X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:55.39
いいってことよ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:27.19ID:9d86x15h0
まさか高度経済成長期の家電メーカーの経営者ってラグビー部だった?(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:06.43ID:njuyfbMT0
1おつ。俺だけは有能 YOU KNOW(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:23.86ID:9mu72tZW0
本日雇用統計って書いてあるわ
明日アメリカ休みか
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:48.37ID:9d86x15h0
晩のおかずは本マグロのアラ煮よ(´・ω・`)どっさりずっしり一パック300円だったわよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:37.71ID:PZlpJuG/0
いちょつ
東京107人てなんでやこれは・・・アラートってなんやったんでや糞ボケがwwwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:01.46ID:9d86x15h0
サイゼにいってデザート3品だけ頼んだら変な人だと思われる?(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:44.83ID:PZlpJuG/0
上沼恵美子はやっぱり頭おかしいな
M1の時から思てたわ。更年期鍾愛の強烈な奴やであれは
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:58.52ID:c/q4XaEX0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ60 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。


245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ60 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:23.08ID:lv6VV0jz0
>>18
さあ……どうだろう?
自分はドリンクバーだけの時がよくあるけど(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:28.04ID:nPIGtN5G0
目が書いてあるアイマスクと同じような怖さだな、ジョークグッズじゃないのかこれ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:27.31ID:nPIGtN5G0
新宿でコロナになると10万貰えるとかクソワロタ、これでみんな受けてるのか…小池まじクソやん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:29.19ID:nam3t0HA0
チュウチュウ タコカイナ (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:48.85ID:jJBeMr2G0
コンビニでレジ袋入りますか?を何故かお弁当温めますか?と勘違いして「そのままで」って答えてしまって家まで400m程唐揚げ弁当を裸で持って徒歩で帰って来たわ
恥ずかしかった(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:14.36ID:2Rvel6JR0
タコ八郎おるな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:33.15ID:kUp/enuf0
志村じゃなくて
荒井注世代、
来てんね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:12.98ID:IrjHscT90
>>33
これならアイスピックグサって刺した方が強そう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:54.03ID:FPjrgJ3Rd
感染拡大要警戒っていままさに拡大しとるのにやっと警戒すく気になったのか?
一桁台から一気に50人60人と急拡大したのに警戒してなかったの?

本当に小池って自分の選挙のために経団連の顔色しか伺ってないんだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:23.21ID:kUp/enuf0
どくとるマンボウ航海記に出てくる
ガスピストル、
覚えてるヒト、
いる?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:57.77ID:qr71YebF0
(´・ω・`)池江リカコ選手 がりがりやん
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:59.80ID:yQIGJWmh0
感染者数のうち検査で妖精になった無症状者は何人なんだろう
多数がそうなら、無症状者が巷にあふれてることになりそうやが(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:04.21ID:2Q0E3/dS0
>>46
47歳やが知らんなあ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:31.49ID:wcfTgAgYr
ドラえもんで雪の妖精が春になったら居なくなる話は泣いたなぁ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:49.13ID:TdsMxr4Ia
今日、断腸の思いで今年最大の損切りしたわ
今年の利益の1割が飛んだ
昨日やっとけばもう少し傷が小さかったのに馬鹿だよね
損切ったら更に下がっていったから後悔はしていない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:20.00ID:lebOJUnl0
国、自治体が自粛緩和を宣言したからってそれまでと同じ生活を始めればまた感染拡大するって分かるだろうに
もう個人で判断していくしかないでしょ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:50.79ID:qr71YebF0
(´・ω・`) 損切りしたら損するってあれほど言ったのに
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:22.77ID:va5gHUy+0
福岡県警によると、1日午後7時ごろ、福岡市南区柏原1丁目付近の路上で女子学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40歳、灰色半袖シャツ、白色ズボン、マスク)
■実行者の言動や状況
・通行中の女子学生を呼び止め、声をかけた。
・「俺は昔、この辺でユーチューバーを育ててたんだ」

壁さんに育てられたユーチューバーって誰?(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:57.66ID:NDQvVwuod
>>53
個人で判断できるように日本人は育ってないから無理だよ(´・ω・`)ww
経団連の会社は緊急事態宣言時みたいにならないと何もせず、普通に出社させて、社畜も黙ってそれに従うのみw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:02.38ID:2Q0E3/dS0
>>51
今日の個別の下げは露骨だったわ
5月6月と売りで大損した外人が、取返しに来たのかなあ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:42.15ID:rc/ibuMK0
>>58
いやでかい会社は出勤抑制継続してるとこがほとんどでしょ(´・ω・`)
問題はそういうことできない中小とか飲食(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:48.10ID:qr71YebF0
(´・ω・`) 割高な銘柄を買ってさらに割高になったら売ろうとするから失敗して損するんやで 割安な銘柄を買ってさらに割安になったら買い増しするんや BNFさんやcisさんの真似をしても損するで
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:37.12
ボーアに回せボケ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:38:24.92ID:TdsMxr4Ia
>>59
日経上がってるのに誰も買わないどころか
ぶん投げまくって下がってたからな
仕方ないから自分も投げざるをえなかった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:19.84ID:njuyfbMT0
マザはもう需給?で動くみたいだし先物気にしても意味無さそう(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:44:03.38ID:qr71YebF0
(´・ω・`) ゴミみたいに見えてるけどコロナがおさまる頃に2倍になりそうな株をコツコツ仕込んどくんや 1,2年で資金が倍になる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:13.88ID:2Q0E3/dS0
地這ってる重工やコニカミノルタ、ワコール買うの怖いお
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:32.60ID:ebnNAmd70
オリックスの優待まだ来ない
着いたときにはもうオオサンショウウオは売り切れてんだ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:46.19ID:FPjrgJ3Rd
ミズノのマスク購入権当選きたー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:45.48ID:S+RxCPIV0
未開封のシャープマスクあるけど
どこぞの好事家が高値で買い取ってくれないものか(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:10.63ID:O2T8FpOt0
JKが手作りマスク寄付したって時にそんな二次感染するかも分からん安全性不明なマスクいらねえって言ったら無茶苦茶叩かれた(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:36.05ID:nam3t0HA0
なんだか チューハイが飲みたくなってしまったんだ
すぐ近くのスーパーで フルーツチューハイ買ってきます (´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:45.26ID:S+RxCPIV0
JKの水着を再利用したマスクが欲しい
使用部位によって値段が変わるのは折り込み済み(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:11.70ID:njuyfbMT0
マザどっか倒産しねえかな?出来るだけしなさそうなところで頼むわ。いっきに全部下がるやろ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:06.54ID:NGWX9SdUa
マザーズがすごく気になって先物見てみたら取引数量少なすぎて機能してねえじゃん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:44.92ID:9d86x15h0
ひろゆきがパリは観光に特化したから150年観光収入で食ってる、東京も築地を海鮮グルメ街にしたら継続的な収入につながるみたいなこと言ってるけど(´・ω・`)
コロナで観光も飲食もこの先アウトだっつーの(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:18:11.94ID:29Z1V0+h0
鹿児島のクラスター
ニューおだまりー男爵ってゲイバーかよ

行った人名乗り出ろって言われても出れない人多そうw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:13.73ID:njuyfbMT0
>>108
ケツから餃子出てない?王将に就職できるぞ!(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:19:48.08ID:YsVcW7Un0
パリなんか川がウンコ臭くて無理
0120藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:37.01ID:dcwJ8smD0
テラw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:15.95ID:vamiKN1m0
韓国のホモクラスター馬鹿にしてたネトウヨ赤っ恥だなw(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:27.93ID:njuyfbMT0
>>120
IR芸?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:59.71ID:2Q0E3/dS0
竿有り、玉有り
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:30.98ID:va5gHUy+0
どうでもいいよホモにはまともなやつがいない
こんなのに権利をとかいってるやつらほんと頭おかしいわ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:16.27ID:nPIGtN5G0
ホモ批判すると差別って騒ぐからまじでやばいよな…、マジで気持ち悪いんだけどw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:43.10ID:YsVcW7Un0
今は色々なアンケートでも性別欄に答えたくないとかいう欄があるもんな
変な時代だよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:36.19ID:va5gHUy+0
>>131
SNSとかでキチガイが世の中にでるようになっちゃったからね
そういうやつらが集まって騒ぎ出してほんとやな世の中だよね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:52.04ID:2Rvel6JR0
>>52
100円ガチャのハズレ級のゴミだな。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:12.33ID:nam3t0HA0
>>112
居酒屋「八剣伝」でペッパーランチ事件の再来!!閉店後に店長と店員が女性客を泥酔させ性的暴行の末、動画や画像を撮影wwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593682063/l50

49歳店長・・ もうこの歳で犯罪者になったら 社会復帰大変なんじゃないかな・・(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:12.53ID:29Z1V0+h0
肛門掻き毟ってたらケツ毛がなくなった
力士にワキ毛が無いのと同じ原理や
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:41.27ID:va5gHUy+0
>>142
49歳で居酒屋店長って時点でもうだめだろ(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:36.27ID:nam3t0HA0
>>127
>>128
以前もな、そうやって粋がっていた生きの良い若い男がホモの毒牙にかかって
男もいけるようになったんよ  (´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:43.88ID:nam3t0HA0
>>144
そんなひどいこと言うなんてwwwww
飲食業で店長やってる高齢者全員を敵に回したwwwwwww (´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:44.01ID:zfb0KtfS0
ギンビス枝豆が全然見つからないからヨドバシで頼みました(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:54.43ID:va5gHUy+0
>>151
自営ならいいけどチェーン店はね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:01.65ID:O2T8FpOt0
自決した(´・ω・`)独立記念日の打ち上げ花火だったそういや株もお休みだっけ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:38:07.07ID:YsVcW7Un0
個人経営の居酒屋ならありだけど
チェーン店の居酒屋で49なら底辺
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:24.49ID:nam3t0HA0
>>153
コンビニはしらんけど 外食だと30代でも店長とか十分いるし
レストランとかだともっと歳とってそうなのもいるよね
ホテルのレストランとかでも・・ まあホテルはホテルの従業員ってことなんだけど (´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:40:05.79ID:nam3t0HA0
>>160
金取ってるの? なんか 個別のトレードがうまくなるとかそういう感じじゃないよね (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:18.09ID:29Z1V0+h0
>>155
気持ちいいんだよコレが
玉袋の裏からの延長肛門かきむしり
ツルッツルだぜ
0174藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:21.70ID:dcwJ8smD0
>>123
胡散臭い海外の動画が出て
それをテラ関係だと言い張って
またそれを信じた人が買っている
らしい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:55.28ID:nam3t0HA0
>>170
膝と股関節というより 自分の場合はほとんど歩かなくなって あと 若い頃より
やっぱり太りやすくなって(一日ほとんど運動しなくて座ってばかりだから)
体重が増えて、駅の階段登ってたら息切れしたから びっくりして
今は一日おきに 自宅でサイクリングマシンに乗ってる (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:02.75ID:wbazWKsU0
>>33
王将の暗殺の武器ってこれかな? 小さい鉄砲だってみたことあるぞ。噂話けど
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:06.09ID:DReqwxxqp
>>164
なれないやつのが問題だろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:41.82
巨人優勝〜
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:41.05ID:nam3t0HA0
>>181
メタボというのでしょうか・・ 若い頃よりは体重10kg以上は増えたかも (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:18.64ID:p2coPS+f0
泥酔してる客に襲いかかる人が作った飲食物なんて食べたくない
何を入れてるかわかったもんじゃないw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:29.86ID:wxSCynP/0
>>160
エミン・ユルセズになるぞ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:32.39ID:PZlpJuG/0
岩手は凄いな。鳥取島根が本命かと思ってたけど。最初は
このまま最後まで突っ切ってほしい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:12.16ID:DReqwxxqp
埼玉県八潮市で多数の小中学生が下痢や腹痛を訴えた問題で
県は2日、全市立学校の児童と生徒、教員の約半数に当たる3453人が症状を申告したと明らかにした。
集団食中毒と認定し、原因を調べる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-00000204-kyodonews-soci

やばすぎ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:17.46ID:9d86x15h0
>>185
加齢で代謝下がって10kgとか簡単に増えるけど、常に米10キロ背負ってるかと思うとゾッとするよね(´・ω・`)
そりゃ心臓とか関節に負担だわねって(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:47.70ID:QMYR/m9xp
ドル円俺のちんこみたいだな (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:13.28
珍さん・・・
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:38.65ID:DAUznNFK0
>>192
これトイレとかどんな状態だったんだろうな
順番が待ちきれずに・・・とかありそう(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:03.48ID:3pT7GUnH0
原因

ステップ3で自粛解除した施設
http://imgur.com/F0unH0Q.png

東京都、19日に休業要請を全面解除へ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60243740R10C20A6MM8000

↓ 2週間経過

感染者数 100人超え!

西村担当相「もう誰も緊急事態宣言はやりたくないし休業もしたくないだろう。一人一人の努力をお願いしたい」
h
もうだめね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:55.99ID:uqMBHLADM
アメリカなんかコロナ感染未だ多いけど株価下がらんし
日本も感染増えてももう株価下がらんのかね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:39.55ID:DAUznNFK0
コロナなんてお互いマスクしてたらそうそう感染せんだろうに(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:25.64ID:rc/ibuMK0
まあでも実際もう自粛とかやりたくないよね(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:32.58ID:9d86x15h0
>>211
香港の金融街なんてすぐ視界にスラム街が入るようなほんのほんの狭い地域だよ(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:37.81ID:2Q0E3/dS0
先物、指標前に上がるな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:12.73ID:PcIv+lJs0
10万くれるって言ってもランダムじゃなくて相手を厳選してるでしょ(´・ω・`)
応募するだけ無駄(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:21.14ID:9d86x15h0
>>223
応募しなくてもフォローしてれば勝手に抽選されるらしいけど(´・ω・`)当たらん
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:38.73ID:Z3gnsGMsd
くそみたいな飲み会がなくなるからずっと自粛でいいよ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:43.09ID:zBLHqNxK0
会いたくないやつに会わなくていいのは快適です
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:25.07ID:UOk05b+50
>>226
クソ過ぎ
誰もじゃなく政府が、だろ
しかも仕事するな遊びに行くなのお願い(´・ω・`)

もう誰も緊急事態宣言はやりたくないし休業もしたくないだろう。
感染防止策をしっかり取って、
何か異常があれば店を休んだり、調子が悪ければ会社にも出ず、
遊びにも行かないなどを徹底していかないと
また同じようなことになる。一人一人の努力をお願いしたい
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:16:06.18
矢野休養待ったなし
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:17:54.59ID:QMYR/m9xp
まだ10万もらってないんだけど
僕だけ? (´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:29.03ID:zvgmkDGx0
雇用統計は結果どうであれこの動きなら上にいくな。とりあえず買い持ちでよくばらす利食いするわ。コロナやばいからその金で週末最後のデリ豪遊にする!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:00.93ID:gDxJdzRx0
>>226
5月に解除した時点で個人に責任押し付ける方針だろうと薄々思ってたけど口にしちゃったんだ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:38.59ID:hDcU3rEsH
前澤は成功した経営者というより宝くじ当てた人ってイメージ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:10.70ID:yY+jQbAm0
こりゃあオリックソ明日は買いだなと思ったらまた途中だけど負けてる・・・
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:11.77ID:Q4Z8Nn1U0
先月の修正くるんだろうか雇用統計
めちゃくちゃやったみたいやけど(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:30.79ID:O2T8FpOt0
シンガポールは無茶苦茶不動産値上がりしそうだな(´・ω・`)当然家賃も
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:28.95
スコットって抑え無理だろ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:50.81
グラスラwwww
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:28.15ID:fIr23Qob0
【まもなく】米・6月失業率の発表です(日本時間21:30)
日本時間2日午後9時30分に米・6月失業率が発表されます。
・米・6月失業率
・予想:12.5%
・5月:13.3%
(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:30:31.49ID:QMYR/m9xp
おんぎやああ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:07.76ID:0FOqfwNN0
あかん完全にオワタ(´・ω・`)雇用統計あるならあるといってくれよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:21.72ID:+QWYNYZ60
上田だあああああああ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:24.39ID:6vXmFcFt0
上や(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:38.83ID:ojuUz9UD0
6月米失業率 11.1%(予想 12.5%・前回 13.3%
6月米非農業部門雇用者数 480.0万人(予想 +323.0万人・前回 +250.9万人)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:43.39ID:QMYR/m9xp
ドル円だっせえな (´・ω・`)
0321道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:07.33ID:XXOh9GcG0
( ・`ω・´) アナリスト予想、また大外れ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:33.59ID:F6Fd26KZ0
インチキは6月までと言ってた奴でてこいや
毟るぞ(`・ω・´)
・・・って毟る所ないやないけ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:13.81ID:9mu72tZW0
前回と同じで集計方法インチキしたままなんじゃね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:43.80ID:qr71YebF0
(´・ω・`) 上げてるやん
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:36.79ID:OFSq9QVCa
インチキだろうがなんだろうが相場じゃごみ扱いの個人は乗るしかないんだよこのビッグウェーブに(´・ω・`)
そのうちくるビッグウェーブに備えないと
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:44.37ID:nlu6VYzc0
予想を上回る数値になるという予想みんなしてたよね。ぶっちゃけ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:48.82ID:WitAxz/Qa
先物の25日線が22427か
ここぶち抜いてくようなら下目線は一旦やめかな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:50.27ID:nQ1lM1jQ0
 埼玉県八潮市で多数の小中学生が下痢や腹痛を訴えた問題で、県は2日、全市立学校の児童と生徒、教員の約半数に当たる3453人が症状を申告したと明らかにした

トイレ地獄すぎぃ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:44.09ID:/2Pid1Q40
  //___//ヽ/   雇用統計 結果
  //   /_ |   (米) 6月 非農業部門雇用者数変化 [前月比]
 /(    |  ()|   結果: 480万人 前回: 250.9万人 今回(予想): 300万人
`// \  ヘ ̄ |   (米) 6月 失業率
//    ̄\\ノ\  結果: 11.1% 前回: 13.3% 今回(予想): 12.3%
/
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:56.87ID:/2Pid1Q40
  //___//ヽ/
  //   /_ |    (米) 6月 平均時給 [前月比]
 /(    |  ()|   結果: −1.0% 前回: −1.0% 今回(予想): −0.7%
`// \  ヘ ̄ |
//    ̄\\ノ\
/
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:44.45ID:vVViERdra
しかしビットコインってぜんぜん有事の避難先にならなかったな
株価と同じような動きしてんじゃねーよ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:12.14ID:/2Pid1Q40
  //___//ヽ/
  //   /_ |
 /(    |  ()|  今月木曜発表なの忘れてました
`// \  ヘ ̄ |
//    ̄\\ノ\
/
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:28.30ID:6vXmFcFt0
>>376
5ch(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:10.73ID:F6Fd26KZ0
>>381
俺はいつも優しい言葉かけをしろっていってるやろうが
このドアホがあああああああああああ(´・ω・`)
0389道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:55.61ID:XXOh9GcG0
( ・`ω・´) ブルームバーグ(反トランプ)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:26.46ID:F6Fd26KZ0
俺ですらたまにカレーを火曜日に食べる事だってあるしな(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:59.47ID:vamiKN1m0
池江璃花子顔つきめっちゃ変わっててワロタ
これが死の淵を見た者の覚悟なのか・・・(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:32.30ID:9mu72tZW0
世界の株価の為替見づらいとはいえ1円も動いてないんじゃ実質横横だし
この表示が現実的なのかもしれんね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:33.54ID:FPYfTAPCa
これたぶんまだ売りくたばってないぞ
焼き殺すならこんなもんじゃ足りない(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:51:56.63ID:9mu72tZW0
>>404
売りを焼き殺しちゃったら暴落しちゃうんだけど何がしたいのかな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:11.19ID:+QWYNYZ60
しょせんアナルリストが予想外しただけで良いわけじゃないからこんなもんか(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:34.23ID:LJ/0ifCY0
便器ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwm9(^Д^)プゲラ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:09.60ID:d84YO/jz0
>>411 隙間を抜けようとすると、待ち構えてる怪物が脅かしてくる展開ばっかだった(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:27.19ID:F6Fd26KZ0
>>417
明日もういっかい来て
おじいちゃん雇用統計はもう終わったでしょってやりとりしようぜ(´・ω・`)b
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:02.31ID:HUjZTwot0
ずっと書き込み規制くらってやっと復旧できた
もういじめるのやめて
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:49.20ID:va5gHUy+0
明日ダウもない週末だろ
ここのハゲの年寄りたちはさっさとおねむしちゃうでしょ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:00:49.92ID:nDP5W3Tpa
日経平均の日足を見ると、緩やかに二番底に向けて転げ落ちているような気がする(´・ω・`)
どのくらいまで下落すれば、上昇に向かうのか、検討もつかない
当面、緩やかな下落傾向を維持することは、間違いなさそう。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:01:14.07ID:/2Pid1Q40
<() ラストオブアス続編作らないっていってたのになんで作ったんですかね?
|
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:09.19ID:ZB4lb5eq0
6月米失業率 11.1%(予想 12.5%・前回 13.3%
6月米非農業部門雇用者数 480.0万人(予想 +323.0万人・前回 +250.9万人)


うぉおおおおおお これはサプライズすぎだろ。
なんでこんなに数字上なんだよwww おかしいだろwwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:10.92ID:qr71YebF0
(´・ω・`)もう、そろそろ下がるやろー そんな風に思って売るのは危険や 株価を上げるためにトランプは何でもやる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:30.29ID:d84YO/jz0
>>431 そうだったの?前作面白かったから買ってクリアしたけど、すげーケンカ売られた感しかなかった(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:00.77ID:FqgRyUG70
アメリカ サマータイムか?
みんなにぎやかだなあ
アメリカ良くても明日の日本がいいとは限らんわい

アメリカ上げに追随しない日本市場にほとほと疲れたよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:32.89ID:NYfe9/cP0
>>437
はい(´・ω・`)
もう売りません(3日ぶり今年10回目くらい)
コロナ恩恵株が下がったおしまいだーで売り転して往復ビンタ
1日で5%減ったよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:56.72ID:/2Pid1Q40
>>439
<() 2人のその後が気になるからって続編の要望多かったけど作らないって制作者インタビューで言ってましたね。ずいぶん前だけど。
|   制作陣が変わってるなら納得です。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:11.21ID:cbJ8vpFO0
なんやこれインチキインチキ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:11.08ID:zfb0KtfS0
>>439
1終えて2やってるよ(´・ω・`)
喧嘩売られてるってか外野にいる気分だよ(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:43.57ID:9mu72tZW0
現職有利だから他よりちょっとくらい無能でも顔出してりゃそれで勝てるからねえ
日本の政治のレベルの低さは国民の政治意識の低さから来てるものだし
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:04.82ID:d84YO/jz0
>>447 ナンダカンダで7974任天堂はすげーなと思うわ。
何作出しても、ゼルダもマリオもハズレ無しだし。

>>451 オレノ言うことなんて気にせず楽しんで(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:59.90ID:vamiKN1m0
マネーゲームの面白さを知ったら普通のゲームじゃ満足できねえんだわ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:37.36ID:UwvlFkfEa
>>456
わかる
土日だけゲームやるけど、相場空くまでの時間つぶしのためだけにやってるわ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:28.45ID:va5gHUy+0
きみたちは小峠のコスプレしてるの?(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:53.13ID:vamiKN1m0
ゲームの中でいくらレベルアップしても
ゲーム機の電源を落とした瞬間に気づく、リアルの自分は何ひとつ変わってないんだって(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:21:35.21ID:9d86x15h0
ピップスていうのとピピていうのどっちがプロっぽいの?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:21:35.32ID:va5gHUy+0
>>459
あの女頭おかしいだろいい加減自分が狙われてるって感じて対処しろよ
あれ実は自作自演なんだろ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:22:49.93ID:vamiKN1m0
>>464
KPOP好きの自分の目から見てもかわいくない
しかもスタイルも悪いし歌もうまくない
売れる要素ないよ(´・ω・`)

マルチポストで動画リンク貼れないから↓これで検索してくれ
NiziU 『Make you happy』 M/V
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:34.46ID:UwvlFkfEa
クッパはピーチ姫誘拐しても監禁するだけでマリオが来るまで一切手を出さない紳士やぞ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:46.90ID:/2Pid1Q40
>>470
<() ゲームは自分を変えるためにやるんじゃなくて楽しむためにやるわけなんで、楽しめればいいのです
|
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:58.69ID:FqgRyUG70
ワクチン開発しているところ 日本だけでもいっぱいあるな
バックにいっぱい医薬品メーカーいるんだろうな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:30.84ID:+QWYNYZ60
報ステアンジェス、今はじっくりと安全性を〜とか、実質敗北宣言だろ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:57.35ID:va5gHUy+0
>>489
はいクッパJr.
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:59.80ID:+QWYNYZ60
かんかんかん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:05.10ID:cbJ8vpFO0
アンジェスこんなんじゃもう上がらんやろ結果みせんと(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:10.45ID:p2coPS+f0
ドンキーコングは操作性が悪くて難しいというダメなタイプのゲーム
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:29.36ID:UwvlFkfEa
アンジェスのここ数日の日足はチャートの教科書に使えそうだな(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:11.28ID:va5gHUy+0
>>505
0.02秒フライングですので20万円いただきます(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:23.64ID:5NTe7MXS0
株に‥‥‥さすがにちょっと疲れましたね
買い豚‥もう少しだけ‥‥‥そこにいてもらえませんか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:12.31ID:1/SLj/bKa
金の買い戻しはえええええ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:16.44ID:kUp/enuf0
小保方ラボの実験助手に取材できたメディアは
存在しなかったの?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:18.84ID:k29zg3I80
このまま久しぶりにvixが20割れる姿を見られるようになるのかな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:35.97ID:98iPsA9u0
吉村アンジェスの宣伝しろや
もう引き下がれんぞ祭は投げられた(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:37.52ID:W4+LTbl+0
コロナ前より良くなったわけじゃないのにナスダック上げ過ぎだろw
どんだけ割高だよw
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:28.01ID:ZB4lb5eq0
アンジェス的には悪材料かもなこれ。これだけ参入してるの見るとアンジェスが
勝てる見込みはゼロかもしれんね。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:29.85ID:p2coPS+f0
コロナはきちんとしたワクチンできるまで収束しなそう
タイプ的にインフルみたいに水面下で生き残って毎年数万人罹患するような
それでいて老人致死率は高いという
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:11.24ID:UwvlFkfEa
ナイトは強いけどザラ場はクソ弱いから、ザラ場中に売ってザラ場中に利確すんのが1番いい
持ち越しは死ぬ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:17.92ID:/GmdXPIq0
バブルっていうのに
せ、先々週の下落からいっこうに回復しなかったじゃないですか(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:00.57ID:98iPsA9u0
>>521
アンジェスが勝つ可能性は今から日本が米中露を相手に戦争して勝つ可能性より低いです(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:50.70ID:UwvlFkfEa
日本のバイオが一番乗りするなんて本気で思ってたやつなんかおらんやろ
どうせくる増資までのマネゲや(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:47.60ID:1/SLj/bKa
>>523
アンちゃん(Anne)とアナルーちゃん(Analú)姉妹

(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:30.45ID:Q4Z8Nn1U0
トランプしゃべってるけど英語でなにいうてるかわからへん(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:35.26ID:MxialLQ70
>>523
犬は上下関係(序列)で判断する
犬にとって新入りの赤ちゃんは序列最下位
なのに自分(犬)より寵愛されると攻撃したりする

飼い主の家族でも人によって言う事を聞かないのは序列が低いと思われているw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:03.50ID:mlmEJwu80
壁さん入部したせいで楽しい暴落相場終わっちゃったよ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:13.28ID:UwvlFkfEa
>>523
犬はちょいちょいこういう事件聞くけど、猫でこういう事件ってあんのかな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:25.59ID:ex2CX7uKd
22020で買った先物を22340で華麗に利確してやったぜとか思ってたらさらに上行ってるやんけ…(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:03.43ID:1/SLj/bKa
ゴールド全モやん(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:57.30ID:UwvlFkfEa
世界がじゃぶじゃぶし続ける限りゴールドは上がり続けそう(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:13.36ID:eQuNj5bl0
日本のような証券コードとアメリカのようなティッカーてどっちがいいんだろう
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:20.31ID:va5gHUy+0
ずーっと買い時まってるけどもうゴールド買い始めるかな(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:03.92ID:+9j3Au9V0
この安定感ある上げ方久々な気がする (´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:08.36ID:zp3Aj1wq0
株強くても円安ドル安になってるから ドル円全然上がらんな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:44.22ID:nlu6VYzc0
明日はマザーズの日になりそうだし、別にダウはどうなってもええかな〜(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:58.73ID:x67UfIen0
ふとSBIで二年間の収支を出してみたんだけど、-230万だった…(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:09:01.56ID:+QWYNYZ60
>>560
こんなん適当に線引いてるだけだし僕でも作れるわ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:09.85ID:6vXmFcFt0
>>567
上手やな(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:34.78ID:Q4Z8Nn1U0
コロナのせいかしらんが日経微妙に欧米にくらべて弱いな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:05.38ID:JVk0LzL+0
>>558
伊藤園第1種優先株式(25935)(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:49.24ID:Q4Z8Nn1U0
西浦さんって統計学とかっそち方面のあれやから適当な線ちゃうやろ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:03.73ID:z9YwGroF0
部室は今日も燃えてますw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:55.11ID:0H99dSmh0
面倒なコード番号再編はしないでしょ
既存分は今の4桁の後ろに1をつけるだけとか(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:18.14ID:6vXmFcFt0
>>578
どの国考えとる?(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:39.91ID:4DtOOA1q0
ダウ下げんじゃねえボケ (´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:22.25ID:/2Pid1Q40
<() それでは今日はこれで失礼します。みなさままた来月〜ノシ
|
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:31:15.99ID:cMazHI1H0
海外移住はハードル高いよ
英語が出来るのは当然、お金もたんまりないと無理(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:33:31.07ID:9mu72tZW0
雇用統計は所詮過去の情報だから金融政策に影響しないときの発表は全もするのが通常だったけど
バブルだからねえ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:35:38.82ID:eQuNj5bl0
香港から資金が本当に逃げてるかどうかわかる統計データてないかなぁ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:36:12.17ID:o5v3o74B0
マジか(´・ω・`)

>とある上場マザーズの社長は小遣い稼ぎで飲食店やってルだ是な。今入れるかどうかはわからんだ是だがコロナ保険と
>いうのがあり、手前のstaff他お客から感染者がでルと店の売上全額他店舗除菌など全額保険から出るみたいだ是な。
>何を言いたいのか?(笑)staffに感染者になれと指令が出たんだ是な。4人の兵隊に歌舞伎を2週間徘徊させ見事2人
>感染者発生。詐欺までとは言わんだ是だが生き抜くには身体をハッテルだ是な。東京都が休業要請出さない部分の本音
>はこの事がわかってるからだと思うだ是よ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:41:47.86ID:/GmdXPIq0
ダウ上値重いねー
まだまだ当分狭い範囲でいったりきたりなのかな(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:42:44.33ID:va5gHUy+0
台湾って基本的に中国人だからな
住むのはないわ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:47:10.61ID:CLMfoDNja
おーれーは対案 ガーキ大将〜(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:49:01.76ID:LtNbGWBnM
キチガイ「バナナうんこぱくぱくもぐもぐ(真剣)」
ぼく「やめなよ(´・ω・`)」
キチガイ「対案をだせ!!」

こんな感じ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:50:04.30ID:UwvlFkfEa
対案といえば、コロナの前にテレビ番組で竹中がアベノミクスの抜け出せない金融緩和どうすんだよって批判された時に、
じゃあなんか対案だして下さいよ、無いんですねw、わかりましたふーんw
みたいな感じで勝ち誇ってたの思い出す(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:50:09.56ID:CLMfoDNja
>>620
キチガイとぼくを入れ換えたらしっくりくる(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:50:11.22ID:NYfe9/cP0
>>543
こういうことする犬って大型とか闘犬ばかりだから比較難しいね
そもそも猫は犬と比べて嫉妬しにくいのかも
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:50:55.14ID:va5gHUy+0
>>614
そもそもコロナを対象にした保険はまだ売り出されてない
特約の適用範囲広げる対応しかしてないよ
こういう作り話に躍らされるやつはちょっと物知らなすぎだと思う(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:53:50.03ID:cbJ8vpFO0
プリオンしろや(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:54:28.33ID:va5gHUy+0
距離と物価しか考えてないやつになんの対案だす必要あるんだか(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:55:41.86ID:CLMfoDNja
>>634
生えてへんわ!(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:56:10.72ID:J9MII+Rza
>>625
猫も嫉妬深いよー(´・ω・`)でも攻撃はしないね…
飼い主の大事なものにこっそり嫌がらせとかあと血尿出るくらい
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:26.88ID:cbJ8vpFO0
>>641
離婚シンママコースやろ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:40.67ID:cMazHI1H0
生活保護受給者「批判だけなら誰でもできる。対案出せ」
(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:52.79ID:9mu72tZW0
>>636
マジでよくわからんな
顧客のマイルだろ人の土地借りてる奴がその土地を担保に金借りるようなもんじゃ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:04.40ID:UwvlFkfEa
>>641
成人式の時に子供連れてきてる奴と既に死んでる奴って1人はおったよな(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:09.74ID:J9MII+Rza
ホテルニュー淡路と関西電気保安協会は歌わないと言えない(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:11.64ID:va5gHUy+0
>>647
これ損保じゃないでしょ店舗の営業補償はないよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:19.96ID:KcANxupvM
プーチン永世しゅげー
ずっとあいつてなんか見飽きそう(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 23:59:32.55ID:R5ip8EXX0
日米同時協調インチキ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:01:06.32ID:PdxHKGex0
アリババでワイヤレスイヤホン注文したのに2か月たってまだ届いてない…(´・ω・`)
もう一生中華に注文しない 
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:05:33.29ID:Z80f/FF40
ブラマンで思い出したが、ブラックフライデーって聞かなくなったな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:06:40.13ID:kPl5viz20
ビックリコインがちょっち落ちたって気にするこたぁない(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:06:40.41ID:Rn72iXsw0
あっあ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:08:56.77ID:zOIrR1BEa
FamiPay税金しか払ってないのにやたら無料クーポンくれるなあ(´・ω・`)トリスと天然水もらいに行かなきゃ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:11:50.10ID:mHkJWMyYd
インスタ年収ランキング
1位:クリスティアーノ・ロナウド(サッカー) 5003万ドル(約54億円)
2位:リオネル・メッシ(サッカー) 3004万ドル(約33億円)
3位:ケンダル・ジェンナー(モデル、女優) 2560万ドル(約28億円)
4位:カイリー・ジェンナー(モデル、女優) 1960万ドル(約21億円)
5位:ヴィラット・コーリ(クリケット) 1570万ドル(約17億円)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f7ae0493948d35510b7a4844634e0c7fb9993cd
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:12:10.35ID:UK/fpfad0
>>683
しょっちゅう酒くれるよね
ありがたや (´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:25:17.27ID:zOIrR1BEa
>>685
ドリンクお酒お菓子かな、2種類くれるね(´・ω・`)
>>688
トリスとストロングゼロ多いね(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:32.81ID:DD9938CY0
もう寝る じゃあの 道神さんとかいう方、以前、ノシして頂いたようでしたが
当方、就寝したゆえ御返事できませんでした。失礼しました。では、後は宜しくメカドック。。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:28:31.14ID:T7c3Uv+30
ボーナス75万通帳に入ってた総支給90万ちょいかな?(´・ω・`) 冬が怖いわ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:47.74ID:UK/fpfad0
上へ参りまーす (´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:44:42.31ID:vzud6pqG0
豚もやしについてたゆず胡椒を間違えてソーメンのつゆに溶かしてしまった(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:09.00ID:0RpomQBT0
てっちゃん日経に出てたけど完全にジャニーズジュニアだった(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:56:51.41ID:vzud6pqG0
>>710
ソーメンのつゆには合わないし豚もやしもアクセントなくなってしまった(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 00:58:03.91ID:T8QVJS940
すいませんトピックスって全株の平均なんですか?
自分の持ってる株の平均とかけ離れてるんは
自分にセンスがないだけですか?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:20.45ID:/xtvwKjz0
>>714
平均値ではないよね。指数になってる

東証株価指数(TOPIX)は、東証第一部上場株の時価総額の合計を終値ベースで評価し、
基準日である1968年(昭和43年)1月4日の時価総額(当初数値は8兆6020億5695万1154円)を100として、
新規上場・上場廃止・増減資・企業分割などにより修正され、指数化したものである。

センスがあるかないかは時間軸とか順張り逆張り、手法なんかの問題もあるからわからない

専門の質問スレがある。教えたい人がいるスレはここです

株質問・すごく優しく答えるスレ270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1568863832/
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:07:18.81ID:vzud6pqG0
お前ら株のこと聞かれたとたんに止まるなよ(´・ω・`)
確かに苦手分野だけどさ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:12:55.13ID:ahDMoy3G0
Yahooトップ 「阪神が全セ界の借金独占」

大阪、維新の会よぉ、都構想ねってる場合か 日本のツートップどころか場末だぞ、阪神が
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:17:09.82ID:vzud6pqG0
>>719
矢野は貫禄というか凄味がないな(´・ω・`)
得点入った時の選手に対する笑顔が媚びてる
若い監督だし選手に近いフレンドリーな存在アピールしてんのかしらんけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:21:55.26ID:zOIrR1BEa
夏羽布団にするから冬の布団コインランドリー入れてきた(´・ω・`)こんな時間でも結構回ってるんだね
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:24:31.94ID:BSrWJNUIa
>>722
自費なら安くて早くて面倒臭くない方にするに決まってんだろ(´・ω・`)

ご自宅や駐車場と道路との段差を解消するには、道路法第24条(道路管理者以外の者の行う工事)の手続きにより、道路の歩道部分や縁石などの切り下げ工事を自費(個人負担)で行っていただくことになりますので、詳しくは県の各土木事務所へお問い合わせください。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:40.73ID:JElIVqPC0
>>728
>>732
ホムセンで普通に売ってるから何も気にしてなかったんだけど初耳でした。
縁石下げる工事ってあまりきかないからね・・・(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:35.06ID:frarhbbQ0
ん?なんかこのマスクウンコ臭いな・・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:44.91ID:9qcDxSQe0
尻につけてたマスクを間違って口につけたときが最悪だよね(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:40:46.70ID:BSrWJNUIa
ニコちゃん大王きてんね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:46:13.75ID:frarhbbQ0
ん?なんかこのマスクウンコ臭いな・・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:52:00.04ID:nF4Y3voZ0
すごい規模のデカイ食中毒だな(´・ω・`)
3400人ってヘタしたら俺が3300人分って事だぞ?


小中学生・教員 3453人食中毒 給食業者は営業停止処分
2020年7月3日 金曜 午前12:25
https://www.fnn.jp/articles/-/58960

児童・生徒や教員の3,400人以上が食中毒の症状を訴えたことを明らかにした。
埼玉・八潮市の小中学校では、6月26日に提供された給食を食べた生徒や児童などが相次いで食中毒の症状を訴え、一時400人近くが学校を欠席していた。
その後、埼玉県が調べたところ、食中毒の症状を訴えたのは市内15校の児童・生徒や教員、3,453人にのぼったという。
埼玉県は、集団食中毒と認定し、給食を提供していた八潮市の「東部給食センター」を3日間の営業停止処分とした。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:53:22.49ID:JElIVqPC0
今年雨多くて洪水心配だな・・・コロナで避難所とか絶対いやだわ(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:57:25.46ID:zOIrR1BEa
>>742
これはちょっとパンパンだけどほっぺ可愛い(´・ω・`)スリムウォークのCM見たら顔小ちゃい首長い
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:07:14.63ID:vzud6pqG0
なんかGoogleで当選してiPhoneプロ100円みたいの当たったんだけど(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:10:19.08ID:vzud6pqG0
やべー 詐欺やんこれ(´・ω・`)メアド入力しちゃった
あやうくクレカの番号入力しかけた
10万のスマホが100円だし登録時間がカウントダウンされるし焦って入力しかけた
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:17:36.80ID:k/EM+i200
アンドロイドしか使ったことないから一回iphone使ってみたい気はある(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:19:41.69ID:vzud6pqG0
https://imgur.com/45ytDL2
こんなもんに引っかかるほどウブじゃないと思ってたけど危く騙されるとこだった(´・ω・`)巧妙だわ〜
メアド入力してアンケート答えてしまった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:21:31.44ID:FigRawXL0
胸に子供の頃の水疱瘡の跡がいぼみたいになっていて
最近赤っぼくなってるなあとは思っていたけど、今日ふと触ったら
形が変わってきてる気がする
なんか気になってしまって寝れん(´・ω・`)太って伸びたのかな?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 02:29:05.50ID:WoHXarZq0
モデルナの治験が遅れて株価急落してんのか
それでもアンジェスよりはるか先に進んでるのにな
で、マザ先下げてるんだろうか?(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 03:00:25.86ID:vzud6pqG0
メアド抜かれただけでも不覚だわ(´-ω-`)
こんなもんにひっかっかりかけたなんて情けない
迷惑メール来るかな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 03:07:49.62ID:ChVeSjwV0
>>760
あと1時間遅くて 深夜部に引導渡すのが理想の早朝部よね・・ 
この時間帯はまだ深夜部が優勢 (´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 03:38:06.19ID:vzud6pqG0
>>768
カウントダウン始まって慌ててメアド入れてクレカ入力画面になってまたカウントダウン始まってからググった(´・ω・`)
カウントゼロになってもまたカウントリスタートするしなんでこんなあからさまなのにちょっと騙されたのか・・
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 04:03:40.32ID:73hWsudb0
山逝ってくる(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 04:13:23.09ID:ChVeSjwV0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 04:44:10.95ID:R+uAGlpB0
谷底見に逝ってくる
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 04:58:50.90ID:vzud6pqG0
せっかくの深夜を詐欺メールのこと調べるのに費やしてしまった(´-ω-`)ノシ zzz
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 05:16:47.64ID:pxpaaF5Ad
タイのソープはマスクにフェイスガードしてのプレイらしいが吉原はどうしてるんだろう
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 05:22:30.74ID:VlYd3DLS0
今日あがってるなら日銀来ないのに週末か、後場酷いことになるかな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:21.35ID:UmP2bnHd0
風俗は仕切られた板の丸い穴にチンコ入れてやるスタイルが標準になるね(´・ω・`)知らんけど
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:04:31.62ID:iV0Wv5x70
そこまでして風俗行きたいのかな(´・ω・`)知らんけど
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:02.91ID:iV0Wv5x70
(´・ω・`) キューピー59%減益かよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:40:19.74ID:tlahJOemM
>>788
キユーピーな!
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:32.28ID:Y2MqhLW40
おはぎゃあああああああ
今日は掟破りの逆インチキかよ。
引けに掛けて下げ仕掛けか。
週末持ち越すのを嫌にさせる作戦か。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:45:02.30ID:Rn72iXsw0
>>734
これで転んだりしたって言われたら賠償責任あるからね
本当に安くて楽か考えた方がいい(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:47:51.52ID:y7Pwhyz00
>>797
へぇ・・・じゃ、君らの家探して君らの家の前で転べばお金もらえるんか?
どこで怪我すればいいんだ?おしえてくれ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:51:53.52ID:ucUus/HX0
オハヨー(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:54:59.91ID:GTzifTlWa
おはよーじゃねぇ!腹から声出せ!(´・ω・`)
おはぎゃぁぁぁッッ!!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:56:50.71ID:imD0wZ6Ca
SUVクーペって何がしたいんだあれ(´・ω・`)
普通にださい
素直にクーペにしたらいいのに
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 06:58:37.64ID:Tj2SYhh80
中途半端に営業再開しても、人件費も仕入れもいるし
そえで外食控えてって言われたらしんどいな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:04.44ID:c1lnP2ZM0
>>794
ニユースマン(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:00:10.53ID:xEVJjZ7l0
>>801
逆だろ
純SUV風の外見じゃかっこ悪いから流麗なボディのせてる
基本がクロカン4駆
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:01:41.56ID:xEVJjZ7l0
ビッグホーンのデザインはいやだけどビークロスはかっこいい と同じ
0810おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:46.36ID:nhL7Dn8F0
(´・ω・`)
・ダウ92ドル高、ナス最高値、ドル円107.5円付近、先物130円高、壁さん印旛入部中
・米雇用統計、前月比480万人増で過去最多、エコノミストまた予想外れ、失業率11.1%で改善
・米NECクドロー委員長、「中国に対し輸出規制を検討、G7では中国が中心議題になる」
・米、香港国家安全法巡る対中制裁案、上院も可決しあとはトランプ署名で成立
・中国、尖閣諸島領海に海警局の船2隻が侵入、日本漁船に接近、海保巡視船が安全確保
・香港、民主化運動家らが「亡命議会」の創設を検討、豪は英に続き香港市民受け入れ検討
・露、憲法改正成立で上院のクリンツェビッチ「北方領土交渉は終わった」
・政府、国土全体に5Gのインフラ整備を規定、基本法の整備に着手へ
・政府、低効率の古い石炭火力発電所を9割削減へ、一方、新型は推進の方針
・国交省、全国の高速道路の料金所、現金向けブース廃止しETC専用化の方向で検討
・マイナポイント還元、HPにつながらない、複数の決済サービスで申し込めない、トラブル続出
・国際協力銀や3メガバン、官民でアフリカモザンビークのLNG開発に1.5兆円を協調融資へ
・米テスラ、4-6月の納車台数9万650台、アナリスト予想8.3万台上回り株価急伸、コロナに参戦も

・ソフバン禿、3億円出資の米レモネードがNY市場に上場、340億円を調達、株価一時2.4倍
・シャープ、戴CEO「東芝から買収したダイナブック、今年年末にも上場できると期待」
・JTOWER、5Gの通信分野で三菱UFJリースと資本業務提携
・Macbee、サイバーセキュリティクラウドとセキュリティ関連のマーケティングサービス共同開発
・3Dマトリックス、耳鼻咽喉科向け癒着防止兼止血材「PuraSinus」の臨床試用開始
・オートウェヴ、高速道路ETC専用化で思惑か、他にも関連銘柄ありそうだけど
・燦キャピタル、「どこでもdenchi」の販売成約、決済完了で1億円の売り上げ計上へ
・マルシェ、「八剣伝」の岡本陽介(49)と太田翔也(22)、女性客2人を泥酔させレイプ、動画も撮影
・ペッパー、やっぱりペッパーランチ売却か、国内ファンドと80億円程度で売却に向け交渉

・東京、青梅市内で野生のイノシシを捕獲、豚コレラに感染が判明
・愛知、YES高須院長の大村知事不信任請願、県議会が全会一致で不採択、高須氏「悲しい」
・大阪、富田林署を逃走し自転車で日本1周目指した樋田淳也(32)、きょう14時判決、求刑懲役18年
・埼玉、15の小中学校で3400人超が腹痛や下痢、病原大腸菌を検出、集団食中毒が発生
・神奈川、78歳の父親を「1発叩いた」、全身打撲と出血で死亡、ワンパンマン(51)逮捕
・静岡、司法書士の神崎哲也(43)、2005年7月に10代女性をレイプ、15年の時効直前に逮捕
・室井佑月「病院の集団感染を美談にする、番組がそういう作りになっていた、美談にしてはダメ」
・ボツワナ、オカバンゴ湿地帯でゾウ数百頭が謎の死、密猟の可能性なし
・カナダ、ヒナを引き連れるカモ、日を追うごとに数が増え47羽に、行列が長すぎると話題に
・ブラジル、9年かけやっと授かった双子のアンとアナルーちゃん、生後26日で飼い犬に襲われ死亡
・サッカー、長友佑都(33)がトルコ1部リーグのガラタサライを退団、涙で別れのあいさつ
・プロ野球、阪神がセリーグ最速タイ記録で10敗目、100敗ペース、セリーグの借金独占
・愛知、外国人風の男が男子生徒に「カッコいいね」と抱きつき、股間を擦り付け首を噛む事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1078.1万人(+24.2万人)、死者51.8万人(+0.6万人)、コロンビア感染10万突破20か国目
・アメリカ、感染272万4640人(+66316)、死者12万8574人(+893)、テキサス州マスク義務化
・ブラジル、感染144万8753人(+46712)、オラオラ!、死者6万632人(+1038)、死者6万突破
・インド、感染60万4641人(+19160)、あっという間の60万突破、死者1万7834人(+434)
・鹿児島、飲食店「NEWおだまLee男爵」でクラスター発生、従業員ら8人感染
・国内感染者19090人(+194人↑)、あーあ、死者977人(+1)、重症37人(-3)、回復16772人(+41)

きょうはGPIF運用成績発表、NY市場は休み(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:01.74ID:c1lnP2ZM0
ウンコ2個マンまだー(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:54.89ID:iwxZccLd0
>>810
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
岐阜暴威が追証だってね(´・ω・`)
オレも結構ヤバイよ(´・ω・`)
ナンピンしたけど、下げ止まらないんだけど(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:11.53ID:nhL7Dn8F0
>>815
おはよう、ドル円の動かなさが異常(´・ω・`)

>>816
一気に落ちたね、きょうあたり反発してくれんと僕もヤバイわ(´・ω・`)
現物なんで追証はこないけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:26.69ID:iwxZccLd0
>>817
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
居候で株の修行をさせてください(´・ω・`)
もう駄目だ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:35.15ID:nhL7Dn8F0
>>818
おだまLee!(´・ω・`)

>>819
ガチっぽいやつやねw(´・ω・`)

>>821
保険屋のくせにレモネードとか舐めんなよ!(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:12:07.40ID:iV0Wv5x70
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:13:06.41ID:xEVJjZ7l0
2019の1年間の実績

テスラは、2019年に出荷した電気自動車の数が36万7500台と前年比で5割増えたと明らかにした。

ダイハツ工業と日野自動車を含むトヨタ自動車グループは、前年比1.4%増の1074万台と過去最高を更新。


今週時価総額でテスラがトヨタを上回る
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:13:07.97ID:PzESQoX8r
>>810
阪神はどうしようも無いだろうな。
今シーズン途中で矢野監督休養とかになるんじゃ無いかな?(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:13:21.20ID:nhL7Dn8F0
>>822
それは無理です!(´・ω・`)
毎日無理してトレードしなくてもいいんやで
勝てる確率が高いと思った時だけでいいんやで

>>825-827
おはようございます、今週含み益が50%も減りました(´・ω・`)
減ったというかマイナスです
0831道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/03(金) 07:13:32.91ID:09tzuIjJ0
>>817
( ・`ω・´) アメリカの財務省が債権の入札条件しただろうから大口は動くと思う。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:02.25ID:nhL7Dn8F0
>>831
できれば円安でおなしゃす!(´・ω・`)

>>832
100年経とうが交渉のテーブルに着くこと無い言われてんねw
北方領土、拉致問題、何年首相やってんのか知らんけど全く進んでねぇ(´・ω・`)
0836道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:15.76ID:09tzuIjJ0
訂正

( ・`ω・´) アメリカの財務省が債権の入札条件を出したしただろうから大口は動くと思う。
0837道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/03(金) 07:18:34.77ID:09tzuIjJ0
( ・`ω・´) 岐阜暴威は昔、2ちゃんねるでコテだったような気がする。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:19:15.39ID:XtqEaJVY0
ウンコマンおはようケツの開門作業して放流してくるね(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:19:54.88ID:UImaCrlfd
>>810
おだまりー男爵って伯爵とか公爵とか支店あるかなちんこマンおはよー(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:22.06ID:iV0Wv5x70
(´・ω・`) プーチンに金渡して 北方領土終わりかよ 騙されただけやないか 
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:34.16ID:SjFGMobHa
おはにゅー(´・ω・`)
おだまLEE男爵とかもう99%オカマバーですやん(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:20:40.38ID:ahDMoy3G0
おはぁー

>>810
83歳になる2036年まで大統領で居座る、プーチン大統領おめ!
「俺も終身やるぅ」って自民党総裁・安倍ちゃんも続投か?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:22:04.15ID:LzAWF4lF0
>・愛知、外国人風の男が男子生徒に「カッコいいね」と抱きつき、股間を擦り付け首を噛む事案発生

外国のホモはプレイが激しいな・・・殺処分にすべき(`・ω・´)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:22:32.82ID:Mxv/5GdR0
>>842
二島で早く決着付けた方が良かったけど、世論的に無理だし
向こうが完全に閉じてくれた方が楽かもね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:22:49.04ID:y7Pwhyz00
・マルシェ、「八剣伝」の岡本陽介(49)と太田翔也(22)、女性客2人を泥酔させレイプ、動画も撮影
・ペッパー、やっぱりペッパーランチ売却か、国内ファンドと80億円程度で売却に向け交渉
これ二つ連続でおいた理由は?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:23:21.49ID:nhL7Dn8F0
>>841
風俗店ならありそうだよねちんこおはよう(´・ω・`)

>>843
普通の飲食店らしいけどこんな名前おかしいわw(´・ω・`)

>>844
他に適当なのがいればいいけど居ないのがなー(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:39.93ID:y7Pwhyz00
プーチンがやめないよ。っていってるのに、立候補したらエライことになりそう…
こわいんよ(´・ω・`)形だけの選挙になってそう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:51.59ID:iwxZccLd0
>>830
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
昨日は勝率が高いと思ってナンピンしたけどリバらない(´・ω・`)
マザーズ指数が日経と関係なしに下がるから苦しいよお(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:24:55.27ID:apM7ZLPc0
>>835
戦争で取られたもんは戦争で取り返すしかないと何処ぞの政治家が言ってたが
現状丸腰同然の日本は次大きな戦争が起れば更に丸ごと剥ぎ取られてしまうな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:25:25.28ID:nhL7Dn8F0
>>850
コロナ対策 税収増やす施策検討を首相に要望 自民 石原氏ら

ほんと許せねぇ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:26:40.74ID:y7Pwhyz00
>>856
経済回して結果的に税収ふえたんよ!っていう力がもう日本にはないんよ。って認識なのかな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:14.74ID:IH4BwU1O0
ゆるすと反応しないけど、
ゆるさないと反応するニュースマン
やっぱりゆるしてはいけない存在なんだね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:25.26ID:nhL7Dn8F0
>>853
きのうのあのダダ下がりは予想できんかったわ(´・ω・`)
日銀はマザーズも買えやって思った

>>854
北海道は奪われてしまいそう(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:28.91ID:C5TkemIi0
>>810
運用成績発表でうんよう頑張ったと自画自賛マンおはよー(´・ω・`)

レモネードを高値でつかんで売れねーどやつwwww(練習)(´・ω・`)
テスラでぶっこいて資金を捨てらやつwwww(練習)(´・ω・`)
Macbeeで下手こいて尻尾を巻くびーやつwwww(練習)(´・ω・`)
ペッパーを買って木っ端ー微塵やつwwww(練習)(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:47.44ID:Hb5pV9ssM
>>852
何も声をあげない日本人がいらんわ(´・ω・`)
中国に移民して外国人として日本に住んだほうがマシ、ナマポ貰えるし
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:45.41ID:iV0Wv5x70
(´・ω・`) ロシアは、いつか爆発して第3次世界大戦に敗れるから、その時とったらええ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:30:59.55ID:ndUp9QPh0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 梅雨の晴れ間に久々にバイクでお散歩 残ってる疲労感と若干の筋肉痛でダルい
( O┬O やっとF1開幕 夕方のTV中継楽しみ やっぱり無しよは無しにして
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:32:00.39ID:nhL7Dn8F0
>>860
きのうのマザーズ下落に耐えたのはうんよう頑張ったぜw
何買ってもぶっこくしかないんかいww(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:32:24.07ID:iwxZccLd0
>>859
だだ下がりの後場に仕込んだ銘柄が輝きそうもないから辛い(´・ω・`)
Vライバーにかまけるのもうやめようと思った(´・ω・`)
課金もしてないし、もう良いだろうと(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:55.59ID:nhL7Dn8F0
>>861
声上げても届かないってみんな思ってるしどうにもならん(´・ω・`)
選挙で選ぶのも選択肢が消去法になってしまうし、
とりあえず在日になまぽは廃止して欲しい
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:34.75ID:gUCbNMFkp
マイナンバーカード申請して一カ月マイナンバーカードようやく取りに行けたからマイナポイント用にAppleスイカ登録しようとしたらJREアカウントが必要って言うから登録したら今度はマイナポイントアプリが必要って言われてダウンロードしようとしたらios13以上じゃなきゃ無理とか言われて今アプデしてるがこれキレずにやれる奴いるんかと
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:47.48ID:cYIYeoUdd
北方領土問題なんて無能がトップになると阿寒典型やな見てるかピロキ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:36:26.71ID:nhL7Dn8F0
>>869
国内でコロナ拡大でテラとかは上がりそうやけど連れ高してくれんかな(´・ω・`)
Vライバーとかやりたい時だけやればいいんじゃね?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:38:20.12ID:0w82oLYb0
感染拡大に尽きプロ野球は中止で
阪神のビリは無かった事に願います( ・`ω・´)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:19.81ID:cYIYeoUdd
>>878
ようカッパ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:30.72ID:5n7hmnvWp
>>810
犯罪の合間にニュース集めてるニュースマンさんおはよう(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:45:13.50ID:mY5KWUbF0
>>885
種1億だったら余裕じゃないですかー(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:46:32.36ID:iwxZccLd0
>>876
別にVライバーだろうとリアルライバーだろうとヤらせてくれる訳じゃないしね(´・ω・`)
何をムキになって配信見てたんだろう(´・ω・`)
フェードアウトしていくのも当然なんだよなあ(´・ω・`)
岐阜暴威の方が面白いし(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:47:32.27ID:iV0Wv5x70
(´・ω・`) ETCカード無いと高速乗れなくなるのかよ 10年に1回くらいしか乗らないのにETCなんて付けられるかよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:47:39.84ID:WTgN7WsYa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
東京都では感染者が増えて、第1波のぶり返しの懸念。
東京都も国も、休業補償をする金もなく、休業要請はしたくないらしい。
日経平均も日足で見ると、ジリジリ下がってきて、1番底のぶり返しを懸念。
日銀も、第2波に備えて介入資金温存か?
そうなると、やっぱり、入部しとくしかない?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:49:24.60ID:nhL7Dn8F0
>>888
そうそう、常に冷静に物事を考えないとね(´・ω・`)

>>889
ニュース見て興奮とかないからw(´・ω・`)
でも実行できる変態がちょっとうらやましい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:50:30.32ID:/xtvwKjz0
日テレNEWS24

新型コロナウイルスの感染が再び拡大しているアメリカで、1日あたりの感染者が
5万人を超え、過去最多を更新しました。
ジョンズ・ホプキンス大学の集計で、1日に全米で報告された新たな感染者は
5万655人となり、1日あたりの感染者が初めて5万人を超え、過去最多を更新しました。

ニュースまんこの集計だとプラス66000とかになっとるけど
夏とか全然関係ねーなこれもうダメだろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:51:34.36ID:nhL7Dn8F0
>>891
国債刷りまくって国が金出せばいいんよ(´・ω・`)
1000兆円が今さら1100兆円になっても大差ないし
でもせめて東京だけは隔離せんとアカンわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:02.37ID:gVDnGDLqM
ニュースマンおはよう

ニュースマンって、昼間や夜はスレ来ないの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:12.73ID:nhL7Dn8F0
>>893
集計のタイムラグでちょっと数字ズレちゃってんのよ(´・ω・`)
普通は1日ごとで計算してるんだろうけど、
僕が朝5時半時点ので計算してるから
0899道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/03(金) 07:53:57.35ID:09tzuIjJ0
( ・`ω・´) 石破が2年限定で都知事になれば実力が露呈したのに・・・
0906道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/03(金) 07:57:10.10ID:09tzuIjJ0
( ・`ω・´) >>901 ニューヨークの銘柄は難易度が高い。推して知るべし。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:57:47.02ID:kS50a7Zm0
もう緊急事態宣言したくないでしょ?でもお金はないから休業要請はしません、みなさん自粛おなしゃす
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:15.99ID:cYIYeoUdd
>>904
いいってことよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:41.81ID:gVDnGDLqM
>>900
前にここで、ニュースマンの腕にはびっしり墨入ってるって見たけどマジですか?(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:58:46.91ID:nhL7Dn8F0
休業も何もせんでいいからトンキン人はトンキンから出国禁止にしてくれ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:17.53ID:rqb6rfx9M
おはようニュースマン
変態ニュースに憧れてるだけでいいの?
捕まるのと、実行しないで人生終えるのとどっちが怖い?
明日って今だよニュースマン(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:17.89ID:29BU2Mz00
>>903
福良GMに直接相談したら?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:01:01.31ID:/xtvwKjz0
>>897
ああなるほど
じゃあ実際は66000てのが正しいんだ
3万/日で大騒ぎだったのにもう倍か。これとんでもないことになるぞ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:03:16.35ID:NyAiqwW70
アンジョスwwwwwwwwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:03:24.36ID:mY5KWUbF0
もうマザ独自の値動きだからほかの指数関係ないな(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:04:07.12ID:iwxZccLd0
オレ株の気配がヒドくて、「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:04:26.93ID:NyAiqwW70
まーたマザーズがザマーズになるのか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:04:49.08ID:nhL7Dn8F0
>>916
いや、5万のほうで正しいと思うけど米は時差があるし、
僕はホプキンス大のデータ見てるんだけど更新遅れとか時々あるのよ
でもファウチさんが10万いっても驚かない言うてるから行くんじゃね?(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:30.38ID:nhL7Dn8F0
>>919
犬でも猫でもいいからカワイイJKのパンティとブラと靴下が欲しい、男のロマンだよ(´・ω・`)

>>920
ちんこに入れるのは入れ墨じゃなくて真珠な(´・ω・`)
0930藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/07/03(金) 08:06:39.96ID:awVKO4wk0
テラ昨日PTSで買ったやつw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:13.91ID:ucUus/HX0
小池も大変だな、責任転嫁されるんじゃ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:26.60ID:u2fKAbQq0
>>810 おはいお、おつおつ。 雇用! 香港! 石炭・・・ 感染者・・・ (´・ω・`) ぱないの!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:48.48ID:iwxZccLd0
>>929
チンコに真珠とかヤクザの世界じゃん(´・ω・`)
最低、見損なった(´・ω・`)
もっと高潔で紳士な方だと思ってたのに(´・ω・`)
赦さない、私はファイナルエクスカリバーを赦さない(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:07:58.08ID:lE/aiveR0
>>810
おつおつ(´;ω;`)


個別株は痛むけど、日経平均指数は相対的に堅調、って相場は珍しくないけど前回はいつ頃だったっけ……(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:09:33.55ID:d4H5IXiXd
今日何買ったらええの?昨日大きく損切ったから取り返したいねん(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:11:42.01ID:KYhl9xhTd
マザーズ暴落っていうか上値を買ってくれてた外人様がたんに売り玉と一緒にりかくして、その分下がってる。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:12:06.40ID:nhL7Dn8F0
>>934
雇用統計のバイーンが凄いけどダウが思ったほどバイーンしなかったのが悲しい(´・ω・`)

>>935
僕が入れてるわけじゃないから!(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:13:11.52ID:mY5KWUbF0
アンジェスが落ち着くまで新興手出しできないね(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:37.25ID:Tj2SYhh80
アンジェスとか予定通りに進まなくてならともかく、
なんとか治験を始めましたってニュースが流れた日から
落ちるのはひどいね。(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:14:43.53ID:oFrZnHXi0
>>945 
  彡⌒ ミ そうだったのか・・・
 ( ´ω`) 
  ( っ旦/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/  .  / ̄
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:15:22.18ID:NyAiqwW70
ワイ株マザーズ銘柄だからアンジョス応援しなきゃいけないのか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:17:47.53ID:iwxZccLd0
>>950
オレは泣いてる(´・ω・`)
個別の気配ヤバない(´・ω・`)
もう駄目だからチンシコの世界に逃げたい(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:17:54.27ID:mY5KWUbF0
ステムリムしゅごいね。バイオの黒字化は破壊力あるね。ここって公募2500円くらいで設定しようとしてNG食らって1000円スタートだっけ?(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:19:02.94ID:mY5KWUbF0
小生今日はチンシコからのパチンコ、略してダブルチンコ(難易度C)キメていいっすか?(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:19:32.88ID:s4uKVyyzM
アンジェスの気配ヤバす
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:21:05.91ID:NyAiqwW70
バイオショックきてんね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:47.36ID:Hb5pV9ssM
ヤバイとか泣いてるとかこのくらいで狼狽すんなやハゲども
印旛の足元にもおよばない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:29:31.61ID:CUk6npjmd
(´・ω・`)おはようニュースマン
マザーズは指数銘柄がおかしいのではないかといつも思う
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:30:12.31ID:Tj2SYhh80
こんなに悪い気配でさすがにこれでも天井ってことは
ないよね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:31:13.36ID:Hb5pV9ssM
>>965
自粛だから補償なし
自粛だから自己責任
自粛だけど強制

日本すごい…(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:33:43.93ID:vzud6pqG0
年に数回あるどうしても寝れない日だ(´-ω-`)ビール開けた
早く寝なきゃ・・グビグビ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:39.33ID:WzemmBwV0
次の10万円はいつごろ貰えますか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:53.13ID:iwxZccLd0
オレ株の気配がヒドくて泣いてる(´・ω・`)
昨日、ナンピンが鮮やかに決まったと思ったのに下げ止まらない(´・ω・`)
明らかに下降トレンドに入ってる(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:58.35ID:vzud6pqG0
フルッタフルッタ含み益6000万マンの金がまた増えるのか(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:37:00.20ID:Mxv/5GdR0
>>975
俺が100%寝れる動画あるよ
https://youtu.be/Vcnwnwkl8y0
マジで何言ってるかわからないけど、この動画最後まで聞いたことないレベルで寝れる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:37:26.36ID:oFrZnHXi0
昨日の飲み残しのストロング酎ハイが机の上にあります(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:38:12.82ID:HLW3cF02p
アンジェラがまたマザーズ掘りそう(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:39:23.76ID:JI3QagS40
マザーズ全体がアンジェスに連動するのやめろや
業種関係ないやつとか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:40:55.43ID:xEVJjZ7l0
久保建英の獲得にPSGが本腰 移籍金+年俸で総額121億円を準備とスペインメディア報道
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:41:16.43ID:vzud6pqG0
>>989
10万円のiPhone11がなんと100円で手に入るラッキーマンです(´・ω・`)
メアドしか送信してないから大したことないけど4クリック詐欺の3段階くらいまで気づかなかった自分に失望した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況