非製造業総合景況指数:6月は57.1に上昇−市場予想50.2 06日 23:13 Bloomberg.co.jp
中国軍、インドとの国境係争地から撤退開始=インド政府筋 06涛 23:11 ロイター
0706山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:08:31.37ID:XhI4Trtp0
東エレは分割したら売られだすと思う。
中外も分割してから調子悪い。
0709山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:04.40ID:AUUnJq/Tr
>>693
ワンシーズン使うだけならこんなもんかって感じだな
一々賞賛するような商品ではないということを言いたいだけ
0710山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:08.52ID:pqygfqvIa
>>667
まだまだ先
0711山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:12.40ID:HbyuRMdj0
ナスダック ヒッツ オールタイム ハイって英語らしい表現だなあ
トランプ英語うめえな
0712山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:15.71ID:UJkowfC40
ダウはナスダック 見習えや
0713知将ボーイ2020垢版2020/07/07(火) 00:09:22.37ID:HuMHiPSR0
ナスダックわろた
0716山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:52.35ID:FQ0QnOq60
キャンドルがうるむ瞳の中で
無邪気に踊ってみせる。。。
 
0717山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:09:59.55ID:+9ontQXN0
ほんとだ、隠語だ!トランプの発言で下げてきた〜
0719山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:10:11.14ID:nK6bplJw0
>>697
アマゾンより安くて品揃えが良くて送料無料のネットショップが出てくるまで無敵。
世界中の人々がこうしてる間にもアマゾンで買い物しまくってる。
0720山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:10:52.44ID:97u4JQeN0
ITバブル
0722山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:10:55.58ID:Rm/CdJa10
ナスは無敵の軍勢の行進だわ
絶対に下がらない
0723山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:10:58.25ID:4QYXUE2vd
トランプさん high catを使ってよ
0726山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:11:04.17ID:+9ontQXN0
なんで日経さげないの?馬鹿なの?
0728山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:11:05.73ID:1J8dXfe80
上ドッキリ、下ドッキリの連発で頭皮が固くなったわ 素直にドッキリ無しで上いってほしい
0729山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:11:11.58ID:9LWbj7tn0
ここで買うとチョモランマの山頂に永久に取り残されることになる
なぜならここは史上最高値だからだ
0732山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:11:43.84ID:9ibbnUzQp
>>668
過去のツイートをぶつけてやりたい
0733山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:11:58.07ID:AUUnJq/Tr
【共同】自民、習氏来日中止に慎重論対中非難決議案持ち越し [蚤の市★]

売国自民の本領発揮wwwwwwwwwwwww
0734山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:12:03.57ID:6SsBO8NDa
Amazonが出てきた頃もテスラみたいに馬鹿にされてたんじゃないか?
電気自動車の時代が来ればテスラが天下を取るだろう。
0736山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:12:12.47ID:eJmK/LbQ0
何トランプが相場監視してんの?
じゃあ下げれんやん
下がるようなら落選やん
0738山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:12:24.67ID:UJkowfC40
ナスダック 先週から最高値言うて落ちそう言うててまた最高値更新しとるやんけ
0742山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:00.29ID:NHiqXHT60
とあるアマゾンキラーの株仕込んでどんどん爆上げしてる
やっぱりアメリカは新陳代謝が早いわ
ジャップランドとは大違い
0743山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:03.47ID:pKElIMD20
>>737
これ好きw
0744山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:03.52ID:7Co+ic+30
>>676
愛国って愛国の「国」によって意味ちがってくるんよね
ふるさと
政府
主権国家
民族
紛らわしい言葉ではあるが
そのことを利用する人も多い
0745山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:11.67ID:gOhnsFUB0
中国軍、インドとの国境係争地から撤退開始=インド政府筋 https://reut.rs/3e4T9iE
0747山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:25.01ID:9LWbj7tn0
そしてその史上最高値は実体経済とは全く関係なくコロナ緩和バブルでしか成し得なかったのである
これを超えるにはコロナを上回る災禍が必要になるということ
0750山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:13:44.16ID:xqSgj+Bi0
盛り上がらんね
0752山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:03.05ID:FQ0QnOq60
>>747
ペストがアップを始めてます。。。
 
0753山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:07.28ID:UJkowfC40
ダウの動きつまんね26300ぶち抜けやあ
0754山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:13.67ID:d2YexEkV0
三峡ダム決壊にかけるしかないか
もう1ヶ月以上ほとんど毎日雨降っててやばいし今週の予報もほとんど雨だから九州どころの騒ぎではない
0756山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:31.13ID:M6zXsYkv0
>コロナ患者受け入れで大赤字になり夏の賞与カット→看護師400人退職しそうな東京女子医科大学さん、
速攻で350人募集開始と話題に
0757山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:39.77ID:nK6bplJw0
>>734
あの頃は、ネットで買い物なんて誰もしないだろと言われてた。
でも、1度買い物すると便利すぎて、みんなネットで買い物をする時代が一気に来た。
0758山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:42.21ID:MEEewCU0M
女にモテたい 女はこわい 女にモテたい 女はこわい
0759山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:14:47.47ID:pqygfqvIa
ベタだが、大統領選挙までは上げだと思ってる
0763山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:15:35.27ID:FQ0QnOq60
置き配とかもそうやな
絶対盗まれるわ、ありえへんわ
人がいないアメリカの田舎の話やろ
 → 置き配でお願いします。。。
 
0765山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:15:39.59ID:4QYXUE2vd
米非製造業景況感、6月は57.1 3カ月ぶり拡大圏
国際6日 23:52 日経
0766山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:15:41.91ID:7ErR2ogd0
で、我らが日経平均はいつになったら史上最高値更新モードに入りますのん?(^-^)
0768山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:16:01.53ID:YaiDrEF2a
>>754
あそこにトマホーク打ち込むだけで核並みの破壊力
むしろ、個人で爆破できるやわさやろ
0769山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:16:07.04ID:nK6bplJw0
>>760
ダウの古い銘柄の時代は終わった。
0771山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:16:25.56ID:c0RQ1zeJr
おにきゅよわない?
0775山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:16:55.10ID:4QYXUE2vd
局地豪雨、30年で1.4倍 熊本で線状降水帯発生
テクノロジー6日 23:00 日経
0776山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:16:58.50ID:FQ0QnOq60
何十年も前の学歴自慢してる糞みたいなもんやろ日経は
バブルの時の最高値がー、とかどうでもええねん
今の価格やねん問題は。。。
 
0777山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:17:22.68ID:XhI4Trtp0
看護師は職の流動性高いからね。
0781山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:18:24.71ID:d2YexEkV0
&#127482;&#127480; #MIAMI-DADE TO RECLOSE RESTAURANTS, GYMS: MAYOR'S OFFICE - BBG
*MIAMI-DADE RECLOSING MANY BUSINESSES EFFECTIVE WEDNESDAY
マイアミ都市封鎖明後日から
0786山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:19:58.04ID:ppOCNnFi0
皆さんはポジったら利確とストップのリスクリワード、どれくらいでやってますか?
2:1くらい?
0787山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:20:18.39ID:pKElIMD20
動かなくなっちゃった
0788山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:20:27.51ID:NHiqXHT60
香港の国家安全法は大成功したね
バッグがCIAの過激派が消えて、政情安定して市民も市場も大歓迎してるよ
変態ジャップはアグネスガーだとか客寄せパンダのマスコットに一喜一憂してるけど
しょせん連合赤軍の永田洋子みたいなやつだから
0789山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:20:28.76ID:9ibbnUzQp
>>777
資格に離職数年で剥奪の期限を決めれば看護の雇用は改善すると思う
0791山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:20:58.48ID:3VGBS3pjM
まあWithコロナとはなんなのか、理想が先行して現実には何を意味するのか模索してきたわけだけど、結局はネット関連つー安い結論しか導くことができなかったわけで。
ところが人間とゆーのは人とともに或る事でしか生きて行けない生き物なのだという現実を、これから織り込んで行く事になるのだと思うよ。
0794山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:21:12.46ID:FQ0QnOq60
>>789
なるほど。。。
 
0798山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:22:18.33ID:EWiJubeb0
動かないんじゃなくて時間調整してんだよ
0799山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:22:21.61ID:AUUnJq/Tr
>>789
そんなことすれば最初から看護婦なる奴がいなくなるだけ
お前みたいな社会経験ゼロのバカが考えそうな
「僕の考えた解決策〜」って感じか
0804山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:22:47.76ID:H0jIafADa
インチキつらいお
0805山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:22:47.89ID:ZeCDGzch0
お前ら富士通が8万人もテレワークするんだからテレワーク銘柄買っとけよ
大手はみんなテレワークになって行くんだぞ

テレワーク大本命は
テラスカイとサーバーワークス
だからな
0806山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:22:54.47ID:jSC41aKw0
>>796
マジか
0807山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:23:08.28ID:0QTZzcmC0
時間調整だぞ 明日は23500だな
0808山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:23:11.01ID:4QYXUE2vd
【国内感染】新たに176人の感染確認 新型コロナ(午後11時)

天井打ったな
0809山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:23:13.57ID:ONAyCa8z0
ナス見てると明日も禿買い回しだけで大儲けだな
0811山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:23:19.21ID:+9ontQXN0
つまんないかり寝る〜
みんな、頑張ってねー!
0812山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:23:39.35ID:9ibbnUzQp
>>799
図星だよ
ごめんだよ
0816山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:24:36.33ID:XhI4Trtp0
テレワーク銘柄って、富士通はそれが本職だろ・・
0821山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:25:57.69ID:R4C0t2D2p
仮想通貨ってなんか保有してた方がいいのかな?
0822山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:26:10.20ID:ibcW3OtTr
日本でも安倍に逆らう奴は逮捕しろって安倍サポが言ってるし
選挙で増税辞めろって言っただけで逮捕されるし
中国と何が違うんだかw
まだ法律作って逮捕する中国の方が安倍の指示で逮捕する日本よりよほど法治国家だよw
0823山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:26:19.53ID:I8tcMCAp0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39812
キーワード: インチキ

抽出レス数:4
0824山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:26:36.06ID:3oudhKYOM
九州の雨雲レーダー真っ赤のままやな
九州の土木ってどこが強いの?
麻生セメント?
0826山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:26:54.40ID:4QYXUE2vd
ソックス 高猫
0828山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:26:59.32ID:fvdztRfC0
資産-15%
電車に飛び込もうか。。
なんか、泣きたい。
0829山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:27:15.00ID:ibcW3OtTr
梅雨前線停滞「経験ないほど長い」 7日も広範囲に大雨 [蚤の市★]

梅雨だから当たり前だろwwwwwwwwwwww
0836山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:28:29.63ID:fvdztRfC0
>>831

個別です。。。
含み損状態。
現物かって寝ておけば、長期的には勝てるかなと思ってるんですが。
0837山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:28:29.69ID:4QYXUE2vd
静岡 停電の復旧作業 大雨で倒れた木の撤去中に木に当たり死亡
2020年7月7日 0時16分大雨
0839山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:29:17.65ID:0J3q0DGJ0
ヤフオクやってるとゆうパックとかでてくるんだが
郵便局とかいまどき使ってるやついるんかね?
0843マクド牛ルド垢版2020/07/07(火) 00:29:31.57ID:5nSgt2Yu0
>>744
俺は、ふるさと、政府、主権国家
、民族観への意識を総合統合して保守意識を持ってるリアリストを愛国者と規定している。
俺がそうだから。
0847山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:29:54.37ID:3degaad30
田舎の災害とか無視だけど流石に南海トラフきたら下げるかな?
0848山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:29:59.50ID:TsKi4i/20
射精たくさんすると前立腺がんになり辛いぞ
うちの爺ちゃん前立腺の手術した後に俺が介護したんだけど
手術の影響でチンコが小さくなりすぎて
最初女の人だったのか?と衝撃だった
0849山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:01.27ID:4QYXUE2vd
静岡 リニア延期の祟りだな...
0850山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:08.90ID:fvdztRfC0
>>838
カローラ上級グレードを新車で買った直後に事故で全損クラス。
0852山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:14.32ID:NHiqXHT60
インチキオワコンジャップ株で長期投資とか害児かよ
ジャップ株は短期スキャ投機専用だから
そういう当たり前なことをジャップのマスコミや証券会社は教えてくれないよね
0855山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:24.00ID:aq6i31sla
なんとか私は1億250万円儲けるべく、戦いを続けてまいりましたが、
このへんでちょっともうあれなので、目標を金銭ではなく、
意義ある生というものに置換することを決意しました。
しかし、意義ある生とは具体的に、何なのですか
0857山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:41.47ID:oJJiMoCs0
>>801
ここまできたらあったとしても
上はしれてる
しばらくホールドしてみたら
0858山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:30:43.25ID:XhI4Trtp0
つーか、田舎は郵便局しかないだろ。
0863山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:31:37.05ID:4QYXUE2vd
俺の水害銘柄が凄い事になってた
0864山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:31:44.30ID:pDVpU5y/0
ゆうパックは時間指定に忠実
流石はお役所
0866山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:31:53.59ID:lRLZbsfka
天井です避難してください
0867山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:32:06.37ID:TsKi4i/20
>>860
おれも今日の夜場で23000付けると思ってたから
多めに買いポジ持ってたら上がらない・・
0868山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:32:19.24ID:ibcW3OtTr
お前らって団塊ジュニア異常がほとんどだろ?
今の車見て欲しいと思うか?
80年-2000年くらいまでは欲しいのあったし実際買ってたけど
21世紀なったら欲しいのが全くなくなったわ
デザインがクソ過ぎる
0870山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:32:22.16ID:orkNRvDC0
テスラロケット!
0871山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:32:41.35ID:GvQ2j3TA0
なんくるないさー
0872山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:32:46.04ID:EWiJubeb0
>>857
なに破産させようとしてんだよwww
0875マクド牛ルド垢版2020/07/07(火) 00:33:22.49ID:5nSgt2Yu0
世界中のニャンコ達が幸せでありますように。

七夕飯にありつけますように。
ニャーメン。
0878山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:33:46.70ID:JtlybTzd0
テスラはさすがに異常
0879山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:33:50.58ID:XhI4Trtp0
アベノマスクの配布率見ても、
郵便局はほんとマジメに仕事しよるよな。

戦勝国イタリアなら、まとめてゴミ箱行きだぞ。
0880山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:33:52.88ID:4QYXUE2vd
CNBC
22分
Immunity to the coronavirus is 'fragile' and 'short lived,' immunologist warns
0882山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:34:37.57ID:bf6vmC1j0
>>879
その真面目さにつけ込んで自爆営業とかさせてるから許せんわ
郵便局員さんかわいそう
あの子結婚してくんないかな
0885山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:35:22.68ID:fvdztRfC0
>>844

値段自体は大したことないけど、
コロナショックの大底で買った銘柄をすぐに手放した。
6月上旬の地合い良かったころにクソ銘柄をスケベ買いしたら大損。

自分のホールドしていた銘柄は1.7倍近くに上昇
損した以上に、儲け損なったというショックが大きい。

馬鹿にされるかもしれないが、多少値を下げても辛抱強くホールドして利益出していたけど、

今は銘柄買って少しでも値を下げたら狼狽売りしている。
そんで-15%まで来てしまった。
滅茶苦茶な相場で、もう株では勝てないかも。

仕事も手に付かず、茫然と上がり続けているダウ先を眺めているよww
完全なゴミです。。。
0886山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:35:25.85ID:3oudhKYOM
コロナ真っ只中の5月はゆうパックも時間指定あかんかったで
午前指定のが夜8時過ぎに着いて
おっさん荷物多すぎてってすげー謝ってた
0888山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:36:37.59ID:EWiJubeb0
そんなもんで動くわけない
0889山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:36:40.40ID:ibcW3OtTr
セルシオ1990年
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/746/auto/citrus/article/2017/08/599bd14227d6e_789754387.jpg
https://clicccar.com/wp-content/uploads/2019/02/e0888970135db321f5f4258a0ad85cee-20190203234030-800x418.jpg

レクサスLS現在
https://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0001006981.jpg
https://cdn.autoc-one.jp/image/catalog/6/1/1501/3088/11084/2_o.jpg


二台並べた写真
https://www.afpbb.com/mwimgs/3/7/580/img_3776d8cc2a50acf71956b53ffec95334102034.jpg


どっちが高級感あるよw
0890山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:36:43.11ID:4QYXUE2vd
FRBの中小企業向け融資はフル稼働、債権買取へ=ボストン連銀 00:21 ロイター
<米国>バークシャーが続伸 ドミニオンの天然ガス関連事... 00:19 日本経済新聞
<米国>フリーポート・マクモラン大幅高 銅と金の販売量... 00:13 日本経済新聞
米FDA、ベクトン社製のコロナ抗原検査に緊急使用許可 00:06 ロイター
0891山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:36:49.69ID:9ibbnUzQp
過去スレで見てる人へ
2020年、どこでもLと罵りがあり
見ての通り
結果はいつでもLだった
今見てる20xx年にインチキは存在してますか?
0892山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:36:57.48ID:ipoZKy5/0
俺の日産ちゃんですらプラスなんだから個別なんて放置しときゃいんだよ
0893山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:37:26.82ID:MGjHeMCN0
バブルの天井を当てるのは無理
一緒にバブルに乗るのが正解
0894山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:37:43.06ID:I6tsE38l0
590L→640C
明日まで動かないでしょ
今週は下がる気しないが
0895山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:37:52.58ID:QJpb2/SsH
>>879
まとめてゴミ箱くらい気が利けば良かったのにな。無能すぎるわ。
0896マクド牛ルド垢版2020/07/07(火) 00:37:57.97ID:5nSgt2Yu0
ハゲてる汝ら、亜鉛を摂りなさい。
牛に頭皮を舐めさせなさい。

ザーメン。
0897山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:38:10.03ID:EWiJubeb0
薄く買って放置でええやん、怖いなら
なんで売るんだよwww
0899山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:38:19.74ID:jDB+T2540
大統領選までトランプが色々出してくるだろ
まあところどころで1000円下げはあるだろうけど
0900山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:38:29.66ID:XTR7HWwY0
どうにも止まらない
0901山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:38:37.58ID:ONAyCa8z0
>>881
トランプ落選濃厚かコロナ収束までは外されないと思う
0902山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:38:48.99ID:vW+AK4yH0
完全\(^o^)/
借金ないだけ有り難いと思い残りの人生過ごします。マジオワタ。
0911山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:39:50.25ID:9ibbnUzQp
アメリカ国民の半数以上は日々の株価を知らないんじゃないか
0913山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:39:58.04ID:LbNsl4ci0
豪遊しようよおじさんが出て6年間も上がりっぱなしなのだから
靴磨き理論なんてもう使えないのだよ
アレは後からあそこが天井だったねとあとづけしてるだけ
0917山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:40:16.95ID:XhI4Trtp0
【悲報】おナス以外、おナスに付いていけない。
0919山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:40:29.76ID:R4C0t2D2p
株が大暴落したら仮想通貨はどうなりますか?
0920山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:40:51.96ID:9ibbnUzQp
>>902
また明日?
0921山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:40:58.55ID:XTR7HWwY0
医師免許もないヤツら?
0925山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:41:43.47ID:9ibbnUzQp
>>924
オツ
0926山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:41:51.77ID:ppOCNnFi0
ビチビチうんこが寝ている顔の上に降ってきそうなチャートしてるよね
0928山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:42:45.55ID:XhI4Trtp0
チャート見たら6年間上がりっぱなんだが、
局地的な下げで買いぶーも絶滅していくからね。

結局、このスレのコテを筆頭に誰も残らないという。
0930山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:42:59.41ID:9ibbnUzQp
>>902
元気出して。
0931山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:13.13ID:kJvum3gKp
ダメリカ何やってんねん
0932山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:24.82ID:UJkowfC40
ダウ上げそう…
0933山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:29.06ID:NHiqXHT60
ジャップ株を割奴だと思っては神戸製鋼とか地銀の株そういうのずっと持ったまま塩漬けして
オワコンジャップランドと一緒に沈む運命なんて死んでも嫌だ
0934山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:50.54ID:MB1VOpRp0
>>929
今聞いてるんだがドラムの音がめっちゃ硬質で面白いなw
クラッシュ・シンバルがものすごく目立つw
0935山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:52.08ID:kJvum3gKp
上げ待ちしてるとイライラするわ
0936山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:54.23ID:ppOCNnFi0
オナニーと膣内射精では出る量が圧倒的に違うから
週に4−5回オナニーするなら週2−3でセックスした方がよくないか?
0937山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:43:58.89ID:fkpE+5Twa
日経だけ暴落、まぁ、そりゃそーだ
0938山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:44:04.33ID:vjeKK8a20
テスラを世界1の自動車販売会社にさせたいアメリカのイカサマだろ
こんなポンコツ
0943山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:04.17ID:kJvum3gKp
>>940
買い買い買い買いどこでも買い
0944山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:09.15ID:6hVJtPrU0
>>694>>742
ID:0JbL8JCu0  >>852
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0945山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:14.87ID:fvdztRfC0
>>933

銀行株とか建設株とか、長期ホールドしていたら資産が半減していた。
現物でも恐ろしい。
0948山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:29.50ID:XhI4Trtp0
テスラとトヨタはセクターが違うからね。

オリンパスとキヤノンの許容PERが違うように、
PERレンジが異なるんだよ。
0949山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:31.26ID:9ibbnUzQp
>>912
今でもラジオで流れてるよ
0951山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:47.57ID:ibcW3OtTr
ミニ1枚で100円動いても1万円
こんな底辺が相場語るなよ
コンビニで10時間働けボケw
0953山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:45:56.84ID:MTfSYZZw0
>>719
ALIEXPLESS見てたら、3時間たってた

ほんと面白い
こんな商品豊富で
めちゃくちゃな価格設定
0956山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:46:39.46ID:6hVJtPrU0
>>933
ID:0JbL8JCu0 
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0958山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:47:06.96ID:fkpE+5Twa
>>950
ウケるwww
0959山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:47:08.00ID:kJvum3gKp
コロナ収束方向ならリスクオンで買い
コロナ拡大、長期化なら金融緩和どんどん追加で買い
どうやっても上しかない
0961山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:47:28.03ID:ONAyCa8z0
ナス流石に上げ過ぎだべw
貸借ヤバいんか?
0962山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:47:29.07ID:fvdztRfC0
>>954

配当なんて鼻くそみたいもんだよ。
スーパーゼネコン以外の建設株や銀行株、ディフェンシブといわれた電力株
の30年チャート見てみたらいい。

震災では東電株持っていた人で、死人出たでしょ。。。
0964山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:47:55.81ID:XhI4Trtp0
プリ株でも重厚長大は全く上がってないだろ。

USスチールとかフォードとかGEとか全くあがっとらん。
通信のAT&Tですら横横レベル。
0966山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:48:41.61ID:4QYXUE2vd
瀬谷から祐太郎
満月通過でトレンドが決まると
0967山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:48:46.66ID:EgtrPPCI0
大暴落寸前みたいやな
0969山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:48:54.73ID:kJvum3gKp
買い方本尊が金を無限に刷れる機関
喧嘩して勝てるわけねーだろアホ
0970山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:49:16.03ID:7ErR2ogd0
アメリカンの考え方だと13万人程度死んでも経済はピクリともせんとゆうことだな(^-^)
0971山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:49:20.42ID:KcAdcfQY0
>>960
ナスは八百屋 ダックは精肉店
0973山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:49:38.80ID:4QYXUE2vd
昨日の空売り比率も下がってない
0974山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:49:41.88ID:DtcXbI7TM
ナス+250って狂ってるわ!
明日のレーザーテック、+500は行くやろね
0976山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:49:53.41ID:awPuTIeDp
この時間にこれだとNASDAQの高値は6%とか上げるつもりなのかな
恐ろしいな
0977山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:50:10.83ID:jSC41aKw0
滝川クリステルきてんね
0978山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:50:33.32ID:kJvum3gKp
>>970
去年のインフル死者に比べりゃないのと変わらん
0979山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:50:58.67ID:4QYXUE2vd
来月のイザムはさらに上だろうな
0980山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:51:00.47ID:ppOCNnFi0
>>970
死ぬのは老人除けば医療受けられない底辺だから、
そいつらが死ぬと犯罪率も減るからポジ
という理屈じゃね本音では
0981山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:51:49.38ID:kJvum3gKp




0983山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:52:11.25ID:ONAyCa8z0
>>979
アンケートだしな
0988山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:53:43.48ID:QJpb2/SsH
損してる売り豚はいないと聞いてます
0989山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:53:44.02ID:6SsBO8NDa
テスラ叩き見てるとiPhoneなんて流行るわけない、ガラケーで十分って言ってた昔の流れを思いだすさけ
0993山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:55:32.14ID:lRLZbsfka
おんみょーん
0996山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:57:18.17ID:QJpb2/SsH
アッー!
0999山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:57:54.01ID:kJvum3gKp
上がるっつーの
1000山師さん@トレード中垢版2020/07/07(火) 00:57:59.75ID:KcAdcfQY0
1000なら7月SQ24000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況