X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:13.51ID:Op5kf/dT0
うまそうやな(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:05.70ID:Sv/tWrcu0
帰宅( ^ω^)人参とキャベツ
>>316
僕はびんぼっちゃまとちゃうで・・・( ^ω^)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:06.18ID:YmjBEuHPM
まんさくの花 亀の尾純米吟醸生原酒(*´ω`*)
ランドの雪崩に巻き込まれ、健全なマッサージ8回分のダメージ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:40.91ID:qr3RPFP80
高速道路がETC専用になるってさ

絶対文句出るだろコレ
(´・ω・`)y-゜゜゜
0324ハム太郎
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:30.03ID:gjZpi3KF0
社畜帰宅ぅぅう(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:07.20ID:Op5kf/dT0
先にシャワー浴びてこいよ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:18.25ID:qr3RPFP80
米雇用統計 +480万人
失業率 11.1%

ポジティブサプライズ
(´・ω・`)y-゜゜゜
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:00.60ID:xLeObNEXM
帰宅。

右折矢印後の黄色で直進するキチガイに遭遇。
からまれなくてよかった。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:23.75ID:Op5kf/dT0
アメリカはもうコロナ気にしないで普通に生活しちゃえばいいんだよ
どっちにしろ毎日数万人感染するんだから(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:39.08ID:Sv/tWrcu0
ホワイトホースでも飲むか( ^ω^)
>>318>>320
今読み返すと、びんぼっちゃまみたいな食事になってる・・・( ^ω^)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:23.81ID:Op5kf/dT0
誘ってやがる
そんなに軽くはないぞ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:02.89ID:qr3RPFP80
自分の朝飯はほぼ毎日納豆卵かけご飯ふりかけ添えです。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:55.69ID:IPvtwMRTr
朝喰うと3000キロカロリー余裕でこえそうなので食べないっス(´・ω・`)
0337ハム太郎
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:14.61ID:gjZpi3KF0
コロナ用に買ったカップ麺40個くらい残っててわろた
あとカレー(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:01:53.80ID:QQIHFyTv0
USA(´・∀・`)! USA(´・∀・`)! グリーンラベルと寿司(´・∀・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:09.05ID:+HHd8CR50
ダウGUスタートか
おまいらオメ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:54.91ID:Sv/tWrcu0
ダウ上がってもマザーズは・・
バイオは下がる余地まだ全然あるし、カニが引っ張られるの辛い( ^ω^)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:53.43ID:h8Xr5N7NM
オレたちからおはようニャンを奪ったこの相場をどうして享受しのうのうと生きていける
オレはそいつが腹立たしくてならねえ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 01:25:16.49ID:GlARIMNb0
相場師K氏の騰がる株でお金が増えてます!
81** +12%高
3765ガンホー +11%
24** +7.7%
94** +10%
稼げますね株!
相場師K氏の株式ブログは「億様・株レシピ」で検索
0351ハム太郎
垢版 |
2020/07/03(金) 06:22:43.81ID:YcE/TstH0
社畜は優雅にコーフィーを飲む(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:04:05.91ID:gdCOyREB0
おっはー
某茄子支給日っぽいので銀行によってから会社行く
数年前、同僚の口座に他の人の分まで入ってた事があったけど、弊社大丈夫なのかな。そんな事が発生するシステムおかしいやろ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 08:49:44.09ID:hlY/ZqUL0
>>359
良くないけど、今更戻れないよね
彼女作って楽しい高校生活とかさ なかったし・・・   何を言わせるんだよ!! (´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 09:05:17.79ID:ZXlwqK5S0
牛このやろう(´・ω・`) また外国の悪い奴ですか!
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:03.59ID:ZXlwqK5S0
誰もいませんね(´・ω・`) オールグリーンは発泡酒だけでいいんだよ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 09:53:43.37ID:Tqw8VnLu0
おはようございます。
モルガンが3日連続で空売り、大和が材料無視のレーティング下げ

牛も自分もボコボコです
(;.;)ω・`)y-゜゜゜ 
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 10:28:48.84ID:q6hGxMWmM
うむ。茄子はちゃんとでたようだ。
株に変えたら溶けるだろうしどうしよう。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 11:16:41.01ID:ZXlwqK5S0
天婦羅の練習するのに材料買い込みました(´・∀・`) 昼は天婦羅と素麺で! オリックスも牛もえらい含み損増えましたが、結構どうでもよくなって来ました。いつかまた戻るさ(´・∀・`) という気持ちです。
0378ハム太郎
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:00.00ID:sA1wG+NGa
含み損増えるンゴ
小池が解除するから…
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:46.48ID:NTYTrBV20
東京 125人(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 13:00:35.50ID:Tqw8VnLu0
上司 「36協定無視して勝手なことしやがってよぉ」

ハムさん、、、、
(´;ω;`)y-゜゜゜
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:41.83ID:NTYTrBV20
うんこ降ってきた(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 14:07:26.86ID:ZXlwqK5S0
東京124人ですか(´・ω・`) 自粛になったらまた弁当配達か(´・ω・`) 実際その方が儲かるんですけどね(´・∀・`) 雨が降り始めました!
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 15:42:47.73ID:ZXlwqK5S0
メルカリで食品は流石に(´・ω・`) >>391アドレス125で配達可能でしたら(´・ω・`) 自粛始まると食材がめちゃくちゃ安くなるので豪華弁当出来るのです。8月からまた自粛の予感がします(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 16:21:57.39ID:sjVlyS/tM
友人が持続化給付金の100万を
先ももに突っ込んで40万儲けたと

はぁ、裏やま(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:05.58ID:txqfJ3zF0
スーパーから帰宅(´・ω・`)
冷や汁作りに挑戦してみる(´・ω・`)
0405ハム太郎
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:40.46ID:YcE/TstH0
社畜きたく(´・ω・`)

>>381
まだや、10日のはずや

>>385
あと二回超えると残業45時間以内にしないとやばい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:25.15ID:ugTJqZtW0
雨が降り止むまでは帰れない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況