X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13482
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:23.24ID:usI1lSHQ0
都民、愚民すぎてフイタ   これまた安倍支持率も復活しちゃうぞwwwww(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:41.72ID:W1iykcX00
山本太郎のユーチューブ配信、不正選挙ってコメで大荒れwwwwwww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:56.47ID:ldOtklYn0
>>778
. . . . (´・ω・`)
. . . /. . . . .ヽ
 . __/. .┃)) __i |. お薬出しておきますね
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:23.67ID:EeiAx4+XM
>>832
ネタでやってるの見てイライラしてそうw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:54.34ID:qrF30OZf0
小池酷いけどこいついなかったら前回は鳥越今回は宇都宮が当選しちゃうわけなんだよなあ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:17.26ID:WSL/5kQm0
これって安倍政権も安泰のムードになってんじゃないの?(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:32.47ID:XL2vRSUc0
自分たちの都合の悪い結果は受け入れられない最低の連中が支持してるんだな山本太郎って(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:07.53ID:67m/zkp4d
ダンス甲子園見てたらメロリンには入れないわな(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:08.22ID:gkJ25O+C0
トンキン小池とかなんの実績もねーのに(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:00.91ID:XL2vRSUc0
本気で山本太郎に投票したやつってすこし頭おかしいんじゃないの?ちょっと検査したほうがいいと思う(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:21.40ID:g7J2NSkL0
演説もなんもしない小池に必死に演説してぼろ負けした連中ってもうアホやん
まあ当選するつもりなくて売名で出ただけなのか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:52.61ID:tw3+TIkb0
鳥越とかほんと酷いエセインテリ男だったからなぁ・・
なんでもっときちんとした人が政治家を志さないんだろう・・
イロモノばっかり  はっきり言ってお前らの方が100倍まともに見えてくる(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:55.19ID:V6tLZUKK0
東京に来たかっただけさ
大迷惑
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:51.02ID:vBdUaMCc0
>>858
どこもガラガラだよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:02.20ID:XL2vRSUc0
>>871
そりゃきちんとしたやつは声のでかいキチガイなんて相手したくないだろ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:02.93ID:qrF30OZf0
>>871
直前に週刊誌にレイプ騒動が出てたのに上野千鶴子が支持するという地獄だった(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:07.02ID:nQe8iYYka
俺が都知事になったら、印旛をガッツリ買ってからロックダウン宣言する(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:57.74ID:XL2vRSUc0
まさかこのスレには山本太郎に投票した知恵遅れはいないよね(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:03.11ID:8/ayGv8M0
都知事選で盛り上がるっって、ここってそんな都民多かったっけ?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:14.07ID:W1iykcX00
太郎生放送ですげえキレてる…

選挙も終わったらノーサイドの精神だろ(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:47.34ID:tw3+TIkb0
>>888
まあ 人口で考えても普通に都内居住が一番多いんだろうよね (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:57.08ID:RhLdiWmc0
オラが知事になったらブロックダウンde借金以外の人無一文、五輪、国体、高校野球は廃止(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:25.64ID:TDxwuFOvd
普段客がいなかったパチンコ屋が周りの店が店締める中、ずっとやってて客めっちゃ来てて、で、今周りの店が普通にやり始めたらコロナのため臨時休業致しますとかにやってて笑った(´・ω・`)w
もう開くことはないんだろうなあw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:02.40ID:XL2vRSUc0
>>889
自分のちからが足りないのに切れるとかもう病気だろ
乞食に何を期待してたんだあのゴミ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:53.96ID:+xgGiR120
>>840
だから 東京ではメロリン人気あるんだから行政の実務経験するためにも
東京の区議でも市議でもいいからそこからやればいいんだよ(´・ω・`)  結局遠回りに見えてもそういうのが大事
今みたいにネットや街宣でぎゃーぎゃー騒いでるだけでは 多数の人からの支持は得られんよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:59.83ID:TDxwuFOvd
都民でサラリーマンやってる人に聞きたいんだけど、馬鹿高い家賃払ってくそ混んでる電車で通勤してまで都内に住む理由ってなに(´・ω・`)w
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:29.34ID:yKlDajpz0
>>871
いつも自分を支持してくれるテレビ局で同じ傾向の同士に囲まれて どっしり腰の座ったダンディーなコメンテーター気取ってたけど
立候補して議論の場に晒されたらワナワナ震えちゃってしどろもどろになってたからな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:26.43ID:HO/2dKVA0
>>884
もともと住んでた武蔵野の蛮人と後から流れ込んできた田舎者しかいない(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:25.48ID:XL2vRSUc0
>>905
あいつはド底辺を扇動するっていう楽な方法で成功体験があるからもうそんな遠回りなんてやらないよ
あとは同じことやって自分の気に入る結果にならなきゃ周りに不満ぶちまける支持者レベルの統失になるだけよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:05.15ID:XL2vRSUc0
>>915
参議院でなにやってたかっていうとアホみたいな妄言吐いてネットの統失煽ってただけだからな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:59.69ID:yKlDajpz0
太郎世代の候補者多かったけど小池みたいなベテランに対抗するために若手はネットを駆使して・・ってありがちだけど
40代半ばのやつのネットの感覚なんて若い子にしたら古くさ過ぎなんだろな
すぐ胡散臭いの見破られるから逆効果かも(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:22.85ID:57rizlx40
自分たちの思い通りにならなかったら不正選挙って
頭いかれてんじゃねえか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:56.39ID:XL2vRSUc0
>>922
統失さんほんと惨め(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:17.00ID:sGena7tz0
>>919
えっと思ってテレビ欄見たら、前回シリーズを2回にまとめてやるんだね(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:19.13ID:SdmDuZMyM
太郎の話してるとイライラしてる人現れるから面白いw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:49.86ID:5k5xZdn/0
不正選挙とか喚く奴等はマジでやってるからヤバいぞ
ホントヤバイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況