X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27556■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:51.91ID:Ul15j4340
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:06.84ID:o1M7WMWp0
ゆりかもめを25年間支えた「PC-9801NS」が引退。「頼れる一台でした」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1263114.html
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/list/1263/114/list.jpg

PC-9801NS/R(i486SX 33MHz搭載)は1993年1月、PC-9801NS/A((486SX(J)搭載)は1994年1月に発売されたノート。
いずれも標準モデルのメモリは1.6MB、補助記憶装置はFDD、ディスプレイは8.9型の白黒液晶である。本体サイズは316×254×53.8mm重量は2.5〜2.8kg。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:13:04.15ID:PlWqg+eDa
>>847
情報弱者の楽観的正常バイアスは置いといて、
東海カーボンが大規模に被災してるという話もあるが?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:05.47ID:ZWbs3ygK0
つべのTBSnewsチャンネルで流してる自衛隊提供映像のライブ配信すごいわ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:29.79ID:aVJqaI3L0
でも結局コロナで下がる下がるで大損したテレビっ子って5chぐらいにしか居なかったからな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:14.52ID:aVJqaI3L0
スクリプトなんかで組んでるからそんなに性能が悪いボットになるんだよなw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:27.01ID:sG++MmIW0
>>855
キーボードがゴツいよね。 コッチのほうが好きだけどw
フランスの空港の航空管制システムがWindows 3.1で動いてたな

パリのオルリー空港が大混乱 調べてみたら衝撃的な事実が発覚
https://www.huffin
gtonpost.jp/2015/11/19/chaos-at-paris-orly-airport-windows-31-crashed_n_8597288.html
 11月7日、フランス・パリのオルリー空港は大規模な機械故障に見舞われた。多くの飛行機が離陸できなくなり、数千人に影響が及んだ。
 この故障の原因を調べた結果、驚くような事実が明らかになった。空港の航空管制システムのOSが「Windows 3.1」だったのだ。
0868梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:18:21.01ID:aRELzAxT0
>>866
東海なのに、九州かよ・・・という突っ込みは・・・この際止めておこう・・・
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:37.28ID:onfsXfPQ0
空腹はとうの昔に自殺しててカワベリの自演なんだろうな
実際カワベリのツイアカウントは全く攻撃を受けてないしw
0871梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:20:34.56ID:aRELzAxT0
しかし、今年は水害も更に大変だ・・・避難所でコロナが蔓延とかなったら目もあてられない・・・
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:22:16.58ID:8n2Fa/5D0
>>842
ふつーだった

評価
【全体評価】
PC関連は全体的に得意で、トラブルにも対応できます。知識が豊富です。

【トラブル対応力評価】
多くの分野でトラブルに対応できます。

【得意分野について】
ハードウェア、プログラミング、ブログ・HPが得意です。

【苦手分野について】
苦手分野はありません。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:23:59.32ID:sG++MmIW0
>>874
「苦手分野はありません」って凄い。
予想だけど、幸ちゃんは「情報リテラシー」が無いと思うw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:24.25ID:onfsXfPQ0
関東では通って無いから意味の無い自称だなw
埼玉の彩の国と一緒だなw
0882梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:33.00ID:aRELzAxT0
>>877
賀来賢人もそだが、相当なイケメンに変わってきてるイメージ・・・
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:48.37ID:1W/nQYiT0
>>880
頭の悪いフクロウによると株価に影響ないそうだ。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:26:52.77ID:onfsXfPQ0
>>883
フクロウは下手で5ch内で通ってるがまず無いだろ
東海カーボンは元々全体の相場に引きずられる株だ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:27:13.00ID:sG++MmIW0
>>876
なんだかさ、戦国時代の武田氏の河川対策を見てると
道州制で各地域に合わせた地方自治に任せたほうが
良いのかって思うけど、地方の役人はポンコツしか居なさそうだし…
0889梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:41.04ID:aRELzAxT0
嫌味な奴がいるかと思えば、やはり、かわべりかよ・・・納得だな・・・オレは買い物に出かけよ・・・明日は東京も雨のようだし・・・
0892梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:05.71ID:aRELzAxT0
>>888
ハンバーグ・・・セブンの高いやつ・・・目玉焼きは自作・・・
0893梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:30.16ID:aRELzAxT0
>>890
食料品が主だ・・・お菓子にアイスも忘れないようにしないと・・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:53.11ID:onfsXfPQ0
>>891
結局のところ資金プールの数ががあればあるほど横領含めた不正の温床が増えるだけだからな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:55.47ID:onfsXfPQ0
5ch全体にボラティリティーの事知らない奴しか居なくて笑ったけどな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:37:45.54ID:onfsXfPQ0
安い本を買うこととWEBからのコピーしか出来なかったんだろうな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:38:36.89ID:U0UJIt6l0
県民共済の識別番号がわからん。電話しても繋がらん(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:50:32.16ID:eS5pxDo1x
ソフトバンクの配当すごいな
1万株(1365万円)買うと86万円も配当もらえる

10万株(1億3千万)なら年間860万の配当
ふつうに遊んで暮らせる
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:56:24.41ID:BDeCmmX0a
>>918
帰れ
糞あすぺ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:40.26ID:gJHr+i9x0
三菱商事の方が安心感ない?
0924v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:48.48ID:wolwPh3o0
東京130人きたあああああああああああああああああああああああああああ
もうだめだああああああああああああああああ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:02:03.01ID:R7OXH+E70
来週は300~500に行くかな
0930◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:05.42ID:+kOgXPTNa
+130
東京
0932◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/07/04(土) 15:08:02.84ID:+kOgXPTNa
前はなかなか検査してくれないって話し
今はなかなか検査してくれないって話し
0933v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:14.06ID:wolwPh3o0
家買ったばかりの人とかいっぱいいるんだろうなあ熊本
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:14:50.52ID:M+qEt67/0
>>929
筋トレと髪の毛で差がついた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:19.64ID:Msr5nSLpr
東京都 新たに131人の感染確認 100人以上は3日連続
0937ピース
垢版 |
2020/07/04(土) 15:18:29.16ID:FoLrOLuea
寝落ちしてた
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:55.99ID:5H/f7w/E0
早く対策しないと
2週間後には一日で想像を絶する感染者が出そうだな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:22:32.40ID:FQoM+9/Qa
労働に基づいた収入から毎年180万入金して増えてるだけなのにアホのクソハゲモフ公
の取り巻きはそんなこともわからない本人同様イカレポンチだわ プッ(^ m ^`) 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:36.38ID:YZZts0Qk0
>>900
髪の毛の重要性を、ここまで表現した画像は無いな。
どんなcmより効果ありそうだよね。モモキン
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:34.46ID:naHokq6Za
肥薩線は3年は全通無理だな
0943ピース
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:51.28ID:ZLwRkLvEa
>>941
今日の夕刊大変そうだな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:09.04ID:naHokq6Za
コロナって何?
0951ピース
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:00.44ID:FoLrOLuea
チャーシューを買いに行きたいが雨がヤベー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況