トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:03:13.51ID:XBWrwnMT0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:04:04.62ID:o8Odj6IW0
>>381
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
Vライバーの囲いやめようと思うんだ(´・ω・`)
決まったメンツで囲いしてるけど、そいつらと合わない(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:55.76ID:yhpbLXH4p
ANApぜってーサイダーやろ(´・ω・`)逮捕しる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:18.19ID:XW3Uuze60
>>386
なーんかね、潰れそうで潰れないね(´・ω・`)

>>388
そうか、みんな自分だけのものにしたいんかな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:07:58.32ID:eaYDJ38k0
ニュスマンオハヨー。ANAPすでにババ抜きのような気がするよ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:24.95ID:XW3Uuze60
>>392
おはよう、どう動くかさっぱりわからなくなった(´・ω・`)
僕株が下げ方向なのはわかったけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:08:37.79ID:JaBYku4+0
>>390
もちろん。
子会社も怪しいし経済ヤクザも怪しい。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:46.11ID:XW3Uuze60
>>393
ANAPとここんなんあれやん(´・ω・`)
コロナって言葉に乗っただけやん

>>394
だいたいそれで合ってる(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:09.00ID:yhpbLXH4p
ANAPにアナル差しだすやつ(´・ω・`)
0401道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:21.92ID:vP5QLqyf0
( ・`ω・´) >>395 俺もまだフェデックスの決算を確認してない。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:19.69ID:Fvxd2g5/0
もう下げずにこのまま選挙まで行くんですか?(´・ω・`)予想が外れたざんすよ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:16.56ID:Raqi0XSx0
>>381
ちょっと前にも刑務所入るために放火した奴いたけど
リアル世界より刑務所に入りたがるって日本の刑務所どんだけ温いんだよ
もっと厳しく強制労働させろや
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:51.13ID:o8Odj6IW0
>>391
囲いやってるメンツがマシなのがシンママだからシンママから離れられない(´・ω・`)
でも、声優に慣れたらシンママはやっぱりシンママなんだよね(´・ω・`)
今は二番底待ちで取引量が少ないから配信で時間を潰してるから配信を見なくなるとか考えられないけど(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:20:41.85ID:IZT2toCE0
>>410
兵庫の感染者1人だったみたいだけど
ニュースマンまた感染しちゃったの?(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:37.69ID:Y7eMKhQs0
>>381
おはよー、今日から落ちてるレジ袋を拾い集めて売り歩けば儲かるね(´・ω・`)

ウーバーでぶっこいて胃ー痛やつwwww(練習)(´・ω・`)
ボーイングで下手こいてジャンボな損失やつwwww(練習)(´・ω・`)
サンデンホールディングスを買ってザンネンホルダーやつwwww(練習)(´・ω・`)
しろくまツアー銘柄でぶっこいて頭の中が真っ白やつwwww(練習)(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:39.82ID:o8Odj6IW0
>>416
オレ株、みんかぶで売りになって売られたんだけど、どうすればいい(´・ω・`)
今日も売られる気がする(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:22:47.04ID:yhpbLXH4p
>>413
みんなはっきりいっとけー(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:42.87ID:XW3Uuze60
>>417
売れねーし儲からねーし汚いだろw空き缶のほうがいいわw
うん、まあまあやねw(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:37.81ID:F16fI29w0
でもお前らなんか割りと損賠請求ない犯罪でムショに入ってた方が得してたパターン多いよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:41.98ID:x7U3PgTnd
嫌われ者のやっかいコテ、BASARA、茄子、ヨコハマン潰しだの、オレだよ文句あんのかこら
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:16.69ID:CB1YcrLtr
>>381
ニュースマンおはいお(´・ω・`)
今年はサンデンみたいな会社がまだまだ現れるんだろうな。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:25:56.11ID:XW3Uuze60
>>419
おまわりさんコイツです!(´・ω・`)

>>421
それはもしや下降トレンドというやつでは(´・ω・`)
塩漬けだね

>>423
寒くて脱獄する気もおきんね、脱獄したら凍えて死ぬわって行ったこともねーよ!(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:10.70ID:XW3Uuze60
>>428
いくつかは出てきそうやね(´・ω・`)
飲食関係、自動車関係、航空は政府が保護するか・・・
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:27.48ID:T4FtKYtW0
ド初心者の時に知ってる有名企業の株を買って、
そのまま何にもせずに持っていた方が儲かったのは秘密だ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:47.93ID:iA0nDzTOM
ニュースマンおはよー ローラだよ。
事務所退社しちゃったキャハハ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:20.81ID:OtxtJ0JOp
深夜バイトとかはレジ袋について何も言わなそう、グェンさんみたいな朝っぱらから真面目に働いてる子はちゃんと言いそう
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:44.89ID:XW3Uuze60
>>436
キャハハって行くとこなかったらウチ来いよ(´・ω・`)
先にシャワー浴びてまってる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:28.00ID:UVu+Yt7la
一応値段付いてるんだから在庫管理してるだろうにただで渡したりしてどうしてんだろ(´・ω・`)
0440 【だん吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:40.66ID:2gFbTcqt0
 ヽ〃 おは養毛
彡⌒ミ VISAのギフト券1,500円分送られてきた 何や? これが送り付け商法か!キター
(´゚ё゚ ) と思ったら5/3に自分で応募したキャンペーンの賞品だった すっかり忘却
(U :U  今どきのギフト券は紙じゃなくクレジットカードと同じカードなのね 軽くカルチャーショックや
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:50.67ID:46RbVkU/d
>>381
袋有料ですけど入れますか?って全員に声かけるの面倒だよねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:55.29ID:XW3Uuze60
>>441
レジにレジ袋5円とかの札付けるんじゃない?スーパーみたいにちんこおはよう(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:16.36ID:U1+dXqjAa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
JDI、6期連続の赤字。
同社は同日、ヘルスケア分野への進出を検討することを明らかにした。
生体関連センサーや非接触操作に対応したディスプレイに技術を応用することや、ゲノム解析情報と生体センシングによるデータを組み合わせたリアルタイムでの健康管理など新サービスの展開などを視野に入れる。
これは素晴らしい。アンジェスと合併したら、凄いことになりそう。(笑)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:33:32.05ID:F16fI29w0
っていうかもしかして袋代って丸々店の儲けになるの?別に袋が値上がりする訳じゃないだろうし
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:36:52.69ID:i9qeN/nX0
>>444
いや、JDIと引っ付いたら負の引力の法則で例えアマゾンやグーグルが
引っ付いたとしても何れ資金を喰い尽くされて共倒れになると思うよw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:40:11.76ID:XW3Uuze60
災害と言えば
口永良部島「マグマ増加 爆発的噴火前に匹敵」火山噴火予知連
浅間山 小規模噴火の可能性「火山活動 高まっている」
鹿児島 桜島 「規模の大きな爆発の可能性」 火山予知連が見解

火山関連ニュース3本きてたね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:30.61ID:i9qeN/nX0
>>455
九州は過去にカルデラ噴火を起こしたような強烈な火山が犇めいてるからね・・・
そう言う事が起らない事を祈るばかりだわ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:22.62ID:i9qeN/nX0
>>457
まだ油断してはならない。
もしかしたら日本国内の隠れた要素で引き起こされてるのかも知れないから(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:53.49ID:l3hE2Q/h0
jdi祭りか?おは!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:28.16ID:4pjRspJI0
もっと明るくいこーぜ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:35.02ID:9k4sTuqid
(´・ω・`)おはようニュースマン
もう無料でレジ袋を被る事ができなくなるのね
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:49.69ID:+GjGHSks0
カルデラ噴火なんて心配してもしょうがない、対処のしようがない死ぬだけ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:53.95ID:uunwlBUl0
おはよー台風もきてる?そんな風が吹いてるよ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:04.47ID:o8Odj6IW0
>>467
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
長期塩漬けなら自殺したいよお(´・ω・`)
シンママは時間にルーズなんだ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:16.69ID:9k4sTuqid
>>467
(´・ω・`)バイトによるレジ袋盗難とかも現れるんだろうか
くっそ大変そうだよね
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:51:55.71ID:M7L+aACEa
コンビニ店員にとって1番困る客は
袋ないのか?って恫喝したりマイバッグに詰めろよと強請る客ではなくて
レジ前でもたもた財布から現金出してマイペースでマイバッグに商品詰める客らしいな
後ろでイライラしながら待つ他の客が見えていないのかと
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:58.51ID:U1+dXqjAa
>>452
小池知事だって、都の資金の9割を食い尽くして、再選後は赤字団体になる勢い(´・ω・`)
景気よく、派手に新規事業をぶち上げた方が人気が出て良くない?
0473 【年収 3912 万】 【ぴょん吉】 【B:84 W:72 H:83 (D cup)】
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:03.56ID:o0n46ZlQM
今日からお店のPaypay解約が増えるんかな(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:57.77ID:4pjRspJI0
シンママなんてこのスレでいえばパンツみたいなもんだろ
絶対に絡んだらあかんやつ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:43.96ID:XW3Uuze60
>>468
最近財布の中に現金入ってないわw(´・ω・`)
いくら使ってんのかわからなくなるw

>>469
炊事洗濯色々とあるからね(´・ω・`)
そのへんは大目に見てあげないと
自殺はダメだよ生き抜くんだ

>>470
レジ袋盗難とかはさすがになさそうだけど
レジで店員がぶん殴られるとかはありそう(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:14.41ID:M7L+aACEa
知人の店は7月から手数料が上がったら、表示の値段は現金払いのプライスで、キャッシュレスの場合は金額が変わりますの対応にするって言ってたな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:52.27ID:4ZriDuFIa
それ違法じゃなかったっけ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:08.07ID:4pjRspJI0
パイズリのときにああんああんいうAV女優ほんときらい(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:23.29ID:U1+dXqjAa
>>455
東日本大震災に匹敵する地震だったと言われる869年7月13日(貞観11年5月26日)の貞観地震の前後には、富士山、阿蘇、鳥海山、朝鮮半島の白頭山も噴火している。(´・ω・`)
もうすぐ、あちこちで、でかい噴火が起きそう。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:56.01ID:wmwG0UaC0
ディズニーとか屋外だし平気だろ
居酒屋の方がよっぽど危ない
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:05.19ID:XW3Uuze60
今日の予定(´・ω・`)
8:50 日銀短観 予想-31草
10:45 中国PMI
15:00 5月独小売売上高
16:50 仏PMI
16:55 独PMI
17:00 欧州PMI
17:30 英PMI
21:15 米ADP
22:45 米PMI
23:00 米ISM
27:00 FOMC議事要旨

盛りだくさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況