トップページ市況実況1
1002コメント259KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27553■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:51.59ID:bpdzYZsy0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
078810053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:53.89ID:f/DiBmkn0
仮にコロナがなくても1月から上には言ってなかったろう
何かの理由で下がっていた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:04.68ID:0ntjWn33a
タクドラ、ビインが失業する時代が来るとは誰も予想できなかっただろう。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:22.82ID:ovKi6mAI0
>>772
トランプが大統領選で勝てないと思ったら
大統領を辞任してもおかしくない

副大統領はペンスだからペンスが大統領選に出る
色のついてないペンスが、バイデンに負けるとは思えない

ペンス圧勝で終わる

結局、白人至上主義は1ミリも変わらないよ


まぁ
テカムセの呪いが発動すれば、大統領は死ぬんだけどな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%82%BB%E3%81%AE%E5%91%AA%E3%81%84
079110053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:04.55ID:f/DiBmkn0
対人商売が全部ダメになるとか社会がひっくり返るハプニング
それでも対応するところが出てきて歴史は続いていくんだなと
対応できないところが消えていくだけだ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:50.88ID:ovKi6mAI0
>>782
確かトランプはコロナに感染しないように未承認の薬を飲んでる
って言ってた

むしろ副作用で死ぬ予感
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:13.98ID:bDAZ0oHe0
74,800円のスニーカーはもし買えても履かずに永久保管になっちまう気もする
履けるのは4万までかも
くっそ競争率高いからまあ当たらないけど
079410053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:59.10ID:f/DiBmkn0
アメリカでアニメのキャラが黒かったら黒い声優しか使ってはいけないとか言い出した
バカじゃねえのw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:32:01.21ID:KFvCBaAT0
黒人やメキシコ系が暴動起こして、
商店の略奪やっても、何かが変わるとは思えない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:33:42.94ID:bDAZ0oHe0
男の子のキャラを女の声優がやんのは良いのかよ
とアメリカ人は疑問に思わないのか
079710053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:33:52.54ID:f/DiBmkn0
日本人キャラがいてもどうせ声優は中国人がやるんだろ
黒人だけ優遇しはじめたな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:34:21.09ID:/JwKbvo20
そんな高いスニーカー買って、100m9秒台でも出したいの?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:34:49.53ID:OjXLBc7+0
ハゲキャラなら声優もハゲじゃないといけないらしい
080010053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:04.81ID:f/DiBmkn0
もう無限の住人しか見るもんなくなったな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:06.16ID:bDAZ0oHe0
人間椅子じゃんw
080210053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:40:03.79ID:f/DiBmkn0
今日グッパ夜?
側近ある?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:41:53.64ID:bDAZ0oHe0
速く走りたい人はナイキのピンクの厚底買うんじゃ
080410053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:27.48ID:f/DiBmkn0
残念ながらもうそういう大会は無理でしょう
履く機会もない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:43:51.93ID:KFvCBaAT0
黒人は大学の共通テストで400点しかとれなくても、
400点かさ上げしてもらえるから、
州立大学に入れるようになってたはず。
アメリカの最高裁もこの制度はOK出してただろ。
080710053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:59.33ID:f/DiBmkn0
即金になると参加できるやつが減って危ない?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:07.41ID:bDAZ0oHe0
ちごさん現生持ってるの?砂金で買えないんじゃね?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:15.58ID:ovKi6mAI0
陸上競技は記録さえ取れれば大会はできるのだから

この際、大会は各地でやって
最速の人にメダルを送る
オフライン陸上でもすればいいんじゃね


問題点は大会が公平に運営されているかどうかだけ
081010053
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:16.60ID:f/DiBmkn0
寝てる金あるよ
081210053
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:16.61ID:f/DiBmkn0
側近になると出金可能額でしか買い付けできないんやぞ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 02:29:34.51ID:mgPI/1f+d
35年ほど前。
大阪外大野球部は、ブロックサインの代わりにタイ語で指示を出していた。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 02:37:55.98ID:D14ouZol0
Amazon倉庫内で社員が窃盗か 余罪が1千万円分ほどある可能性

職場からパソコンの部品を盗んだとして、神奈川県警高津署は30日、
窃盗の疑いで東京都品川区南大井のアマゾンジャパン社員、池野翔容疑者(27)を逮捕した。

容疑を認めている。

逮捕容疑は3月10日午後5時55分ごろ、自身が勤務する川崎市高津区北見方の同社倉庫内で、
パソコンの中央演算処理装置(CPU)2個(販売価格計10万8千円相当)を窃取したとしている。

同署によると、池野容疑者は買い手がつかず、倉庫に一つだけ残っていた不人気商品の中にCPUを隠し、
自身が商品を注文する形で盗みを働いていた。取り調べに対し、「去年の5月ごろから高額商品を40〜50個ほど盗んだ」と供述し、
ギャンブルなどで借金があったとも話しているという。

今年5月に同社の担当者から、同署に「商品が1千万円分ほど足りない」と相談が寄せられていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/18497159/
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:32.00ID:rk9j1M5D0
何年か前、アマゾンでダンベル注文したら空箱が届いたことがあったな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 04:18:37.99ID:mgPI/1f+d
私見ですが、私の石井妙子氏の「女帝 小池百合子」(文藝春秋)の読後感。

小池さんは元来怠惰で、知性や教養とは縁がない。しかし年上の男性に媚びる才能は抜群で、特にディシジョンメーカーの男性の喜ぶことを率先してやって上昇してきた。その意味で「男権社会が描く望ましい女性像」である。
0829◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/07/01(水) 04:53:05.11ID:8EpNq8Mt0
ラッキー高値引けクル
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 04:57:46.91ID:E7dOa69t0
変な形の畳が出てくる夢見た(´・ω・`)
0831◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/07/01(水) 05:00:55.34ID:8EpNq8Mt0
まあ、ヨシ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 05:33:13.76ID:Ohqcf9Ol0
在日末尾dはカネ出して本買ったんだえらいな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 05:43:58.35ID:E7dOa69t0
180にレスすると怒られるけど小池がスノッブなのは間違いない
自分の存在感を出す為に都民を振り回し続けるだろう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 05:50:29.98ID:ddcF4a7gM
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0839ピース
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:13.10ID:vsQFmp/qa
>>838
幸生活リズム治ったのか?寝てないのか
0841◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/07/01(水) 06:22:32.83ID:WHgDz/mra
またスペースXがなんかやっとるな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:42:43.53ID:C/XV+CpDF
空腹、お前は被害者ではない。加害者だ。
被害者ヅラするんじゃない
0844ピース
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:02.65ID:vsQFmp/qa
空腹は何年カワベリを誹謗中傷してるの?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 06:47:50.08ID:kjkWr6Bea
赤字を垂れ流し続けるジャパンディスプレイの存在意義ってなんだろう?
無能な経営陣らの老後を保証するための存在でしかいないのでは?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:31.93ID:E7dOa69t0
>>848
おつごく
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:06:41.81ID:lNeCdoab0
>>848
こんな時間までキャバクラに行ってたのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:27.58ID:E7dOa69t0
>>851
いい会社や(*'ω'*)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:21.61ID:E7dOa69t0
さて仕事すっかな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:23.24ID:lNeCdoab0
>>851
キャバクラに行ってお姉さんとお話してこればいいのに
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:54.52ID:4wmc2QuB0
都知事選のNHK演説で
裸になって〇ンコ〇ンコ連呼してる奴はなんなの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:33.05ID:4wmc2QuB0
ホストだけ問題になってるけど、
普通に考えたらホステスも同じぐらい出てるだろ?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:31.00ID:lNeCdoab0
>>857
それって、俺は東京に住んでるんだぞっていう自慢か
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:31.42ID:lNeCdoab0
>>863
どっか中小企業の工場ごと買い取ればいいのに
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:20.74ID:SHrjfNaO0
ウルトラマン太郎とか岡本太郎とか書いても有効になるかどうか試してみるね
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:30:30.63ID:c6BhkvAK0
>>862
pcとかのねじ取りとりしたいんだけど
電動ミニドライバー
何処のメーカーの商品がいいの?
0870名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/07/01(水) 07:37:17.97ID:PkhX0QyH0
レジ袋 欧米は再び無料化の動き 新型コロナ感染対策で 2020/07/01

欧米では日本に先立ってレジ袋を有料化する取り組みが始まりましたが、同じ袋を使い回すと新型コロナウイルスの感染リスクが高まるなどとして、無料で提供する動きが再び広がっています。

アメリカ西部のカリフォルニア州は、2016年、全米で最も早く小売店などでのプラスチック製レジ袋の提供を禁止し、再利用可能な袋や紙袋を10セント、日本円で10円余りで販売する法律を導入しました。

しかし、州内での感染の拡大を受け、客が再利用できる袋を持ち込むと店員が感染するおそれが高まるなどとして、ことし4月、一転してレジ袋などを無料としました。

また、州内のサンフランシスコでは、客が再利用できるバッグやマグカップなどを店に持ち込むことを禁じる行政命令を出しました。

東部メーン州ではことし4月から、レジ袋の提供を禁止し、再利用可能な袋や紙袋に5セント以上、日本円で5円余りで販売する法律が施行される予定でしたが、やはり感染リスクを考慮して来年1月まで延期されることになりました。

また、イギリスのイングランドではゴミを減らすため、2015年からレジ袋を1枚5ペンス、日本円で6円余りで販売してきましたが、感染の拡大を受けネットスーパーを利用する人が増えたことから、配送作業に遅れが出たりしないよう、レジ袋を一時的に無料で提供することになりました。



日本でも一部では 有料化延期したほうがいいとゆう運動あったが バカ環境省が無視するから
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:01.75ID:BaLtPdIKa
コンビニで袋買ったら商品と袋をそのまま渡された
袋買っても今までみたいに詰めてくれないことになったの?
0872名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:27.29ID:PkhX0QyH0
【緊急速報】中国で人にうつる新型豚インフル見つかる。すでに感染が広がり、パンデミックの恐れも

中国の研究チームがこのほど、国内の豚の間で人にうつる新型の豚インフルエンザウイルス感染が広がっているとの研究結果を発表した。
将来パンデミック(世界的大流行)に発展する恐れもあるとしている。


シナ国内で抑えろお 
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:42:52.97ID:SHrjfNaO0
この客汚なそうだから自分で袋に入れてください
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:08.49ID:VmHiQYfrM
松戸さんってまだここ来てる?
まだ警備員してる?
おれも警備員になろうかな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:06.08ID:E7dOa69t0
>>874
警備員辞めて出奔した
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:02.97ID:5lYliSOl0
>>874
辞めとけ(´・ω・`)当たり外れ大きい
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:18.60ID:c6BhkvAK0
>>875
ベッセル電動 ボールグリップ ドライバーがいいのかなぁ
最初にミニ電動ドライバーだしたのココだし
後発メーカーがこぞって出してるけど評判よろしくない。
パナソニックも出してるけどダメみたいだし
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 07:57:12.46ID:ltM+6IOta
>>877
結局のところ、
松戸さんの話から人間トラブルの多い職場でしたね。
0883ピース
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:24.02ID:+h90GWzKa
寝落ちしてた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:34.05ID:supkOKsg0
東エレとSBGがなんでか知らんが大幅に上げてなければ、今頃日経は楽々-200だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況