X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:57.82ID:7jpU7AIGM
アンジー2200円近くで一回しこったから売っちゃったよ
僕のアンジー株返して!(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:15.12ID:t9lol7lt0
山本太郎の政策だと東京都のお金を使い果たす気がするんですが大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:34.01ID:8GuPeAK1p
ホワイトベアーはさきにホテルのが倒産してたよな
想定されてた流れ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:41.84ID:7jpU7AIGM
お倒産でシロクマ家族一家離散するん?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:18.46ID:8GuPeAK1p
>>920
地方債で賄うって言ってるけどそもそも地方債の発行要件満たしてないから国が拒否するだろ
そしたらあの詐欺師が国や政府に責任転嫁して終わりだよ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:31.87ID:1NG4ZD+p0
いつもツイートしてる人が居ないなって思ったらアカウント停止されててワロタ、結構参考にしてたのに…
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:53.26ID:ZICkiNxCa
まあどうせ落ちても衆院選殴り込むだけだし定期的に存在アピール出来れば満足なんやろ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:09.61ID:HH7TkM3ad
10万円もらえるだけマシだろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:17.45ID:6aJr/oSq0
尼の荷物届いたわ(´・ω・`)
なんか片言の外国人が持ってきたぞ
かなり疲れてる感じだった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:25.95ID:aj/AgBP9a
あの手この手で尼のデリバリープロバイダ使わないように仕向けるしかないよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:34.37
巨人優勝〜
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:04.42ID:49ZQH1IJ0
何もしない婆と
慰安婦像を都庁の前に立てる爺と
金くれる太郎なら太郎だろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 20:58:41.51ID:8GuPeAK1p
詐欺師が金くれると思ってるマヌケ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:04:29.28ID:wgnVW0hU0
オリックス7連敗w
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:18.75ID:hQXryKLIM
今夜のわくまゆもすごく綺麗だけど、そういえば朝の部に行った桑子は最近どうなの?
朝になってから見れてないけど、えちえちは変わらず?(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:17.97ID:yT/JoNWR0
おい>>849の事忘れたのかよ
本当はこのスレないと生きていけないんだろ?
正直に言えよダブルピースでさ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:25.10ID:R8Xk/y6Q0
>「ゆめかわいいとは、『ゆめみたいにかわいい』という意味

(´・ω・`)用途ねーわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:53.25ID:R8Xk/y6Q0
エレチューすることもねーしゆめかわいいこともねーし(´・ω・`)言うてもワンチャンは使うことなくに死語になったし
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:59.32ID:ysRyIg3d0
まともな政策打ち出してるのは幸福実現党の人だけという都知事選とは(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:08.44ID:3xJH+R8o0
桑子さん表情が硬いよな。プレッシャー感じ過ぎてんのか朝に弱いタイプなのかな?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:06.73ID:uBVPZdBRa
>>758
その客の女性数百人に感染が拡がっていると考えるべきだろう
そして、それは、おまいらの家族や職場の同僚、もしかしたら、おまえの彼女かもしれない(´ーωー`;)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:32.77ID:R8Xk/y6Q0
3日後のアイキャンフライが翌日になるだけのことやろ?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:27.16ID:uDXaj1vn0
ヤフーショッピング、2日連続のハッピー2アワーかよw
5%オフ最終日で駆け込み狙いやな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:21.70ID:AjaagipFH
>>971
俺の彼女ってことは絶対ない!(`・ω・´)
そんな子じゃない!というかそんな子いない・・・(´;ω;`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:10.25ID:hQXryKLIM
>>962
そっか…やっぱり朝だと体のラインも出てないのかな…桑子は夜にこそ輝く生物だってことだね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:02.66ID:Bzw8Rh7pa
てか、乞食と学生は100%山本太郎に入れるよね
小池に入れるのは勿論、棄権するのも大馬鹿なレベルだろ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:51.54ID:ZvqO4q3rr
>>970
森マンじゃないよ

ぶちゅぶちゅの下痢森だよ

どうぶつの森じゃないよ

ぶちゅぶちゅの下痢森だよ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:09.27ID:JvVpaoWE0
一店舗26人以上ホストがいるというのが
勉強になった
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:46.42ID:5EpR7TcGp
アンジェスは織り込み済みだろ
なにを今更で寄り天終了っていう(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:15.38ID:R8Xk/y6Q0
このスレにエレチュー経験者ゼロを確認しました!("`д´)ゞ 感染しようがありません!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:25.02ID:AjaagipFH
大宮のキャバでもクラスター起きてたな(´・ω・`)
南銀通りの店かな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:15.21ID:RcDJ00nBa
>>861
小池百合子の功績は、環境大臣の時にクールビズを定着させてくれたことかなあ(´・ω・`)
都知事になってからは知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況