トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:07.97ID:JU6ul/Dt0
アイロム置いてけぼりにすんなや(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:46.21ID:MKrM46gqM
WBS辺りで治験開始のニュースでもくれば美味しいけどね、アンジー
でもさすがに出尽くし感はあるよね(´・ω・`)
0045藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:49.80ID:JU6ul/Dt0
マザーズのピンチを救う救世主クロスアンジェス
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:03.26ID:c1mgkacR0
>>33
売り豚しねっ
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:35.55ID:V3JkEj1z0
オレ株クソみたいに下げてる(´・ω・`)
泣きながらVライバーの配信聴いてたら今フォローしてた人全員終わった(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:00.75ID:HfGbheUK0
トヨタ関連上げてきた。
トヨタ中国撤退はSNS民の嘘と判明したらしいw

気をつけないと裁判になりそう
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:59:17.68ID:xL9+OgKRM
アンジェス底値から買い上がって半値戻しで上値混ぜて売ってるがなwwww
これ処分売りや。持ち越しとか危険。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:03.40ID:1P+uPAA30
4985アース製薬↑4998フマキラー↑
このスレで、玄関用の網戸ほしいねーって雑談した時に株買って正解だった。サンクス。
0065藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:24.59ID:JU6ul/Dt0
アンジーのIR担当のやり手だからなあ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:01:06.18ID:xL9+OgKRM
ロコ 最後の1回取りに行こうと身構えたが止めた。
こりゃダメだわ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:34.37ID:49ZQH1IJ0
結局アンジェス2000円しか儲からんかった
その金でお菓子のまちおか行って来る
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:09.98ID:Wy6jRK0lM
石破さんにお願いしたいこと
・グループ会社の上場禁止
・親子上場の禁止
・IRの監視とペナルティの強化
・AI、アルゴ規制
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:30.41ID:dfjJ0xZs0
I want you
I need you
I love you   へぇびぃーろぉーてぇーしょぉんっ☆
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:03:53.13ID:V3JkEj1z0
オレ株クソみたいに下げてるから「君の知らない物語」聴いて泣いてる(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:22.82ID:luZPCBVT0
反主流派潰したいなら安倍ちゃんの後に石破やらせるのは有りだよw(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:04:38.38ID:Hm+dr/dn0
カイコの体内で生成 新型コロナのワクチン候補、来年度にも治験へ 九大

毎日新聞2020年6月30日 11時23分(最終更新 6月30日 11時52分)

 九州大は、九大発のベンチャー企業「KAICO」(福岡市)と共同で、
新型コロナウイルスのワクチン候補となるたんぱく質の開発に成功したと発表した。
九大で飼育するカイコの体内で人工的に生成でき、大量生産が可能だという。

 日下部教授によると、国内外で開発中のワクチンは高価になると予想されるため、
当面は数千円程度で接種できるワクチンを目指す。将来的には途上国などでの普及も視野に
「より安価な『食べるワクチン』を作りたい」としている。【谷由美子】
https://mainichi.jp/articles/20200630/k00/00m/040/077000c

アンジー下落の原因?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:12.87ID:tWrBbbtg0
小僧 80円で10万株買って90円で売れば100万儲かったやんけ(´・ω・`)←タラレバマン
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:32.18ID:cJENazHp0
アンジェ拾えた人に嫉妬
小僧なんかに行くんじゃなかった(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:59.69ID:49ZQH1IJ0
>>97
アルゴが居るから少ないんや
06年とかまだ信用無限回転出来なかったのに
3兆当たり前やったやろ
アルゴのせいで人間が減ったから出来高減ったんや
0110藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:11.44ID:JU6ul/Dt0
日経底堅い
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:24.35ID:QzVRQWCf0
フィーチャーはバカ初値の割には粘るな
単価400万とかじゃないから拾うひとおるんか(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:24.48ID:V3JkEj1z0
マザーズ指数もリバってるのにオレ株ついていかない(´・ω・`)
下がるのにはついていくのに(´・ω・`)
0120藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:44.17ID:JU6ul/Dt0
アンジェス全モw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:55.67ID:oPrNxJ9s0
Eワラント証券のコメンテーター代々劣化してってるな
多田なんちゃらより土居雅紹の方が数段上だわ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:58.01ID:uf1oI+qm0
まじ1000に戻りやがった(´・ω・`)
昨日の日経と同じで底抜け詐欺の可能性も僅かに
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:21.67ID:JU6ul/Dt0
アイロムも買ってくれ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:33.14ID:nerXkkwk0
ふるい落とされたヤツ(´・ω・`)wwwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:38.37ID:tWrBbbtg0
アンジェス アホ板の安いとこで買えましたの強がりマンが正解になった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況