X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ39756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:16.78ID:+6LmCF/Jr
>>249
一年後、無一文になった249の姿が!
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:24.44ID:Mvhx3Pdq0
東京、今日も増えて67人か

仮に200人とかになっても、二度と緊急事態宣言なんかせんのやろな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:26.29ID:k8SGOZnWd
>>257
つ22222L
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:27.76ID:JJ2lFXYAM
マザーズ売っとけよお前ら
ゲロ下げくるどww
日経は個別をS
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:38.72ID:61x91yZ4a
>>246
どうせ、先っちょが入ったら根元までって言うんでしょ?www
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:43.00ID:pxUHGrtqM
一部の外人が操作してて面白くない市場だな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:44.87ID:MkkLjsJZH
闇鍋やり放題ワロタ。オチは知らんけど。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:57.01ID:NYAhH0eB0
女は借金してでもリボ払いでもホストクラブ通うからな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:06.76ID:MkkLjsJZH
>>265
これはババアが主役だよな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:12.83ID:G6d9XGGd0
引け買っとけよ!ナイトあげあげ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:29.88ID:H+vTDFGPp
ナイトの上はほぼ確定
2000耐えた意味を考えた方がいい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:35.08ID:K+ZAtZDBa
>>254
新日鉄は産業構造の変化やけど、三菱重工は自爆テロやろ

客船であぼーん、原発であぼーん、旅客機であぼーん

全部出来もしないのに欲張った結果や
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:38.91ID:NYAhH0eB0
>>265
きゃわわわわわ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:40.85ID:MkkLjsJZH
>>279
合理的な判断を捨て去っている人割といるしな。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:41.11ID:7tP4Annj0
ホストさんが美形女をお風呂に沈めてくれるおかげで
俺のようなキモブサイクも金さえあれば幸せになれるんや
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:53.53ID:EPqO4w3Wa
ホストのおかげでブサイクなお前らは風俗で若い子に抜いてくれてる事を忘れんなよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:08.76ID:zHbRmKp60
090乙
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:24.21ID:QReZHnBF0
22000は底値だったから買いたかったんだけどなあ
ちょっと指値ピッタリはちきりすぎたか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:35.34ID:HZNUMUQG0
記者が知り合いのトレーダーに聞く
トレーダーが適当に答える(根拠なし)
それが記事になる
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:51.06ID:rp4QGWTy0
コロワイドの蔵人金男も言ってたが
銀行はホンマに冷たいで
100%返済できる可能性がないと絶対に貸さないからな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:55.55ID:MkkLjsJZH
引けピン木立乙
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:05.47ID:b6T0+tdm0
>>263
記者が電話するのは
著明ストラジストやマーケットアナリスト以外は証券情報部や
HFマネージャーやアナリストあたり

国内系バイサイドは情報に疎い
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:19.59ID:boxHE2qE0
やっと先週火曜日の400円クレパスで負った傷が癒えつつある
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:21.37ID:63EGneiPM
ハリウッド映画はカーチェイス、銃撃戦、セックスが必ずあるよね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:27.31ID:moESPt+G0
また下がる
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:38.25ID:0ABptwe80
今日だけで−22000円の俺より口座が壊滅した奴いるのか?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:16:52.21ID:H+vTDFGPp
22050未満のLは正直かなりおいしかった
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:21.72ID:NNqos+9+0
お金を使う人は素晴らしい人なんだぞ
まあ経済がよくわかってない人には理解できないだろうけどw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:28.63ID:xcGAryY+M
まんこうなる罠
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:29.20ID:JnIho0tS0
日本を変えたいですwwwwww黒田
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:30.26ID:TXYb0jJ+0
今日の弱さを見てるのに22000割れないのを確信してる買い豚多すぎて怖いわ
チャートももう暴落チャート完成してるのに 今夜上げる根拠を知りたい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:34.63ID:QWhv7H2C0
スーパークレイジー君乙w(*´∀`*)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:36.03ID:1hFHi+aJ0
ラジオによるとアジア市場は日本のザラ場が終わったことを好感して上がってるみたい(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:46.73ID:boxHE2qE0
今日負けたやつとかどんな状況でも勝てへんやろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:47.95ID:JJ2lFXYAM
マザーズ個人信用買いポジパンパン楽しいなぁww
600ptまで下げるやろw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:08.85ID:Crm1epG9M
ホストは100%カッペ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:29.12ID:ee2Ze8W80
引け刺さった
昨日までの派遣仕事の日給分くらい稼げたのでまずは良しとしよう
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:38.55ID:7tP4Annj0
>>309
顔がいい女が頭もいいとは限らないからな
風俗女はやっぱちょっとIQ低めの人ばかりだと思う
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:45.30ID:F/9tMC0+0
投資をするよりはガンガン消費する人の方が経済にとっては一番有難いなw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:52.94ID:MkkLjsJZH
>>317
闇鍋に賭けるようになったらおわり。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:56.31ID:QWhv7H2C0
レクサスクレイジーw(*´∀`*)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:06.64ID:V4JSWETS0
7月初日もやられますた。−125円
大変ありがとうございました!
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:13.46ID:1CAR8TSD0
Hong Kong makes first arrest under China's new national security law


はじまったな。。 ああ^^;
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:28.90ID:+6LmCF/Jr
含み益のポジが全部消えて
その上やけくそでトレードして大損を被った
死にたい
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:40.22ID:wtBExxrTK
闇鍋まででなんとか損せずに生き延びた。
今日は半夏生だから、たこ焼きでも買いに行ってくるかな。
今日は気分的にネギだこの日。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:46.83ID:AJ0wNwdEM
東京はロックアウトしろ
これやばいやつだろ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:53.70ID:MkkLjsJZH
>>339
普通にありうる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:06.27ID:btCGUvOO0
200とか300で次スレって・・・
みんなスレ立てたくてウズウズしてたんやな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:29.23ID:xz8O+U4j0
>>351
早速弾圧はじまるのかよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:30.17ID:R5IXq6lS0
コンビニ店員「温めますか」
ワイ「はい」
店員「お箸とフォークどちらをおつけしますか」
ワイ「お箸をお願いします」
店員「ヨーグルトにはスプーンをつけますか」
ワイ「ハイ」
店員「袋はご利用ですか」
ワイ「はいお願いします」
店員「袋は有料ですがよろしいですか」
ワイ「はいください」
店員「袋1枚につき3え、、、
ワイ「うるせぇ」
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:33.88ID:dSxqCjHb0
ホストも稼げるのはトップスリーくらいらしいな
ほとんどはオーナーが持ってく
当たり前だけど資本主義や
なんとなく女の相手にして華やかに見えるけどモテる優秀な奴以外には只のブラック
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:42.25ID:AJ0wNwdEM
22000割れる詐欺もう飽きた
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:46.48ID:boxHE2qE0
いつもは1000円カットしか行かないオレが
客が減って困ってる小学校の同級生の理容室に行ってきたんだが、3500円もしたわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況